Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » THIS IS FLOOD

THIS IS FLOOD

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Nika Ross
/обиженно/Но мне это не свойственно! http://vk.com/images/stickers/65/48.png

0

572

Летающее оружие стало мейнстримом в Итере / Какая-то первогодка в NOT'е взяла и полетела, а я с Соулом только после того, как он стал Косой Смерти смогла! *насупилась и просто пышет недовольством*

0

573

Daniel Ravencrow
Но зато весело же xd

0

574

Maka Albarn
Привет =З
Я так и не добила нот, но сей факт действительно похоже печален ._.

0

575

Nika Ross
Эх... ладно хоть с должности Gwynbleid`а ещё не сняли...

0

576

Maka Albarn написал(а):

Какая-то первогодка в NOT'е взяла и полетела

Это все сила ВООБРАЖЕНИЯ!

0

577

Daniel Ravencrow
А что за Gwynbleid? =З

0

578

Nika Ross
А ты не помнишь? Я же вроде говорил. Гвинблейд - Белый волк. Личный телохранитель мисс Джун.

0

579

Daniel Ravencrow
Аааа, это помню, само слово просто забыла =З

0

580

Nika Ross
Я вот как раз пытаюсь его осилить, а то забросила на половине - не дело же /
Еще как печален. Видимо, мангаке понравилась идея летающих оружий с длинным древком - вот он теперь лепит где попало.

Jake English
Намекаете, что у меня с напарником с этим серьезные проблемы? ;D

0

581

Nika Ross написал(а):

репутацию хорошей порядочной лоли

Мы сделаем вид, что я ничего не видел

0

582

Maka Albarn
Нет, я прямо говорю о том, что в BONES кто-то явно не знает канона!
В манге указано, что после убийства Арахны Шаула еще жива, а в аниме они ее... убили.... сниф

0

583

Nika Ross
Эх... Ладно. У меня просто ахрененный персонаж! У него раздвоение личности, мёртвые приёмные родители и старшая сестра его босс.

0

584

Jake English
Надо досмотреть тогда до конца и взяться за мангу, которая на русский почти не переведена /
Но BONES уже второй раз перевирают Итера, хоть и в разных ипостасях - что ж это такое /

0

585

Maka Albarn
Ооо, у меня подскопилось много чего кинутого на половине, но я пока так и не могу до всего этого добраться(
Нууу, нот же в принципе печальная вещица, так что это нужно просто принять...

0

586

Harlock Blackmore
Но ведь ты ничего и не видел

0

587

Maka Albarn
Ну в сеть пока что слили главы только до убийства Сида, так что судьба Шаулы еще неизвестна :С
Они не могут в нормальный конец, Стальная Креветка тому ярое подтверждение х)

0

588

Daniel Ravencrow
Кстати когда у тебя раздвоение появилось, раньше ж не было? Оо

0

589

Nika Ross
Самое время это исправить!

0

590

Nika Ross
Сразу как только внутренний голос начал обретать разум... Он у меня всегда был. Почему ты этого не замечала я не знаю... Он это внутренний голос что толкат мою задницу на пути к приключению. Сияет пафосом и любит мини юбки.

0

591

Harlock Blackmore
А может не стоит все же?

0

592

Daniel Ravencrow
Ну во время охот его еще не было, он только в нынешнем эпизоде с резонансом появился =_=

0

593

Ладно, мне завтра рано вставать, так что всем доброй ночи)

0

594

Nika Ross
Ну, на самом-то деле, у меня тоже много кинутого, о некотором я даже не помню, но надеюсь что все досмотрю / Хотя, нет, второй сезон Внука Нунарихена не помню как правильно пишется это не досмотрю - прекрасный мир, но по неизвестной причине в меня оно не лезет просто от слова "совсем".
Ну, там есть свои плюсы, я хочу в это верить. По крайней мере меня радуют редкие моменты со старыми героями, правда не со всеми. Я увидела Нагу - и поняла, что тут она мне не нравится. А в оригинале я ей симпатизировала, хоть ее и показывали пару раз /

Jake English
Медленно, как же медленно! Это так печально / И вообще, какой же лютый ахтнг творится в Шибусене? Потому что Сид умер примерно тогда, когда начинается SE, и там, в принципе же, почти сразу начинает происходить ахтунг связанный уже с Медузой. Или автор упоролся с хронологией /
Я ее не смотрела, но неужели все так печально, благодаря студии стало?

0

595

Nika Ross
Был и раньше... Если смотреть по хронологии. Но накой ему появляться в охоте? Там и так Даниэль несвойственно безумен. Он лишь может критиковать его после... В общем одно хорошо. В бою про него можно забыть.

0

596

Nika Ross
Не к лицу мужчине бояться неизвестного, стоит.
http://i.gyazo.com/4df8173d6500990febaa5ec0b3c87155.png

0

597

Maka Albarn
Где-то на tubmlr была хорошая статья о хронологии SEN и начала SE, как известно, Цугуми поступила в Шибусен за год до того, как Мака и остальные пошли на дополнительное занятие к Штейну. Это же получается, что даже раньше, чем случился тот самый скандальный развод, я думал, нам покажут его ;D Очень непонятно, сколько времени прошло со смерти Сида до его воскрешения, там предполагали, что пара месяцев, и я тоже так думаю. Ну это довольно легко понять, так как... смотри:
Если верить словам Блэр, то Спирит развелся три месяца назад, а разговаривала она с ним во время экзамена. Т.е. во время событий нулевой главы происходили в пределах трех месяцев. События дополнительного урока происходят уже через какое-то время после нулевой главы, Мака не знала о смерти Сида, а значит он умер не совсем давно + Спирит говорил, что они не успели найти замену. Учитывая события SEN про Шаулу и про осенний фестиваль, про который в SE нет ни слова, я предположу, что Сид умер где-то около месяца назад, а после его смерти занятий попросту не было из-за Шаулы и фестиваля, вот почему не успели найти замену.
Ой,  сколько написал то х)
Ну до переснятия Алхимика по манге все было печально. Может с Соул Итером так же поступят.
Я боюсь, как бы Окубо не забыл, что Шаула жива на момент убийства Арахны.

0

598

Nika Ross
Ночки~

Тьфу, вечер великих открытий обломался~

0

599

Jake English
я так легко не сдаюсь, напарник :3

0

600

Ursula Erica Hartmann