Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » THIS IS FLOOD

THIS IS FLOOD

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Maka Albarn
В том-то и дело - нету положенного, есть только то, что я хочу спать, а не могу, и мне нужно себя вырубить.
А вы как поживаете?

J. Jr.
Пошёёёёёёёёёёёёёёл в Нет.

0

2

J. Jr
Романсить?? С моей дочерью..???

0

3

а фил гуд зис ис флуд

0

4

Jaden Beetlejuice
Флуд изнутри, а снаружи бутылка форум.
http://www.eg.ru/upimg/photo/172308.jpg

0

5

Всем приветик! *крутиться на офисном стуле*

0

6

Jonathan Hell
бутылка форум чего?  http://savepic.su/727593.png

Felix Monsoon Eberg
пукни в пакетик, мхх, прости, не удержался
Ночера)

0

7

Spirit Albarn
Там и Неко, в принципе, тоже с белыми волосами, но это перебор для чьей-то дочери ;D

Gintoki

Gintoki написал(а):

а я долго не пьянею х) и самое главное на след.утро я все помню х)

Хотела бы я тоже похвастаться, что долго не пьянею, но на самом деле я просто мало пью / А так-то, если влить в себя дозу побольше - не хочу даже знать что будет ;D

Gintoki написал(а):

блиин Гин-сан тоже хочет дождь)) так что бы дороги заливало))) теплый дождь был?)

Если бы / Холодный и неприятный. У нас вообще резкое похолодание, которое вроде бы и радует - жару не особо переношу, но с другой стороны - уж слишком быстро все поменялось и теперь мерзнешь денно и нощно.

Gintoki написал(а):

еще как коварен))) хмм...а причина того что ты к сенсею пришла? да! тебя отправили на консультацию :3 будет тема беседы, "почему Мака-чан не ладит со своим отцом" :3

У меня создается ощущение, что вы давно вынашиваете эту идею с благими или не очень намерениями ;D
Но вообще тема полезная, думаю, папочка оценит, а возможно, даже подслушает ;D

Jonathan Hell
А вот это уже не хорошо / Может вам надо еще себя чем-нибудь утомить?
А я вот собираюсь медленно отойти ко сну, но как-то слабо выходит, хотя при этом спать хочется как-то. Но все же интересней еще посидеть сколько-нибудь)

Jaden Beetlejuice
Продолжим согревающие обнимашки? ;D

0

8

Maka Albarn написал(а):

Продолжим согревающие обнимашки? ;D

Оо, продолжение банкета! Да я только зааа!  http://vk.com/images/stickers/68/48.png

0

9

Felix Monsoon Eberg
И тебе не хворать~

Jaden Beetlejuice написал(а):

бутылка форум чего?  http://savepic.su/727593.png

У тебя есть 30 лишних минут, доступ к ютубу и ненависть к некоторым отпрыскам российского кинематографа? Нет, я могу СРААААААААЗУ заспойлерить, но так будет не интересно.

Maka Albarn написал(а):

А вот это уже не хорошо / Может вам надо еще себя чем-нибудь утомить?
А я вот собираюсь медленно отойти ко сну, но как-то слабо выходит, хотя при этом спать хочется как-то. Но все же интересней еще посидеть сколько-нибудь)

Да вот, думаю Кун-куну и Бастет попробовать пару аватаров наклепать.. Правда мастер из меня тот ещё хд
Оу. Ну.. Всё же завтра суббота, куда спешить. Это я такой лох незасыпающий.. Серьёзно, я отхожу иногда полежать на кровати -__-

0

10

Jaden Beetlejuice
*заобнимашкала* Они хотя бы работают? А то вдруг пиарим какую-то туфту ;D *заговорщическим шепотом*

0

11

Maka Albarn написал(а):

Хотела бы я тоже похвастаться, что долго не пьянею, но на самом деле я просто мало пью / А так-то, если влить в себя дозу побольше - не хочу даже знать что будет ;D

не-не Гин-сан вообще в жизни очень редко пьет, но когда пьет, то не пьянеет)) хотя если выпьет слишком много...то он начинает или всех любить или всех ненавидеть)

Maka Albarn написал(а):

Если бы / Холодный и неприятный. У нас вообще резкое похолодание, которое вроде бы и радует - жару не особо переношу, но с другой стороны - уж слишком быстро все поменялось и теперь мерзнешь денно и нощно.

под одеялко тогда)))

Maka Albarn написал(а):

У меня создается ощущение, что вы давно вынашиваете эту идею с благими или не очень намерениями ;D
Но вообще тема полезная, думаю, папочка оценит, а возможно, даже подслушает ;D

ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?!! шучу, просто идея сразу пришла х)) как подслушает? хд под дверью будет сидеть? х)
когда начнем?)

0

12

Jonathan Hell
АБСОЛЮТЛИ в тренде

Gintoki
Ну так девочка же растет. В 16 пора бы уже и парня найти~
:l

0

13

Jonathan Hell написал(а):

У тебя есть 30 лишних минут, доступ к ютубу и ненависть к некоторым отпрыскам российского кинематографа? Нет, я могу СРААААААААЗУ заспойлерить, но так будет не интересно.

Может и есть, но я немного не в состоянии осилить это в силу усталости моих мозгов. Так что рассказывай так о:

Maka Albarn написал(а):

*заобнимашкала* Они хотя бы работают? А то вдруг пиарим какую-то туфту ;D *заговорщическим шепотом*

Хорошо так работают, исправно. Ты продолжай, не отвлекайся ;З даже если не работают, то это чертовски приятно х)

0

14

Maka Albarn написал(а):

Там и Неко, в принципе, тоже с белыми волосами, но это перебор для чьей-то дочери ;D

у нее же они нэжно розовые х)
блин, надо бы досмотреть уже проект Кей, а я все балду гоняю

0

15

J. Jr.
моя дочь будет милой, наивной, невинной девочкой! Гин-сан недопустит того, что бы кто-то тянул к ней загребущие лапки ++

0

16

http://vk.com/images/stickers/64/48.png

0

17

Может и есть, но я немного не в состоянии осилить это в силу усталости моих мозгов. Так что рассказывай так о:

Тогда просто держи. Это самый укороченный вариант, сохраняющий смысл.

0

18

Spirit Albarn написал(а):

Maka Albarn написал(а):

эмм что за неко?))

0

19

Jaden Beetlejuice
Старина Биджей!
Jonathan Hell

Флуд изнутри, а снаружи бутылка форум.

http://sd.keepcalm-o-matic.co.uk/i/keep-calm-and-iron-within-iron-without.png

0

20

Gintoki написал(а):

эмм что за неко?))

проект кей
я думаю для твой тянки подойдет внешность Анны из него же х) она маленькая лоля, самое то!

0

21

Тогда просто держи. Это самый укороченный вариант, сохраняющий смысл.

Окей, чел, я понял. Только давай форум не будем не к чему прикладывать, даже если болит? хд

0

22

Spirit Albarn
да..мне нужно такое наивно создание с маньячными наклонностями порой но ничего по отцовой дорожке пошла х) хмм...может и Анна подойдет)

0

23

Harlock Blackmore написал(а):

Старина Биджей!

Он король бомжей!
Старина Харлок!

0

24

Привет всем! Шо делаем?

0

25

Да вот, думаю Кун-куну и Бастет попробовать пару аватаров наклепать.. Правда мастер из меня тот ещё хд
Оу. Ну.. Всё же завтра суббота, куда спешить. Это я такой лох незасыпающий.. Серьёзно, я отхожу иногда полежать на кровати -__-

*смеется* Я тоже сейчас в фотошопе на низком уровне, хотя когда что-то стоящее умела делать, но все же мастерство можно и пропить, и вообще потерять просто так /
Ага, завтра суббота - по сути последний день моих каникул, я должна его оттягивать, как можно дольше оттягивать! ;D

Gintoki написал(а):

не-не Гин-сан вообще в жизни очень редко пьет, но когда пьет, то не пьянеет)) хотя если выпьет слишком много...то он начинает или всех любить или всех ненавидеть)

Ну так пить без повода - не серьезно же, а повод бывает не так уж и часто, так что все как надо. Но ненавидеть всех не надо, лучше любить - это приятнее и обходится меньшими последствиями, наверное ;D

Gintoki написал(а):

под одеялко тогда)))

Заманчивое предложение, мой ноутбук, думаю, оценит его ;D

Gintoki написал(а):

ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?!! шучу, просто идея сразу пришла х)) как подслушает? хд под дверью будет сидеть? х)
когда начнем?)

Ну а о чем же еще говорить психологу с Макой? ;D Не, так-то темы еще найти можно, но эта первая приходит на ум ;D
А как, где и будет ли вообще этим заниматься - путь папочка сам решит, но так-то может и под дверью, и под окном, и вообще просто расспросить вас как-нибудь на досуге ;D

0

26

Jaden Beetlejuice
Кастуй, ты же Варлок!
Как сам?
Mephistopheles
Строим коварные планы по превращению Шибусена в гарем лолей.

0

27

Хорошо так работают, исправно. Ты продолжай, не отвлекайся ;З даже если не работают, то это чертовски приятно х)

Есть, капитан! ;D *продолжает свое темное теплое дело* Или не капитан? Какое тебе больше звание нравится?

Spirit Albarn написал(а):

у нее же они нэжно розовые х)
блин, надо бы досмотреть уже проект Кей, а я все балду гоняю

При нужном освещении на белые сойдут ;D
А много осталось досматривать?

0

28

Mephistopheles написал(а):

Привет всем! Шо делаем?

Прикладываемся. А ты? х)

Harlock Blackmore написал(а):

Кастуй, ты же Варлок!