Сесиль сидела в классе, и просто читала книжку. Ей было, если говорить по-честному, все равно, что её окружает. Мир движется очень быстро, ты даже не успеваешь открыть глаза, как понимаешь, что окружение, которое было пару дней назад, резко изменилось, и ты не в силах ничего исправить. Мир, который окружал Сиси был не таким, каким видела девушка его. Все от неё хотели дружбы, понимание, но она того не хотела. Феволоре была той особой, что не воспринимала дружбу, товарищества вообще после трагического случая в её семье. «Глупо верить тем людям, которые потом ударят тебя в спину. Я лучше сразу ударю, чем потом», - решила для себя юная ученица академии Шибусен. Она спокойно сидела за партой, опрокидывая одну ногу на другую, и воткнулась в белые страницы книги. В них был тот мир, который говорил, что дружба прекрасное чувство на земле, от чего она хмыкнула. «Либо автор идиот, либо книга для идиотов», - пришла к такому выводу Сесиль. Поздно что-то менять, она приняла решение, чтоб огородить всех от себя.
Увидя, что к ней подошел учитель Спирит, то она просто подняла взгляд, а потом вновь уткнулась в книжку, словно было так, как надо. «И чему ему от меня надо?» - задала себе вопрос Сиси, хотя если по-честному, то ей было глубоко наплевать, зачем он сюда пришел и с какой цели. Она, Сесиль, не интересуется ни чем, кроме книжек (художественных), да учится тоже не особо любит. Когда тот начал говорить про напарников, то та обжигала учителя своим «змеиным» взглядом, словно хотела силой мыслью в голове у мистера Спирита пробить огромную дырку. Ей не нравилось то, что ко-то вмешивается в её личную жизнь.
- Причины есть, но я не намерена вам их рассказывать, - ответила юная Феволоре. В памяти вновь всплыли воспоминания, как маму выносили из дома, куча докторов, как арестовуют дядю. Это жгучая ненависть утихла. Но потом выяснилось, что маму, её любимую мамочку, убил отец. И он никогда не попросил извинения перед дочерью. А как она его любила. Как он улыбался, как он нагло врал, а она его так любила, а теперь….кончено все!
- Не вмешивайтесь в мою жизнь. У вас что-то еще? Я могу идти? – спросила каким-то холодным, даже можно сказать голосом начальника девушка. «Много он понимает. Пусть он и коса смерти. А я просто не хочу возвращаться домой, а стану косой смертью или не стану, меня это не особо волнует. Причина во мне? Ну, ну», - подумалось ей. Сесиль не была настроена на разговор, она всем своим видом показывала, что говорить сейчас не намерена. Он может сказать ей все, что угодно, она выслушает, но не факт, что это окажется ей полезным.