Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Отыгранные эпизоды » 29.04.2013. Закон суров, но он закон.

29.04.2013. Закон суров, но он закон.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название:
Закон суров, но он закон.

Дата и время:
29 апреля 2013 года. Утро, плавно переходящее день.

Участники:
Химе Онаи, Линн-Лив Лёкен.

Место действия:
Некое поле за пределами города Смерти.

Описание:
Закон гласит: "У каждого повелителя должен быть напарник". Иначе ни тебе душ, ни выпуска. А потому долго бродить без оружия Линн-Оив не пришлось - одно веление директора - один новый кандидат в напарники. Химе Онаи - алебарда, не так давно переведённая в класс EAT. Уже тогда Лёкен казалось, что ничего хорошего эта попытка не светит, в то время как розовласая леди уже вовсю предвкушала встречу с потенциальным повелителем, с некоторым недоверием относясь к выбору на всю школу известного Шинигами-сама.

0

2

Химе недавно перевелась в академия для оружия. Да, эта академия очень интересна, но что за глупое правило, что у каждого оружия должен быть тот, кто им управляет? «Не нравится мне это правило, и вообще с какой это кстати я должна с кем-то сближаться? Друзья? Ну да конечно же! Подлые, мерзкие, всегда предающие люди. Я очень сомневаюсь, что кто-то среди этих дураков хоть каплю поймет мою душу», - раздумывала юная Онаи. Розоволосая малышка стояла на площадке и смотрела на голубое небо, скрестивши руки на груди. Она, надо сказать к разговору не была предрасположена. Её родители вообще не спрашивали, хочет она в эту академию, иил не хочет. Все в 12 лет будешь учиться там, хочешь того или нет. И это она еще эгоистка. Ну, ну. «Да, на уроках интересно слушать лекции, но мысль о том, что никто не интересуется моим мнением и желанием выводит меня из себя», - Химе была той девочкой, у которой была эгоистическая натура. Нет, вы представьте вы живете на всем готовом, за вас все делают. Разве вы не были эгоисткой? Еще какой. Химе была одной из юных учениц, которая недавно перевелась и уже сразу решила, что уступать дорогу, или приспосабливаться к кому-то она не намерена.
Онаи посмотрела на часы, - «долго её нет, совсем не пунктуальна. Почему я еще должна её ждать. Это немного выводит из себя», - раздумывала принцесса. Розволосая малышка даже не знала, как вообще разговаривать не то, что с повелителями, даже с обычными детьми не знала. «Друзья? Не понимаю этого. Зачем они вообще? Без друзей плохо. Вот пока мне не будет плохо без друзей, тогда и решу, что мне делать. А сейчас буду вести себе, как считаю нужно», - решила все-таки Химе. На её лице была милая улыбка. Могло показаться, что эта обычный ребенок, с которым можно непринужденно поговорить, но это лишь внешняя оболочка.

0

3

Пусть в чисто поле был тернист и полон мыслей. Благо, хоть солнце не сильно пекло - единственная на тот момент положительная вещь, сумевшая хоть сколько-нибудь порадовать Лёкен, настороженно шагавшей к злополучному месту встречи. Почему настороженно? Ну а вдруг партнёр окажется, не дай бог, чем-то очень шумным и капризным, выскакивающим неизвестно откуда и требующим неизвестно чего?.. Сказать честно, девушка директору Шибусена выбор партнёра не доверяла. Она просто по определению не могла доверить выбор тому, кто после поступления вместо официальной речи, какую подобает говорить всем важным лицам, высказался коротко и так, что вся "молодёжь" поняла, а у Линн чуть глаза на лоб не полезли. Казалось, в тот же день она пойдёт к отцу и примет его предложение о поступлении в военное училище, забыв все надежды и мечты матери, увидеть которую считалось чуть ли не чудом. Не позволили это сделать только совесть и непривычка отступать назад. Не в её принципах сворачивать с намеченного пути.
Повелительница, цыкнув, помотала головой. Нет, лучше это не вспоминать. И заранее готовится к худшему. А готовиться было к чему. На залитом яркими солнечными лучами поле выделялась фигура девчушки года эдак на три младше её самой. Розовые волосы, миленькая такая улыбочка, платье - ничего во внешнем виде кандидатки не внушало доверия. Как пить дать, не подойдёт. Хотя бы потому, что в представлении Линн-Лив её оружие должно было быть боевым, почти полностью исключать из гардероба платья, не цеплять на лицо дежурно-милых гримас, быть предельно серьёзным и соблюдать строгую дисциплину. Ах да, желательно ещё, чтобы партнёр был не сильно младше и слабее в физическом плане. Ведь если девушка каким-то чудным образом окажется вне игры, как вот это - Лёкен кинула оценивающий взгляд на оружие - будет само защищаться?.. А впрочем, ладно. Чем чёрт не шутит. У отца же был пингвин-генерал на работе.
- Позволь представиться - Линн-Лив Лёкен. Трепаться долго не люблю, поэтому перейдём к делу. Сомневаюсь, что мы сможем сработаться, но всё может быть. Превращайся, - преисполненная сомнений, юная особа отчеканила эти слова с таким выражением лица, будто это дело её вообще не касалось и сейчас девица бы с куда большей радостью занималась чем угодно, кроме этой попытки-задания. И всё, что могло спасти ситуацию, равно как и ухудшить её - ответное действие со стороны незнакомки, на которую сейчас смотрели холодным, полным скептицизма взглядом.

Отредактировано Linn-Liv Løken (2014-06-17 21:07:46)

0

4

Когда появилась кандидатка на роль её повелителя, то её взгляд стал серьёзным и та начала осматривать её оценивающим взглядом. «Что она из себя представляет? Для начала нужно понять друг друга, и лишь тогда сможет стать моим повелителем», - от мыслей её оторвало то, что та сказала, превращайся. Та сразу хлопнула себе легко по лбу с видом «Ну что за идиотка ко мне пришла», ведь даже для эгоистической Химе важно было хоть немного узнать её будущего партнера, ибо понимала, что лишь тогда они смогут найти контакт между собой.
- Моё имя – Онаи Химе. Ты либо дура, либо просто не хочешь быть повелителем. Ну а мне все равно, уж о судьбе такой дурехи, как ты я явно не буду волноваться, - после этого Химе превратилась в алебарду, но так у них не была взаимопонимания душ, то это на вид нетяжёлое холодное оружие для юной повелительницы могло весить почти тонну. Онаи очень сложное оружие. «Разве можно на что-то надеяться? Я её не вижу своей повелительницей. С кем она и могла бы управлять наверно была бы бита, но не больше. И то, я сомневаюсь», - тяжелый вздох.
- Ну и как успехи, повелительница? Силенок не хватает? – усмехнулась Химе. «Да уж, такого повелителя я еще не встречала. Со мной хотя бы говорили, хотела понять мою душу. А уж потом превращались. Мда… Странная немного. Но ничего. Таких уникальных личностей надо еще поискать. Интересно, какой она год учится?» - размышляла алебарда. Эта повелительница ей сразу же не понравилась, ибо указывать она будет дома, но Химе хотелось показать, что бывает с оружием, если не понять его душу. А вот что? Получить алебарду весом в целую тонну.
- Такую тупую повелительницу я еще не встречала, - засмеялась Химе. Но надо сказать, что смех у неё был жизнерадостный. «Может попробуешь план Б, например поговорить со мной? Ну, я не думаю, что ты до этого додумаешься, а решишь, что это зря потраченное время», - размышляла розоволосая малышка.

0

5

Всё, что получила прямолинейная девица в ответ - одно-единственное "тц". Да уж, своё оружие брюнетка представляла совсем другим. Боле покладистым, менее говорливым и дисциплинированным. Впрочем, предельная честность была удостоена небольшого плюса и галочки напротив этого пункта. И всё же, ей бы поумерить свой словесный поток и помолчать немного.
- Я считаю, что лучший способ узнать - бой, - честно призналась Лив, всё тем же оценивающим взглядом осматривая оружие. Н-да, алебарда - не самый лучший для неё вариант. Не потому, что тяжело, а потому, что оно является достаточно старым, если так можно сказать, оружием и помимо этого достаточно сложным в управлении. Повелительница вздохнула, в последний раз осмотрев Омаи в форме оружия. И чего только Шинигами всё неймётся составить рандомные пары?
Как и ожидалось, дыхания душ были слишком уж различны и, если поднять она оружие смогла, то боль от ожогов. Как будто током ударили. Но Линн не была бы собой, если бы просто бросила оружие. Скрепя сердце и стиснув зубы, она, нахмурившись, прикинула вес и длину оружия, попыталась взмахнуть. Вроде бы получилось, пусть и пришлось приложить усилия. Да и руки жгло. Неприятное чувство, от которого хотелось поскорее избавиться, да вот упрямство не давало. Сделав ещё пару контрольных взмахов, каждый из которых отнимал немало сил, Лёкен неопределённо хмыкнула и уселась на землю рядом с бережно уложенным оружием.
- Честная - это уже плюс, - словно обращаясь не к новой знакомой, а к себе, в очередной раз удовлетворённо отметила юная особа, прикрыв глаза. - Поздравляю. Ты тоже необычная. На язык острая и, кажется, избалованная.
Сказать больше было нечего. Чувства вины не было и в помине, да и девушка искренне не поняла бы, откуда ему взяться, если бы ей задали вопрос по этой теме. Спрашивать что-либо тоже не шибко хотелось. Что даст им знание друг о друге, если они не в силах спокойно выполнить или хотя бы выслушать одна другую? Ну, Линн - понятное дело, материал уже давно запущенный и перевоспитанию не поддающийся. А всё спасибо папочке. Что же касается этой, кхм, особы... надежда, кажется, ещё была, но такая смутная и далёкая, что верить в неё вообще не хотелось.
"Если за минуту она ничего не сделает - пойду домой, ибо сидеть и чесать языками - не моё, уж прости, малышка", - но даже в мыслях извинение стало не больше, чем подчёркиванием того факта, что брюнетка не собиралась распространяться про себя только для того, чтобы попытаться понять эту языкастую "леди".

0

6

- Ты что драться собралась? – удивилась Химе, - ну ты и чокнутая. Ладно подняла, а как ты с ожогами справляться будешь? Да, такого повелителя я еще не видела, - после того, как алебарду аккуратно положили, то она превратилась в человека. «Интересная особа. Упертая, прямо как я», - сделала вывод Онаи. Их дыхание душ было совсем разным. Или это потому, что пока сама Химе не признает никого из учеников своим повелителем? Непонятно. Но знаете её заинтересовала Линн-лив, ведь никто из повелителей не то, что не брал её, они даже не пытались, а она еще взмахнула. Удивительная. 
- Упертость тоже плюс, а вот зависть ни к чему хорошему не приводит, - вновь сгрубила Онаи. Пусть та и немного удивило малышку, но работать та с ней не собиралась, потому что просто не хотела. «Если я не хочу, то значит не буду. А какой мой повелитель должен быть? Да я даже не знаю. Который вытерпит меня всю такую, какая я есть. Эгоистическую и грубой. А так… пусть хоть геем будет, мне все равно. Но я не думаю, что в академии будет тот, кто сможет терпеть меня», - размышляла малышка с розовыми волосами.
- И давно оружие ищешь? Ты же не первый год в академии? Да? – решила все-таки спросить Химе. «Вечно будешь искать. Да, нет. Она упертая, мне кажется, если бы она поставила цель хотя бы перед одним оружием, то они бы могли получить синхронизацию душ, а так…Ну да, кого вздумала учить. Та, у которой повелителя нет. Но ничего. Еще найду, буду я еще о чем-то волноваться», - Химе посмотрела на небо где светило  яркое солнце. Утром всегда так хорошо. «Она найдет оружие, я уверена в этом. Не сразу, но найдет».

0

7

Линн хмыкнула. Как, как. А аптечка ей зачем? Да и перчатки можно было бы прикупить. Можно было бы. Но брюнетка не собиралась пока ещё жертвовать собой и своим здоровьем. Алебарда, может, и хорошее оружие, но не для неё. Так же как розовласка, возможно, и хороший напарник, но не Лёкен быть её повелительницей. Девчушке однозначно нужен был кто-то терпеливый и покладистый, умеющий идти на компромиссы и не возражать. А ещё было бы неплохо, если бы он психологом был неплохим. Вот тогда у этого оружия была бы хорошая компания. Впрочем, до хорошей или плохой компании для Онаи норвежке не было никакого дела. Её работа здесь была закончена. Попытались, каждая поняла, что не судьба. Всё. Баста. Или просто повелительница слишком нетерпелива?
- Где ты увидела зависть, м? Мне и со своей жизнью неплохо, нечему завидовать, - чёрт знает, зачем девушка это спросила. Ей в принципе не до этого было. Это, наверное, на неё эта говорушка так повлияла. Точно. Вернётся, надо будет прогуляться или побеседовать с ещё одним неудачником. У них проблемы, считай, общие. А ещё лучше будет сразиться с кем. Появляющуюся расхлябанность мигом унесёт.
Линн-Лив нахмурилась. Это что, какой-то допрос? Сдалась она этой девице? И, чем больше появлялось подобных вопросов, тем больше брюнетка хмурилась, кривилась и цыкала, пытаясь не то не заткнуть любопытную особу, не то соображая, как получше ответить, чтобы отвязались. Нечего к ней, Лёкен, в жизнь лезть. Ищет и ищет. Учится и учится.
- С месяц. Четвёртый год уже, - наконец сдалась девушка, решив, что эту упрямицу-недопсихолога не переубедить и лучше ответить сразу, чем промучиться ещё с час-другой. Да уж, такая кого угодно достанет. И повелителя себе тоже, будь он хоть с того света. - Ты? - с улыбкой, но по-прежнему не располагавшему к себе общему грозно-недовольному виду задала ответный вопрос брюнетка, прикрыв глаза и накинув капюшон куртки на голову, чтобы солнце ненароком не зажарило привыкшую к холоду Лив.

0

8

- Наверно довольно больно, когда в твою черепную голову приходят такие мысли. Не перетрудись, - проговорила девчушка. «Уж с этой повелительницей я точно работать не буду. Мне нужен такой повелитель, который сможет терпеть и меня, и мою эгоистическую натуру. Человек с невероятной выдержкой. Не найду? Я найду, уж поверьте. Найду и заставлю, если нужно будет. Я только перевелась в класс EAT, так что все у меня впереди и не нужно об этом волноваться», - раздумывала юная ученица академии Шибусен.
- Четвёртый год уже? Понятно, - после этого посмотрела на её наeдавшую повелительницу и сказала, - я лишь недавно перевелась в класс EAT, так что еще впереди. «Не нужно ей все говорить. Много чести будет. Да и кто она вообще такая, чтобы я перед ней отчитывалась. А она кто тебе? Никто. Она могла бы не отвечать, если бы не хотела. Вот и я не буду отвечать! Вот так вот», - решила Химе, скрестивши руки на груди. Ей она не очень нравилось, она слишком придиралась. Онаи думала, что ей не нравится то ли форма оружия, то ли что-то еще. «Думает, что меч лучше алебарды? Глупая. Ничего не понимает. Возможно, я не катана, но я знаю себе цену, и если думает, что меч лучше алебарды, то она необычно глупа», - до такого вывода пришла юная Онаи.

0

9

Улыбка, не так давно появившаяся на лице девушки, тут же сошла на "нет", заставив вновь нахмуриться. Наверняка, будь рядом какая-нибудь стенка, Лёкен бы с радостью воплотила в реальность выражение "убиться головой об стенку". Все, кто был хоть сколько-нибудь знаком с брюнеткой, не понаслышке знали о её нетерпеливости. Так же, как она не любила ждать, Линн-Лив не умела и даже не старалась терпеть то, что ей не нравилось. И, учитывая её строгость к окружающим, она явно не намеревалась просто так сидеть и слушать нахальные, как казалось норвежке, речи уже даже не "леди", а простой избалованной дамочки. Честно говоря, повелительница даже с радостью бы затеяла дуэль до первого ранения (и желательно серьёзного), но, увы, истина гласит: "Бить девочек нельзя". Да, даже если ты сама тоже девочка, а малышка рядом с тобой жутко действует тебе на нервы. "Вот бы её да профессору Штейну в качестве временного напарника на воспитание", - казалось бы, вот она, справедливость! Если не в реальности, то хотя бы в голове самой Лив. Но, увы, насладиться неосуществимым зрелищем ей не дали. Оборвали на полукадре, не до конца сформированной мысли.
Девушка встряхнула головой, помотала ею в стороны несколько раз, отгоняя плохие мысли. Нет, правда. Как. Как, скажите на милость можно такое стерпеть? Девчушке крупно повезёт, если она вообще найдёт повелителя и никто не выбьет из неё дурь раньше, чем она сама укоротит свой острый язык. А так хотелось хотя бы за косу потянуть. Или в армию отправить. Держать её в строгости и спуску не давать. Впрочем, в тот же момент с неохотой пришлось признать факт, что и сама Линн, в принципе, не шибко лучше. Только она хотя бы не словами колет, а действиями. И последние могут быть порой куда менее болезненными, чем задетая гордость или самолюбие.
- Ну удачи тебе, принцесска. В поисках, - проговорила-прошипела норвежка, прищурившись. Ей здесь делать уже было нечего. И она уйдёт. Сейчас же. А иначе, не дай бог, испарятся от раздражения последние капли терпения и она преподаст ей урок "хороших манер". О, пусть высшие силы дадут ей ещё чуточку терпения! Сил у неё и так хватало. Равно как и решительности отпинать кого-нибудь.
Поднявшись и, тем самым показывая, что их и без того не слишком долгий разговор закончен, Линн развернулась в сторону академии, махнула рукой на прощание, не оборачиваясь, и отправилась прямиком на тренировочную площадку. А там и задание со временным партнёром найти можно будет. Точнее, можно было бы. Но на сегодня с неё оружий хватит. А то Лёкен так нервной больно станет, с такими-то знакомыми.

0

10

Это повелительница начала её раздражать. Она, Онаи Химе, мало того, что удосужилась с ней затеять разговор, так она просто ушла, и это было очень омерзительно. Малышка прищурила глаза и сжала ладонь в кулак, смотря на объект своей ненависти. Её так и хотела своими маленькими ручками придушить, но та ни за что не покажет, что это простолюдинка дала вывести из себя Химе. Прикусив нижнюю губу подумала, - «я ей это еще припомню, но все равно последнее слово будет за мной, и пусть уйдет, понимая, что я облила её грязью в последний момент!».
- На публику играешь? Пиара не хватает? Ну играй дальше. А рот свой у стоматолога будешь открывать. Поняла? – после этого развернулась и хмыкнула, ибо было и дураку понятно, что они не подходят друг друга. Она совсем не понимает, насколько полезной может быть алебарда. Никто не признает это оружие. Ну и пусть так будет, ей это не очень интересно. «Дура набитая», - после этой мысли пошла домой, не особо думая о своём повелителе. Ей было все равно, что с ней будет. «Найду когда придет время», - решила Онаи Химе.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Отыгранные эпизоды » 29.04.2013. Закон суров, но он закон.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно