Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » THIS IS FLOOD

THIS IS FLOOD

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ursula Erica Hartmann написал(а):

Именно так.

Ну кое в чем мы похожи, коллега, сейчас я работаю в роли человека-почты в одной французской компании, попутно совмещая в себе программиста, переговорщика и экономиста.
Ты как инженер отвечаешь за машины времени в своем почтамте?

Отредактировано Harlock Blackmore (2014-09-01 11:25:43)

0

812

Ursula Erica Hartmann написал(а):

Коллега, аплодирую стоя, вы честно описали всю суть моей работы.

Ну-с, благо, коллега бывший, ибо всё описанное мною за 9 тысяч 700 рублей в месяц без премий и надбавок - это нереально. Хотя, признаться, останься я там, а не уволься в конце предыдущего августа, из меня сейчас был бы нехеровенький такой сисадмин, потому что у нас с тех.поддержкой были тесные связи, а посему нужно было ещё и бегать по глав.почтамту, кидать всем интернеты, прокладывать витую пару, починять принтера, заправлять картриджи, переустанавливать виндовсы самое сложное, ага, монтировать мониторчики и так далее. А недобор людей был вполне вероятен и обоснован.

0

813

Jonathan Hell
Оу. Ну если всё аж вот так, то ладно уж! Тогда не буду держать пальчики и просто пожелаю вам удачи. Пусть всё обустроится, а эти мудаки мудачат сами с собой!

0

814

Eric Leffler
Вот, а за это спасибо. А этим мудачить не привыкать.. По крайней мере судя по тому, что у них всё время уходят люди, на их места всё время приходят новые.
Тем временем, как поживаете вы, Эрик?

0

815

Jonathan Hell
У меня там еще было КТО АВТОР ТАКИХ-ТО СТРОК, удивительные истории про остров рыцарей и лжецов. А потом меня добили международными стандартами бухучёта :D
Но 100 мечт это сильно, лол.
А потом мне предложили в другой фирме переехать за Урал на 90% года за 27к в месяц

0

816

Harlock Blackmore написал(а):

У меня там еще было КТО АВТОР ТАКИХ-ТО СТРОК, удивительные истории про остров рыцарей и лжецов. А потом меня добили международными стандартами бухучёта :D
Но 100 мечт это сильно, лол.
А потом мне предложили в другой фирме переехать за Урал на 90% года за 27к в месяц

На Урал на 90% года? Это определённо мощнее вопроса про "КТО АВТОР ТАКИХ-ТО СТРОК" хд
Ну, ты же согласился, Харли? 27 тысяч~ хд

0

817

Jonathan Hell
Я был на 5 этапе из 5 и... ОТКАЗАЛСЯ, Я РОДИЛСЯ В МОСКВЕ, РАБОТАЛ В МОСКВЕ И НИКОГДА НЕ УМРУ
Причём не абы куда, а как правило в 200-300 километров от крупных городов.

0

818

Я был на 5 этапе из 5 и... ОТКАЗАЛСЯ, Я РОДИЛСЯ В МОСКВЕ, РАБОТАЛ В МОСКВЕ И НИКОГДА НЕ УМРУ
Причём не абы куда, а как правило в 200-300 километров от крупных городов.

Мдэээээээ.. Сурово, однако. Хотя, будь там тысяч 70-80, можно было бы подумать.
боже блять, мне что, в Москву ехать, чтобы работу искать? Там она хотя бы есть

0

819

Jonathan Hell
Хм... Даже так пожалуй нет, потому что это не только прощай ДС, но и прощай все мои приятели там~

Jonathan Hell написал(а):

боже блять, мне что, в Москву ехать, чтобы работу искать? Там она хотя бы есть

Если бы я родился в регионе, я бы поехал. Была бы схема Регион-Москва-Мир

0

820

Jonathan Hell
Откровенно дерьмово. Поэтому я слоупочу и временно ухожу.

0

821

Harlock Blackmore
Ась? ДС? *временно повис, ибо не въедет, о чём речь*

Если бы я родился в регионе, я бы поехал. Была бы схема Регион-Москва-Мир

Ну-с, вроде же Ростов, вроде дохера перспективных мест, ага. Но без вышки и хотя бы одного года опыта в сфере с этим как-то посложнее. И если бы не сплошные херовы стажировки, то у меня уже был бы хотя бы год опыта.

0

822

Eric Leffler
Откровенно дерьмово морально, али физически, али и так и сяк колбасит?

0

823

Jonathan Hell
Морально и в плане общей картины текущих обстоятельств. Может и физически, хз. Первое явно перевешивает.

0

824

Eric Leffler
Боги.. А, коли не секрет, что там за текущие обстоятельства?

0

825

Jonathan Hell
Я работаю дизайнером. Теперь ещё и за верстальщика делаю работу. Мне ещё ни разу не платили и не то чтобы видимо заплатят, бо у начальника свои проблемы и "видимого результата нет (сайт ещё не висит - я с нуля верстаю и уже сверстал больше того, что сделал прошлый верстальщик - но кого это волнует?), Илья сильно подвёл ... вот был бы я уверен, что ты надолго тут останешься". И у меня на языке одни маты: мне негде теперь жить, я как дибил с сумками на работе и рассчитывать на то, что мне теперь заплатят и я смогу снять квартиру/комнату не очень-то приходится. И я всё ещё выбиваю деньги с подратки. Ах, я такой охуенный, и всё так охуенно, пойду сдохну. <33333333

0

826

Eric Leffler написал(а):

Я работаю дизайнером. Теперь ещё и за верстальщика делаю работу. Мне ещё ни разу не платили и не то чтобы видимо заплатят, бо у начальника свои проблемы и "видимого результата нет (сайт ещё не висит - я с нуля верстаю и уже сверстал больше того, что сделал прошлый верстальщик - но кого это волнует?), Илья сильно подвёл ... вот был бы я уверен, что ты надолго тут останешься". И у меня на языке одни маты: мне негде теперь жить, я как дибил с сумками на работе и рассчитывать на то, что мне теперь заплатят и я смогу снять квартиру/комнату не очень-то приходится. И я всё ещё выбиваю деньги с подратки. Ах, я такой охуенный, и всё так охуенно, пойду сдохну. <33333333

Бляяяяяяяяяяяха-муха. И это ты ещё за меня успеваешь волноваться. Охуеть какой ты охуенный, Эрик, вот что я тебе скажу. А так.. Жопажопажопажопа. А на работе жить определённо не круто.. Убей верстальщика и забери его квартиру, блин. Ёпт. У меня на языке при обдумывании этой ситуации тоже кроме матов ничего нет.. А перекантоваться хоть временно тоже не у кого?
А ну не сметь дохнуть, а ну не сметь ставить такие смайлики после слов "пойду сдохну", ты охуенный, а охуенные люди должны жить.

0

827

Jonathan Hell
Не думаю что в сочувствии есть что-то дико удивительное. /Смеётся/ То что у меня в чём-то масштабнее проблемы ещё не значит, что твои ничего не значат.)
Ага. Надо бы. Всех убить. И съесть. Мяса хочу. <3
Нет.) Я сразу знал, что еду "вникуда". Просто как-то с финансами меня по всем фронтам ужасно подвели. Сейчас окончательно успокоюсь и снова всё будет хорошо. А пока из глубокого дна и истерики мне меланхолично-прекрасно. Лол.
Нечестно! /Смеётся/ Не буду, не буду дохнуть. Но смайлики буду ставить!

0

828

Eric Leffler написал(а):

Не думаю что в сочувствии есть что-то дико удивительное. /Смеётся/ То что у меня в чём-то масштабнее проблемы ещё не значит, что твои ничего не значат.)
Ага. Надо бы. Всех убить. И съесть. Мяса хочу. <3
Нет.) Я сразу знал, что еду "вникуда". Просто как-то с финансами меня по всем фронтам ужасно подвели. Сейчас окончательно успокоюсь и снова всё будет хорошо. А пока из глубокого дна и истерики мне меланхолично-прекрасно. Лол.
Нечестно! /Смеётся/ Не буду, не буду дохнуть. Но смайлики буду ставить!

Дак в том-то и дело, что у меня не проблемы, ибо работа к спеху, но не к столь сильному, а вот у тебя, друг мой, жопа, которой реально можно сочувствовать, охреневать с неё и нет, не "уау, вот это задница!" и вообще - спасибо оо
Мяса.. Мясо.. Эрик, давайте пожарим шашлык~
Мдэ.. Вот и в принципе, не подведи тебя хотя бы на подработке, уже было бы не так плохо. А так.. Просто интересно стало.. Коли уж ехал ты в никуда, откуда ты ехал?
И тут не только успокоиться, а ещё и денег бы получить, ага.
Честно! Ладно, ставь, но не надо ставить их после слова "сдохну" в своём отношении! Отставить плохой настрой! Лучше уж тупо ржать!

0

829

Jonathan Hell
За что спасибо-то? /Искренне удивлён/ Я прорвусь. Я верю в это. Но это каждый раз так, словно почву из под ног выбивают. НЕТ НИКАКИХ СИЛ УЖЕ /Размехивает руками/
Ни разу в этом году не ел шашлык Т_Т /Согласно, энергично кивает/
Который раз говорят: вам перевели деньги в пятницу. Ололо. И ТЕПЕРЬ СНОВА ТРУБКУ НЕ БЕРЁТ. Я его заебу. <3 Из СИБИРИ. Междуреченск, который рядом совсем с Новокузнецком, который не так далеко от Кемерово. А туда приехал с Алтай. А на Алтай приехал с Москвы (Ново-Харитоново, Нарофиминск, Владимир), а туда приехал из Норильска . . .
т___т НИКОГДА ИХ НЕ ПОЛУЧУ КАЖЕТСЯ.
Я подумаю над этим. /Очень серьёзно/ Не хочу ржать, тут люди. =\

0

830

Тишина.
Как в друг у Оли у нас  тут внезапно из колонок на весь кабинет: ЗАСТРЯЛ, БЛЯТЬ.

0

831

Eric Leffler
За то, что вы такой хороший человек. Серьёзно, лишний раз только на "вы" обратиться и могу. А так.. Прорвёшься, конечно же. Но выбивалы были, есть и будут, да ещё и в Москве же.
А я ел, даже дважды, но 9го мая мне предоставили МАЛЮЮЮЮЮЮСЕНЬКИЙ мангал, на котором можно было пожарить от силы сосиски, в следствии чего всё сгорело нахер, а все вокруг кроме меня решили, что алкоголь выместит мясо, а 8го июля его почти не было, хоть он и был. В общем, нам нужно с вами скооперироваться, пойти купить свининки (баранинки, оленинки, господи, да хоть курицы, главное хороший маринад намутить, а эт я могу) и пожрать. Хорошенько так пожрать.
Эх.. Заебать - это хорошо. Хай переводит на самом деле. А высока цена вопроса?
О. Междучеренск. Что-то такое слышал. Казалось бы, откуда, но слышал. А так.. Месье Эрик, ну вы и кочевник. Как так-то? То туда, то сюда х__х
Не надо нам такого кажется. Всё должны оплатить, ёпт.
Ну.. Люди, не люди.. Нелюди, всё может быть, но можно ржать тихо~

0

832

Eric Leffler написал(а):

Тишина.
Как в друг у Оли у нас  тут внезапно из колонок на весь кабинет: ЗАСТРЯЛ, БЛЯТЬ.

Кто застрял? Куда застрял? оо

0

833

Jonathan Hell
Я просто скромно улыбнусь. /Улыбнулся, не зная что на это ответить/ Эх-эх-эх, бубубубу! /МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО ТАК/
Весело у вас там было, ахах. Да. Надо собраться. Я не откажусь. ОТ ШАШЛЫКОВ МНОГО ШАШЛЫКОВ СТОЛЬКО ЧТОБЫ ХОДИТЬ ОТ ОБЖОРСТВА НЕ МОГУ.
Да нет на самом деле - четыре. Ну. Для Москвы - нет. Но мне эти четыре и то, что на работе обещали - в самый раз на съём были. =\
Ахах, вспоминайте! Да, я такой. /Бровками поиграл/ Ну, так вышло. ТИПО МИР ОБХОЖУ Я БРОДЯГА ОЛОЛО Это очень канонично, кстате! Я люблю канон, да.
Вот. Ржу. Теперь - ржу.
Мне тут сказали не спать голым. /Плачет/

Кто застрял? Куда застрял? оо

Не знаю! Просто эта фраза вдруг нарушила тишину!

0

834

Eric Leffler
Ну-с, это тоже хороший и приемлемый вариант) Бубубубу? прям как безльзебуба читаю Определённо да. *ОЧЕНЬ ПОНИМАЕТ ПРОИСХОДЯЩЕЕ*
Весело? Нет. Грустно? Да. Одна особа, возомнив себя невосприимчивой к алкоголю, после рома выпила пива а потом так хорошо висела на раковине, что сломала её х__х
Ахах.. В общем, думаю, что 6кг мяса + картошечка + пиво/кола + всякие бонусы на четверых (не спрашивайте, почему на четверых хд) - это было бы круто.
Хмм.. А сколько обещают на работе? *пытается прикинуть, за какую сумму вообще реально снять жильё в столице*
Ну, это что-то из разряда "мой дедушка - сибиряк и бабушка о нём много рассказывала", но память моя память, но название знакомое. Хмм.. Валите к нам - жильё подешевле, работы дизайнерам дохрена (называется, ищу себе хоть что-то - всё время натыкаюсь на них), тёпленько, пробок меньше оо
Вот и хорошо, ржать - полезно >3
Что? Как? Почему? Всё равно ночью никого :C

Eric Leffler написал(а):

Не знаю! Просто эта фраза вдруг нарушила тишину!

Хмм.. Оля случайно после этого не побежала собирать своё альпинистское снаряжение и побежала вытаскивать товарища из беды?

0

835

Jonathan Hell ААА ТЫ ЧИТАЕШЬ ВЕЛЬЗЕВУЛА? ДА? ДАДАДА? ТАМ ТАКОЙ ТОРА ТАКОЙ ОГА ЯБОТЫГРАЛ ИХ ЭТО ТАКАЯ МАНГА ТАКАЯ МАНГА НАДО ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ.
Простите.
. . . я не знаю что на это сказать. Особа ... выделилась. молодец такая. Раковину жалко. Оч. ХОЧУ ПИТЬ ВОТ ДА.
ПОЧЕМУ НА ЧЕТВЕРЫХ КТО ЕЩЁ ДВА? хДДД Но мне определённо нравятся планы!
Смотря где снимать. В пригородах можно умудриться и за 15-20 снять. Но надо учитывать что часто идёт предоплата, если через агенства - ещё и комиссия. В самой столице норма квартира стоит 35 где-то. Или от тридцати пяти. Как-то так.
А. Ну тогда ладно хД
Ахах, у меня есть там чувак, которому я хочу сказать какой он мудак и как я его всё равно люблю за воспоминания! /Смеётся/ Но нет. Я буду сильным И ЗАВОЮЮ СТОЛИЦУ. /Ржёт/ Шуткую, конечно, но ехал сюда с определённой целью.)
Да. :33
Я ВРЕМЕННО НА РАБОТЕ ЖИВУ МНЕ КАЖЕТСЯ ТУТ НЕ ОЧЕНЬ РАЗУМНО СПАТЬ ГОЛЫМ.

Хмм.. Оля случайно после этого не побежала собирать своё альпинистское снаряжение и побежала вытаскивать товарища из беды?

Благо нет! Но начальник поржал хд

0

836

Sylvana Strix
я вас вижу, мой идеал Повелителя, выходите.

0

837

Moloko
пост за Шинигами и за Спирита с тебя С:

0

838

Eric Leffler
Да я уже дочитал.. А теперь знаю, что ты не дочитал и должен не спойлерить, айяйяй хд
Да ничего, бывает.
Да не, мы с другом раковину уже пол-месяца как зачинили, так что тут всё ок. А пить.. Вот вам как - просто пить, или выпить так, чтобы потом лежать на полу и держаться за ножку стула, чтоб не шатало?
Оооо, это восхитительные личности. С нашим восхитительным трио вы окунётесь в мир демагогии на самые различные темы, например "Linux или Linux", "теория параллельных миров" или "ИГОРЫ НА PS3 - РЕАЛЬНОСТЬ ИЛИ ЗАМЫСЕЛ", а так же сможете выпить пива и поесть шашлыков, сидя либо в огороде у принимающего, либо в доме под кондёром, а так же после 11 вечера познакомитесь с немецкой овчаркой принимающего, а под конец мероприятия - принять участие в конкурсе "а кто сегодня с кем спит", ограниченном тем, что кроватей две, а человека четыре хд
Мдээээээээээээээээээээээээээ. Вот она, святая разница - у нас в центре можно (конечно, нужно поискать, но) и двушку умудриться за 20 взять, и весьма неплохую. А так.. Да не так уж и плохо, правда пригородный вариант немного дурдомный.
Хмм.. Любопытное описание чувака, однако хд Ахах.. Завоевать столицу? Товарищ, а у вас броневичок есть?
ОЙ ДА ЛАДНА. Ну хотя, будь коллектив исключительно мужской и лет от 18 до 40 - ещё норм, а если там только старики и женщины, то нет хд

Eric Leffler написал(а):

Благо нет! Но начальник поржал хд

Ну.. Что же, начальник рад хд

0

839

Eric Leffler написал(а):

МНЕ КАЖЕТСЯ ТУТ НЕ ОЧЕНЬ РАЗУМНО СПАТЬ ГОЛЫМ.

Просто скажи, что боишься, что они увидят твою грудь, когда ты побежишь в уборную >__>

Добрый день, господа хорошие.

0

840

Ursula Erica Hartmann
И с возвращением вас.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » THIS IS FLOOD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно