SHIGERU KITAMURA Izaya Orihara x Durarara
подробнее Интриган, хитрец, манипулятор. С Шигеру не стоит связываться, коли вы не уверены в своей победе. У этого тенгу всегда имеется козырь в рукаве и он способен выйти сухим из воды, в любой ситуации. Ши обожает играть с чужими чувствами и ненавидит, когда его поучают и пытаются заставить перекроить себя так, чтобы не причинять боль другим. По мнению Ши, ничто не является, более совершенной глупостью, чем это. «Пусть буду я, это лучше, чем другие. Я даю стимул, чтобы они шли дальше. Я даю урок. Я даю возможность встать, после первого падения. Я показываю, насколько жесток этот мир.» - сию фразу от Шигеру можно услышать часто и некоторые, не так уж и не согласны с этим. Тенгу может и груб, и нагл, но все же, искренне привязан к своей семье и у него есть друзья, что привыкли к его особенностям. Сложно поверить, но Ши на втором курсе, причем в Светлой Академии и даже не гадает, почему не попал на обучение к Рюдзину. Кажется, этот ёкай знает больше, чем остальные.
| KOICHI KITAMURA Yato x Noragami
подробнее Младший из братьев, учится на первом курсе, в Светлой Академии. Коичи больше всех привязан к сестре и злится из-за того, что теперь не рядом с ней. Чи-кун ненавидит свою роль в семье и вечно ругается с братьями, считающими его ребенком. Тенгу любит Шигеру и Ямато, но тянется к Рэйси и постоянно обижается, если старший брат не воспринимает его всерьез. Большой обожатель сакэ, дружеских посиделок и рискованных мероприятий. Коичи нередко приходится вытаскивать из различных переделок, что не добавляет ему доверия от остальных Китамура. Впрочем, вороненок думает, что ему и шанса не дают на исправление, поскольку заведомо и чуть ли не с младенчества, впихивают во второстепенный состав, лишая права голоса при принятии каких-либо решений, потому что маленький и глупый.
|