Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » THIS IS FLOOD

THIS IS FLOOD

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Jonathan Hell
О чем ты говоришь, Джонни! Разве ты забыл, в тысячи лет назад в этот день на горе в Италии собрались лучшие умы Европы из постановили, что теперь все должны учиться. А священным днем поставили 1 сентября.
http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

0

782

Harlock Blackmore написал(а):

О чем ты говоришь, Джонни! Разве ты забыл, в тысячи лет назад в этот день на горе в Италии собрались лучшие умы Европы из постановили, что теперь все должны учиться. А священным днем поставили 1 сентября.

Бла-бла-бла, Харли, честное слово! Ну какая тут учёба, когда утро понедельника? Ну первое сентября, и шо? Теперь миллиарды бедных детишек и подростков по всему миру должны вставать и учиться? А бедные студенты вообще никуда и ничего не хотят! Если подумать, то лишь заочники вроде меня уныло сидят на работе и даже не замечают этот день, или валяются, падлы, дома х__х
Харли, я хочу валяться дома, понимаешь?
Ко мне позавчера пришли друзья. Один поругался с женой и перетерпел денёк у меня, один за компанию.
МЫ ВСЮ НОЧЬ ИГРАЛИ В DEMON SOULS, ХАРЛИ.
У меня теперь на PS3 не унылый набор из Теккена, "Праздника спорта 5", пятой Грантуризмы и третьей Баттлы, в которую я в жизнь с джойстиком не зайду, а набор из Darksiders, Mirror's Edge, Assassin's Creed Black Flag с кучей длц-шек, где я узнал, что у меня уже есть перс 1*
И это я ещё не установил набор из HD коллекции Devil May Cry и не скачал ещё 2-3 игоры.
ХАРЛИ, КАКОЕ НАФИГ ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ. АЙ ВОНТ ТУ БРЭЙК ФРИИИ ВАЛЯТЬСЯ ДОМА, ну или на работе, но нет, вообще я хочу работать, но я всё равно знаю, что здесь я проработаю числа до четвертого от силы, а тогда следующие две недели точно у меня уйдут на поиск работы и тогда я высплюсь.

Отредактировано Jonathan Hell (2014-09-01 10:37:08)

0

783

Хей-хой присутствующим! Эрик несколько истосковался по вам, знаете?

0

784

Сильвана, о прекрасная Сильвана, я написала пост v_v

0

785

Jonathan Hell
Джонни, я сейчас валяюсь дома и это не круто. Понимаешь, я бы мог сходить в кино, на каток или на работу. Но я лежу дома и смотрю последнего воздухосгибателя. Но это все равно не круто, потому что я болею.
Да у тебя же на ПС3 ИГОРЬ ВСПЛЫЛ
А вот поиск работы это скорее не отдых, а работа~
Eric Leffler
Правда?

0

786

Harlock Blackmore
Сомневаешься в моих словах?
Да. Правда. Пропали все пропал я, бггг. Моя душа и тело требуют внимания.

0

787

Sylvana Strix
а я знаю, что вы хотите меня отжать у Джейка *_*

0

788

Eric Leffler
Верю, попробуй использовать Салями как подушку. Говорят помогает.
Ursula Erica Hartmann
Но... Совы УЖЕ НЕТ С НАМИ

0

789

Но... Совы УЖЕ НЕТ С НАМИ

Так вернётся же - увидит уведомляшку, поймёт и расстрогается, и нас будет ждать счастье С:

0

790

Eric Leffler написал(а):

Хей-хой присутствующим! Эрик несколько истосковался по вам, знаете?

Jonathan Hell написал(а):

Ээээээээээээээээээээээррриииииииииииииииииииииииииик  http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/a4xc2awduneu.png

Джонни, я сейчас валяюсь дома и это не круто. Понимаешь, я бы мог сходить в кино, на каток или на работу. Но я лежу дома и смотрю последнего воздухосгибателя. Но это все равно не круто, потому что я болею.
Да у тебя же на ПС3 ИГОРЬ ВСПЛЫЛ
А вот поиск работы это скорее не отдых, а работа~

Хмм.. Давай меняться - ты на работу, а я в кино, попробую на каток даже, а потом домой, валяться.
Ага. И это ещё Demon Souls и Last of Us, а то и вообще ТЫСЯЧИ ИГОРОВ.
А вот поиск работы.. Ну как сказать.. Если ты эвридей мотаешься по собеседованиям, по 3-4 в день, то да, это жестко, а если хотя бы одно в день и без особых заморочек - то нормально.

Ursula Erica Hartmann
И вам доброго утра.

0

791

И вам доброго утра.

Да какое оно доброе, я увидела всех своих одногруппников. ВСЕХ. Блджад. Ненавижу.

0

792

Ursula Erica Hartmann написал(а):

Да какое оно доброе, я увидела всех своих одногруппников. ВСЕХ. Блджад. Ненавижу.

Ах да, у кого-то всё ещё первое http://s2.uploads.ru/UzAu5.png
Давайте меняться утренним настроем - я иду и вижу всех ваших одногруппников, а вы идёте и работаете вместо меня пару-тройку часиков.

0

793

Так вернётся же - увидит уведомляшку, поймёт и расстрогается, и нас будет ждать счастье С:

http://savepic.su/727593.png  http://savepic.su/778792.png  http://savepic.su/727593.png  http://savepic.su/778792.png  http://uploads.ru/i/t/4/T/t4TfH.png
Глубоко.
Jonathan Hell
Если забираешь мою болезнь в комплекте, то по рукам.

А вот поиск работы.. Ну как сказать.. Если ты эвридей мотаешься по собеседованиям, по 3-4 в день, то да, это жестко, а если хотя бы одно в день и без особых заморочек - то нормально.

У меня на собеседваниях ТЕСТЫ по 270 вопросов D:

0

794

Глубоко.

Это всё женская логика. Люблю Совушку. Она клёвая.
http://vk.com/images/stickers/75/48.png

0

795

Если забираешь мою болезнь в комплекте, то по рукам.

ЗАБИРАЮ, ЁПТ. Только пусть там не эбола, сифилис, катаракта или триппер, ну и не перелом копчика какой-нибудь.

У меня на собеседваниях ТЕСТЫ по 270 вопросов D:

Ты там случайно не в одну фирмощку с названием "DataBase Instance" валишь? *воспоминания с тестами на 270 вопросов* хд

0

796

Ursula Erica Hartmann
Если прочитать реплику, а потом посмотреть на твою аватарку возникает когнитивный диссонанс
Но Стрикс прикольная, тут не поспоришь ;3

0

797

Harlock Blackmore
Спасибо. Я записал. В следующий раз обязательно так сделаю.

Jonathan Hell
Хеееееей! Джооонаааатаааааааааааан.
Как ты там?

0

798

Если прочитать реплику, а потом посмотреть на твою аватарку возникает когнитивный диссонанс

у меня не возник, я что-то делаю не так.

0

799

Jonathan Hell
Гадкая вирусная инфекция, напоминающая ГРИБПП

Ты там случайно не в одну фирмощку с названием "DataBase Instance" валишь? *воспоминания с тестами на 270 вопросов* хд

Лол, я шел в DeLoitte. Там был вкусный кофе и проваленный тест

0

800

Eric Leffler
Эрииииииик, это жооооооопаааааааааааа.
Нет, серьёзно.
Грубо говоря, мы же тут сидим в 1С-чке и заполняем характеристички на товарчик.
И мне вручили заполнять характеристички, которые хер быстро найдёшь, а ещё их мало, а ещё меня скорее всего просто не берут по итогам стажировки в четверг, выдают мои сколько их там будет к 4му-то 11-12 тысяч и я иду искать работу хд

0

801

Ursula Erica Hartmann
>стальная Сацки на аватарке
>беспощадный свет в статусе
А по слогу создается противоположное впечатление :3

0

802

Jonathan Hell, почему ты думаешь, что тебя могут не брать? ) Я буду держать за тебя пальчики, чтобы взяли и всё обошлось. Это же и правда жопа будет. Так удач тебе, Джонатан! Много-много удач!

0

803

А по слогу создается противоположное впечатление :3

я могу включить "стальную суку", но это флуд, и мне не хочется портить всем настрой.

0

804

Гадкая вирусная инфекция, напоминающая ГРИБПП

Хммммм.. Жрать антибиотикииииии, урааааа.

Лол, я шел в DeLoitte. Там был вкусный кофе и проваленный тест

Ащ? ащащ? Юристики? Ну-с, американские и канадские организации словно помешаны на тестах, так что.. А кофе вкусный, да.

0

805

Eric Leffler написал(а):

почему ты думаешь, что тебя могут не брать? ) Я буду держать за тебя пальчики, чтобы взяли и всё обошлось. Это же и правда жопа будет. Так удач тебе, Джонатан! Много-много удач!

Эрик, не смейте держать за меня пальчики! Я определённо не держусь за это место, потому что в итоге зарплата не меньше, чем на 6-7 тысяч меньше указанной в вакансии изначально, так что я бы не сказал, что за них хватаюсь, тем более, что один раз мне уже пригрозили расставанием по итогам стажировки хд

0

806

Лол, я шел в DeLoitte.

фирмощку с названием "DataBase Instance" валишь?

Молчите. Вы не работаете "инженером-программистом" на Почте России. Вы жизни не знаете.
*утерла скупую слезу*

0

807

Ursula Erica Hartmann

я могу включить "стальную суку"

Не-не-не-не. http://s2.uploads.ru/UzAu5.png
Лучше так, как сейчас
На моей предыдущей ролевой была Сацки, которая канонично вела себя во флуде и приходилось солнечные очки. Но она была какая-то слишком ОТСТРАНЁННО ХОЛОДНАЯ

Молчите. Вы не работаете "инженером-программистом" на Почте России. Вы жизни не знаете.
*утерла скупую слезу*

Ого Неужели ты работаешь в той самой ЛЕГЕНДАРНОЙ МОГУЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ?
Jonathan Hell
Аудиторы, но я когда писал тест понял что в гробу видел это аудиторство. Там еще был вопрос КАКОЙ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ХУДОЖНИКОВ ОТНОСИЛСЯ К ТЕЧЕНИЮ ИМПРЕССИОНИЗМА

0

808

*утерла скупую слезу*

Ну-ну. Ага. Прям сейчас. Не работал я "инженером-программистом" на Почте России, не писал для глав.почтамта своей области диплом на тему "системы мониторинга с базой данных", которую они даже кое-как по сей день используют, а так же не катался по области для починяний компов в отделениях, не хренел с ведомостей за мощные компы в отделе тех.поддержки за 90т.р. и вообще там не был. Ну-ну. хд

0

809

Ого Неужели ты работаешь в той самой ЛЕГЕНДАРНОЙ МОГУЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ?

Именно так.

Ну-ну. Ага. Прям сейчас. Не работал я "инженером-программистом" на Почте России, не писал для глав.почтамта своей области диплом на тему "системы мониторинга с базой данных", которую они даже кое-как по сей день используют, а так же не катался по области для починяний компов в отделениях, не хренел с ведомостей за мощные компы в отделе тех.поддержки за 90т.р. и вообще там не был. Ну-ну. хд

Коллега, аплодирую стоя, вы честно описали всю суть моей работы.

0

810

Аудиторы, но я когда писал тест понял что в гробу видел это аудиторство. Там еще был вопрос КАКОЙ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ХУДОЖНИКОВ ОТНОСИЛСЯ К ТЕЧЕНИЮ ИМПРЕССИОНИЗМА

Лоооол. У меня так товарищ недавно влетел (и вылетел уже) в какую-то крутую бизнес-фирму, так ему нужно было сделать домашнее задание в виде заполнения бланка на 100 строк, где нужно было указать 100 СВОИХ МЕЧТ НА БУДУЩЕЕ, НАЧИНАЯ ОТ ЗАВТРА ДО СМЕРТИ. Но твой тест даже это перебарывает отчасти хд

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » THIS IS FLOOD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно