Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » «Стажировка - наше все!»

«Стажировка - наше все!»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название:
смотри вверху!

Дата и время:
30 августа
примерно 4 часа дня

Участники:
Спирит, Ванда, Сид и Оскар

Место действия:
Лондон; тесная двухкомнатная квартира, выделенная Шибусеном специально для этих ужасных целей

Описание:
Описание стажировки юных повелителей и оружий из класса EAT. Жертвой для мучения детей выбрано оружие Шинигами.

Отредактировано Spirit Albarn (2014-09-11 22:19:23)

0

2

Сказали бы ему еще вчера о том, что придется вести спец-подготовку у студентов для их якобы ознакомления с работой каждого, кто решил и после учебы помогать Шинигами (на самом деле Жнецу нужны были еще специалисты для истребления внезапно проснувшейся нечисти из-за чертяки Асуры, а официально послать детей на опасную миссию без подготовки он не мог) - Спирит бы послал незадачливого провидца куда подальше и вновь закопался бы в бумажную работу с головой, даже не желая думать о том, что ему то, да придется кому-то что-то объяснять. Ага, размечтался отвлечься под секретарской работой, которую, смех да и только, доверили оружию Шинигами. Трое студентов, ни одного из которых Албарн толком не знал, отправили к нему, а сообщили только сегодня утром миленьким голосочком, дескать, ну ты, Спирит-кун, точно справишься, я в тебя верю! и сразу же отключились, не дав и слова вставить. Информация о детишках пришла чуть попозже на факс, оповестив еще об одной не особо радостной вести - из трех учеников имеется один повелитель. Спрашивается, зачем посылать повелителя к оружию?.. Но воле Шинигами перечить нельзя, еще по голове ударит, больно так, ай-яй-яй... Голова после почти бессонной ночи болит, кофе не пьется, на столе куча бумаг и кружек, начиная от фирменных кофейных и заканчивая какими-то вообще левыми с изображениями котов (это, кажется, осталось от Азусы), на голове черти что, а на щеке четко отпечатался доклад о ситуации в каком-то северном городе Мурманске, где обосновались ведьмы, и неизвестно, зачем Спириту разбираться с этими ведьмами, если это дело надлежит расследовать Восточно-Европейскому отделению, а он вроде бы возглавляет Североамериканское... В голове прозвучал звоночек о том, что перед учениками в таком виде предстать несолидно, вот совсем... До прибытия мелких спиногрызов оставалось всего-ничего, надо было выбрать между приведением себя в более-менее приличный вид или между уборкой на столе. Выбрать пришлось первое, потому что бумажек оказалось слишком много, а вот бритва как раз оказалась под рукой. И не спрашивайте, почему она лежала на столе - когда живешь один, то среди бумаг можно найти все, что угодно, даже самое сокровенное, в виде носка. Но, кажется, носков пока что в бумагах не было.
А вот и долгожданный звонок в дверь. Резко дернувшись в сторону от побитого зеркала в прихожей с расческой в руках, Албарн стушевался и кинул ее в мусорку, решив, что достанет попозже, а сам поспешил в прихожую. Куча замков, щелчок - и дверь открыта, а на пороге на него смотрят трое. Рыжий, пацан в капюшоне и девушка. Как и обещалось. Спирит кисло улыбнулся, пытаясь показать, что тут бояться нечего - если уж и обучать он чему-то будет, то только не возне с документами, им еще рано, хотя рыжий пацан, кажется, уже стал косой смерти, так что ему стоит подготовиться к тому, что его ждет.
- Вам еще повезло, что мы не в Чехии, местные на английском кроме "Вэлком ту зе Чек Репаблик" ничего толком не знают, - вместо приветствия буркнул Албарн и закрыл дверь после того, как все вошли. - Без понятия кто вы и откуда, но ваши фотографии я уже видел, а значит вы те самые, о которых мне доложили всего пару часов назад... - Черт бы побрал ребят из информационного отдела. - Ла-а-адно, давайте устроим маленькое приветствие. Меня зовут Спирит Албарн, я думаю, вы и так знаете, кто я, раз вас сюда отправили. Не надо никаких формальностей, я еще не настолько зазнался. Ага-а-а, - Спирит берет со стола толстые пачки с документами, которые сегодня все утро печатал несчастный принтер. - Ну, кто такая Ванда - это понятно, но остальным лучше представиться.
Пятиминутное молчание. Спирит думает, не выпить ли ему кофе.
- Вам сказали, что мы будем делать тут? - Или я один без понятия? Как всегда. Боже мой, ну почему у меня такой безмозглый начальник, верните мне Сильвану повелителем, она хотя бы не пыталась казаться чем-то странным, что разговаривает на молодежном слэнге.

внешний вид смотри на аватарке, мне лениво описывать

0

3

- Эй, Ванда-чан, ты готова мне маленько помочь?
- Можно конкретнее? - черно-алая стояла на масштабном круглом постаменте, окруженном расслабляющими пейзажами облачного неба. На нём же, аккурат напротив девушки, взбудоражено подпрыгивал на зигзагообразном выросте Господин Смерть в своей, как называла ее сама Ванда, карнавальной маске. Всего пару минут назад ее, мирно прогуливающуюся по коридорам опустевшей Академии, чуть ли не на руках принесла сюда пара ответственных учеников, исполняющих роль посыльных. Заранее настроившись на получение очередного нагоняя по поводу... А сколько их, поводов этих? Ванда и предположить боялась. Поэтому, услышав такое лестное предположение, брюнетка заметно удивилась и, сложив руки на груди, с недоверчивым прищуром уставилась на Смерть. "Опять под предлогом незабываемого приключения пошлет в местный дендрарий? Второй раз я на это не попадусь." - наученная горьким опытом, Ванда нетерпеливо ожидала пояснений.
- Ну, у нас тут проблемка, как ты знаешь... Пробуждение крутого злодея и всё такое. Помочь надо, проблемку-то устранить...
- Согласна! - она и сама готова была тараном переть на Смерть, но выудить из него подобное разрешение, а тут... Глаза ее распахнулись в восхищении и, энергично закивав, девушка изобразила максимально довольную, зубастую улыбку. "Вот ведь круто!"

"Вот ведь дерьмо," - Ванда сидела меж двоих таких же наивных глупцов в постоянно сотрясаемом самолете, то налетая на плечо Рыжего, то принимая на собственное плечо высоченного Хейна, - "Он мог хотя бы позаботиться о транспорте, чтоб его, мы же не багаж!". Но, как бы то не было, чувствовала она себя именно так. Ослабевший ремень, безвольно лежащий на коленях, мало спасал положение. "Когда же это кончится?!"
А кончилось это, к слову сказать, через час. Порядком помятые ученики наперевес с малочисленным багажом выбрались-таки из аэропорта и, не ущемив себя в удовольствии прокатиться на знаменитом лондонском кэбе, добрались до данного им адреса. Дом, оказавшийся чуть ли не единственным нелепым пятном среди чопорных городских зданий, идеально подходил для резиденции Академии - Смерть жуть как любил всякого рода причуды. И вот, войдя в затхлый подъезд, они остановились напротив тяжелой деревянной двери. Зрительно сверив начерченный мелом номер квартиры и цифры, наспех набросанные ручкой на ее запястье, Ванда решительно вдавила кнопку звонка. После недолгого копошения по ту сторону, дверь отворилась.
- Вам еще повезло, что мы не в Чехии, местные на английском кроме "Вэлком ту зе Чек Репаблик" ничего толком не знают.
- И вам здрасьте. - с усмешкой ответила девушка, входя в прихожую резиденции и мимоходом осматривая Спирита. Все же, его присутствие здесь было немаловажно для нее - Спирит пользовался уважением бунтарки несмотря на то что имел довольно развязный стиль жизни. Да пусть он хоть на шесте танцует - титул любимой Косы самой Смерти при этом останется за ним. После его недолгой речи и новости о том, что представляться ей нет нужды, Ванда все же не отделилась от коллектива: пусть Хейна она знала достаточно долго и откровенно была довольна его компанией, но второй ученик все еще оставался темной лошадкой для Ванды.
- Вам сказали, что мы будем делать тут? - сам Спирит, кажется, не был особо заинтересован в своих новоявленных подопечных, как и во всем этом мероприятии.
- Помогать устранить проблемку... - как-то раздраженно процедила Ванда не столько в качестве ответа, сколько для вымещения своего недовольства хорошо подвешенным языком Смерти. "Надеюсь, все будет круто, надеюсь..."

Отредактировано Wanda Leffler (2014-09-12 22:46:23)

0

4

Англия... Самое последнее место, где бы хотел сейчас находится Сид. Мало того, что он даже с Хель не на одном континенте, так еще и опять по отдельности работают. Да, конечно, стажировка вещь нужная, но, иногда так не хочется уезжать так далеко от любимой. Но, раз сама Смерть попросила, то тут уже лучше потерпеть. Хоть и серые, угрюмые здания Лондона, с его вечно дождливым и влажным климатом, всегда славились особой гостеприимностью. Хейн даже пытался прикрыться длинным воротником рубашки и куртки, чтобы случайно не заболеть. Именно из-за такого климата ему не раз приходилось принимать антибиотики, лишь бы Не подхватить какой-то вирус. Неизвестно, почему у его организма такая слабость перед влажным климатом, ведь он бы с легкостью выдержал и ужасную жару Сахары, и морозную температуру Аляски.
- Апчхи... Ааааа, твою мать... Ну вот почему, почему они не могут выбрать место где-то на Ямайке или хотя бы на Кубе? Сид все так же продолжает находить причину, лишь бы пожаловаться самому себе. Хотя, это был хороший вопрос. Не Карибские острова, не Австралия или Мексика. Почему именно Вликобритания? Разве тут удобней тренироватся или тут просто больше попадается зародышей? Одно радовало, с ним хоть была Ванда, а значит мрачное окружение приукрасить ее пылкость. Да и с людьми, которым доверяешь, намного веселей находится в таком неприятном городе, чем с какой-то группой ушлепков, которые только и хотят похвастатся, сколько им еще осталось до Косы Смерти или сколько ведьм у них на счету. Таким Хейн всегда готов выбить челюсть, лишь бы они меньше болтали.
    Наконец, они прибыли к месту назначения. Кто был третий парень и что он из себя представлял, Сид не знал. Да и ему пока что было все равно на него, потом узнает. И вот, перед ними появляется силует преподавателя, который просто светился желанием занятся стажировкой с ними. По крайней мере, так показалось Хейну. Но, о Чехии он, конечно, хорошо подметил. Мало того, что там почти такой же климат, так еще и не бум-бум по английски. Тогда пришлось бы товарищу Спириту искать потерявшихся учеников по всей Чешской республике.
- Ага, и вам не хворать, - быстро сказал  парень, заходя в квартиру. Там было куда более теплей, чем на улице, хоть и было лето. - Сид Хейн... - почти так же быстро сказал парень, поправляя воротник, - хах, жаль, что эта проблемка вряд ли решится тремя сумасшедшими учениками из класса EAT. С характерным для него цинизмом , сказал Сид, упершись об стену. Сейчас действительно была такая большая  проблемка в виде воскресшего Асуры, а так все путем.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » «Стажировка - наше все!»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно