а теперь снова представим, как Урсула, взявши за шкирку этого вашего Джейка, говорит Шинигами, что ей тоже нужна "штука, которой пользуется Албарн"
Я хочу на это посмотреть хд
Кишин ведь сын Шинигами
РИЛИ?
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь понедельников
а теперь снова представим, как Урсула, взявши за шкирку этого вашего Джейка, говорит Шинигами, что ей тоже нужна "штука, которой пользуется Албарн"
Кишин ведь сын Шинигами
РИЛИ?
you made my day :'D
обращайся.
я тебе еще обрисую ситуаций, от которых ты будешь рыдать.
Кишин ведь сын Шинигами, эти двое совсем уж поехали на теме отцовства.......... вот и помогают друг другу
вот именно.
один изобрел изделия, чтобы больше КИШИНОВ не было, второй их пользует - чтобы МАКОЧКА БЫЛА ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ
и да, помогают друг другу
но я не скажу, как
я слишком уважаю Шинигами-сама
упаси б-г, я же пошутила.
в любом случае, для этого нужно играть с тем самым генералом, которого я скорее кастрирую, чем осознаю, какой он, в принципе, неплохой
РИЛИ?
.... это было в манге. да.
я ж говорю, именно поэтому асуру в манге не нагнули и просто замуровали на Луне с помощью Хроны, ставшей Кишином тоже
последняя арка с Луной - самое то. ТАМ СПИРИТ, МАРИ, СИД и НАГА ЧУТЬ ЛИ НЕ ДАЙЗ
я тебе еще обрисую ситуаций, от которых ты будешь рыдать.
А ДАВАЙ! хд
вот именно.
один изобрел изделия, чтобы больше КИШИНОВ не было, второй их пользует - чтобы МАКОЧКА БЫЛА ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ
и да, помогают друг другу
но я не скажу, как
я слишком уважаю Шинигами-сама
блин
почему я вспомнила один фик, где в традиции шибусена при становлении косой смерти новая коса должна была обязательно переспать с оружием шинигами? :'D
почему я вспомнила один фик, где в традиции шибусена при становлении косой смерти новая коса должна была обязательно переспать с оружием шинигами? :'D
какой кошмар
авторитетно заявляю: не было ничего, не было
А ДАВАЙ! хд
просто представь, как Шинигами изобретал гондоны.
какой кошмар
авторитетно заявляю: не было ничего, не было
... там было описано, что КОЕ-КТО подмешивал легкие наркотики, чтобы жертвы трахена-трахена ничего не помнили
ТАК ШО ВСЕ МЫ ЗНАЕМ
просто представь, как Шинигами изобретал гондоны.
все
уносите
я умер хд
Пффф... вечера
упаси б-г, я же пошутила.
в любом случае, для этого нужно играть с тем самым генералом, которого я скорее кастрирую, чем осознаю, какой он, в принципе, неплохой
Ну блин, ну ладно.
.... это было в манге. да.
я ж говорю, именно поэтому асуру в манге не нагнули и просто замуровали на Луне с помощью Хроны, ставшей Кишином тоже
последняя арка с Луной - самое то.
ТАМ СПИРИТ, МАРИ, СИД и НАГА ЧУТЬ ЛИ НЕ ДАЙЗ
Типо сына шинигами убивать нельзя даже если он пиздец какой опасный?
Надо реально уже перечитать мангу.
Cerberus
С возвращением)
С порога уже сдулся?
Типо сына шинигами убивать нельзя даже если он пиздец какой опасный?
Надо реально уже перечитать мангу.
Нене.
ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ, ЧИТАЙ ОСТОРОЖНО
Они просто не могли его убить, он же божок, т.е. бессмертный + у него черная кровь, т.е. моментальная регенерация. Мака, БлекСтар и Кид лупили по нему, лупили, Кид даже три полоски соединил, убив своего папочку при этом, но Асуру они так и не заволили. Короче помогла Хрона, которая сначала сожрала Асуру, потом он ее сожрал... там Мака проникла внутрь Асуры, ударила Хроношку по голове книгой Эйбона, Хрона получила Брю и СЧИТЕРИЛА, став Кишином и заточив Асуру в луне. точнее она остановила его регенерацию, благодаря чему Мака смогла нанести решающий удар. Из Асурочки вылилось море черной крови, которое поглотило Луну, на которой стояли те челы, которые ПОЧТИ ДАЙЗ. Нас целый месяц тревожили смертью Спирита, потому что он... ОН... я ж там рыдал Q_Q
но никто не дайз, а в последней главе было безумие сисек
Chrona
Да нет, все прекрасно чо уж там)))
Просто я сытый и почти довольный жизнью
Eska Moloko
Молочная воткни мне в профиль напарника плз
ибо с планшета ни айс так творить
Cerberus
окей!
Хрона получила Брю и СЧИТЕРИЛА
Так хрона теперь тоже читер получается, вот жеж бл
безумие сисек
Почему сисек-то?
Да нет, все прекрасно чо уж там)))
Просто я сытый и почти довольный жизнью
Я даже боюсь спрашивать, что тебе для полного счастья надо о>о
Так хрона теперь тоже читер получается, вот жеж бл
она была единственная, кто ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЛ хд
Почему сисек-то?
это объясняется в последней главе, мол, Хрона тосковала по Медузе, как по матери, а всеобщая одержимость грудями появилась из-за вознесения Хроны. вообще конец душееда открытый, т.к. Асура еще не побит, Ноа жив, Хрона на Луне. мб будет продолжение....
она была единственная, кто ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЛ хд
Ну ладно, тогда ей это наверное прощается ~
это объясняется в последней главе, мол, Хрона тосковала по Медузе, как по матери, а всеобщая одержимость грудями появилась из-за вознесения Хроны. вообще конец душееда открытый, т.к. Асура еще не побит, Ноа жив, Хрона на Луне. мб будет продолжение....
А может это потому, что хрона просто плоская? Но мангака решил на этого не говорить хд
Отредактировано Chrona (2014-06-12 18:58:52)
Chrona
Еда секс и сон
А может это потому, что хрона просто плоская? хд
Рагнарек искал у нее писюн после слов Блек Стара, что у каждого мужика три меча. Мол, два у него в руках,
а третий - в штанах ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Cerberus
Так двигайся к идеалу, хуль развалился? с:
Рагнарек искал у нее писюн после слов Блек Стара, что у каждого мужика три меча. Мол, два у него в руках,
а третий - в штанах ( ͡° ͜ʖ ͡°)
И как успехи? :'D
И как успехи? :'D
( ͡° ͜ʖ ͡°)
у Хроны случился СМУЩЕННЫЙ берсерк (результаты поиска Рагнарека неизвестны), а вот Блек Стар смог поймать Эруку
у Хроны случился СМУЩЕННЫЙ берсерк (результаты поиска Рагнарека неизвестны), а вот Блек Стар смог поймать Эруку
Это какой-то адский вин хд
Типо пока они своим берсерком внимание отвлекала?
Это какой-то адский вин хд
Типо пока они своим берсерком внимание отвлекала?
ну Медуза сказала ОЛОЛО, БЛЕК СТАР СЧАС ТЕБЯ УБЬЕТ, ОТСТУПАЙ, Эрука им своими бомбами собсно прикрытие устраивала... но сама не сбежала
хд
самая несчастная ведьма
да лааадно, адовый вин был в первой главе книги Эйбона, ибо там был каноничный гендер-бендер
ну Медуза сказала ОЛОЛО, БЛЕК СТАР СЧАС ТЕБЯ УБЬЕТ, ОТСТУПАЙ, Эрука им своими бомбами собсно прикрытие устраивала... но сама не сбежала
хд
самая несчастная ведьма
Она просто очень тупая.
да лааадно, адовый вин был в первой главе книги Эйбона, ибо там был каноничный гендер-бендер
О, я помню в отбросах один чувак решил поменять себе способность, и ему рандомно достался гендер-бендер хд
Она просто очень тупая.
кстати нет, она очень ловко обманула стражу в замке Бабы Яги + она все же смогла воткнуть шприц в Асуру в самом навале. ну и освобождение Фри... просто Медуза ее неправильно использует.
О, я помню в отбросах один чувак решил поменять себе способность, и ему рандомно достался гендер-бендер хд
АХАХАХА
:'DDD
кстати нет, она очень ловко обманула стражу в замке Бабы Яги + она все же смогла воткнуть шприц в Асуру в самом навале. ну и освобождение Фри... просто Медуза ее неправильно использует.
Во всём всегда виновата Медуза хд
Во всём всегда виновата Медуза хд
ну дык
это же правда :'D
ну дык
это же правда :'D
И в том, что спириту не везёт с бабами тоже? хд
И в том, что спириту не везёт с бабами тоже? хд
ну почему же, у него есть БЛЭРОЧКА и РИСА С АРИСОЧКОЙ
плюс он все же смог сделать трахен-трахен с мамкой Маки! :'D
ну почему же, у него есть БЛЭРОЧКА и РИСА С АРИСОЧКОЙ
плюс он все же смог сделать трахен-трахен с мамкой Маки! :'D
Это те, с которыми он в баре сидит? Так они его за деньги любят.
А Макочка его не особо жалует. Что там с мамой маки я не помню оо
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь понедельников