Это нормально, я же персонажа не в нужных подцепила, берём, что дают :3
Ну он мог бы исправиться, он обычно прислушивается к пожеланиям соигроков ;D Спирит не так выпендривается, думается мне
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » THIS IS FLOOD
Это нормально, я же персонажа не в нужных подцепила, берём, что дают :3
Ну он мог бы исправиться, он обычно прислушивается к пожеланиям соигроков ;D Спирит не так выпендривается, думается мне
Ну он мог бы исправиться, он обычно прислушивается к пожеланиям соигроков ;D
Да ладно. Вполне себе в духе Сол Итера.
Но уж ОЧЕНЬ Албарн. А Урсула ненавидит всё Албарноподобное. Не я, а она.
То есть, шансов ноль :3
Ursula Erica Hartmann
Они, наверное, на самом деле родственники, просто не знают об этом ;D как говорила Сильвана: "албарновское кококо не лечится" :D
"албарновское кококо не лечится" :D
Это да. Поэтому и говорю, что Хартманн только презирать и будет, походу.
Ну не любит она албарнов, кроме женской части .
Ursula Erica Hartmann
А как же твои тайные желания ШИППЕРА Сацки / Санагеяма ? :D
Moloko
Против перса не попрёшь. :3
Ursula Erica Hartmann
То есть несчастному Джейку, грезящему о свадьбе, ничего нельзя сделать только если умереть, чтобы заслужить любовь со стороны Урсулы? :D
То есть несчастному Джейку, грезящему о свадьбе, ничего нельзя сделать только если умереть, чтобы заслужить любовь со стороны Урсулы? :D
С какого бока он несчастный-то =_= У него словесный поток такой, что Урсулу каждый раз почти сносит ультразвуковой волной
Moloko
Вообще, смотри. Я абсолютно точно писала характер Урсулы с перса на Ямаку, просто брутальнее и с наличием работающих ног - то есть, какой могла бы стать Саччин, если бы ей дали время на это и дали такую же мамашу.
А у Саччин есть потрясающая строчка в анкете, которая характеризует обоих персонажей, дословно не процитирую, но что-то вроде "легко разочаровывается в людях и обрывает с ними контакт сразу же". Урсула же ещё и всех меряет по себе.
То есть, чтобы персонаж заинтересовался, нужно, чтобы Джейк либо сделал что-то НЕВЕРОЯТНОЕ, отчего у Хартманн произойдёт переоценка ценностей, либо чтобы он посерьёзнел на какое-то время.
Но это анриал же.
К тому же, шипперство - не моя первая цель, я просто получаю от игры фан.
Moloko
А я изначально думал податься в честную компанию Людвигом. Даже и сейчас не против бы, но не уверен, что времени хватать будет. У меня еще учеба и работа...
Даже и сейчас не против бы, но не уверен, что времени хватать будет.
Но Матильда пропала, в этом обида.
в честную компанию Людвигом.
Урсула и Жжейк были бы рады ;D
Урсула и Жжейк были бы рады ;D
ты меня ваще читаешь, нет .2.
> Были бы рады
Посмотрим. Надо сперва разобраться с парой хвостов за прошлую сессию, а там видно будет)
Посмотрим. Надо сперва разобраться с парой хвостов за прошлую сессию, а там видно будет)
у меня только один хвост.
посмела не явиться на экзамен, где заседает старая маразматичка.
Это неловкое чувство, когда ты просто сидишь и не понимаешь о чем говорят во флуде. ._______.
Однако здравствуйте
Мое прегрешение тоже не такое уж большое, в сущности. Не сдал доклад, рассчитанный на двоих человек, который все равно дела в одиночку. Ну и еще по инглишу пару заданий. В общем, проблемы решаемые, но какое-то количество гемора доставят.
Всем привет! Шо творим?
Мое прегрешение тоже не такое уж большое, в сущности. Не сдал доклад, рассчитанный на двоих человек, который все равно дела в одиночку. Ну и еще по инглишу пару заданий. В общем, проблемы решаемые, но какое-то количество гемора доставят.
То же самое.
Ну, в общем, вот. С учебой разобраться, а там уже и видно будет насчет второй роли.
Хоть акцию допилил - и то радует. Но её все равно никто не возьмет, наверное
Отредактировано Shiba Reske (2014-08-31 23:48:35)
Mephistopheles
Здаровки :3
Ничего существенного, если честно XD
Просто пью чай с печеньками и мылю мозги кое-кому. А ты?
Moloko
пост за Шинигами нам надо
Эээээээрииииииииииик, доброе уууууууууутроооооооооооо.
Eric Leffler
Ээээээээээээээээээээээррриииииииииииииииииииииииииик
Первое сентября настало.
Учиться! Учиться, учиться, учиться!
Harlock Blackmore
Уоу-уоу, Харли, тише, всё в порядке, никому никуда не надо *сидит на работе, ни о чём не в курсах*
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » THIS IS FLOOD