Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 25.08.13. Фитнес дело не хитрое.

25.08.13. Фитнес дело не хитрое.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название:Фитнес дело не хитрое.

Дата и время: 25.08.13. Вечер, после занятий в академии.

Участники:Наталия Волкова, Гинтоки, Ганс "Засаламель" Дварфен.

Место действия:Тренажёрный зал Ганса.

Описание: Кто бы знал что Ганс не только обучает сражению на большом оружии но ещё и держит собственную качалку? Ну правильно, иначе как бы он оставался таким? Однажды после занятий к нему с просьбой об услуге подошли двое из его трёхзвёздочных коллег. А вот что произошло дальше мы с вами сейчас и узнаем.

0

2

Вообще идея попахивала идиотизмом... о разве это Волкову хоть раз останавливало. Потому она и шла спокойно "поправить свою физическую форму". К счастью она себе могла это позволить, а вот Ванька был - мелкий.
Подойдя к нужной двери девушка немного растерялась сначала.
Я уж лучше нахреначусь... - подумала Наташа.
Идти пешком оставалось не долго. Потому Волкова шла, распевая Сектор Газа частушки. Особенно ей нравилось про топор.
Она наконец дошла.

Отредактировано Natalia Volkova (2014-08-27 21:25:35)

0

3

Гин проснувшись однажды утром, решил, что ему явно чего-то не хватает, ну физическом плане, точнее в плане фигуры
мышц и так далее. Нет толстым он себя не считал, да он таким и не являлся. При его росте его вес составляет едва ли
шестьдесят килограмм, а может и меньше, за последний месяц он явно схуднул особенно мышечном весе. И вот он встает
каждое утро и что видит? Как его сосед по квартире пыхтит с гостиной поднимая штангу не то по сто раз, не то по сто
пятьдесят, и альбиносу кажется, что каждым днем он становится все меньше и меньше, а его сосед все здоровее и
здоровее. Комплексы, что у него увеличилось. Как кот и тигр, он даже в человеческом облике был довольно гибким и
ловким, но гибкость и ловкость это одно. Черт тоже хочется иметь внушительные мышцы.
Итак психолог собрался, одел белый спортивный костюм, спортивка, майка, штаны, носки, кроссовки, все как полагается,
в небольшой спортивной сумке лежали полотенце, и вода. Вроде бы с этим ходят в спортзал разве нет? С самим Гансом
альбинос близко знаком особо не был, и пересекались они не часто, но недавно кудрявый послал к нему свою куклу,
наведя на нее морок, так что бы она была точной копией его, он отправил ее на поиски учителя грубой самобороны.
Почему сам не пошел? Он спал на шкафу в своем кабинете, и ему жуть как не хотелось слезать. Конечно было рискованно
отправлять такое, но никто ничего не заподозрил.
Только он вышел из дома, как на него с лаем набросилась собака, чей хозяин выгуливал ее, это был большой ротвейлер,
который пуская слюни громко лаял и рычал, оскаливая клыки. Тигр бы зарычал в ответ, а потом ударил бы его по морде,
но так нельзя, а тем временем пес вырвался из рук хозяина и помчался на психолога. - НУ ПОЧЕМУ?! - вот вам вечерняя
пробежка. Гин разумеется не стал дожидаться того, когда этот черныш схватит его, и рванул. Опаздывать на встречу не
хорошо, поэтому если он сейчас запрыгнет на столб, то потом хрен слезет еще полчаса.
И бежал Гинтоки до самого места встречи, а за ним бежал пес, а за псом его хозяин. - Почему столько собак ненавидит
кошек? Ведь бывает так, когда собаки нормально относятся к нам...твою мать я только что назвал себя котом, черт
почемуу?
- и бежал альбинос и бежал, пока наконец не заскочил в здание. А собака скреблась когтями и желая ворваться.
-  Фух...простите кажется я опоздал?

Отредактировано Gintoki (2014-09-08 22:35:16)

0

4

Очередной учебный день перешёл к его логичному завершению. И Ганс просто готовился к возвращению домой. Но не тут-то было...
К нему в зал можно сказать ворвался психолог. Гинтоки вроде... Они с Гансом пару раз пересекались но особо не говорили.
Опоздал. Урок закончен. Я собирался идти домой. Если тебе больше ничего не нужно. — Сложив руки на груди говорил Дварфен. Он сейчас был в полной боевой готовности. Немного устал конечно но это только в физическом плане.
Так же в парадную входную дверь робко постучали и туда вошла девушка.
А вы кем будете, милая особа? И какова причина посещения моего скромного зала? — Ганс сидел на одном из своих снарядов сейчас он был одет топлес, сверкая мышцами.
В любом случае если вам что-то надо. Вы пришли по адресу. А если смотреть на вашу форму одежды то вам нужен тренер по качалке и... тренер по фитнесу. И то и другое я могу выполнить. — Он встал с жима лёжа, и вытянулся в полный рост. После чего подошёл к сгруппировавшейся паре.
Ну что? Когда вы будете готовы приступить к тренировке?

0

5

Помещение было довольно обычным, спорт зал, как спорт зал. Почти как в Академии, только поменьше. Но в Академии заставить себя заниматься Волкова не могла уже почти год, то задания, то лень, а тут вроде как можно было найти тренера, который бы заставил девушку заниматься. В помещении она сначала заметила худощавого парня-альбиноса, почти одного с ней роста, вроде бы это был один из Кос Смерти, но как и следовало ожидать, Наташка не знала ни имени альбиноса, ни откуда он родом, по привычке предположив, что какой-нибудь америкашка. Затем ей предстал здоровенный Ганс "Засаламель" Дварфен. С ним она тоже никогда не пересекалась лично, но про, вероятно, самого физически сильного повелителя в Академии она, конечно, знала. Привыкшая обычно сверху вниз смотреть на свого напарника, Волкова почувствовала себя неуютно, рядом с этим великаном. Хотя то, что он видимо был из немцев, все же поднимало мужчину в глазах девушки, так как немцы вызывали больше уважения, чем подлые "янки".
- Да, собственно, я - Наталья Волкова, повелитель Косы Смерти Ивана Романова. Я тут болтала на днях с Шинигама-сама, да и чего-то зашел разговор, что... ну задницу бы мне подкачать, у и просто форму бы поправить, а самой в зале вечно времени нет заниматься, почти год как не заходила. Вот Шинигами мне и посоветовал к Вам заглянуть, герр Дварфен, - сказала со своим отвратительным акцентом девушка. Вообще, так как в городе Смерти большинство общалось на английском между собой, то когда кто-то впервые сталкивался с Наташкой, то часто пугался ее акцента, хотя она иногда специально коверкала слова для большей стереотипности, выдавая что-то вроде "tovaristch" или "Van'yusha".

0

6

Ганс оказался...и правда здоровым. И на мгновение Гину даже как то расхотелось качаться, да и комплексы увеличились. Эх..азиатам тяжело приобрести такую же мускулатуру. Вскоре в помещение вошла девушка, почти одного роста с ним, кажется она была одним из мастеров кос смерти. Встречались, они не часто, хотя нет, он в принципе знал ее, но вроде как не общались. Ганс говорил с акцентом, Наталья говорила с акцентом, и Гин, м-да походу дела тут америкашек нет, ну акцент можно сказать коллег его не пугал, так как он сам так же коверкает и не выговаривает букву л, от чего многие по первой его с трудом понять могли. Альбинос тоже чувствовал себя как-то неудобно что ли, хотя с двухметровым соседом надо было уже давно привыкнуть, но тут не только два метра, а еще и ширина. По сравнению с Гансом, психолог был похож на тощую белесую летучую мышь.
- Нуу в принципе я могу прямо сейчас иначе бы не одевался так. Мне нужно в общем снова набрать мышечный вес, привести себя в форму как бы. - кудрявый и без мышц был силен нечеловеческие гены проявлялись, ноо...все равно тело нельзя было запускать, а он за последнее время превращается в швабру. Даже в кошачьем облике, он стал похож не на какого-то заморенного кота, даже шерсть какой-то не очень пушистой и блестящей как раньше. - Хм-м-м...что-то мне подсказывает, что даже если я буду качаться, то особого результата не добьюсь, надо еще что бы Сакамото об этом не узнал, иначе точно ржать будет козел. - скрыть от соседа что-то было тяжело, но хорошо что тот не имеет привычки насильно забираться в душу, что бы посмотреть на то, что там творится.
- А...забыл...меня зовут Гинтоки.. - обычно у него еще спрашивает фамилию, но..что поделаешь если у тебя нет фамилии? Хотя в документах, что-то там писали. Ну да ладно, сейчас было не до этого, важнее было знать, согласится ли их тренировать Ганс или нет.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 25.08.13. Фитнес дело не хитрое.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно