|
|
|
|
Описание:
Описание стажировки юных повелителей и оружий из класса EAT. Жертвой для мучения детей выбрано оружие Шинигами.
Отредактировано Spirit Albarn (2014-09-11 22:15:54)
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » «Стажировка - наше все!»
|
|
|
|
Описание:
Описание стажировки юных повелителей и оружий из класса EAT. Жертвой для мучения детей выбрано оружие Шинигами.
Отредактировано Spirit Albarn (2014-09-11 22:15:54)
- Та-а-ак, значит, вы те самые... те трое, о которых мне только что доложили? - ну как "только что", господин Албарн, это было где-то несколько часов назад, как студенты вылетели из Невады. Впрочем, за такой то работой время пролетает быстро. Спирит потирает переносицу - уй, сколько бумажной работы в последнее время навалилось, особенно то после воскрешения этого кишина, черт бы его там побрал со всеми сторонниками... Ай, не о кишине сейчас речь, нужно разобраться с новоприбывшими. - Ну кто из вас Даниэль - это я знаю и понимаю, а вот девочки пусть представятся, а то назову не тем именем еще, а потом будете обижаться. Тут сказано, что одна из вас - повелитель? Это правда?
Говорят, ребята из информационного отдела любят шутить. А то он так потребует с повелителя резонанса - а она и не сможет. И глупо будет, и ребенка зря потревожишь. Ну это ладно, черт с ними, с этими ребятами, сейчас нужно рассказать все и показать, а еще желательней объяснить цель стажировки, на которую их отправил Шинигами. Зна-а-ачит... да, два холодных оружия и один повелитель, который является мастером одного из оружий. Кажется, напарники - девочки, вон как перешептываются, а этот пацан... Не он ли, случайно, был в библиотеке у Джун в тот незабываемый вечер? Она, Джун то, кажется ценит этого паренька, может и правда работник грамотный выйдет.
- Первоначально я хочу предупредить Даниэля и... и Алису, да. Становление косой смерти - процесс муторный и нудный, и вам, собственно, нужно к этому приготовиться, а особенно к сражению с ведьмой, с которого половина учеников не возвращалась. Насколько я знаю, мисс Риддл уже близка к завершению сбора душ, так что ей и ее повелительнице стоит серьезно обдумать - хотите ли вы ступить на эту скользкую дорожку, - Спирит машет пачкой документов, в которой есть портфолио каждого из троицы. Он вздыхает и качает головой. - Звание косы смерти - ответственное не только для оружия, но и для повелителя. Вам, мисс Леффрер, это предстоит узнать.
Изначально, стажировка - это такое ужасное мероприятие, на котором юных кос смерти и их повелителей учили заполнять ненужные документы и тренировали в них работников и секретарей для Шинигами. Но из-за недавнего инцидента с воскрешением Асуры все пошло наперекосяк, и до стажировки никому не было дела... пока Шинигами не сказал, что, дескать, нужно тренировать молодежь, хоть она еще и молода и зелена. Правда тренировать ее нужно иначе - про секреты всякие рассказывать. Спирит тогда за голову схватился, когда узнал, что ему еще кого-то надо чему-то учить. Он был откровенно плохим учителем, не лучшим примером для подражания, ну, быть может, его оружейные качества и правда выделялись. Но только из-за этого?..
- Так же... Я хотел начать с самого главного. Что пригодится вам двоим, - Спирит обвел взглядом учеников-оружий. Ох, неужели он когда-то был таким же?.. Черт, аж тошно от ностальгии, раньше работы не было, чтоб ее, эту работу... - Шинигами-сама просто так вас сюда не выслал, а значит он уверен в том, что вы оба точно достигните звания кос смерти. Так, ладно... К большому сожалению, оружий нынче не учат драться, лишь бы умели превращаться и входить в резонанс, однако во время сражения с ведьмой вам это может понадобиться, как понадобилось мне...
Спирит задумался.
- В принципе пока я вас могу занять этим делом, да и неплохо мисс Леффлер будет потренироваться, но-о-о, если мы устроим это здесь, то скорее всего чего-нибудь разобьем.
Нет, все же он хреновый учитель. Общаться с подростками - явно не для него.
Кому война, как говорится, а кому - мать родная.
Что испытала Ванда, когда пробудился Асура? Страх, сожаление, боль? Уж лучше бы так. Отсутствие этих чувств терзало ее больше, чем терзало бы их присутствие. Почему она, подобно другим жителям, не дрожит об одной только мысли о грядущих сражениях? Потому что она - ученица Академии? Да нет, вся ответственность, как раз, ложится на плечи команд юных охотников, особенно, если они из класса EAT. Тогда что же с ней не так? Что чувствует она?
Эти мысли занимали ее всю дорогу до столицы Великобритании. На протяжении их непростого пути Ванда невпопад отвечала на вопросы своей болтливой напарницы, пропуская мимо ушей большую их часть; она то и дело вздрагивала, когда слышала из уст сидящих рядом учеников свое имя. Никакой собранности, ни малейшего отголоска сосредоточенности. Ванда чуть дважды не забывала свой багаж, сталкивалась лоб в лоб с торопливыми англичанами, на возмущения которых отвечала грубо, кратко и без присущего ей огонька. Ей хотелось поскорее добраться до пункта назначения, где их ожидала тренировка, больше похожая на мастер-класс от любимой косы самого Шинигами. Ведь там, с оружием в руках, она снова забудет обо всем и полностью доверится инстинктам.
- Та-а-ак, значит, вы те самые... те трое, о которых мне только что доложили?
"Нет конечно, мы - разносчики пиццы." - с угрюмой усмешкой подумала Ванда, но озвучивать не стала - как-никак, а Спирита она уважала. Да и разве можно было его не уважать, когда тот добился таких высот? И плевать ей было на слухи о его распутной и вольной жизни - так даже веселее. Правда, сейчас он выглядел ни как вселенский кутила, а как рядовой клерк: уставшие глаза, слегка помятый вид и гора требующих разбора бумаг на письменном столе. Ванда и сама терпеть не могла эту волокиту с документами, а потому взглянула на Спирита с пониманием и искренне пожалела того про себя. "В то время, как по миру распространяется безумие, лучшее оружие Академии заполняет листовки... Либо я чего-то не понимаю, либо это - полный бред."
- Ну кто из вас Даниэль - это я знаю и понимаю, а вот девочки пусть представятся, а то назову не тем именем еще, а потом будете обижаться. Тут сказано, что одна из вас - повелитель? Это правда?
- Ничего, переживем. - с этими словами Ванда сделала шаг вперед, к Спириту, - Ванда Леффлер, повелитель Алисы Риддл, - указав на блондинку, стоящую позади, она кивнула их временному наставнику, таким образом приветствуя его. Официальная часть, по ее мнению, была закончена. Все друг друга знаю, все все понимают, так что настало время перейти к основному, верно?
- Первоначально я хочу предупредить Даниэля и... и Алису, да. Становление косой смерти - процесс муторный и нудный, и вам, собственно, нужно к этому приготовиться, а особенно к сражению с ведьмой, с которого половина учеников не возвращалась. Насколько я знаю, мисс Риддл уже близка к завершению сбора душ, так что ей и ее повелительнице стоит серьезно обдумать - хотите ли вы ступить на эту скользкую дорожку, - Спирит помахал перед собой очередной порцией папок, на одной из которых Ванда разглядела свое имя, - Звание косы смерти - ответственное не только для оружия, но и для повелителя. Вам, мисс Леффрер, это предстоит узнать.
Сколько раз она слышала о том, что охотиться на ведьму - это вам не цветочки окучивать? Около сотни, наверное? Пожалуй, из уст Спирита, как авторитета для нее, это звучало чуть более убедительно, но все же... Да и эта песня про ответственность снова заиграла неподалеку. Где большие цели - там и большая ответственность, кто этого не понимает? Кажется, Спирит просто взял на себя модель поведения типичных учителей. "Ну же, брось это дело, тебе достаточно быть собой и показать нам, как косы пляшут." - в безмолвной мольбе Ванда взглянула на Спирита, как тот снова заговорил:
- В принципе пока я вас могу занять этим делом, да и неплохо мисс Леффлер будет потренироваться, но-о-о, если мы устроим это здесь, то скорее всего чего-нибудь разобьем. - Ванда удовлетворенно усмехнулась, активно закивав тому в ответ. Ну, наконец-то, пора приступать.
Все в сборе в тесной комнатке Лондона. Девушек созвали на стажировку, которую проводил великолепный и неподражаемы – Спирит Албарн. Ну не чудо ли, напарниц будет тренировать сама Коса Смерти. Правда Риддд не особо понимала зачем им нужна стажировка и что они на ней будут делать, но раз уж сам Шинигами отправил их на неё, значит так надо.
Когда Ванда их представила, Алиса улыбнулась и помахала рукой, тем самым заявляя: «Это я! Я – Алиса Риддл». Оглядев помещение, Риддл непроизвольно нахмурилась. Очень тесная комнатка в которой диван, стол ну и по мелочам. Что забыл здесь Спирит? Неужели, когда девушка наконец-таки получит звание Косы Смерти она будет сидеть за столом полным бумажной работы?
-Ох, да у меня уже 98 душ, - откликнулась Алиса, - знаете, мне бы очень хотелось узнать, в чем заключается Ваша работа как Косы Смерти? Конечно, многие обсуждают эту тему, ну хотелось бы узнать все из первых уст, так-сказать. А ещё хотелось бы услышать про Вашу охоту с ведьмой, да, - взгляд Алисы устремился на господина Албарна, она с нетерпением ждала ответа. Блондиночке и правда хотелось услышать все из первых уст, как это было, что ему понадобилось, какой стратегии надо придерживаться и нужна ли она вообще, насколько тяжело ему было сражаться с ведьмой, короче, она хотела узнать всё-всё-всё.
Переведя взгляд на ещё одного человека, находившегося в этой комнате, Даниэля, Алиса улыбнулась. Конечно, она знала его, более того, она знала всех ребяток из класса EAT, староста как никак. Значит он станет сегодня её противником? Или как? Что ни будут сегодня делать и чем же займут Ванду?
- Так же... Я хотел начать с самого главного. Что пригодится вам двоим. Шинигами-сама просто так вас сюда не выслал, а значит он уверен в том, что вы оба точно достигните звания кос смерти. Так, ладно... К большому сожалению, оружий нынче не учат драться, лишь бы умели превращаться и входить в резонанс, однако во время сражения с ведьмой вам это может понадобиться, как понадобилось мне... – так, а вот они как раз перешли к самому важному. «-Рукопашный бой?» - промелькнуло в голове у девушки. Наверное, стоит начать с того, что про Риддл ходят разные слухи, типо «Староста – тиран», «Девушка, которую лучше не злить» ну и всё в том же духе. Всё это началось с того, что без рукоприкладства орущую кучу учеников не остановить и частенько приходилось отвешивать ребяткам люлей, за плохое поведение. Но, это были не драки, это был просто одноразовый люль, так сказать. Ударила один - два раза – успокоились. Просто у девушки рука тяжелая и обычно одного раза хватало. А вот в драках она никогда не принимала участие, поэтому о рукопашном бое знает мало. Естественно, несколько раз приходилось драться одной, в режиме полу оружие, но там ей сопутствовала удача, а вот в бою с ведьмой, конечно, требуется мастерство.
Долгие часы полёта и вот наконец троица прибыла в Лондон. Этот город встретил учеников Шибусена своей великолепной погодой... Дождём. Даниэль шёл не замечая как капельки падали на его волосы, попадали на лицо. Он просто смахивал их и шёл дальше. Некоторые продали бы что угодно ради жизни здесь. «Если человек устал от Лондона, значит он устал от жизни» На мгновение вспомнилась эта фраза в голове Даниэля.
Да, воистину, Лондон славиться своей непостоянностью в погоде. Но чтоб такой... – тихо говорил парень, идущий впереди девушек. Всё таки тому была причина. Дождь перестал лить а из-за туч выглянуло солнце.
-В мире есть дыра, темная как глубокий колодец,
и все мирские твари обитают там внутри,
и мораль ценится не больше, чем испражнения людские
и зовется это место – Лондон.
-Ого ты до сих пор помнишь слова той оперы, Данька?
-Суини Тодд... Хех... вот он мой идеал...
-А ты помнишь к чему его привело всё это?
-Все великие гении когда нибудь да умирают... — Увлекшись разговорами со своим внутренним голосом, а иначе просто не с кем. Девушки шли и шептались, шептались за его спиной. Естественно это были простые девчачьи секреты которые не дозволено слышать простым смертным. Он так и не заметил как подошёл к нужному адресу. Зайдя в этот дом, а после найдя ту самую квартирку, им открыл Спирит, собственной персоной. Человек которого Даниэль презирал, но сказать об этом пока не позволяет звание. Потому ему придётся играть роль пай-мальчика, пока это не завершиться и он больше не увидит Албана.
Хотя с другой стороны, к нему проснулось ещё одно чувство. Жалость? Нет. Он просто ненавидел его меньше когда понял что даже у распутника есть дела, пусть это даже бумажная волокита на пару с обучением трёх спиногрызов показывая им мастер-класс. Однако всю бурю гневных эмоций он сдерживал под надёжной каменной защитой, именуемой — лицо. Да он оставался спокоен, просто оценивая квартирку. Первое что он заметил — низкие потолки. Ау... — парень ударился головой об люстру которая вроде спокойно висела, но он всё равно умудрился на неё напороться. Дабы не повторять ошибок парень уселся в кресло и наклонил голову. Второе — это стандарт всех Лондонских квартир такого типа. - она была маленькой. Стены словно давили парня. От чего ему становилось неуютно. Словно его увеличили в два раза...
И вот оно настало. Официальное приветствие.
Ну кто из вас Даниэль - это я знаю и понимаю... – Глядя на парня говорил Албан.
-О, да неужели!? А вдруг я говорящая вешалка? — Рэйвенкроу сделал довольно грубый комментарий. И это даже хорошо что он его не озвучил.
Первоначально я хочу предупредить Даниэля и... и Алису, да. Становление косой смерти - процесс муторный и нудный, и вам, собственно, нужно к этому приготовиться, а особенно к сражению с ведьмой, с которого половина учеников не возвращалась.
У меня до этого «рокового» момента ещё года три, не меньше... Пока охота... Пока души... И всё такое прочее... Осталось 87 душ... — Парень со спокойствием и неохотой выдавливал из себя эти слова. Будто это надо для протокола, но ему этого говорить совсем не обязательно было.
После он прослушал речи про то что Шинигами уверен в их способностях... Стоп. Что? Сам Шинигами? Ну тогда, над под напрячься. И выдавить из себя все соки но стать косой смерти... Правда эта перспектива снова ушла в ноль когда он узнал что конкретно от них требуется.
Быть канцелярской крысой? Ну видимо это удел всех кос смерти... Но с другой стороны мы с Никой уже давно в партнёрстве... Надо бы уже научиться резонансу.
- В принципе пока я вас могу занять этим делом, да и неплохо мисс Леффлер будет потренироваться, но-о-о, если мы устроим это здесь, то скорее всего чего-нибудь разобьем.
Что же не велика потеря... — мысленно усмехнулся Рэйвенкроу. Однако после решил вставить и своё словечко. Ещё раз.
Я видел такой замечательный дворик, как раз подойдёт для сражения. Будь то на кулаках. Будь то на частичной трансформации... — Он говорил всё так же опустив голову, монотонно и спокойно, после перевёл взгляд на Спирита. - Мистер Албан, я предлагаю вам отправиться с нами туда и устроить дружеский спарринг — мастер класс. Скажем со мной. Мы конечно все понимаем, за кем останется победа в этой битве. Но это не потому что я настолько слаб. Нет, возможно вы опытнее меня, сильнее или ещё что. Но обещаю что так просто я не сдамся. И буду вставать даже после серьёзных ударов. – Даниэль встал с кресла, опять ударился головой об люстру что-то невнятное пробурчал под нос, после чего поправил галстук и сказал.
Дамы и мистер Албан. Пройдём те же на поле брани. — С тоном юмора в голосе говорил парень. Да он прекрасно понимал что победа достанется Спириту. Но это какой никакой а опыт для юной глефы.
И вот они вышли на поляну. Это был среднестатистический дворик. Такой был почти везде. Парочка деревьев, кустов, прочей растительности, лавочки... И прочие предметы декора. А посередине как будто специальная арена была для них построена. Всё вокруг было выбрито образовывая овал, ринг. Довольно большой. Есть где развернуться даже если по периметру провести ленту.
Отредактировано Daniel Ravencrow (2014-08-27 10:41:16)
Не смотря на то, что утром Албарн был готов дезертировать из академии под предлогом нахрен мне ваши ученики, у меня своя дочь, я с ней то контакт найти не могу, а вы мне про учеников тут говорите, все оказалось не так уж плохо. Девушки, судя по всему, были совсем не похожи на славную Марию Мьельнир, сокрушающую мебель одним прикосновением, слушалии интересовались тем, чем надо, а не как прошлая партия учеников, решившая сбежать на английский дешевый базар, да и Даниэль не пытался напомнить про случай в библиотеке с Джун, что определенно не могло не радовать. Нет, конечно о дурной славе Спирита в академии не знал только глухой, но если пацан начал бы рассказывать о том, что он видел тем славным вечером... нет, лучше не стоит. Пока надо держать марку "я-вас-старше-и-солидней"... пытаться держать, потому что все это враки, держать планку было тяжело. Спирит попросту устал от бумажной работы, а предложить молодежи отдохнуть и побездельничать, пока никто не видит, лучше не пробовать - мало ли, как воспримут. Хотя он был уверен, что некоторые будут рады, но точно не Даниэль, о котором Джун отзывалась, как о добропорядочном и трудолюбивом ученике.
- Осталось 87 душ... - пробубнил про себя любимчик Джун. Спирит лишь пожал плечами и нахмурился.
- Почему сразу три года? Моя дочь после провального сбора первой сотни собрала вторую довольно быстро, и даже сбор двух сотен занял отнюдь не три года. Так что не будь настолько уверен в столь продолжительном сборе первой сотни, если у тебя хороший повелитель, то время пролетит довольно быстро. До выпуска тебе еще два года, успеется.
Спирит мог бы сказать, что, дескать, он с Сильваной тоже достаточно быстро собрал сто душ, но это будет неправдой: с Силь они охотились лишь на вторую половину, поэтому это заняло куда меньше времени. Сбор первых пятидесяти душ со Штейном был довольно продолжительным по причине отсутствия интереса в этом деле как у мастера, так и у оружия. У Спирита были лучшие года, а Штейн занимался наукой. Албарн и не планировал становиться косой смерти, но потом как-то пошло-поехало...
- Дамы и мистер Албан. Пройдём те же на поле брани.
- А... ага. Да, - Спирит несколько озадаченно посмотрел на Даниэля, взявшего инициативу по выгулу стажеров, но решил, что тот прав - нечего квартиру разрушать, Шинигами, между прочим, лично пообещал сделать кое-что плохое тому, кто посмеет испортить имущество академии, хоть и располагалось оно далеко-далеко от Невады. На фразу об очевидности победы Спирит лишь нервно дернул бровью - ну, нет, конечно у него опыта действительно больше, но обычно ученики (да и он сам в юности, что уж таить) нагло заявляли косам смерти, что, дескать, мы вас в рукопашном то одолеем. Конечно одолеть никого не получилось, но после этого в памяти крепко засела мысль о том, что молодежь обычно дерзкая и наглая. А тут нате. - Ты не уверен в своей победе? Знаешь, никто из стажеров никогда не говорил мне, что он проиграет, все пытались доказать, что у них получится одолеть... ну, конечно, вышло лишь у пары-тройки человек, но то были гении своего дела. Оружии-одиночки, я не знаю, есть ли сейчас такие в академии, пока что не до этого.
Пока они спускались по лестнице, решено было ответить на вопросы Алисы, чтобы не игнорировать ее. Ванда, к счастью, пока была немногословна, а потому все внимание Спирита было устремлено на ответы Риддл, и, конечно же, нежелание устраивать спарринг. Лучше бы кофе, кофе то... эх. Поди еще вспомни все основы рукопашного боя, он то уже и отвык от одиночного боя, все с повелителями, да с повелителями.
- 98? Довольно много, поздравляю, - произнес Албарн тусклым голосом. Это, конечно, хорошо. Сотня. Нет, правда, просто она так рада, а он вспомнил, что еще совсем недавно произошло в подземелье. Дети довольно быстро оправились после такого, хм. - Работа... хм, работа.
Да, действительно, а в чем заключается работа Косы Смерти? Раньше то он наивно думал, что это вечные сражения... Ага, как же. Наивный.
- В мирное время я либо копался с документам ужасной важности, ставя на них подписи, либо просто стоял рядом с Шинигами. Бумажки эти подтверждали, кстати, ваши охоты и разрешения на допуск в ту или иную страну, так же на полеты из города Смерти в другие места... Ну, думаю, когда вы связывались с Шинигами через зеркало, вы могли видеть меня рядом, хотя я редко там стою на самом деле. Иногда удатся отлучиться из страны на миссии, например вот, совсем недавно мне довелось побывать в Шотландии с русской повелительницей Натальей Волковой. На миссиях бывает чертовски опасно, это так кажется, что стал косой смерти - и фиг тебя одолеют. Нет, конечно, неудачи случаются редко, но бывают - особенно когда нужно вытащить повелителя из... беды, кхм. Иногда косам смерти доверяют возглавлять отделения в определенных частях света, вот я, например, возглавляю северокамериканское, центральное.
- А ещё хотелось бы услышать про Вашу охоту с ведьмой, да
Они вышли из подъезда и остановились перед тем местом, куда вел их Даниэль. Он оказался прав, площадка и правда была прекрасным место для спарринга. Любопытных соседей не наблюдалось, к счастью, Спирит уже хотел направиться к площадке вместе с Даниэлем, но решил, что прерывать разговор на полуслове будет невежливо. Тем более Алиса просила рассказать про ведьму. Спирит нервно рассмеялся.
- Знаешь... Это было чертовски опасно. Обычно ведьмы не знают ничего о своих будущих противниках, а она знала и обо мне, и о моей повелительнице. Бывшей повелительнице. И мы о ней знали, к несчастью, были такие обстоятельства, - о том, что Силь - ведьма, знают лишь трое: сама она, Спирит и Шинигами. И они никому не собирались рассказывать про это, зная, что может последовать за таким известием. Оружие Жнеца тренировала ведьма!.. Даже представить страшно. Спирит задумался и посмотрел на Алису. - Если ты хорошо импровизируешь и можешь обманывать - обманывай. Нам удалось победить ведьму лишь благодаря тому, что она подумала, что я помер. Пришлось добить ее грязно, ударом в спину, но это был единственный выход. Она, знаешь ли, в пространстве прыгала, - повторил он некогда сказанные Силь слова.
Ну ладно, пора возвращаться к спаррингу. К счастью стажировка не обязывала к обязательному дресс-коду, а его нынешний вид как нельзя лучше подходили для такого мероприятия. Встав напротив Даниэля, Спирит щелкнул пальцами.
- Нападай.
Кажется, не только она одна была настроена более, чем решительно, причем по отношению конкретно к практике. Её новый знакомый, своими спокойствием и сдержанностью поражающий черно-алый ураган под именем Ванда, тоже спешил перейти ближе к делу, не особо разглагольствуя при этом о теоретических вопросах. Видимо он, как и сама брюнетка, был человек дела, скептически относящийся к силе трепа языками. Леффлер привыкла действовать, а не обсуждать и мусолить по кругу. Положительность этого качества, впрочем, оставалась под вопросом: не один шрам на ее теле был заработан из-за неумения слушать и желания в сию же секунду ринуться в бой. Как бы не мешала ей её же нетерпеливость, но меняться она не собиралась. Хоть какая-то, но стабильность.
- Ох, да у меня уже 98 душ, - услышав эти слова своей напарницы, Ванда не сдержала самодовольной улыбки, озарившей ранее унылое лицо, - знаете, мне бы очень хотелось узнать, в чем заключается Ваша работа как Косы Смерти? Конечно, многие обсуждают эту тему, ну хотелось бы узнать все из первых уст, так-сказать. А ещё хотелось бы услышать про Вашу охоту с ведьмой, да.
Недолго светившая зубами улыбка плавно сползла с лица Ванды, поручив бразды правления ее лицом скучающей гримасе. "Если он сейчас заведет нудный рассказ о молодости, то отряд потеряет бойца" - сделав такой неутешительный вывод, Ванда покосилась на своего временного единомышленника, вот только тот и сам заговорил. В отличии от Алисы, он не задавал вопросов, говорил четко и, как показалось Ванде, покровительственно:
- Я видел такой замечательный дворик, как раз подойдёт для сражения. Будь то на кулаках. Будь то на частичной трансформации... Мистер Албан, я предлагаю вам отправиться с нами туда и устроить дружеский спарринг — мастер класс. Скажем, со мной. Мы, конечно, все понимаем, за кем останется победа в этой битве. Но это не потому что я настолько слаб. Нет, возможно, вы опытнее меня, сильнее или ещё что. Но обещаю что так просто я не сдамся. И буду вставать даже после серьёзных ударов.
"Ишь, как загнул паренек." - Ванда усмехнулась, покачав головой. И, пусть ей были чужды нотки пафоса и эта размеренная манера речи, но это было чем-то похоже на нее. Выбирать самого сложного соперника, стоять до конца и никогда не опускать руки. Разве что Ванда, как и большинство подростков, была излишне самоуверенна и безрассудна в своих атаках. Даниэль же заранее обрекал себя на поражение, что для Ванды было самым масштабным потрясением за весь сегодняшний день.
- Дамы и мистер Албан. Пройдём те же на поле брани.
"Даме" дважды повторять было не нужно. Она, опередив всех находящихся в квартире, ринулась к входной двери и, открыв ту, вышла на лестничную площадку. Спускаясь к указанному юношей месту, она мимоходом слушала, к слову, весьма неплохой рассказ Спирита, лишенный занудства и чопорности.
Оказавшись на площадке, что действительно соответствовала лестным описаниям Даниэля, девушка остановилась на краю расчищенного центра, проигнорировав расставленные по кругу лавочки. Что же, их с Алисой ждало захватывающее зрелище.
Не сказать, что Риддл радовала складывающаяся ситуация, Даниэль предложил перейти сразу к делу без разговоров и прочей мишуры. А Алиса…. Ну что Алиса, она известная болтушка, дайте ей только тему, и она готова разглагольствовать часами. Причем порой, она сама не понимает, как можно так много говорить, но это выше неё.
Возвращаясь к стажировке, Ванда рванула вперед, а блондиночка, аккуратно обходя молодых людей побежала за ней. Её напарница шла так, как будто она сама сейчас будет драться. И Ванда это может, она такая, дама с характером. Прям как из русской поговорки «В горячую избу войдет и коня на скаку остановит», а Риддл её тормоз, в нужное время, блондиночка останавливает своего повелителя, что бы та не натворила глупостей, хотя это не всегда получается.
-Надеюсь, ты не полезешь в их месиво? – выходя на свежий воздух спросила девушка. Да, Ванда определенно сильна в рукопашном бою – это факт, но её противниками могут стать оружия, у которых есть большой плюс, это частичная трансформация, а Ванда просто человек.
-Ну, как думаешь кто победит? – уже с энтузиазмом проговорила девушка, - я, конечно осознаю всю мощь косы смерти, но вдруг Даниэль с сюрпризом? Было бы интересно если бы бой был не на равных, но хотя бы близко к этому, а то если он быстро сдуется будет не интересно. Ах, я же только вчера вечером наманикюрила свои ноготки, - девушка протянула ручки вперед и пошевелив пальчиками, печально вздохнула, -эх, мои прекрасные пальчики, если я сломаю хоть один ноготь, я не переживу… Если буду драться, то надо быть аккуратнее.
Вот и мистер Албарн ответил на все вопросы девушки, это было очень интересно и если бы не сложившееся обстоятельства, она бы достала его вопросами, она бы спрашивала и спрашивала, пока полностью не удовлетворится ответом. Так что, можно сказать, что папе Маки повезло, но это на время. В планах блондиночки было узнать всё, что её интересует. А Риддл личность целеустремленная, она всегда добивается того чего хочет.
Со всеми этими разговорами они уже подошли к месту «Х», где через некоторое время решится исход боя, девушки узнают кто что стоит. Ванда благополучно проигнорила скамейки расставленные недалеко от поля боя.
-Ведьмы, ведьмы, ведьмы, ведьмы… Неужели их действительно так сложно победить…Нет. Мы с Вандой точно готовы! I’m ready! – Алиса вновь воспаряла духом и устремила свой взгляд на лиц мужского пола.
-Давай Даниэль! Покажи из чего сделаны ученики EAT класса!! – прокричала староста.
Отредактировано Alice Riddle (2014-09-13 22:09:50)
Честный поединок на кулаках с самим Спиритом... Хех... такое удовольствие будет дорого стоить. И наверняка завтра всё будет болеть... У одного из них точно будет. Если против тебя вышел сильный противник не стоит так сразу отчаиваться, может быть, выложившись на все двести у него и будет шанс... но для этого надо снять балласт... парень, смотря на своего оппонента, одним движением руки снял с себя всю верхнюю одежду оставляя на показ лишь бледное, израненное, тренированное тело. Прохладный ветер обдаёт мышцы, но боец его не замечает, сейчас его единственна цель — Спирит. И ничего в этом мире больше не существует. Вот правда всё равно Дэн мог услышать только троих: Болельщицу, свой внутренний голос и голос Спирита.
-Давай Даниэль! Покажи из чего сделаны ученики EAT класса!! — Закричала староста. Что ж... Это не могло не прибавить уверенности в предстоящей битве.
Его соперник тоже был уже готов, и после щелчка пальцами дал понять что бой можно начинать.
С превеликим удовольствием... — С небольшим шипением произнёс Даниэль и размеренными шагами приближался к Спириту.
-Ладно, ты решил сразиться с ним... Ты предсказал своё поражение, и ты всё равно хочешь драться на полную?
-Да ладно тебе... Не попробуешь не узнаешь...
-Ты в курсе что всё время себе противоречишь?
-Нет. Я противоречу тебе.
-...
-Что?
-Ты идиот... Просто бей его. Я буду делать прикольные звуки в твоей голове. Кхм кхм...
L-l-l-lady's and gentleman's! L-l-let's get ready to RUMBLE!
-Хах! Это ты ловко!
-Shut up and fight boy. Just shut up and fight! — Даниэль шёл разминая кулаки и готовясь либо получить по лицу, либо набить его другому. В обоих случаях должно быть зрелище...
Сейчас его тактика идти на измор. Уклоняться от атак противника и при возможности вдарить контратакой.
P.S. Дальше то как? Идёт бросание ГМ-ом кубов? И наши «дуэльные» посты или как?
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » «Стажировка - наше все!»