Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » "Я могу себя сжечь, я могу еще больше".

"Я могу себя сжечь, я могу еще больше".

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название:
"Я могу себя сжечь, я могу еще больше".
Дата и время:
Незадолго до становления Чарли оружием Ванды.
Участники:
Чарли Хольм, Ванда Леффлер.
Место действия:
Один из этажей Академии.
Описание:
Когда ты - оружие, от одного упоминания о котором у половины повелителей волосы встают дыбом, тебе приходится забыть о надеждах найти себе достойную пару. Но вот, после очередного неудачного соединения с горе-ученицей, в твою жизнь врывается черно-алый вихрь, настойчиво требующий еще одной попытки с его участием.

0

2

Чарли уже привык к тому, что идиоты всегда находятся. У него даже возникало стойкое ощущение, что мироздание взялось за моду штамповать этих самых идиотов, чтобы нормальным людям (а Хольм себя к таковым относил и ни чуточки в этом не сомневался) жизнь не казалась медом. И вот, очередная дура решила, что сможет сделать из него идеальное оружие. Подчинить себе. И даже если на самом деле девушку вела не меркантильность, а лишь добрые намерения и чистые чувства, Чарли не видел этого. Или не хотел.
Потому что не было такого человека, который был бы создан для него. Создан для идеальной брони.
Его партнеры были очень слабы.

- Я смогу! - сжимая дрожащие ладони в кулаки кричит очередная повелительница и лицо у нее...вдохновленное. У всех у них поначалу донельзя вдохновленные лица. И в какой-то момент Чарли кажется, что она восхищается самой идеей слияния, когда между повелителем и броней не остается ни одного лишнего миллиметра. И он согласно кивает ей, слегка смущенный призрачной надеждой.
Именем Шинигами, Хольм, неужели снова?
В конце-концов, должна же найтись рано или поздно подходящая ему душа? Должна - по крайней мере, броне мучительно хочется в это верить. Только вот реальность слишком часто обламывала все его планы и ожидания, чтобы вот так вот взять и запросто... Господи, да быть такого не может! Вопреки вовсю голосящему скептицизму и доводам разума, Чарли доверился чужому энтузиазму.
- Готова? - сосредоточенно спросил Хольм, улавливая в собственном голосе напряженную дрожь предвкушения и дождавшись слабого, едва различимого "да", обнял повелительницу. Почти до хруста костей, испытывая дикое, необузданное желание вцепиться зубами в нежную кожу, пачкая её розоватыми разводами. Черное и красное на белом - что за идеальное сочетание.
Сила хлынула по жилам, трансформируя человеческое, несовершенное тело в чистую энергию, заливая комнату ослепительным блеском синеватого сияния и обволакивая тело девушки. Она думала, что это будет мягко и легко?
Броня присасывается к телу как сотня-другая пиявок, болезненно впиваясь в плечи, бедра, лодыжки. Тесные сапоги сжимают ступни, непривычные к каблукам. Алые линии подтяжек прилегают к женскому телу звонкими шлепками, оставляя на коже красные следы, словно бы от ударов кнута. Вот оно, слияние.
Кровь вскипает в жилах, заставляя Чарли глубоко вздохнуть внутри стального покрытия брони, сжимая тело повелительницы чуть сильнее, чем обычно. Как давно он не ощущал себя нужным. Как давно он не чувствовал этого азарта! Сейчас, в этот самый момент, дыша через чужую кожу, свободно улавливая дыхание души повелителя, он мог бы расправить пле...
- Не могу...пошевелиться. - бормочет девушка, пытаясь свести ноги вместе. Она дрожит, Хольм чувствует это так, словно бы дрожь принадлежала ему самому. А еще, он чувствует страх. Стыд. Отчаяние.
Потому что она такая же, как все.
И в тот момент, когда его душа закрывается окончательно, приходит боль. Она разливается по его эфемерному телу горячей агонией, вынуждая шведа сцепить зубы и всковырнув черепную коробку острым ногтем, врывается в тело повелителя сквозь его израненное подсознание. Чарли не слышит, как она кричит, падая на колени и сворачиваясь на полу. Как младенец. Как эмбрион.
Не слышит. Только кровь боевыми барабанами бушует в ушах и легкие заполняются жидким азотом.
Она просит Чарли остановиться. Словно он намеренно мучает её тело и оружие послушно обрывает контакт, навсегда исключая возможность соединиться с этой душой. Отныне и навсегда их возможность резонанса равна нулю.

Швед отходит от неудачливой ученицы, опираясь спиной о шершавую стену. Воздух не лезет в глотку и он стоит так какое-то время, открывая и закрывая рот, будто выброшенная на берег рыба. Лоб мокрый, пот лезет в глаза. Но Чарли замечает это, лишь утолив свою потребность в кислороде, сквозь хриплые всхлипывания. Твою же мать, как он ненавидит все эти попытки.
Он все еще не видит толпу, отделяющую его от спасительного одиночества в самом темном углу Академии, но прекрасно знает, что каждый из зевак смотрит на них. И надо же, в этот раз никто не аплодирует.
Чарли почти рычит, вскидывая голову. К черту все это! К черту долбаных повелителей!

0

3

Бежевые стены, высоченные черные колонны, нелепые светильники и до ужаса подавляющий своим цветом серый пол - все это смешалось, смазалось вокруг юной повелительницы, широко шагающей по длинному коридору академии. Не способная сосредоточиться ни на чем, кроме своих эмоций, она бесцельно рвалась вперед, словно стремясь выиграть состязание по спортивной ходьбе среди оскорбленных Господином Смертью учеников. А вы что думали, он может только нелепо подпрыгивать на своих выростах да свежезаваренный чаёк попивать? Тогда вам стоило увидеть картину, развернувшуюся в его небесной обители пару минут тому назад.

"Кабинет" Смерти, незадолго до основных событий.

- Ты не можешь взять это задание, Ванда-чан! - Смерть даже не пытается быть грозным. Он лишь машет своей здоровенной лапой, более напоминающей мухобойку, да энергично качает головой из стороны в сторону, словно игрушечный болванчик на лобовой панели заядлого автомобилиста.
- Да по какому праву вы отказываете мне?! - а вот Ванда, в отличие от него, слишком уж яро высказываала свое возмущение. Она не размахивала конечностями, не трясла хранилищем мозгов, а лишь с каждым словом подавалась вперед, решительно наступая на предмет своих проблем. Задание, о котором шла речь, было чуть ли не вырвано Вандой из рук одной чересчур активной парочки. Их борьба за свернутый пергамент определенно стоила того: задание указывало на разборки с целой стаей зародышей, близких к становлению королями безумия. Вся соль была в том, что эти существа никогда ранее не объединялись для пожирания душ, а значит, все куда интереснее, чем заверено официально. Вот только девушка и предположить не могла, что теперь задание будут вырывать уже из её рук.
- Ну-у, Ванда-чан, не дуйся на нас. Это слишком опасно для тебя и Алисы. Мы даже подумываем, чтобы повысить рейтинг до трех звезд, но пока...
- Пока их только две, а значит, я могу его взять, - напористо, уверено и непоколебимо.
- Ты еще слишком юна для стаи монстров, - хлестко, больно и обидно.

Засунув кисти рук в карманы своего черно-белого бомбера, Ванда резко свернула, оказавшись на углу, и продолжила свою бессмысленную гонку. Слова Смерти, как по сценарию дешевого фильма, эхом отскакивали от стен, атакуя ее самолюбие очередью отвратительных фраз. "Юна я, значит, шут карнавальный? Тогда добавь на доску задание по поимке пропавших котят!" - гневно тряхнув и без того растрепанной шевелюрой, она упустила момент, когда перед ней выросло меленькое белесое препятствие. Налетев на низенькую первокурсницу, Ванда сухо извинилась и лишь потом осмотрела лежащее впереди пространство. То тут, то там были разбросаны зеваки, перешептывающиеся между собой и бросающие взгляд на самую дальнюю аудиторию. Цепко поймав собравшуюся было удалиться первокурсницу, Ванда склонилась к ней, также кратко бросив:
- По какому поводу?
Первокурсница, неловко переминаясь с ноги на ногу, что-то неразборчиво шепнула ей. "Доспех, пошлость, чудовище... Она что, умом тронулась?" Поняв, что добиваться объяснения от этих чокнутых бесполезно, она решила самостоятельно разузнать, что так взбудоражило добрую половину новичков. Но, не успела она и шагу сделать, как из дальней аудитории раздался душераздирающий крик.
- Что за... - не завершив и без того красноречивую фразу, Ванда, в отличии от вжавшихся в стены первокурсников, решительно рванула к той самой аудитории. Преодолев отделяющее ее от локации безумного крика расстояние, брюнетка без колебаний дернула ручку двери на себя, расчищая путь и обзор.
- ...хрень... - а вот и дополнение к начатой ранее фразе. Других слов, чтобы описать увиденную ситуацию, у повелительницы попросту не нашлось. На автопилоте захлопнув за собой дверь, чтобы ненароком не привлечь новую порцию зрителей, она во все глаза уставилась на виновников происходящего, наибольшее внимание даруя все еще стоящему на ногах парню.
- ...у вас тут происходит?! - обращаясь персонально к красноволосому, Ванда сделала шаг по направлению к нему, окончательно и бесповоротно ввязываясь в эту невеселую историю.

Отредактировано Wanda Leffler (2014-09-14 14:36:39)

0

4

Чарли Хольм никогда не считал себя чудовищем. Ну, может быть, совсем немного.
Швед медленно восстанавливает дыхание, не позволяя себе открыть глаза. Он все еще чувствует беспорядочное, хаотичное биение девичьего сердца - остаточный эффект мимолетного сияния, но ему кажется... На какой-то миг, на бесконечно долгое мгновение, что повелительница мертва. Ослепляющее чувство deja vu стягивает его шею ледяным жгутом ужаса.
Она видела, Чарли.
Он узнает собственный голос, насмешливо шепчущий прямо из черепной коробки, растворяясь в зловещем шипении растревоженного, словно осиное гнездо, внутреннего мира. Голос, который доносится из ментальной обители, насмешлив и горд, и Хольм соглашается с его презрением к окружающему миру как с жизненной необходимостью. Внутренний мизантроп прячется где-то во тьме дверного проема, среди перекошенных арок, изломов причудливых стен, за дверью, слетевшей с расшатанных петель. И швед шагает за ним, сжимая в ладони алую путеводную нить.
Не приведет ли она Тесея прямо в лапы голодного минотавра?
Чарли чувствует, как расплываются границы реальности и грез, позволяя ему вступить в полутьму родного, спокойного подвала. Здесь холоднее, чем в морге и гладкий пол обезображен пятнами желтых прожекторов. В каждом из них - своя беспомощная жертва, корчащаяся и всхлипывающая, извивающаяся как жирный дождевой червь. Броня обходит их стороной, держась от желтоватого света как можно дальше.
Здесь все насквозь пропахло нафталином и целой коллекцией лекарств. Вонючий душок затхлости, скрипящая где-то далеко дверь старого комода, почти сцена из фильма ужасов. Желтоватый свет, словно огонек настольной лампы, накрытый плотной салфеткой, растекается по плитам большими солнечными зайчиками. От каждого из пятен веет адской жаровней и Хольм почти уверен, что опалит брови, просто находясь на границе со странным, дьявольским свечением. Он минует распластавшиеся то ли в агонии, то ли в экстазе тела, следуя за голосом.
«В ту же секунду Алиса не раздумывая ринулась за ним. А кой о чем подумать ей не мешало бы – ну хоть о том, как она выберется обратно.» - рассеянно подумал Чарли, оглядываясь. Его второе Я зловеще молчало, будто бы потеряло к «гостю» всякий интерес.
Ну и черт с тобой - захотелось заявить шведу и пожать плечами, но тут он взглянул на очередное, безобразное желтое пятно.
Она лежала на спине, прижав к себе руки и скорчившись в какой-то нелепой, отвратительной позе. Неестественной даже для трупа, потому что трупы не воздевают ладони к потолку в лживой мольбе к Госпоже Фортуне.
Она видела. Ты понимаешь?
Броня послушно принюхался, втягивая в себя затхлую влажность необъятного подземного мира и рассерженно цыкнул. Эта девка сиганула в его сознание, едва почувствовав боль. Неужели ей настолько сильно хотелось спрятаться от жгучего стыда и собственной беспомощности? Значит, она познакомилась со всеми, кто уже потерпел поражение. Страшная, омерзительная картина, оседающая гнилым послевкусием во рту, наравне с металлическими нотами крови.
Жалость тут же сменилась праведным гневом. Да по какому праву эта тварь вообще полезла в его душу?!
- ...у вас тут происходит?! - Хольм резко распахнул веки, тут же сощурившись от яркого солнечного света, едва избавившись от желания приложить ладонь козырьком к глазам, чтобы окружение не расплывалось мутными пятнами бензина. Внезапная смена контраста почти ослепила его на несколько секунд и уголки глаз разом стали влажными, будто в глаза попала дорожная пыль или бревно какое. Впрочем, шансы заметить бревно Чарли неизменно казались абсолютно нулевыми.
Тошнота от стремительной смены декораций отступила и швед счел это за небольшую победу.
И что сказать этой не-пойми-откуда-взявшейся-чудиле? Пояснить ей, что весь этот цирк - неудавшаяся попытка слияния? Очередной фейл на пути к совершенству? И какого такого черта он вообще должен перед ней отчитываться?
Чарли, в какой-то момент сбитый с толку чужим напором, постепенно приходил в себя и чем больше он приспособливался к ускользающей сквозь пальцы реальности, тем больше он злился. Потому что они не могли его судить. Не за то, что он только сделал. Потому что в этом нет моей вины.
Он наконец смог встать прямо, отказавшись от монументальной поддержки прохладного серого камня и взглянул на вновь прибывшую сверху-вниз, нисколько не скрывая своего раздражения. Его душа, вымотанная, подернутая рябью боевого возбуждения, темная и смолянистая, требовала покоя. А иначе... Овладеть телом повелителя без его на сие действо согласия было проще, чем казалось со стороны. Проще, если не считать оркестр незримых игл, рвущих органы изнутри. Чарли привык к этому ощущению. Человек вообще ко всему привыкает.
- Не лезь. - скупо бросает Хольм и ноздри его раздуваются в совсем никак не успокаивающемся приступе ярости. Его мало волновало мнение этой девушки о произошедшем. Он не собирался делиться с ней своими переживаниями. И извиняться тоже не стал бы даже через миллион лет. Ну а если ей нужны подробности сегодняшнего шоу - то вокруг полно зевак, только и ждущих, как бы раздуть из небольшого несчастного случая самый настоящий скандал.
- Он чуть не убил Сару! - взвизгнула какая-то курица из толпы и Чарли обернулся на её голос, алчно выискивая среди студентов лживую скотину. И по его виду сразу стало понятно - найдет и сожрет, вообще без всяких сожалений.

0

5

Если представить жизнь Ванды кинопленкой, набором чередующихся слайдов, диафильмом, разложенным на составляющие, и внимательно присмотреться хотя бы к отдельно взятой паре-тройке лет, то вы несомненно заметите одну довольно странную особенность. Сколько бы событий не произошло за выбранный для изучения срок, сколько бы дней она не улыбалась, сколько бы часов она не сходила с ума от скуки, но каждую неделю она стабильно находила приключения на свою пятую точку.

2 сентября прошлого года - Ванда попадает в мед. пункт со сломанным носом.
9 сентября того же года - девица, поссорившаяся с Вандой, накладывает повязку на поврежденный глаз.
13 сентября - Ванда совершенно случайно разбивает окно о голову обидчика Алисы, после чего отправляется на исправительные работы.

Продолжать можно до бесконечности, наблюдая за изменениями временных промежутков и степени серьезности очередной истории, но суть от этого не изменится: черно-алая представляла собой ходячий магнит для неприятностей. Можно, конечно, обвинять в этом саму девушку, а точнее - ее характер, не слывший размеренностью и самосохранением, но ведь как-то удавалось ей оказаться не в то время и не в том месте. Что касается настоящей ситуации, то задержись она у Смерти на минуту, пойди другим путем или вообще останься от бессильной злости пинать цветочные горшки - и ноги бы ее не было в этой используемой черт знает для чего аудитории. Но ничего из вышеперечисленного не произошло, а потому не только нога Ванды, но и вся она целиком располагалась чуть ли не в самом эпицентре событий.
А, к слову сказать, что эти события из себя представляли? Должно быть, на этот вопрос затруднились бы ответить даже те, кто стоял по разные стороны от корчащейся в муках девушки. Кажется, Ванда даже заметила среди них молодого преподавателя. Но он, вопреки своей профессиональной этике, лишь что-то безучастно записывал в разноцветный блокнот. Невооруженным взглядом было видно - зеленый учитель явно не хотел ввязываться во всю эту вакханалию, предпочитая с видом до ушей погружённого в дела человека выводить стержнем карандаша крючковатые буквы. За все время он даже не взглянул на мученицу, будто ее визги и вовсе не наполняли, как минимум, весь этаж.
"Кто только берет на работу таких конченых идиотов?" - решив, что с этим вопросом она разберется на досуге, Ванда снова перенесла свой взгляд на парня с алыми волосами. Он явно был не в себе, словно его обуяла лихорадка, поразившая не только тело, но и здравый рассудок. Его лоб взмок от напряжения, глаза подернулись мутной пеленой, придавая взгляду отрешенное выражение. В какой-то момент ей показалось, что он вот-вот обрушится без сил, погрузившись в спасительный в его случае обморок. Но нет, он не только сумел остаться в сознании, но и и направил его в совершенно иное русло. Неопределенность выражения сменилась разгорающейся злостью, из прострации он перешел в решительное наступление. Судя по тому, как резво парень отказался от своей монументальной опоры, силы прибывали к нему скорым экспрессом.
- Не лезь. - он не желал быть красноречивым, да и вежливостью не отличался. Либо очередной нелюдимый, либо ему досталось не меньше, чем бедной девчонке. Отвечать Ванда не стала - ее собеседник явно не был готов поддерживать разговор. Она поочередно взглянула на парня, на учителя, на молчаливых зрителей. Крик барахтающейся на полу девушки просто не мог обойти их стороной, не мог не затронуть морального спокойствия всех присутствующих. Проблема была в другом: никто не желал марать руки.
"Чтоб вас..." - она опустилась на колени, оказавшись чуть выше головы несчастной. Жертва билась затылком о древесное покрытие пола,  размахивала руками, задевая при этом Ванду, но брюнетка не подавала виду, лишь прищурила левый глаз. Подгадав момент, она поймала запястья девушки и мягко, но требовательно опустила рядом со своими согнутыми ногами. Почувствовав прикосновения, измученная повелительница вздрогнула с новой силой, но начала постепенно успокаиваться, все еще дрожа и всхлипывая от болевого шока. Ванда что-то тихо прошептала ей, и это "что-то" вызывало у девочки мгновенно проступившие слезы облегчения.
- Он чуть не убил Сару!
Ванда бережно опустила руки пришедшей в относительную норму повелительницы и медленно, чтобы не беспокоить ее, поднялась на ноги. Но, стоило ей сделать пару шагов в сторону говорящей, как движения ее приобрели резкость и стремительность - плохой знак для пискнувшей подобную фразу мымры.
- Заткнись и доведи свою Сару до мед. пункта, иначе я чуть не убью тебя. - грубо, даже чересчур, но  она была не способна смягчиться. Ее маленький пунктик на справедливость все же робко начинал давать знать о себе, вызывая целую кучу презрения и маленькую тележку отвращения по отношению к пассивным зрителям.
- Это он! Он виноват! Чудовище! - Ванда не видела того, о ком так лестно отзывалась потерявшая страх идиотка, но она четко и ясно ощущала - он был сзади, стоял в паре шагов от неё и явно не был рад услышанному. Что касалось ее самой, оказавшейся между двух огней, то Ванда непроизвольно сжала кисти рук в кулаки с тихим треском, не столько для удара, сколько для поддержания шаткой уравновешенности. Хотя, какой к черту уравновешенности? Ванда уже завела руку за спину, чтобы через мгновение вцепиться в шевелюру истерички и самостоятельно довести ее до нуждающейся в помощи измотанной повелительницы. И все бы хорошо, не спиши она со счетов яростный настрой стоящего за ее спиной виновника торжества...

Отредактировано Wanda Leffler (2014-09-16 21:17:58)

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » "Я могу себя сжечь, я могу еще больше".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно