Хель вошла в ванную с полотенцем, халатом и таблетками, что бы хоть как-то помочь Дрю. Все же, как бы он ее не выводил из себя, она пока еще держалась, и принимала свое наказание. К тому же, девушка понимала, что его накрывает из-за действия яда. Виноватой она себя не чувствовала. Она тут явно не причем. Все люди сами виноваты в своих бедах. И в этом прогнившем мире никто никому и ничего не должен. Жесты доброй воли следует принимать, а не плевать в ответ. А подобных отступлений в адрес этого никчемного мастера, она сделала не один. и начала она еще до знакомства.
В общем, зайдя в ванную, где был прикован Дрю, она застала его тушку, с безумным выражением лица, хлебавшего воду, подставляя свою пасть под струи душа. "Не помогло", - мелькнуло в голове, и... Тут же наша добродетель была вознаграждена ударом в живот. Такого Феттерс не ожидала. Она отшатнулась, от толчка, но опоры сзади не нашлось. Точнее, ею была дверь, которая от нагрузки, коей служила тушка Хель, предательски открылась, а девушка выпала из ванной, приземляясь на спину. Чмяк и все. Нет, она не ударилась, ей не было больно. Она просто озверела.
- Ах ты ж тварь, подзаборная, - пробормотала Хель, встав с пола. Полотенце осталось валяться на полу, а таблетки естественно были в кулаке, который еще плотнее сжался. Нет, теперь она не просто поможет ему их принять. Какие там таблетки. ей теперь плевать. Сейчас это подобие мастера, будет выучено дисциплине, вырублено, а потом, если не откинет копыта, то пусть ставит ставку на тот самый глотательный рефлекс. Добродетель испарилась. Появился гнев. Да, она стерпела то, что он шарился в ее вещах, что испачкал посуду, она стерпела то, что он пазерничал и благодаря ему были потеряны два кухонных ножа. Но вот теперь, когда она и в самом деле пыталась помочь....
Она по маячила перед ним, на расстоянии, что бы он не мог дотянуться ногой, делая выпады вперед. Она -то знает длину цепи, на которую посадила эту собачонку. Поймав момент, она набрасывает на его голову халат, дезориентируя его, а сама, подгадывает так, что в момент его очередного пинка, обходит ногу немного правее, ловя ее, и резко выбивая коленную чашечку в другую сторону. Да, пусть сейчас ему не больно, но его же отпустит.
- Что мразь, плевок в душу, да? -локтем она бьет ему в солнечное сплетение, - Забыл как дышать, падаль? - на лице девушки безумие. Ее уже не волнует целостность этого слизняка. Это была последняя капля. Она прижимает локтем его шею к стене, резко сдергивая с лица халат, а рукой со всей силой ударяет его головой о стену, а другой хватает за шею. Она так бы его и задушила, лишь усиливая нажим , уже чувствуя, как пульсирует кровь по артериям, как он захлебывается из-за нехватки воздуха, пытаясь уцепить хоть глоточек. Хель с безумной улыбкой и наслаждением смотрела на длань в своих руках, теряющую сознание, но.... Как в том самом неудачном фильме, где взвинченный маньяк уже близок к желаемому, когда он упоен этим самым моментом, когда жертва теряет сознание в его руках, и как на злобу дня раздается звонок в входную дверь. - Что, тварь, тебе опять повезло, - злобно произносит девушка, с брезгливостью и силой еще раз ударяя Дрю головой о стену, после чего выходит из ванной, что бы посмотреть, на спасителей Дрю.
Она открыла дверь. На пороге стояли люди в белых халатах Те самые медики, что и принесли ей ночью этого паренька.
- Здравствуй Хель, - как-то настороженно произнес один из них. - У вас все хорошо?- продолжил он, еще более насторожено.
- Лично у меня, отлично, - с недовольством произнесла она. Уже было хотела добавить еще, но, санитар ее опередил.
- Надеюсь, ты не дала ему те таблетки? - тревожно спросил другой.
- Эм, еще нет, но планирую засунуть ему их по самые гланды, - с одержимым предвкушением ответила она, и безумие блестнуло в ее глазах.
- Вот и хорошо. В смысле, что не засунула.
- мы таблетки перепутали. там слабительное и снотворное. Было бы весело, - усмехнулся другой, проходя в квартиру.
- В общем, забирайте этого слизняка, пока я из него дух не выбила. Белок поймала, тварь, - она подошла в ванную, и в лицо Дрю швырнула таблетки. Она не скрывала ничего, а зачем? Санитары конечно были шокированы виду больного, но радовало то, что Дрю был еще живой. - я сказала тело на вынос, а то я его в окно выкину!- грозно, командным тоном выдала Хель, с безумным выражением лица. Это заявление заставило санитаров встрепыхнуться, и один из санитаров ринулся к Дрю, что бы проверить, жив ли тот. А второго Хель схватила за шиворот и оттащила в кухню. - Эта ветошь, тут мне посуду замарала, и если ты ее не вымоешь, я тебя в окно тоже выкину, - взгляда исподлобья хватило. Сама же Феттерс вернулась к ванной комнате, ожидая, что же там скажет санитар.