Maka Albarn
В том-то и дело - нету положенного, есть только то, что я хочу спать, а не могу, и мне нужно себя вырубить.
А вы как поживаете?
J. Jr.Пошёёёёёёёёёёёёёёл в Нет.
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » THIS IS FLOOD
Maka Albarn
В том-то и дело - нету положенного, есть только то, что я хочу спать, а не могу, и мне нужно себя вырубить.
А вы как поживаете?
J. Jr.Пошёёёёёёёёёёёёёёл в Нет.
J. Jr
Романсить?? С моей дочерью..???
а фил гуд зис ис флуд
Jaden Beetlejuice
Флуд изнутри, а снаружи бутылка форум.
Всем приветик! *крутиться на офисном стуле*
Jonathan Hell
бутылка форум чего?
Felix Monsoon Ebergпукни в пакетик, мхх, прости, не удержался
Ночера)
Spirit Albarn
Там и Неко, в принципе, тоже с белыми волосами, но это перебор для чьей-то дочери ;D
Gintoki
а я долго не пьянею х) и самое главное на след.утро я все помню х)
Хотела бы я тоже похвастаться, что долго не пьянею, но на самом деле я просто мало пью / А так-то, если влить в себя дозу побольше - не хочу даже знать что будет ;D
блиин Гин-сан тоже хочет дождь)) так что бы дороги заливало))) теплый дождь был?)
Если бы / Холодный и неприятный. У нас вообще резкое похолодание, которое вроде бы и радует - жару не особо переношу, но с другой стороны - уж слишком быстро все поменялось и теперь мерзнешь денно и нощно.
еще как коварен))) хмм...а причина того что ты к сенсею пришла? да! тебя отправили на консультацию :3 будет тема беседы, "почему Мака-чан не ладит со своим отцом" :3
У меня создается ощущение, что вы давно вынашиваете эту идею с благими или не очень намерениями ;D
Но вообще тема полезная, думаю, папочка оценит, а возможно, даже подслушает ;D
Jonathan Hell
А вот это уже не хорошо / Может вам надо еще себя чем-нибудь утомить?
А я вот собираюсь медленно отойти ко сну, но как-то слабо выходит, хотя при этом спать хочется как-то. Но все же интересней еще посидеть сколько-нибудь)
Jaden Beetlejuice
Продолжим согревающие обнимашки? ;D
Продолжим согревающие обнимашки? ;D
Оо, продолжение банкета! Да я только зааа!
Felix Monsoon Eberg
И тебе не хворать~
бутылка форум чего?
У тебя есть 30 лишних минут, доступ к ютубу и ненависть к некоторым отпрыскам российского кинематографа? Нет, я могу СРААААААААЗУ заспойлерить, но так будет не интересно.
А вот это уже не хорошо / Может вам надо еще себя чем-нибудь утомить?
А я вот собираюсь медленно отойти ко сну, но как-то слабо выходит, хотя при этом спать хочется как-то. Но все же интересней еще посидеть сколько-нибудь)
Да вот, думаю Кун-куну и Бастет попробовать пару аватаров наклепать.. Правда мастер из меня тот ещё хд
Оу. Ну.. Всё же завтра суббота, куда спешить. Это я такой лох незасыпающий.. Серьёзно, я отхожу иногда полежать на кровати -__-
Jaden Beetlejuice
*заобнимашкала* Они хотя бы работают? А то вдруг пиарим какую-то туфту ;D *заговорщическим шепотом*
Хотела бы я тоже похвастаться, что долго не пьянею, но на самом деле я просто мало пью / А так-то, если влить в себя дозу побольше - не хочу даже знать что будет ;D
не-не Гин-сан вообще в жизни очень редко пьет, но когда пьет, то не пьянеет)) хотя если выпьет слишком много...то он начинает или всех любить или всех ненавидеть)
Если бы / Холодный и неприятный. У нас вообще резкое похолодание, которое вроде бы и радует - жару не особо переношу, но с другой стороны - уж слишком быстро все поменялось и теперь мерзнешь денно и нощно.
под одеялко тогда)))
У меня создается ощущение, что вы давно вынашиваете эту идею с благими или не очень намерениями ;D
Но вообще тема полезная, думаю, папочка оценит, а возможно, даже подслушает ;D
ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?!! шучу, просто идея сразу пришла х)) как подслушает? хд под дверью будет сидеть? х)
когда начнем?)
Jonathan Hell
АБСОЛЮТЛИ в тренде
Gintoki
Ну так девочка же растет. В 16 пора бы уже и парня найти~
:l
У тебя есть 30 лишних минут, доступ к ютубу и ненависть к некоторым отпрыскам российского кинематографа? Нет, я могу СРААААААААЗУ заспойлерить, но так будет не интересно.
Может и есть, но я немного не в состоянии осилить это в силу усталости моих мозгов. Так что рассказывай так о:
*заобнимашкала* Они хотя бы работают? А то вдруг пиарим какую-то туфту ;D *заговорщическим шепотом*
Хорошо так работают, исправно. Ты продолжай, не отвлекайся ;З даже если не работают, то это чертовски приятно х)
Там и Неко, в принципе, тоже с белыми волосами, но это перебор для чьей-то дочери ;D
у нее же они нэжно розовые х)
блин, надо бы досмотреть уже проект Кей, а я все балду гоняю
J. Jr.
моя дочь будет милой, наивной, невинной девочкой! Гин-сан недопустит того, что бы кто-то тянул к ней загребущие лапки ++
Может и есть, но я немного не в состоянии осилить это в силу усталости моих мозгов. Так что рассказывай так о:
Тогда просто держи. Это самый укороченный вариант, сохраняющий смысл.
Maka Albarn написал(а):
эмм что за неко?))
Jaden Beetlejuice
Старина Биджей!
Jonathan Hell
Флуд изнутри, а снаружи бутылка форум.
эмм что за неко?))
проект кей
я думаю для твой тянки подойдет внешность Анны из него же х) она маленькая лоля, самое то!
Тогда просто держи. Это самый укороченный вариант, сохраняющий смысл.
Окей, чел, я понял. Только давай форум не будем не к чему прикладывать, даже если болит? хд
Spirit Albarn
да..мне нужно такое наивно создание с маньячными наклонностями порой но ничего по отцовой дорожке пошла х) хмм...может и Анна подойдет)
Старина Биджей!
Он король бомжей!
Старина Харлок!
Привет всем! Шо делаем?
Да вот, думаю Кун-куну и Бастет попробовать пару аватаров наклепать.. Правда мастер из меня тот ещё хд
Оу. Ну.. Всё же завтра суббота, куда спешить. Это я такой лох незасыпающий.. Серьёзно, я отхожу иногда полежать на кровати -__-
*смеется* Я тоже сейчас в фотошопе на низком уровне, хотя когда что-то стоящее умела делать, но все же мастерство можно и пропить, и вообще потерять просто так /
Ага, завтра суббота - по сути последний день моих каникул, я должна его оттягивать, как можно дольше оттягивать! ;D
не-не Гин-сан вообще в жизни очень редко пьет, но когда пьет, то не пьянеет)) хотя если выпьет слишком много...то он начинает или всех любить или всех ненавидеть)
Ну так пить без повода - не серьезно же, а повод бывает не так уж и часто, так что все как надо. Но ненавидеть всех не надо, лучше любить - это приятнее и обходится меньшими последствиями, наверное ;D
под одеялко тогда)))
Заманчивое предложение, мой ноутбук, думаю, оценит его ;D
ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?!! шучу, просто идея сразу пришла х)) как подслушает? хд под дверью будет сидеть? х)
когда начнем?)
Ну а о чем же еще говорить психологу с Макой? ;D Не, так-то темы еще найти можно, но эта первая приходит на ум ;D
А как, где и будет ли вообще этим заниматься - путь папочка сам решит, но так-то может и под дверью, и под окном, и вообще просто расспросить вас как-нибудь на досуге ;D
Jaden BeetlejuiceКастуй, ты же Варлок!
Как сам?
Mephistopheles
Строим коварные планы по превращению Шибусена в гарем лолей.
Хорошо так работают, исправно. Ты продолжай, не отвлекайся ;З даже если не работают, то это чертовски приятно х)
Есть, капитан! ;D *продолжает свое темное теплое дело* Или не капитан? Какое тебе больше звание нравится?
у нее же они нэжно розовые х)
блин, надо бы досмотреть уже проект Кей, а я все балду гоняю
При нужном освещении на белые сойдут ;D
А много осталось досматривать?
Привет всем! Шо делаем?
Прикладываемся. А ты? х)
Кастуй, ты же Варлок!
Как сам?
Хто,хто?
Башка болит. В остальном нормально.
А ты чего?
Harlock Blackmore