Jonathan Hell
Я пока перманентно тут, раз разожгли интерес постами.
THIS IS FLOOD
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412014-09-01 14:53:26
Поделиться8422014-09-01 14:53:40
Просто скажи, что боишься, что они увидят твою грудь, когда ты побежишь в уборную >__>
Добрый день, господа хорошие.
<___< *тихо слушает*
Доброго дня и вам.
Поделиться8432014-09-01 14:54:58
Ursula Erica Hartmann
Посты? Где посты? *пошёл искать новые посты*
Поделиться8442014-09-01 14:55:40
Jonathan Hell
Я их тоже жду. От Совушки и от Джейка, спору нет, он хорош - правда-правда, просто меня тянет на драмы.
Поделиться8452014-09-01 14:55:55
<___< *тихо слушает*
*подсел* хотите, я вам что-нибудь расскажу еще?.. *пооглядывался* интересное
Поделиться8462014-09-01 15:01:31
Я их тоже жду. От Совушки и от Джейка, спору нет, он хорош - правда-правда, просто меня тянет на драмы.
Да я-то их не жду, пока я их только задерживаю своей партнёрше. Точнее как.. Один-то отписал, да не просто, а на работе, а вот в альтернативу вечно не успеваю или не могу, потому что у меня как раз с драмой и обыденностью чуть сложнее, чем с экшоном и боевочками.
А.. Кто есть совушка?
*подсел* хотите, я вам что-нибудь расскажу еще?.. *пооглядывался* интересное
Интересное? Смотря, о чём речь - о мире, о труде, о мае, об экономике, об Эрике, о будущем и прошлом? *заинтересованно*
Отредактировано Jonathan Hell (2014-09-01 15:01:51)
Поделиться8472014-09-01 15:02:12
А.. Кто есть совушка?
Сильвана Стрикс. Мы с ней пока пересекались только на игровом поле, всё жажду познакомиться.
Поделиться8482014-09-01 15:03:35
Сильвана Стрикс. Мы с ней пока пересекались только на игровом поле, всё жажду познакомиться.
А. Непривычно как-то просто - Совушка, вот и путаюсь. Да и прозвища ваши, преподавательские~
Поделиться8492014-09-01 15:04:01
Jonathan Hell Там классно? Да-да? Были крутые замесы? *О* Я остановился на чём-то, что предвещало нечто эпичное! /ДАВНО НЕ ЧИТАЕТ ЧОТА НИЧЕГО/
А. Ну тогда всё нормально! /Успокоился/ Ну, точно чтобы не соображать, что делаю. Пить. Просто пить. Можно много, но не до поросячьего визга.
Хочу Линукс себе! ТТ___ТТ Но у меня не настолько мощный комп, чтобы тянуть фотошоп через виртуалку. Вообще. Начинаю задумываться о маке. Для работы. Поговорил с человеком, у которого он есть, пока стоит того, чтобы брать. И если я им заимеюсь, то на свой Инферио поставлю. Линукс. *______*
ТЕОРИЯ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРОВ ВООБЩЕ САМЫЙ ОК *_* А вот про игоры я не очень поддержу. : < НЕ ПОДДЕРЖАТЬ_ТО МОГУ, НО. /УМЕЕТ НЕСТИ БРЕД В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ/
Кто с кем спит - вообще шикарно хд Слушай, чувак, я теперь серьёзно хочу к вам на шашлыки. Совсем серьёзно - звучит дико круто!
Вообще читал, что двушку порой даже дешевле в Москоу снять чем однушку.) Я хочу потом в Москву именно перебираться, когда у меня всё будет более стабильно. Вообще, хочу себе квартиру-студию. Но пока в Москве не нашёл. Точнее видел, но оно такое буржуйское хД
Даааавно общался с ним. А потом он, мудила, пропал хд Но воспоминания крутые, да. Зачем мне броневичок? Я так. Голыми руками и своей охуенностью!
Я ПОКА ПОЧТИ НОРМАЛЬНЫЙ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ГОЛЫМ НА РАБОТЕ ХОДИТЬ. К тому же - тут холодно. : <
Просто скажи, что боишься, что они увидят твою грудь, когда ты побежишь в уборную >__>
Я больше не боюсь этого. /Выпятил грудь/ Я отощал, подкачался, набрался мускулов! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ СКУЛЫ ЯРКО ВЫРАЖЕНЫ КЛЮЧИЦЫ И ДАЖЕ РЁБРА ВЫШЕ ГРУДИ ПРОГЛЯДЫВАЮТ. Я ПОЧТИ НРАВЛЮСЬ СЕБЕ ПОЛНОСТЬЮ.
Так что отставить троллинг!
Поделиться8502014-09-01 15:04:36
Да и прозвища ваши, преподавательские~
Это для конспирации, ученик. Хотя, преподаватель из меня не вышел - так, сижу в Шибунсене, делаю вид, что очень интересуюсь этим делом, а на деле - погребена под документами.
Поделиться8512014-09-01 15:20:32
Eric Leffler
Нуу.. Так.. Блин, там много чего было, включая появление настоящей мамаши Вельзи и подвластной ей организацией, которая пытается слить Огу, а они находятся в Америке, а в Америке все говорят на английском, поэтому там много шуток про непонимающих инглиш япошек. Но и замесы неплохие, хотя под конец может даже чуть-чуть сдали в оборотах по сравнению с предпоследними. *вспоминает, но не особо выходит*
Это да, но было жалко хд Хммм.. Это можно, тем более, коли не до поросячьего визга)
Все хотяяяяяяят. Правда у меня семёрка, тут хрен поспоришь, да и из линуксов я могу спокойно сидеть только под убунтой или минтом (хотя, больше и не пробовал), а так.. Удачи с тем, чтобы им заиметься оо
Ну, у нас не только эти темы вообще, так что ничего страшного, что-то да поддержится, да и тему всегда можно завести. А ещё пусть и по приколу, но у нас выйдет состав в 2 программера, одного дизайнера и.. Меня, которого можно немного приписать к тем, чуть-чуть к другим, а в итоге ни туда, ни сюда и поэтому хрен найдущего работу хд
Ну, просто нас трое и мы бородаты я самый бородатый *бровками поиграл*, но просто у меня в зале кровать буквой Г и там может лечь один длинный человек и один покороче, а у меня в комнате побольше и прямоугольничком, и двое там тоже влезут. А ещё это будет открытая дверь и перепалки в стиле "ИЗМАИЛЬ, СПАСИТЕ, ОН МОИ ЩЕКЕЛЯ ЩИПАЕТ" (очень пример, потому что тогда Моисея похлопали по заднице ногой, чтобы не капал на мозги). Блин, да я сам хочу теперь, осталось решить финансово-разместительные вопросы, потому что мы все трое (то бишь да, включая принимающего в виде меня) живём семьями и пустой хаты нема, а сам шашлык прокатывает только по той причине, что у меня частный дом со двором + в гараже пивной магазин, где сейчас, к слову, пристраивают шашлычную. Ну как, пристраивают её с апреля, но вроде к 2015 должны достроить хд
Ну.. Помнится мне, моя бывшая говорила, что у неё брат снимал двушку в центре за 20, что вроде как нифига себе как круто вышло. Нуу, квартира-студия не может быть не буржуйской, не? хд
Ну, если как-то прокатят шашлыки, то можно заодно и его поискать, если возможность есть) Нууу, просто времена с товарища Ульянова изменились, и теперь, пожалуй, одних голых рук и охуенности чуууууть-чуть маловато хд
А, нет, ну если холодно - это всё меняет. А так.. ПОЧТИ НЕ СЧИТАЕТСЯ :>
Это для конспирации, ученик. Хотя, преподаватель из меня не вышел - так, сижу в Шибунсене, делаю вид, что очень интересуюсь этим делом, а на деле - погребена под документами.
Нуу.. Всё же не только погребены - на задания, как-никак, выбираетесь. Да и преподавателем при наличии желания никогда не поздно.
Поделиться8522014-09-01 15:29:01
Полноценные пары, ливень и тонна учебников - что может быть лучше? *хмуро отжимает себя* А так-то всем дня. Просто дня.
Поделиться8532014-09-01 15:32:00
Полноценные пары, ливень и тонна учебников - что может быть лучше? *хмуро отжимает себя* А так-то всем дня. Просто дня.
Нуу.. Эм.. Ам.. Может сокращенные пары, ливень и килограмм учебников?
И вам дня.
Поделиться8542014-09-01 15:32:10
Скуучно ~
Поделиться8552014-09-01 15:36:03
Ezra Hound
Скучно? Взрывай дома сиди во флуде, пиши книгу, играй в игры, ищи работу, ешь, пей, жуй орбит спи, в конце-то концов.А вообще привет, Кун.
Поделиться8562014-09-01 15:37:44
Jonathan Hell
Никак нет / Все пары отсидели. Ни на минуту раньше не отпустили / И учебников два пакета + сумка, не знаю откуда они столько их достали, но с учетом того, что надо было еще нести зонт.. Проще пакеты было бы в зубах дотащить до квартиры ;D Потому что нести зонт не получилось нормально и одна половина меня до сих пор мокрая ;D
А у вас как день проходит?
Ezra Hound
Займитесь просмотром или чтением, к примеру ;D
Поделиться8572014-09-01 15:42:03
Maka Albarn
Вот жеж блин. И учёба в полном комплекте, и учебников что-то уж ОЧЕНЬ дофига выходит. Это на сколько лет вперёд? х__х
Хотя может я забыл, что это такое, потому что в колледже мы либо пользовались электронными конспектами, или нам выдавали литературу в библиотеке, но чёрт, дофига же х__х И.. Половина.. Странно звучит и представляется, но сохните скорее, так и заболеть недолго х__х
А что я? Я на работе в разгаре придумывания повода для "свалить пораньше часика на два", то бишь в четыре, то бишь через 18 минут .____.
Поделиться8582014-09-01 15:44:03
Jonathan HellНаши сообщения длиннее моих постов хДДД
СПООООЙЛЕРЫЫЫЫ /Ржёт/ Когда-нибудь я дочитаю. Да.
Вот и славно. <3
У меня тоже семёрка. КРУТО ОФОРМЛЕННАЯ. *О* Ну, Убунта и минт лучшие. имхо. Я последний раз убунту ставил.) Была установлена на отдельном диске, но не очень-то часто я там сидел, стоит признать: у меня почти всегда запущен фотошоп. Спасибо. <3
Ну, это да.) Это я так, к слову. Заобщаться всегда можно, даже на пустом месте, если уж на то пошло.
Я ЕЩЁ ПСЕВДОПРОГРАММЕР! /Похвастушки/ Давно не программировал, потому и псевдо хд весь мой коддинг сейчас сужается до вёрстки хДДД Ну ты уж определись куда себя приткнуть! ДАЖЕ Я ПОЧТИ ЭТО СДЕЛАЛ. /Сказал тот, кто сдизайнерил дизайн и начал его верстать/Ммммммм! /ПОЧЕСАЛ БОРОДУ/ Я коротенький - везде помещусь! хД А У ВАС ТАМ ВЕСЕЛО ВСЁ Я СМОТРЮ.
Ну. Надо в твой частный дом значит. ВЫГНАТЬ ВСЕХ ОТ ТУДА ЕСЛИ КТО БУДЕТ И ТУСИТЬ. /Маленький гений/
Ну, от расположения и удобств же зависит.) Нет о_о В Европе это вообще как эконом-квартиры. Ну. Не совсем эконом, но удобнее и бюджетнее по идее. НО МЫ РОССИИ У НАС СТУДИИ _ ЭЛИТА ПОЧТИ. /Ржёт/ Вообще, читал, что для недвижимости просто не выгодно такие застройки массово делать.)
Напишу: ХЕЙ ЧУВАК ТЫ МЕНЯ ИГНОРИШЬ НО Я ТОТ САМЫЙ ТИКИ КОТОРЫЙ КОРМИЛ ТЕБЯ КУРИННЫМ БУЛЬОНОМ Я В ТВОЁМ ГОРОДЕ ПОШЛИ ГУЛЯТЬ /Хохочет/
Мммм. Я СПОСОБНЫЙ У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ: ОХУЕННОСТЬ ПОРОЖДАЕТ ДРУГУЮ ОХУЕННОСТЬ ЧТО ПОРОЖДАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ.
Ишь вы какой! /Смеётся/
Поделиться8592014-09-01 15:44:53
отощал, подкачался, набрался мускулов! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ СКУЛЫ ЯРКО ВЫРАЖЕНЫ КЛЮЧИЦЫ И ДАЖЕ РЁБРА ВЫШЕ ГРУДИ ПРОГЛЯДЫВАЮТ. Я ПОЧТИ НРАВЛЮСЬ СЕБЕ ПОЛНОСТЬЮ.
Я действительно рад, что не вижу этого безобразия. Скулы... ребра... ключицы... Перестань травмировать мое чувство прекрасного, у меня слишком живое воображение!
об экономике, об Эрике, о будущем и прошлом? *заинтересованно*
Могу рассказать об Эрике *глаза загорелись* о его экономичном пошлом будущем.
Поделиться8602014-09-01 15:47:09
Наши сообщения длиннее моих постов хДДД
и чаще, человек "даящасотпишусь!" >___>
Поделиться8612014-09-01 15:47:13
Я действительно рад, что не вижу этого безобразия. Скулы... ребра... ключицы... Перестань травмировать мое чувство прекрасного, у меня слишком живое воображение!
Да не всё настолько плохо как ты представил, эй! Очень даже очаровательно. :3 Осталось ещё чуть подкачаться! Мысль была ... что же за мысль была. Я ЗАБЫЛ. А. Единственное что - у меня какой-то откровенно бледное лицо и прочно засевшие СИНЯКИ ПОД ГЛАЗАМИ. Лол. /Посмотрел на аватарку Яна/
Поделиться8622014-09-01 15:48:21
и чаще, человек "даящасотпишусь!" >___>
Я исправился, слыш! ТЕПЕРЬ МОЯ АКТИВНОСТЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ. Ну, не считая этого времени. =\ Щас, устоканится и ты будешь говорить: КОТ ТЫ ПЬЯН ИДИ СПАТЬ КТО ТЫ КУДА ТЫ ДЕЛ ТИКИ ETC
Поделиться8632014-09-01 15:52:12
Jonathan Hell
На год, у нас сейчас 2 семестра на изучение дисциплины уходит дисциплины, на следующем курсе скорее все изменится. Но после зимней сессии будет еще партия учебников, правда менее внушительная /
Вообще у нас обычно ну от силы в районе 4-5 выдавали, а сейчас только по одному предметы трехтомник достался ну просто весьма увесистый. Но так-то литература вся старая, все равно в электронном виде по большей части учим.
И какие пока варианты занимают передовые позиции? Плохое самочувствие? Сестренка пошла в первый класс, ну или одиннадцатый - надо отпраздновать в кругу семьи? ;D
Поделиться8642014-09-01 15:56:39
Jonathan Hell
А вообще привет, Баам.
И Maka Albarn тоже так же.
И всякие другие.
Как вам удается флудить каждый день?
Поделиться8652014-09-01 15:57:37
Это случается хд
Даа, там ничего сверхспойлерного и не было, там это почти в самом начале ветки объяснят потом хд
Во-во. Вот и договорились хд
Круто оформленная? А в чём это таки выражаетсяя? оо Ну, может и не лучшие, но наиболее понятные и осваиваемые.. А то есть тут некоторые.. Арчем балуются, с ядра собирают, ага хд
Ну.. Я убунтой пользовался в основном в те времена, когда у меня на новой материнке отказывали дрова на звук, убунте-то на драйвера похрен хд А почти всегда запущенный фотошоп.. Эрик, а, Эрик, научите меня дизайнерить хд
Там будет дохера впустую, мы можем общаться практические на любые темы и всё всегда схахатывается в смехухушечки, потому что ахахахахаванятытакойсмешной, потому что я внезапный генератор смешных слов в нужное время. хд
Ну, я вообще ПСЕВДОРАБОТНИКНАВСЕПОЛ-РУКИ, так что хд Ну, тут да, тут навык, падла, теряется со временем, да ещё и с переучиванием.. Однако, всё круто оо
Ммммммм? *поглаживает свою* Коротенький - это сколько? Я - 186, товарищ №1 - 183, товарищ №2 - тупо низенький, но где-то 170-175, но это если прикинуть хд У нас? Определённо, особенно, когда все втроём, а то тут было.. То один женится, то второй в армию уйдёт, а тут как-то все собрались и ахеренненько стало хд А тусить.. Ну, там тусить - слово своеобразное, но можно и так хд
Ну.. Центр, где-то там рядом метро.. Я не знаю, как в Москве определяется степень удобств, я слишком много плохого слышал об этом городе хд
Ну.. Потому что мы в России, тут можно ничего и не добавлять хд
Невыгодно? Может, определённо может, хотя в перспективе невыгодность переросла бы в выгоду - Есть повод обживать новые территории, расширять города, создавать новые рабочие места. Серьёзно, у нас такая страна, а в крупных городах живём, как в муравейниках~
Ну... Тики.. Куриный бульон.. Что-то знакомое, но нет, НЕТ, это не мог быть я хд
Ну что же, тогда победи их своей СИЛОЙ. Ну.. Это же можно назвать силой?
О да, я хитёр и подл.. Или падл хд
Могу рассказать об Эрике *глаза загорелись* о его экономичном пошлом будущем.
Ну, его экономическое ближайшее будущее пока описывается одним пошлым словом, но я просто убеждён, что вы можете рассказать больше. *мило улыбнулся*
Поделиться8662014-09-01 15:59:53
Ezra Hound
Когда скучно время от времени - и не такое возможно ;D
Поделиться8672014-09-01 16:00:30
Maka Albarn
Но ведь флудить еще скучнее чем скучать!
Поделиться8682014-09-01 16:01:45
Брбрбрбрбрбрбр, может не надо? *настороженно* Все эти бумажки до добра не доведут, в таком количестве-то х__х
Ну.. Вариантов нет. Я пока решил поскромничать и подождать хотя бы до половины пятого, а потом - в универ мне, в универ. Ибо на плохое самочувствие всем пофиг и на то, что скоро изжога съест мои внутренности, а сестрёнка, если так можно назвать Бастет да и то.. Сестрёнка? Не-не-не, мы с ней так друг друга... так, я затыкаюсь хд, в 10м и.. Не поймут хд
Так что пожалуй всё-таки универ.
А круг семьи.. Нет, я понимаю, будь у меня на висках кучеряшки, а звали бы меня Мойша Абраамович, но нет, другие круги семьи вряд ли приемлемы хд
Поделиться8692014-09-01 16:03:35
Ezra Hound
Не каждый, у меня были бурные выходные c:
А вообще, я флужу чаще на работе, чем после работы или на выходных, потому что как раз на работе я знаю, что меня на неё не примут и не вижу смысла напрягаться, а после прихожу уже никакой, и мне не до того. Из пожеланий поговорить с Бас, поспать и может немного порубаться в приставку, ну или на крайний случай собрать группу и репетицию устроить хд
Так, за себя отписался хд
Поделиться8702014-09-01 16:04:03
Ezra Hound
Смотря на какие темы и с кем - все относительно)