-Ну, сейчас же зима, каникулы, радоваться нужно, а не ходить грустным кирпичом и уничтожать все вокруг своим пепельным взглядом, - сказала девушка, переводя взгляд с парня на снежную скульптуру, которая стояла неподалеку от их места сидения. Как хорошо слеплена, есть даже те маленькие детали, которые нужно выделывать часами, а он справился за несколько минут. У него талант. Закончив разглядывать скульптуру, Урд опять посмотрела на Даниэля, к ее удивлению у того покраснели щеки.
-Эй, ты в порядке? Не простудился случаем, а то у тебя больно красные щеки, - произнесла блондинка и тыкнула указательным пальцем в ближнюю к ней щеку парня.
-Вот-вот, будь, - торжественно улыбнувшись, произнесла Ситч и в глаза у нее как будто загорелись звездочки. – Знаешь, у тебя так хорошо получилась эта статуя, что я подумала о том, что мы могли бы устроить конкурс снежных скульптур. Думаю, много учеников могли бы принять в этом участие, - воодушевленно начала тараторить Урд. Иногда в ее головушку лезли столь детские мысли, что и самой стыдно порой становилось. Отвлекшись от своего рассказа, белокурая посмотрела на юношу, тот уже встал и, по-видимому, собирался уходить. Уже уходит? Видимо я ему надоела своей болтовней. Опасения девушки не подтвердились, Дэн вскоре повернулся к ней.
-Промокла? – Урд рассеяно посмотрела вокруг себя. – И правда, но это ничего у меня теплые лосины, так что холо… - дальше девушка договорить не успела, так как парень поднял ее на руки.
-Эй, что ты делаешь?! – воскликнула та, машинально обвила двумя руками шею парня и прижавшись к нему, прищурила глаза. Не то чтобы девушка не хотела находиться у него на руках, просто для нее это было достаточно высоко от земли, учитывая такую разницу в росте.
-Я могу сама добраться до общежития, тем более я же уже сказала, что все в порядке и у меня теплые лосины, - но эти слова были пропущены мимо ушей, так как Даниэль уже пустился в бег. Вскоре они оказались возле входа женского общежития, и Урд великодушно была спущена на землю.
-Спасибо конечно за поездку с ветерком, – улыбнувшись, сказала Ситч. - До этого мне еще не удавалась покататься на руках у парней, но все же я не буду заходить в общежитие так как не очень сильно промокла, зря ты переживал об этом, - после этих слов, блондинка села на скамейку рядом с парнем.