Ааааах… Как приятно… Ты не идёшь, тебя несут и не возмущаются. Знаете быть оружием не так уж и плохо! – Примерно такие мысли были в голове у Даниэля. Ведь впервые за такое время его несут, в виде глефы! Но единственное что не давало ему на совсем уйти в нирвану это голос его временной напарницы. Который постепенно менялся на более уверенный, но не менял своего темпа. Ты знаешь, один раз мне удалось побывать мастером косы, но у меня не слишком хорошо вышло ею управлять! Я надеюсь, что ты не поранишь меня, хех! А то на потеху коту то будет! На что он преспокойно ответил. Ну знаешь, быть в паре с косой и глефой это разные вещи. Но в чём-то мы похожи. И уверяю, что приложу все усилия, дабы ты осталась цела. Выйдя на главную площадь, они не застали никого кроме двух зевак, которые поспешили уходить по домам. Даниэль начал мысленно придумывать план действий, после чего хотел ознакомить с ним Диану. Так, здесь пустынно, значит ждать западни нам только в середине площади, где располагаются деревья, но это глупо их там мало и они почти голые. По крайней мере бесстыдницу там можно заметить… Возможна атака сверху ввиду того что вокруг крыши. А если она будет нас выманивать, подгонять ближе к кругу просто бегая по крышам? Там и додумаешь. Ты парень умный, справишься,… Ход его мысли, и самовнушение прервало резкое падение и втыкание в землю. Великолепно. – Тихо сказал он – Раз уж ты всё равно меня поставила, позволь ознакомить с моим планом действий. И он рассказал ей все меры предосторожности + тактику, которую он додумал по ходу разговоров, просто замечая рядом стоящие объекты. А теперь, я поведаю тебе секреты обращения со мной. Во-первых, будь ласковей. Не задевай мной деревья, камни, тротуар или любые другие предметы, не состоящие из крови и плоти. Только при необходимости. Во-вторых. Твоя основная задача, это не подпускать к себе эту животину. Для этого используй мои длинные лезвия, а так же используй раскрутку глефы. В-третьих. Защита происходит только древком. Эта та металлическая палка, за которую ты держишься. Лезвием удары только парируй. А в основе выпусти своё воображение и дерись мной красиво. Знаю на словах всё сложно, но на деле проще. Да и потом, я же могу трансформировать руки в лезвия! – С трепетом от предстоящей битвы и конечно сохраняя конспирацию, он тихо говорил это Ди-ди, словно он говорил ей это на ушко, по секрету. В то время у него в голове была истинная паника, ему началось казаться, что ему нравиться Ди-ди… Быстренько откинув эти бредовые мысли словами Мы всего лишь повелитель и оружие, тем более временные. Хм… может, после битвы я спрошу у нее, не занята ли она другим оружием. Если нет, то было бы неплохо, наконец, обрести настоящего мастера и выбраться из почти пустой мужской общаги в общагу общую. От дальнейшего погружения в себя и подпитки пустыми словами, его разбудил ещё один урок от Дианы. Знаешь, если этот Кот вдруг схватит меня и начнет выкачивать энергию, то ты должен будешь превратиться и убить его самостоятельно. Я сомневаюсь, конечно, что такое случится, потому что если Кот и схватит нас, то он наверняка будет следить за тем, чтобы бы не трансформировался. Но если этот безхвостый гад вдруг сделает осечку - то помни это. Ударяй в спину, прямо в позвоночник. Если не сможешь рубануть по шее, то целься ниже, чтобы Кот не смог двигаться. Со сломанным позвоночником то он точно не будет скакать. Хех… так точно, капитан. После всё погрузилось в тишину… Затишье перед бурей… Прямо жопой чую, бой будет не лёгок… Ночной воздух был прохладный и забирался туда, куда ему забираться не следовало бы. Будь Даниэль сейчас в человеческой форме, его, даже со всей его одеждой, немного бы, но трясло. Так же он очень поразился на резкую смену характера его повелительницы. За один момент из добренькой «Пай-девочки» Она смогла превратиться в хладнокровного генерала. Это придавало ему уверенности, уверенности в победе над этой дрянью.