Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Когда кошмары возвращаются назад.

Когда кошмары возвращаются назад.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название: Когда кошмары возвращаются назад.

Дата и время: 2 часа ночи, дата неизвестна.

Участники: Хрона, Медуза (ГМ).

Место действия: Комната номер 13.

Описание: Хрона с рождения была повязана со своим личным кошмаром в лице ведьмы Медузы. Оказавшись в Шибусене, она надеялась, что наконец избавилась от человека, терзавшего её душу столько лет. Но мечница не знала, что кошмары имеют привычку возвращаться.

0

2

http://aniavatars.com/data/avatars/166/263.png

- Тринадцатая комната? Как иронично, ведь тринадцать является самым несчастливым числом.
Она медленно передвигается по комнате, словно тень. Стоит рядом с дочерью, но не смотрит на нее. Шарит взглядом по углам, продолжает свое движение. Плавно, неспешно, будто ее тут нет, а сама она - лишь видение этой ночи, очередной кошмар. Месяц за окном неслышно смеется, он скрипит зубами. Медуза поднимает голову и смотрит в окно.
- Ты тогда покинула меня, Хрона, - Горгон особенно выделяет имя своей дочери, но не отворачивается от окна. Смотрит на месяц, словно в нем что-то сокрыто, что-то важное для Медузы и ее экспериментов. Сейчас на Луне никого нет, это просто одно из порождений этого больного мира, созданного восемьсот лет назад ее сестрой, Арахной, и Шинигами. Горгон неслышно вдыхает и наигранным грустным голосом продолжает. - Я очень скучала, Хрона. Тяжело, знаешь ли, забыть своего ребенка, что предал мать и ушел ко врагу. Мы, ведьмы, и он, Шинигами. Со своей злополучной академией. Мы всегда были врагами. Почему ты ушла от меня, Хрона? Я скучаю по тебе.
Медуза поворачивает голову и смотрит в глаза дочери. Не моргает, не отводит взгляд. Ее взгляд полон тоски, ненастоящей и фальшивой, но... Ведь говорил же кто-то давным давно, что некоторые подделки могут быть куда лучше оригинала. И взгляд Медузы такой же - пронизывающий до глубины души, но ненастоящий. Обычный для нее взгляд. Она не отходит от окна, но продолжает смотреть на Хрону. Вздыхает.
- Дочь моя, ты мне нужна.

0

3

Хрона сидит на своей кровати, вжавшись стену и практически до ушей накрывшись одеялом. Она смотрит на Медузу не отрывая взгляда, пристально следя за каждым движением матери и вслушиваясь в каждое её слово. Рагнарёк спит. Непонятно то ли его сон и вправду так крепок, или же ведьма специально усыпила демонический меч, чтобы он не мешал их разговору. Возможно ей и правда нужна была только Хрона. Хрона, которая будет как воздух глотать каждое её слово. 
- Она поняла меня, - тихо отвечает девушка, тоненьким голоском, вновь превратившись в маленькую девочку. Ту, которую запирали в тёмной комнате, если она не слушалась, и оставляли чуть ли не на целую вечность. Она и сейчас словно находится там, без света, и только присутствие рядом Медузы вселяет в обстановку хоть немного реальности. Ведьма никогда не оставалась с ней, лишь Рагнарёк, а теперь они забавным образом поменялись местами.
- Меня не обижают здесь, - продолжила она голосом пятилетнего ребёнка, который безуспешно пытается найти аргумент, чтобы остаться там, где ему хоть чуточку нравится. Но детские аргументы это ничто перед лицом неумолимого взрослого, тем более такого, как Медуза. Хрона чувствует, что сейчас бы ей не помешала поддержка, хоть кто-нибудь, кто скажет, что она должна с этим делать. Кто-нибудь, кто поможет сделать правильный выбор, ведь она никогда не умела решать сама за себя.
А слова Медузы задевают за больное. Они пробуждают ту самую первую потребность ребёнка в материнской любви, которая никогда не была удовлетворена у мечницы. И вот уже ведьма снова дёргает Хрону за ниточки.
- Зачем? - осторожно спрашивает девушка, чего никогда не делала раньше. Её научили. Её уже кто-то успел научить.

0

4

- Она? Дочь Косы Смерти? - Медуза неодобрительно кривится, вспоминая белокурую девочку с двумя хвостиками. Ее зовут Мака Албарн. Она повелитель демонической косы. Она смогла сделать то, чего не смог никто до этого - выкрасть самое ценное, ударить по самому больному - она присвоила себе ее эксперимент, ее безропотное создание. Смогла присвоить ту, которую Медуза растила специально для становления новым богом безумия, если этого потребуют обстоятельства. Асура, кого Горгон намеревалась воскресить, существовал уже давно, он мог оказаться очень своенравным созданием. А Хрона - лишь ее. Она следует за матерью слепо и верно.
Медуза неспешно отходит от окна и идет к Хроне. Сейчас она вновь не смотрит на свою дочь, изучая взглядом пол. В здании общежития тихо, даже слишком. Медуза усмехается - сейчас ей эта давящая тишина только на руку. Она останавливается рядом с дочерью, но глаз от пола не поднимает. Проводит рукой по спинке кровати.
- Ты нужна мне, - повторяет она, будто не слышит вопрос дочери. Поднимает взгляд на Хрону и вновь смотрит на ее так пристально, что у любого другого бы от этого взгляда поползли мурашки по коже. Горгон щурится. - Ты моя дочь, Хрона. Ты еще спрашиваешь, почему ты мне нужна? Разве не каждый родитель нуждается в своем ребенке? - она закрывает глаза и улыбается. - Ты же близко общаешься с этой девочкой, повелительницей демонической косы. Ты видела ее отношения с отцом? Как он нуждается в своей дочери, так и я нуждаюсь в тебе.
Она замолкает.
- Хрона. Неужели тебе настолько безразлична твоя мать, что ты готова остаться со злейшим врагом ведьм, лишь бы не видеть меня вовсе? - Медуза наиграно обиженно качает головой и поджимает губы.

0

5

Медуза отходит от окна и приближается к кровати, на которой сидит её дочь. С каждым новым шагом матери, девушка всё дальше по стеночке отползает к противоположной спинке, боясь находится с ведьмой слишком близко. В глубине души Хрона уже жалеет, что осмелилась задать этот идиотский вопрос. И правда, зачем она нужна Медузе? Ответ же не имеет значения, ведь если ведьма чего-то захотела, она обязательно это получит, несмотря на любые препятствия.
- Я видела, - пристыжено шепчет она, понимая, что не отказалась бы , чтобы Медуза относилась к ней так же.  Да, девушка видела, как отец любит Маку, но проблема в том, что она никогда не замечала подобного поведения за своей матерью. Не было даже намёка на что-либо подобное. Неужели уход Хроны из-под ведьминого крыла мог так изменить Медузу?
На самом деле ведьма разыгрывает драму, может какая-то часть души и нашёптывает мечнице об этом, но девушка глуха к этому шёпоту. Его заглушает другой голос, который можно было бы назвать гласом надежды. Он напевает Хроне о том, что может в этот раз всё изменится, и мать наконец  начнёт любить свою дочь не только как инструмент, но и как настоящего, живого человека. Эта мысль, словно клещ впивается в мозг девушки, не давая ей думать не о чём другом.
Это подталкивает её к решению. Необдуманному, может даже где-то и глупому, но кто она такая, что бы не попробовать наступить на старые грабли. Хрона вылезает из своего укрытия, спускает ноги на пол,  и делает несколько неуверенных шагов навстречу матери.

0

6

Медуза улыбается все шире и шире. Разводит руки в сторону, смотрит на Хрону, следит за каждым ее шагом. Вокруг них вьется черная змея - охраняет. Следит за тем, чтобы Медузу не увидел тот, кто просто случайно зашел в комнату. Горгон тяжело и шумно вздыхает.
- Иди же ко мне, дочь моя.
Если все пойдет по плану, то в Шибусене у Медузы появится собственный шпион. Идеальный, не смотря на то, что ее могут заподозрить. Но разве Шинигами, любящий детей, сможет поднять руку на ее беззащитную дочь? Разве Коса Смерти сможет убить ее? Разве его дочь, Мака Албарн, сможет лишить подругу жизни? Нет, нет и нет. А в крайнем случае Хрону спасет черная кровь.
Медуза улыбается и шагает по направлению к дочери.
- Ты выбираешь правильное направление.
В конце концов векторы Медузы не могут указывать не туда.

0

7

Хрона видит, как Медуза разводит руки и направляется ей на встречу. Девушка не знает, что та хочет сделать, что вообще означает этот жест со стороны ведьмы, а поэтому пугается. Она останавливается, вылупившись на такую странную позу матери, словно на озеро кипящей лавы.  Ведь Медуза непредсказуема. Она хитра и опасна. В один момент ведьма может упрашивать тебя вернуться, а в следующее мгновение уже вонзить вектор в спину.
- Зачем это? Что ты будешь с этим делать? - лепечет мечница срывающимся от страха голосом. Она действительно в панике. На неё давит темнота, давит странное поведение матери, а также спячка напарника. Она чувствует, что кто-то охраняет выход из комнаты, тихое шипение у двери выдаёт одну из змей мамочки. Если и бежать, то только в окно, а там Медуза, что может быть ещё страшней, чем все её змеи взятые вместе. Девушка понимает, что оказалась в тупике. Ей не надо было вставать со своей кровати и реагировать на незваную гостью. Лучше бы всё это оказалось просто сном, ночным кошмаром, которые сняться ей практически каждую ночь. Но надеяться на это слишком наивно, не так ли?
Если судить по логике, то Хроне нечего бояться. Рациональный ум подсказал бы ей, что чёрная кровь спасёт девушку от любых ударов в спину, что во сне, что в реальном мире, но отсутствие рядом Рагнарека превращает Горгон младшую в собственных глазах практически в обычного человека. Её сила спит. Та самая, что всегда помогала справляться ей со смертельными ранами.
Одним действием Медуза совершила осечку, и теперь её растерянная и испуганная дочь пятиться от неё назад, стараясь увернуться от навязчивых объятий. Если ведьма хотела что-то сделать, надо было делать это сразу. Промедление дало мечнице время усомниться в намерениях своей матери.
- Рагнарёёёёёк, Рагнарёк, просниииись, -  умоляюще просит мечница, но демонический меч ещё не слышит её. Отступая, она спотыкается и падает. После чего быстро скооперировавшись заползает за кровать и сжимается в углу. Конечно, угол комнаты не спасёт её от ведьмы, но она не знает, что ещё можно сделать в подобной ситуации.

0

8

Как наивно. Шинигами все же смог разрушить то, что я с таким трудом строила годами - барьер разрушен, познания о том, что есть иные люди и иное отношения проникли внутрь. Теперь все будет куда тяжелее восстановить... Черт бы тебя побрал, Жнец, ты знаешь, как испортить мне все и попутать планы, - Медуза тяжело вздыхает, понимая, что сейчас она нарушила тот хрупкий баланс. Теперь нужно действовать иначе? Ударить сразу, не церемониться? А не вызовет ли это реакцию черной крови, ведь долг Рагнарека - охранять Хрону и выполнять, как бы глупо это не звучало относительно этих двоих, ее приказы. Она пожелает убить мать - и черный меч сделает это за несколько секунд. Вырастить в своих руках то, что не можешь контролировать... А не по стопам ли родной сестры идет Медуза? Ты создала оружие, Арахна, и не смогла его удержать. Что ж, мое детище тоже желает на волю, только я не допущу такой ужасной оплошности, которую допустила ты, моя дорогая старшая сестра.
Медуза отступает назад, ее векторы расползаются от ее тени по стенам, рисуя страшные изображения. Тени, каждый может найти в них то, что пожелает. Горгон решает идти напрямую, решает ударить по самому дорогому и ценному, что только есть у ее дочери. Та светловолосая девочка - повелитель демонической косы. Ее подруга. Ее спаситель.
- Что будет, если Мака Албарн погибнет? - тихо шелестит голос Медузы, сама она не смотрит на Хрону.  Глядит в окно - на далекий свет общежития уже сформировавшихся пар. - Представь себе эту картину. Что будешь делать ты, дочь моя? Человеческие эмоции, то, что даровали тебе тут, погубят и съедят тебя. Шинигами изъял души, поглощенные твоим мечом сотни раз. Ты потеряла ту силу, с которой могла бы защитить эту милую девочку. Как жаль будет, если она распрощается с жизнью, не правда ли? А ведь раньше ты бы смогла защитить ее в любом случае. С твоей то силой. С силой будущего кишина. Шинигами знает это, он ослабил тебя намеренно. А ты ведешься на поводу у этого шута в маске.
Слова Медузы словно яд. Она скользит взглядом по дочери, а потом ежится.
- Я могу вернуть тебе эту силу, Хрона. Силу, способную защитить эту девочку.

0

9

Хрона всё так же умоляюще просит Рагнарека очнуться и помочь ей. У неё нет причин сдерживаться, Медуза и так знает, где она прячется, поэтому девушка зовёт своего напарника всё громче. Однако, не смотря на все её усилия, он остаётся глух к её просьбам. Не в силах сдержать себя, она начинает плакать. Лицо мечницы кривится, а нелицеприятная картина разбавляется потоками слёз и соплей.
Мать находится рядом. Но вместо того, чтобы исправлять то, чему стала виной, ведьма лишь усугубляет положение. Не спрятав лицо в ладонях, Хрона сделала большую ошибку, так как тогда бы у неё был хоть какой-то шанс не увидеть векторов мамочки. Векторов, которые расползались по стенам, превращая отпечатки лунного света в сатанинский шабаш. Чудовища всех видов и мастей плясали на стенах, словно сегодня была не обычная ночь, а как минимум полнолуние или хэллоуин. Горгон даже чуть притихла, зажав рот руками и пытаясь плакать как можно тише.
И тут она услышала то, что было ужасней всех этих монстров на стенах, наверное даже кошмарнее, чем спячка её напарника. Так ненавязчиво, в духе скрытой угрозы, Медуза заикнулась о кончине той единственной, которая пролила первую каплю света в жизнь Хроны. Мать говорила о Маке, девочке, что смогла понять мечницу, показать ей, что существует лучшая жизнь. Хрона не могла потерять свою единственную подругу. Да что там потерять, даже одна мысль о том, что подобное может случиться с Албарн, была невыносима. Но хуже этого было то, что Горгон младшая осознала правдивость слов матери. Ведь она и правда не сможет защитить свою подругу. Она сейчас слишком слаба, чтобы противостоять ведьме, тем более такой, как её мать.
- Не трогай Маку, я сделаю всё, что угодно, только не трогай Маку, - умоляюще произносит Хрона, поддаваясь на манипуляцию матери. У неё ведь нет другого выбора. В любом случае она сейчас слишком напугана, чтобы искать иные выходы из ситуации.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Когда кошмары возвращаются назад.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно