Jonathan Hell
О чем ты говоришь, Джонни! Разве ты забыл, в тысячи лет назад в этот день на горе в Италии собрались лучшие умы Европы из постановили, что теперь все должны учиться. А священным днем поставили 1 сентября.
THIS IS FLOOD
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812014-09-01 10:26:22
Поделиться7822014-09-01 10:36:27
О чем ты говоришь, Джонни! Разве ты забыл, в тысячи лет назад в этот день на горе в Италии собрались лучшие умы Европы из постановили, что теперь все должны учиться. А священным днем поставили 1 сентября.
Бла-бла-бла, Харли, честное слово! Ну какая тут учёба, когда утро понедельника? Ну первое сентября, и шо? Теперь миллиарды бедных детишек и подростков по всему миру должны вставать и учиться? А бедные студенты вообще никуда и ничего не хотят! Если подумать, то лишь заочники вроде меня уныло сидят на работе и даже не замечают этот день, или валяются, падлы, дома х__х
Харли, я хочу валяться дома, понимаешь?
Ко мне позавчера пришли друзья. Один поругался с женой и перетерпел денёк у меня, один за компанию.
МЫ ВСЮ НОЧЬ ИГРАЛИ В DEMON SOULS, ХАРЛИ.
У меня теперь на PS3 не унылый набор из Теккена, "Праздника спорта 5", пятой Грантуризмы и третьей Баттлы, в которую я в жизнь с джойстиком не зайду, а набор из Darksiders, Mirror's Edge, Assassin's Creed Black Flag с кучей длц-шек, где я узнал, что у меня уже есть перс 1*
И это я ещё не установил набор из HD коллекции Devil May Cry и не скачал ещё 2-3 игоры.
ХАРЛИ, КАКОЕ НАФИГ ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ. АЙ ВОНТ ТУ БРЭЙК ФРИИИ ВАЛЯТЬСЯ ДОМА, ну или на работе, но нет, вообще я хочу работать, но я всё равно знаю, что здесь я проработаю числа до четвертого от силы, а тогда следующие две недели точно у меня уйдут на поиск работы и тогда я высплюсь.
Отредактировано Jonathan Hell (2014-09-01 10:37:08)
Поделиться7832014-09-01 10:46:43
Хей-хой присутствующим! Эрик несколько истосковался по вам, знаете?
Поделиться7842014-09-01 10:48:26
Сильвана, о прекрасная Сильвана, я написала пост v_v
Поделиться7852014-09-01 10:52:18
Jonathan Hell
Джонни, я сейчас валяюсь дома и это не круто. Понимаешь, я бы мог сходить в кино, на каток или на работу. Но я лежу дома и смотрю последнего воздухосгибателя. Но это все равно не круто, потому что я болею.
Да у тебя же на ПС3 ИГОРЬ ВСПЛЫЛ
А вот поиск работы это скорее не отдых, а работа~
Eric Leffler
Правда?
Поделиться7862014-09-01 10:55:19
Harlock Blackmore
Сомневаешься в моих словах?
Да. Правда. Пропали все пропал я, бггг. Моя душа и тело требуют внимания.
Поделиться7872014-09-01 10:57:58
Sylvana Strix
а я знаю, что вы хотите меня отжать у Джейка *_*
Поделиться7882014-09-01 11:00:54
Eric Leffler
Верю, попробуй использовать Салями как подушку. Говорят помогает.
Ursula Erica Hartmann
Но... Совы УЖЕ НЕТ С НАМИ
Поделиться7892014-09-01 11:01:41
Но... Совы УЖЕ НЕТ С НАМИ
Так вернётся же - увидит уведомляшку, поймёт и расстрогается, и нас будет ждать счастье С:
Поделиться7902014-09-01 11:02:12
Хей-хой присутствующим! Эрик несколько истосковался по вам, знаете?
Ээээээээээээээээээээээррриииииииииииииииииииииииииик
Джонни, я сейчас валяюсь дома и это не круто. Понимаешь, я бы мог сходить в кино, на каток или на работу. Но я лежу дома и смотрю последнего воздухосгибателя. Но это все равно не круто, потому что я болею.
Да у тебя же на ПС3 ИГОРЬ ВСПЛЫЛ
А вот поиск работы это скорее не отдых, а работа~
Хмм.. Давай меняться - ты на работу, а я в кино, попробую на каток даже, а потом домой, валяться.
Ага. И это ещё Demon Souls и Last of Us, а то и вообще ТЫСЯЧИ ИГОРОВ.
А вот поиск работы.. Ну как сказать.. Если ты эвридей мотаешься по собеседованиям, по 3-4 в день, то да, это жестко, а если хотя бы одно в день и без особых заморочек - то нормально.
Ursula Erica Hartmann
И вам доброго утра.
Поделиться7912014-09-01 11:03:23
И вам доброго утра.
Да какое оно доброе, я увидела всех своих одногруппников. ВСЕХ. Блджад. Ненавижу.
Поделиться7922014-09-01 11:05:33
Да какое оно доброе, я увидела всех своих одногруппников. ВСЕХ. Блджад. Ненавижу.
Ах да, у кого-то всё ещё первое
Давайте меняться утренним настроем - я иду и вижу всех ваших одногруппников, а вы идёте и работаете вместо меня пару-тройку часиков.
Поделиться7932014-09-01 11:05:37
Так вернётся же - увидит уведомляшку, поймёт и расстрогается, и нас будет ждать счастье С:
Глубоко.
Jonathan Hell
Если забираешь мою болезнь в комплекте, то по рукам.
А вот поиск работы.. Ну как сказать.. Если ты эвридей мотаешься по собеседованиям, по 3-4 в день, то да, это жестко, а если хотя бы одно в день и без особых заморочек - то нормально.
У меня на собеседваниях ТЕСТЫ по 270 вопросов D:
Поделиться7942014-09-01 11:06:26
Глубоко.
Это всё женская логика. Люблю Совушку. Она клёвая.
Поделиться7952014-09-01 11:08:02
Если забираешь мою болезнь в комплекте, то по рукам.
ЗАБИРАЮ, ЁПТ. Только пусть там не эбола, сифилис, катаракта или триппер, ну и не перелом копчика какой-нибудь.
У меня на собеседваниях ТЕСТЫ по 270 вопросов D:
Ты там случайно не в одну фирмощку с названием "DataBase Instance" валишь? *воспоминания с тестами на 270 вопросов* хд
Поделиться7962014-09-01 11:08:41
Ursula Erica HartmannЕсли прочитать реплику, а потом посмотреть на твою аватарку возникает когнитивный диссонанс
Но Стрикс прикольная, тут не поспоришь ;3
Поделиться7972014-09-01 11:09:25
Harlock Blackmore
Спасибо. Я записал. В следующий раз обязательно так сделаю.
Jonathan Hell
Хеееееей! Джооонаааатаааааааааааан.
Как ты там?
Поделиться7982014-09-01 11:09:58
Если прочитать реплику, а потом посмотреть на твою аватарку возникает когнитивный диссонанс
у меня не возник, я что-то делаю не так.
Поделиться7992014-09-01 11:11:27
Jonathan Hell
Гадкая вирусная инфекция, напоминающая ГРИБПП
Ты там случайно не в одну фирмощку с названием "DataBase Instance" валишь? *воспоминания с тестами на 270 вопросов* хд
Лол, я шел в DeLoitte. Там был вкусный кофе и проваленный тест
Поделиться8002014-09-01 11:11:55
Eric Leffler
Эрииииииик, это жооооооопаааааааааааа.
Нет, серьёзно.
Грубо говоря, мы же тут сидим в 1С-чке и заполняем характеристички на товарчик.
И мне вручили заполнять характеристички, которые хер быстро найдёшь, а ещё их мало, а ещё меня скорее всего просто не берут по итогам стажировки в четверг, выдают мои сколько их там будет к 4му-то 11-12 тысяч и я иду искать работу хд
Поделиться8012014-09-01 11:13:44
Ursula Erica Hartmann
>стальная Сацки на аватарке
>беспощадный свет в статусе
А по слогу создается противоположное впечатление :3
Поделиться8022014-09-01 11:14:02
Jonathan Hell, почему ты думаешь, что тебя могут не брать? ) Я буду держать за тебя пальчики, чтобы взяли и всё обошлось. Это же и правда жопа будет. Так удач тебе, Джонатан! Много-много удач!
Поделиться8032014-09-01 11:14:20
А по слогу создается противоположное впечатление :3
я могу включить "стальную суку", но это флуд, и мне не хочется портить всем настрой.
Поделиться8042014-09-01 11:14:24
Гадкая вирусная инфекция, напоминающая ГРИБПП
Хммммм.. Жрать антибиотикииииии, урааааа.
Лол, я шел в DeLoitte. Там был вкусный кофе и проваленный тест
Ащ? ащащ? Юристики? Ну-с, американские и канадские организации словно помешаны на тестах, так что.. А кофе вкусный, да.
Поделиться8052014-09-01 11:16:57
почему ты думаешь, что тебя могут не брать? ) Я буду держать за тебя пальчики, чтобы взяли и всё обошлось. Это же и правда жопа будет. Так удач тебе, Джонатан! Много-много удач!
Эрик, не смейте держать за меня пальчики! Я определённо не держусь за это место, потому что в итоге зарплата не меньше, чем на 6-7 тысяч меньше указанной в вакансии изначально, так что я бы не сказал, что за них хватаюсь, тем более, что один раз мне уже пригрозили расставанием по итогам стажировки хд
Поделиться8062014-09-01 11:16:59
Лол, я шел в DeLoitte.
фирмощку с названием "DataBase Instance" валишь?
Молчите. Вы не работаете "инженером-программистом" на Почте России. Вы жизни не знаете.
*утерла скупую слезу*
Поделиться8072014-09-01 11:20:24
Ursula Erica Hartmann
я могу включить "стальную суку"
Не-не-не-не.
Лучше так, как сейчасНа моей предыдущей ролевой была Сацки, которая канонично вела себя во флуде и приходилось солнечные очки. Но она была какая-то слишком ОТСТРАНЁННО ХОЛОДНАЯ
Молчите. Вы не работаете "инженером-программистом" на Почте России. Вы жизни не знаете.
*утерла скупую слезу*
Ого Неужели ты работаешь в той самой ЛЕГЕНДАРНОЙ МОГУЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ?
Jonathan Hell
Аудиторы, но я когда писал тест понял что в гробу видел это аудиторство. Там еще был вопрос КАКОЙ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ХУДОЖНИКОВ ОТНОСИЛСЯ К ТЕЧЕНИЮ ИМПРЕССИОНИЗМА
Поделиться8082014-09-01 11:20:31
*утерла скупую слезу*
Ну-ну. Ага. Прям сейчас. Не работал я "инженером-программистом" на Почте России, не писал для глав.почтамта своей области диплом на тему "системы мониторинга с базой данных", которую они даже кое-как по сей день используют, а так же не катался по области для починяний компов в отделениях, не хренел с ведомостей за мощные компы в отделе тех.поддержки за 90т.р. и вообще там не был. Ну-ну. хд
Поделиться8092014-09-01 11:21:28
Ого Неужели ты работаешь в той самой ЛЕГЕНДАРНОЙ МОГУЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ?
Именно так.
Ну-ну. Ага. Прям сейчас. Не работал я "инженером-программистом" на Почте России, не писал для глав.почтамта своей области диплом на тему "системы мониторинга с базой данных", которую они даже кое-как по сей день используют, а так же не катался по области для починяний компов в отделениях, не хренел с ведомостей за мощные компы в отделе тех.поддержки за 90т.р. и вообще там не был. Ну-ну. хд
Коллега, аплодирую стоя, вы честно описали всю суть моей работы.
Поделиться8102014-09-01 11:23:09
Аудиторы, но я когда писал тест понял что в гробу видел это аудиторство. Там еще был вопрос КАКОЙ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ХУДОЖНИКОВ ОТНОСИЛСЯ К ТЕЧЕНИЮ ИМПРЕССИОНИЗМА
Лоооол. У меня так товарищ недавно влетел (и вылетел уже) в какую-то крутую бизнес-фирму, так ему нужно было сделать домашнее задание в виде заполнения бланка на 100 строк, где нужно было указать 100 СВОИХ МЕЧТ НА БУДУЩЕЕ, НАЧИНАЯ ОТ ЗАВТРА ДО СМЕРТИ. Но твой тест даже это перебарывает отчасти хд