Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Отыгранные эпизоды » Случайная встреча.

Случайная встреча.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Название: Случайная встреча.

Дата и время:21,03,2014 14:00

Участники: Хэль Фэттерс и Даниэль Рэйвенкроу.

Место действия:Парк в городе смерти.

Описание: Вы когда нибудь верили в случайные встречи? "Все случайности не случайны" - именно так про себя всегда говорил Даниэль. Сидя по голыми весенними деревьями он погружался в себя. Но его внимание привлекла фигура что быстро ходила по парку. Дэн пожал плечами "Новый день - новые знакомые" И отправился за ней.

0

2

"Чертовы уроды. Они просто взяли и выселили меня из моей квартиры. Не положено да?", - со всей дури ударяя о мусорный бачок  на выходе из женского общежития, куда теперь переселили Феттерс. Совсем недавно у нее было все: лучший друг, замечательный мастер и тормоза. А теперь нет ничего, и квартиры нет, и того с кем они делили дыхание на двоих нет и нет тормозов. Слезы лить она не будет. но потеряв единственного близкого ей человека, кто имел власть сдерживать ее характер, разделяя ее стремления, она вообще слетела с катушек. В общежитии уже на третий день не были рады ее появлению там. Да и она лишь с призрением относилась к этому сучьему гнезду сплетниц и шлюх. Все они латентны, мерзки и отвратительны. Что не день - то новая новость разлетающаяся по всем ушам и соскальзывающая с очередного ядовитого жала в новой форме, отправляется дальше. Хель уже успела услышать о себе много интересного и нового, за что умудрилась сломать руку одной соседке, вывихнуть колено второй и до чертиков напугать третью. Ибо не хуй трогать, пока вас не замечают. А то посмотри ка на них, героини кордебалета объявились. Да Хель бы уже трижды была косой смерти, если бы только хотела этого и не жрала вне очереди гнилые душенки ведьм.
Естественно, ей не дали покоя и в местном парке, очередные высоко ставящие себя особи, возомнившие, что лавка, на которой расположилась Хель принадлежит им. И естественно один был труслив, другой самоуверен, а третий вообще сразу сбежал, как только она встала со своего ложа.  Ну кто же знал, что после прямого в нос эта дичь начнет все вокруг поливать фонтаном крови? Ну откуда же ей знать, что у него столь нежные кости? А не надо замахиваться, когда не знаешь кто перед тобой стоит. ну естественно на нее накатают очередную жалобу. Ну естественно никто не упомянет того, что это не она полезла первой в драку, и что просто у кого-то слабые нервы и нет устойчивости к прямолинейным и грубым словам милой Хель. Ну конечно же она не была мила. Даже на оборот.  Она в три предложения умудрилась смешать эту длань с грязью, после чего тот кинулся на нее с кулаками. Ну разбила она ему нос. С удовольствием била, с чувством, но, наслаждения не получила. уж быстро тот сдался, прикинувшись ветошью и схватившись за лицо. Но он испачкал ее. От чего пришлось приложить об лавку все тем же лицом, которое нынче похоже на месиво.
-  Отнеси эту челядь в медпункт. Там всех вылечат, - отшвырнув за шкирку уже безсознательное тело, небрежно произнесла Хель. - Ты, трусливая мразь, - шлепнув знатную пощечину замершему на месте мальчишке произнесла она, - у тебя товарищ сейчас подохнет,  неси этот кусок мяса к врачу. А то я тобой сейчас его кровь протру, -  бесчувственный голос. Ей все это надоело. Ей нужна разрядка. Ей нужно задание. Все ее привычное бытие покатилось к чертям. Тут нет тех соперников, которых она жаждет видеть, с которыми мечтает сойтись в кровавом танце до самого конца. Тут нет того, кто мог бы взять ее в руки. А те что попадались, лишь подобие мастеров....
Она  толкнула мальчишку к телу его товарища и переступив через свою жертву удалилась проч. Сейчас она хочет побыть одна, в тишине, подальше от глаз и мудаков, которые тыкают в нее пальцем. Да у нее лицо и платье в крови. И что? Какого черта вас это беспокоит? Хель это абсолютно не беспокоит. Она просто сейчас ненавидит всех. Да и вообще, по пути в общежитие она лишь привлечет внимание, которое сейчас было подобно красной тряпки для быка. Она знает, что ей влетит. Что нельзя нападать, что нельзя калечить учеников. Но...  Ей просто ровно на это. Вот она и прошлась по парку, в поисках более менее спокойного места. Таковое нашлось ближе к роще. Там нет лавок. Ну и плевать. Хуже не станет. Она и в траве может расположиться.

0

3

Даниэль искал тут силуэт что проходил мимо, разгребая ветки руками, а те как на зло царапались и били по лицу, не выдержав он начал как бешеный прорезать себе дорогу. И вот наконец последний куст и Даниэль выкатился на полянку. Хм... странно. Никогда не замечал что здесь есть такое... просторное, тихое место. Его взгляд пал на ту особу что сидела практически на середине поляны. Парень почесал затылок и направился в её сторону. Будь что будет. Положив руку ей на плечо, Дэн спросил. Не против если я присоединюсь? Девушка встала и прописала смачный удар в нос. Даниэль опешил и схватился за нос. Хех... сам виноват, не надо было подкрадываться. Ладно хоть кровь не пошла... А вот и она. Быстренько вставив подобие затычек для ноздрей парень улыбнулся и посмотрел на девушку. Она довольно красива... И крепка на руку... Интересно она оружие или повелительница? Извините если напугал вас. Я Даниэль и я недавно перешёл в класс EAT. Позвольте спросить кто вы.

0

4

Она сидела по среди маленькой полянке в тени высоких деревьев. Наконец-то она одна. Вокруг не шаркаются надоедливые чушки, никто не оборачивается и не тычет пальцем, после чего шушукается с таким же бараном как и он сам. Чужая кровь засыхает на ее лице. Платье еще влажное, но и там эта красная жидкость человеческих тел уже сворачивается. Совсем скоро это будет шершавое пятно, которое не отстирать. Придется выкинуть эту тряпку, которая служит одеждой. Ничего. Но, теперь нет того, кто ей поможет что-то выбрать.
Она задумалась, погружаясь в воспоминания. Послышался шум в кустах, но все было сослано на животное. Они то точно ничего плохого не сделают и напрягать не станут. Скорее всего какая-нибудь псинка пробегает по своим делам, или пара кошечек играется в траве с бабочками или еще какой-нибудь мелкой живностью. Тут неожиданно чья-то рука легла ей на плечо. Послышался чей-то голос. Но что он сказал она не слушала. Хель отреагировала быстро и четко. Она схватила за руку, лежавшую на ее плече, резко встала и под углом снизу вверх прописала смачный удар в нос с локтя, после чего отпустила руку и резко развернувшись лицом к неожиданному противнику встала в боевую стойку.
Пред ее взором стоял высокий парень, под два метра. "Да уж, опыт не пропьешь.  Не каждый попадет такой дылде в нос. Прямо жопой чуяла", - подумала она. Черноволосый схватился за нос.
Хех... сам виноват, не надо было подкрадываться. Ладно хоть кровь не пошла... А вот и она, - он что-то закопошился, потом вставил в нос подобия затычек. "Какой подготовленный. Видно не впервой".
- Извините если напугал вас. Я Даниэль и я недавно перешёл в класс EAT. Позвольте спросить кто вы.
"Твою же шь мать, какой вежливый. Откровения прямо. Ну вот почему меня сегодня не оставляют в покое?  этому вообще не за что влетело. Это ж надо так.", - не смотря на довольно спокойные мысли, она выглядела довольно грозно. Но, этому виной была лишь кровь на ее лице и платье, добавляя эдакий хищный антураж. "Хель, люди относятся так, как хотят что бы относились к ним. Вот тебе плевать на всех, но эти долбоебы просто не понимают, что ты именно этого от них ждешь, от этого и подставляют свои носы под твою крепкую руку", - вспомнились слова покойного мастера. Этот не хамил. Не нарывался. Не тыкал в нее пальцем, но все же отхватил в нос. Что ж парень, молодец. Ты теперь герой, вписанный первым, кто умудрился попасть сегодня под горячую руку Хель абсолютно случайно. И винить тебе лишь госпожу фортуну, которая так над тобой пошутила.
- Германо-скандинавская повелительница мира мёртвых, - без особого энтузиазма представилась девушка, потирая нос левой рукой. А тут уже и посмотрим, допетрит этот чудик или нет. Девушка присела на траву лицом к Даниэлю. Ну, раз сегодня звезды не хотят оставлять ее в покое и пошли на такую подлость, что подсылают к ней вежливую дичь, попадающую под ее горячую руку. Надо смириться? Она в крови. Она заехала ему в нос. Она сидит и смотрит на него с иронией и явной усмешкой. Это выглядит безумно и нелепо. - Допустим, не позволю, - фыркнула она, словно указывая на глупый вопрос этого мешка с костями. - А сам-то как думаешь, оружие я или мастер? - усмехнулась она. Хель устала. Ей все надоело. Она просто хочет в бой, она хочет насладиться процессом. Но... Сейчас она просто сидит. В голове до сих пор звучат слова покойного мастера, все еще останавливая ее от проявления очередной агрессии. Даже после смерти ему это подвластно. Но на долго ли этот тормоз?
- Ты вообще как тут очутился? - небрежно спросила она. - Если приперся поглазеть, то уноси свои останки, пока мне лень вставать.- Она с небрежностью посмотрела на парня. "Неужели до него не дошли слухи обо мне? Его не смущает мой внешний вид? Такие вообще существуют?", - Жалуйся! - более презренно произнесла она, и ее голос  прокатился по полянке.

0

5

Даниэль сел рядом с ней. Ну что же «Повелительница мира мёртвых» Когда нибудь вы скажете мне своё имя. Но видимо не сейчас. Эхх... - Дэн лёг на травку и смотрел в почти безоблачное небо.  Ты вообще как тут очутился? А я, искал здесь местечко потише, поспокойнее. Подальше от длинных языков моих одногрупников. По напридумываю баек, а потом обвиняют тебя в том что ты по сути не делал. Жалуйся! Немного посмеявшись Даниэль привстал. А на что мне жаловаться то? Репутация у меня не из лучших, да и вообще не люблю я этих пиздоболов, обвиняют почём зря, в том в чём сами толком ничерта не понимают... Знаешь я только сейчас понял что ты вся в крови. Ну по крайней мере мне так кажется. Если это кровь... то ты ведь знаешь что корка не отстирывается бесследно? Но всё равно в таком тебе точно сидеть здесь до ночи. Я тебе добра желаю а ты огрызаешься на меня словно собака. Да, я видел как ты дралась с теми парнями. Я уже вдоволь наслушался баек про девушку из второй звезды которая обезумела после смерти её мастера и друга. Я знаю что такое потерять близкого тебе человека Прямо на моих глазах мою семью освежевали и сожрали их души. А что я? Я был готов к тому что меня сейчас тоже сожрут. Но кто же знал что именно тогда моя рука трансформируется... Даниэль окончательно встал и улыбнувшись протянул ей руку. Пошли, прогуляемся. Купим тебе новой одежды. Не в кровавом же тебе ходить. Если  мы вновь встретим кого то кто тебя может вывести из себя, даю слово что не буду останавливать тебя, пока не перейдёшь черту. И всё закончится тем что влетит мне... Давай соглашайся.

0

6

-Ну что же «Повелительница мира мёртвых» Когда-нибудь вы скажете мне своё имя. Но видимо не сейчас. Эхх..., - он так спокойно это произнес, что у Хель аж челюсть отвисла. Он лег на травку и устремил свой взор в небеса. Она смотрела на этого феерического долбоеба, пытаясь собрать свои растерянные мысли. - Ты мифологию видать не читал, - фыркнула она, тоже ложась на траву. - Германо-скандинавская повелительница мира мёртвых - Хель, дочь Локи и Ангрбоды в мифологии, - словно рассуждая произнесла девушка. Она вытянула руку вверх, растопырив пальцы. Она словно тянулась к голубому небу, после чего резко сжала пальцы в кулак, словно хватая его. Кто и зачем ей дал такое имя она понятия не имела, так же как и о своим происхождении. Знала лишь то, что ее нашли полумертвой в городе смерти, и что чудом спасли, от чего она и получила звание "дитя смерти".
Тишина. Никого. Лишь ветерок, такой теплый. и голос не званного гостя, который от чего-то решил ей поведать свою историю. Вот оно ей вообще надо? Пусть скажет спасибо, что одним ударом в нос отделался. Она села, и уже хотела раскрыть свой ротик, что бы выпалить очередную грубость.
То что только что у нее отвисла челюсть, это были цветочки. Сейчас ей изложили в мягкой и изнеженной форме то, что она думала, относительно окружающей массы баранов, от которой она сюда и свалила. В общем, Хель впала в ступор. Она просто смотрела на Даниэля.
Далее пошло повествование о сплетнях про нее. "Ну вот, отлично. А я-то думала все не так плохо", - взгляд становился более презрительным. Естественно Хель не думала, что подобные проблемы только у нее. Но вот проявлялось все у нее вот так вот ярко, бурно, спонтанно и за частую кроваво.
А вот его излияния душевные по поводу похожей ситуации были явно лишние. "Какого черта? Чего он тут общего нашел? Этот козел выкинул меня! В воду, а сам сдох. А этот умник думает, что мне тяжело? Да, мне чертовски не комфортно, мне отвратительно, я готова разорвать всех и вся на миллионы и миллиарды кровавых кусочков, но... Толку-то? ", - она нагнула голову в сторону, словно рассматривая собеседника получше. "Он умом случайно не тронулся?", - глубокий вздох.
Парень подошел к Хель, и протянул ей руку. Взгляд исподлобья. Она уже была готова выдать грубость, но он снова ее перебил, от чего она произнесла лишь: - Э..., - и ее челюсть вновь отвисла.
-Пошли, прогуляемся. Купим тебе новой одежды. Не в кровавом же тебе ходить. Если  мы вновь встретим кого то кто тебя может вывести из себя, даю слово что не буду останавливать тебя, пока не перейдёшь черту. И всё закончится тем что влетит мне... Давай соглашайся.
Это все больше походило на психическое расстройство девушки или помешательство. Спокойный голос, как в тех фильмах, когда психиатр разговаривает с пациентом. Слова, так знакомые из прошлого. Это спокойствие.
-Я сошла с ума, - произнесла девушка, оглядываясь по сторонам. Мало ли, может хоть кто-то есть рядом, и она непременно бы подошла и спросила: "вот этот вот парень под два метра ростом, он тут есть или это ее глюкнуло так?". Но, рядом никого не оказалось.
Она не любит магазины. У нее нет денег. Ей тут хорошо. Да и обычно, покупкой одежды для нее руководил ее покойный мастер. Он просто грузил ее на плече и не обращая внимание не на что тащил в магазин. Или в буквальном смысле загонял ее туда.
- Нет, - ответила она и легла на траву, закрывая глаза, в надежде, что глюк испарится. - Глюк моего больного воображения, съебись пожалуйста в бездну из которой ты случайно вылез, - с закрытыми глазами и почти скуля произнесла девушка. после она открыла глаза.

0

7

Дэн стоял спокойно, он убрал руку. Когда Хель открыла глаза она увидела... Даниэля, сложившего руки и смотрящего на нее. Ну, успокоилась? А теперь хочешь ты того или нет, а мы пойдём в бутик. Я даже заплатить за тебя готов лишь бы ты не ходила в этом. Это не выносимо, для меня видеть девушку в таком наряде... с полным спокойствием сказал он и поднял девушку. Понёс её Даниэль на плече, нёс он её до первого магазина с одеждой. Не без труда он вошел внутрь и даже в какой-то степени заставил её саму выбирать себе наряд. А сам он оценивал, подходит или нет. Выйдя с обновками и почти пустым кошельком, Даниэль и себе присмотрел парочку обновок, ботинки, серьги... Выйдя на улицу, парень первым делом спросил. Ну вот видишь, совсем не сложно. Ещё прогуляемся или тебя проводить до дома?

0

8

Парень сложил руки и просто стоял над ней. "Не, это прямо наваждение, а не глюк", - только успела подумать Хель, как ее просто подхватили на руки, перекинули через плече. Она в шоке. Она не понимает. Что вообще происходит? Она сейчас спит? Ну ладно. Во сне можно и не кипешевать, не драться. Она ударила ему в нос. Пошла же кровь. А он что? Он несет ее в магазин за одеждой. Дурак? Ей даже глюк идиот попался. Как так? Нет, это же сон. "Я сошла с ума. По любому я нахожусь дома в своей кроватке. Или... Нет, наверное в парке уснула".  Она сказала нет. Ее не послушали и вот они уже заходят в магазин. Так мог делать только один человек. "Что происходит? Где я? Кто это? Это не он!", - крик души. В глубине Хель сейчас устраивалась истерика. "Он слишком добрый и спокойный. Он слишком вежливый. Это не он. Этот мягкий. А тот был мой. Это не мое!"
Наконец-то ее поставили на землю. Она подошла и посмотрела на Даниэля. Девушка даже обошла его кругом. Вроде стоит. С продавщицей общается. "Это точно сон. Или я попала в другую реальность. Я ему разбила нос, а он меня принес в магазин. Так не бывает!".
- Я выбрала, - буркнула Хель. Да, она выбрала самое простое платье, самое дешевое. просто черное платье на бретельках, с ленточкой под грудью и длинной до колена, с юбкой в форме трапеции. От остального она на отрез отказалась. Выбирала сугубо по показателям цены. В общем, оно на ней довольно не плохо смотрелось. Да и ничего лишнего не было.
Даниэль тоже себе что-то прикупил, пока Хель сидела на пуфике и следила за ним. "Это вообще что такое? Какого хрена вообще происходит? Может ему еще раз нос разбить? Да как-то не удобно. Он мне вон, платье купил", - тяжелый вздох. парень оплатил покупки. На выходе из магазина Хель свое старое платье просто выкинула в мусорную урну. Все равно пятна останутся.
- Спасибо, - пусть грубо, но все же поблагодарила его девушка. -Сколько я тебе должна денег? - "Я у собственной галлюцинации спрашиваю сколько ему денег должна. Все. Это край. Надо срочно просыпаться".
-Ну вот видишь, совсем не сложно. Ещё прогуляемся или тебя проводить до дома?
- Слушай, ты всегда как танк спокойный и до тошноты вежливый, или это ты придуриваешься? - она не выдержала. Сколько можно над ней издеваться?

0

9

Даниэль, нагнулся так чтобы его лицо было на одном уровне с лицом Хель, он остановился когда был уже нос к носу, глаза в глаза. Немного прищурился и выгнулся обратно в полный рост. Вытащив из ноздрей затычки, он принюхивался. Ах... как хорошо, снова чувствовать запахи. Хм?... Сколько вернуть? Не знаю, нисколько. Считай это подарком. Они сели на рядом стоящую лавочку, вокруг было довольно прохладно из за ветра, который был ещё не совсем тёплый. Вокруг спокойно ходили люди не обращая на пару никакого внимания. Даниэль снял свой чёрный плащ показывая белую рубашку, с чёрной жилеткой. Вот, надень. Здесь довольно прохладно. Ты можешь простудиться. А нам ведь этого не надо? — с той же улыбкой говорил он. Хель буркнув что-то накинула сверху плащ и задала вопрос. Слушай, ты всегда как танк спокойный и до тошноты вежливый, или это ты придуриваешься? Ответ не заставил себя долго ждать. Нет, по правде сказать не всегда. Я не любезничаю с врагами. Но я отнюдь не придуриваюсь. Я такой какой я есть. небольшая пауза Я знаю это похоже на розыгрышь и ты в любую минуту ждёшь каких-то левых парней что сейчас выпрыгнут из-за кустов, но я тебя уверяю. На все сто, что никого нет, меня все видят. А если ты вдруг, ну не знаю, по какой-то причине думаешь что спишь или ещё чего, ущипни себя. Ещё немного посидев Даниэль предложил пройтись куда нибудь. И он так-же в своей глупой, как казалось Хели, манере встал и предложил даме руку.

Отредактировано Daniel Ravencrow (2014-06-22 10:45:07)

0

10

Он нагнулся к ней. Парень приблизился к лицу девушки, пока не коснулся носом ее носа. Глаза смотрели в глаза. "Слишком близко", - мелькнуло в голове, и не раздумывая Хель ударила лбом его в лоб. Не слишком сильно, но достаточно, что бы дать ему понять, что лучше так больше не делать. Он выпрямился. Она посмотрела на него исподлобья. При этом в взгляде не было
Они присели на лавку. Никто не обращал на них внимание. люди спешили по своим делам.  И это было прелестно. Начинало казаться, что это именно в академии собралось кубло сплетников и любопытных хмырей, которые что не вздох, то нарывались на хорошую оплеуху.
Даниэль предложил Хель свой плащ.  Она естественно отказалась, но ее не слушали. На нее надели плащ. Она повернулась и уже не добро посмотрела на парня.  - Я сказала не надо, - на лице скользнуло безумие и она сунула в руки парня его же плащ. Ей и в самом деле не было холодно. Пусть она и не проявляла агрессию к этому странному явлению, который представился Даниэлем, она все же ничем его не выделяла среди других. И эта его забота была излишня. и вообще, с какой бы стати? Любому другому она бы уже прописала пару прямых ударов и давно удалилась. Но, бить его не хотелось. То ли он так усердно старался, то ли и в самом деле между ними было что-то общее.
- Давай ты не будешь раскатывать губу и думать, что из-за платья, я буду относиться к тебе иначе, - произнесла девушка, посмотрев парню в лицо. "Какое совпадение. Но в этом гребанном мире может быть все, так что не следует расслабляться", - подумала она.
- К стати, а где твой мастер? - уже более спокойно спросила она. Они прогуливались по городу. Девушка то злилась, то была спокойна. То ли это Дэн на нее так действовал, то ли  она просто устала, ибо день был насыщенным. Ей не хотелось возвращаться в общагу. Ей не хотелось видеть эти морды расфуфыренных девиц. Среди них нет ни одной стоящей личности. Одна гниль.
- Что у тебя за такая история, что про тебя судачат все? - как-то между делом спросила она. Хель не привлекали сплетни, она с абсолютным призрением относилась к ним и тем кто их порождает и распространяет, от этого и не слушала подобное. Сейчас она интересовалась тоже без особого энтузиазма, мол захочет - расскажет. Все же, он про нее знает больше, и даже драку успел подглядеть. Да и что-то о людях лучше узнавать от них самих, а уже по итогам этой информации делать вывод ложь это или правда.

0

11

Гуляя по городу меж отелями, домами, общежитиями и прочим и прочим. Хель задавала вопросы на которые Дэну отвечать бы не хотелось, совсем не хотелось... Но надо было рассказать, пусть даже и поверхностно. И вот дойдя до балкона в академии Шинигами, а к тому времени уже был вечер и солнце которое уже уставало смеяться направлялось за горизонт всё больше и больше погружаясь в сон. Нет у меня хозяина, были лишь подставные личности. Да и те кончились как только перешёл в класс ЕАТ. Может тебе знакома такая картина. Ты как можешь сражаешься с монстром в одиночку а твой «напарник» прячется в это время за камнем получив всего пару царапин. Да и те от моих лезвий потому как идиоты и понятия не имели как обращаться с глефой! — уже с более разгорячённым тоном говорил Даниэль. А вот по какой причине на меня напали острые языки ты понимаешь, надеюсь. Эти хлюпики жаловались остальным мол я их задел и ничего не предпринял когда на них нападают! Ничего не делал я только потому что этот идиот вышвырнул меня в монстра, а сам спрятался. Кто же знал что он делиться как червь. Ты делишь его напополам но в то же время и умножаешь его на двое... Дэн сделал глубокий вдох, и выдох. После чего опять своим спокойным тоном говорил. Вот такая «весёленькая» история А ты сама знаешь как молва окружающих меняет форму. Жаль что не в лучшую сторону... Оружию приходиться тяжело. Но я даже потеряв что то очень для меня ценное вновь его ищу. Но уже в лице повелительницы... Нормальной, повелительницы не такой как были те с кем приходилось драться. Были конечно и парни но они те ещё курицы. Я думаю и пяти душ бы не собрал если бы не умел превращать руки в лезвия глефы. Они простояли там ещё, Даниэль пару раз парировал оскорбления на тему «Почему ты вообще меня сюда притащил?» И тому подобные. Вышли к общежитиям когда уже почти стемнело. Ну вот, ты почти дома. Проводить тебя до комнаты? Я волнуюсь не столько за тебя сколько за здоровье тех швалей которым ты открутишь руки — ноги. Если нет я всё пойму. Мне ещё возвращаться к себе. — в своей спокойной манере произнёс он.

0

12

История была довольно печальная. Но, увы для Хель это было не знакомо. ее не интересовали эти трясущиеся длани, которых посылали с ней на задание, которые не знали как с ней обходиться или просто убегали. Она всегда была готова. Пусть порой было тяжко, но ей удалось победить и даже насладиться процессом. А что касалось израненных мастеров - так это они под горячую руку попадались. Хель которая дорвалась до боя становится неуправляемой. Она не видит и не слышит никого. ее способен остановить лишь родной и знакомый голос. А его она больше никогда не услышит. В остальном она становилась пугающая, словно сходила с ума, впадала в бесконтрольное безумие, до последнего издыхание противника, либо своего.
- Нет, у меня все иначе. Они треплют своими гнилыми язычками по другим причинам, которые мне не известны. Ну а что касается неумеек и трусов - это да. Но у меня с этим проще. Я умею обращаться с многим оружием, к стати, глефу тоже в руках держала, - она усмехнулась.
Тем временем они уже подошли к женскому общежитию. Эта парочка выглядела достаточно мирной. На улице никого не было, но это не значило, что никто их не видит и слухи не поползут. но на это Хель плевала с высокой колокольни. Какая ей разница. Пусть эти шлюшки тренируют свои язычки, может когда-нибудь и пригодится им этот навык.
-Ну вот, ты почти дома. Проводить тебя до комнаты? Я волнуюсь не столько за тебя сколько за здоровье тех швалей которым ты открутишь руки — ноги. Если нет я всё пойму. Мне ещё возвращаться к себе.
"он жесть филосов. Жесть спокойный. Порой аж вдарить охота. Прям ходячее успокоительное", - она смерила парня взглядом.
- Я дальше сама справлюсь, - она усмехнулась, - а вот о них волноваться не надо. А коль волнуешься, иди к ним, - фыркнула она. Хель вообще не понимала, зачем за кого-то волноваться. У каждого есть своя голова на плечах. - Спасибо я тебе уже сказала. Давай, не падай ниц и возможно, при следующей встрече я тебя не уработаю в нос, или еще куда, - она махнула рукой и неспешным шагом  отправилась к входу в общагу. Через минуту она уже скрылась за дверью и направилась в свою комнату. Сейчас она просто ляжет спать, если никакая курица ей не посмеет помешать.

0

13

ЗАКРЫТО

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Отыгранные эпизоды » Случайная встреча.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно