Я хочу лениться и ничего не делать, почему я должен заставлять себя лишний раз шевелить пальцами? ТТ___ТТ /ВООБЩЕ ДИКО ЗАЛОМАЛО/
Jonathan Hell написал(а):Нууу, я-то может и такой негоже отмазываться с пищевым отравлением, из-за которого даже работаешь из дома, НО ВСЁ ЖЕ Я ЗНАЮ ДЖИУ-ДЖИТСУ У МЕНЯ ЕСТЬ БАРАБАННЫЕ ПАЛОЧКИ Я БЬЮ ЛЮДЕЙ ПО ЛИЦАМ КУРИЦЕЙ И ВООБЩЕ Я СКРОМНЯШЕЧКА, ТАК ЧТО ЭТО ВАМ НЕ ПОБЕДИТЬ!11
Чем ты там умудрился отравиться? Я тоже работаю из "дома", лол.
ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЬ. ТЫ СРАЖАЕШЬСЯ КУРИЦЕЙ. А ЕЁ СЪЕДАЮ. ТВОЁ ОРУЖИЕ НИЧТО ПРОТИВ МЕНЯ.
Jonathan Hell написал(а):на добивочку
Мммм, какая ... попа! /Всхлипнул/
Jonathan Hell написал(а):Эрик, увы, я весьма серьёзен - увы, у меня ЖЖЖуткая непереносимость всего около хоррорного в одиночестве. Так что в лучшем случае я его не смогу посмотреть до воссоединения с Бастет да и той в последнее время сплошные кошмары снятся, что не айс
А так-то я товарища Миккельсена уважаю, да и наличие Фишборна в сериале не может не рабовать.. Но ёпт, нет ;D
Что-то у вас всё не очень позитивно в этом плане! .___. /Вздыхает/ Ладно, никакого Ганнибала. Но Миккельсен офигенен! Хочу одну драму с его участием посмотреть, НО Я НЕ ГОТОВ К ДРАМАМ ОНА РАЗОРВЁТ МЕНЯ.
Jonathan Hell написал(а):Нуу, тогда нужно мутить добро и добрые ситуации c:
Приятного переваривания, угум~
Ну-сс, в офисе с кошками не богато.. Как и где-то в центре в принципе, наверное оо
Ответит ещё, не беспокойтесь. В крайнем случае, всегда можно попробовать устремиться во фриланс. Уж там-то должны быть заявки на дизы.
Мне слишком лениво, чтобы что-то делать. А ты про мутки какие-то ещё!
Спасибо, что. ~
ОНИ ВСЕ ПРЯЧУТСЯ. Хотя какую-то я слышал сегодня! Но не нашёл ._.
ТАМ СТОЛЬКО НАРОДУ ВСЕМ ЧТО_ТО НАДО ГДЕ ГАРАНТИИ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ЖИТЬ ЖИЗНЬ БОЛЬ ВСЁ ТЛЕН.