Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 5.01.2013 Снежный танец.

5.01.2013 Снежный танец.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Название:Снежный танец.
Дата и время: 5 января 2013 год. 11 часов 15 минут.
Даниэль Рэйвенкроу и Урд Ситч
Место действия: Двор внутри Академии
Описание: Прекрасное время зимних каникул, когда можно отдохнуть от учебы и заняться своими делами. Именно это и делала Урд. Встав с утра пораньше, девушка сделала свои дела и отправилась на прогулку. Сия прогулка закончилась недалеко от общежития а именно во дворе академии, где были столь привлекательные сугробы. Ситч не смогла удержаться и решила слепить снеговика, но все ли пройдет гладко?

Отредактировано Urd Sitch (2014-08-19 20:28:14)

0

2

Время долгожданных зимних каникул, наконец, пришло, и Урд как никогда была рада этому. В один из таких теплых зимних деньков, девушка специально проснулась пораньше. В голове блондинки было множество разных затей, которые нужно было осуществить до конца этого чудесного времени года, и действовать она решила незамедлительно. Сделав все свои домашние дела, Ситч выглянула в окно: искрящийся снег покрыл уже всю территорию Шибусена, белые хлопья, исполняя свой последний танец, медленно падали на землю, не давая серебреному покрывалу исчезнуть с земли. Радостно улыбнувшись, юная особа побежала одеваться. В зимний наряд было выбрано пальто, просто и элегантно, тем более одежда не должна была стеснять движений. Одевшись и собрав волосы в высокий хвост, Урд вышла на улицу и вдохнула свежий морозный воздух. На улице стояла идеальная погода. Медленно падал снег, холод слегка щипал незащищенные щеки, а ветра вообще не было. Лицо блондинки опять озарила радостная улыбка, и она отправилась гулять. Снег хрустел под ботинками, а снежинки то и дело попадали либо в глаза, либо в нос, заставляя девушку, щурится и периодически чихать. Волосы так же не остались без внимания, теперь их цвет был не столько золотистый, сколько белый, зима тут постаралась на славу. Проходя мимо внутреннего двора академии, Ситч увидела несколько сугробов, примерно в ее рост, и бледно-зеленые глазки тут же засветились. В эту белокурую головушку влетела одна очень детская мечта – слепить снеговика. Радостно пискнув, блондинка побежала прямиком к сугробам, внимательно осмотрев их, девушка одела варежки и принялась за работу. Как обычно все начиналось с маленького снежка, который позже блондинка катала вокруг этих снежных куч, сооружая из него самый большой ком – основание снеговика. Когда с первым было покончено, девушка не без усилий откатила его к дорожке и тут же принялась за тело снежного человечка. У меня будет самый большой и самый красивый снеговик. С упоением думала Урд. Возможно, такое поведение девушки было вызвано тем, что в детстве ей так и не удалось построить снеговика, поиграть в снежки, да и вообще пожить как нормальному ребенку. Поэтому отрываться приходилось сейчас, да и семнадцать лет это не сорок, еще все можно.

0

3

-Всего пару минут назад я шёл по улице ничего не делая, а сейчас я леплю статую из снега...
-Да, Даниэль, твоя жизнь полна сюрпризов...
-Но в конце концов я помогаю этой девушке.
-Ага после того как «Случайно» уничтожил её творение.
-Ну и что! Я ведь загладил свою вину...
– Мысленные перепалки с голосом разума одно из забавнейших дел которое совершал Рэйвенкроу. А действительно как же он до такого дошёл? Ведь день никаких сюрпризов не обещал...
           Сегодня Даниэль проснулся позже обычного, то ли постелька своими нежными объятиями его не отпускала, то-ли на него так действовали каникулы, и стальная муштра его внутреннего голоса так успокоилась что дала парню понежиться в кровати ещё сорок минут. Но вот и этот срок истёк и Даниэль со спокойной душой встал с постели, умылся, поглядев что твориться на улице, оделся по погоде. Свои обыденные стёганные ботинки, утеплённые джинсы, рубашку поверх которой был чёрный свитер, а довершал всё это дело длинный чёрный плащ. Ну и конечно пара аксессуаров: перчатки с вырезом и серьги в форме крестов.
           День был прекрасен. Ветер не дул, а хлопья снега падали на угольно-тёмные волосы парня создавая оному новый чёрно-белый наряд. Рэйвенкроу шагал по улицам полностью погружённый в себя. Ника предпочла понежиться в постельке, а никого другого позвать на улицу он не мог да и не особо хотел звать кого-то из друзей... Так на чём я? Ах, да. Даниэль шёл погружённый в себя. Ноги брели сами собой, он никого не замечал и говорил лишь с внутренним голосом который как всегда был груб и бестактен...
           Рэйвенкроу и оглянуться не успел как оказался перед входом в Академию. Позже было понятно что ноги его привели сюда не спроста. Наслушавшись вдоволь грубостей от внутреннего голоса, Даниэль решил отвлечься и парень бодрыми шагами пошёл во внутренний дворик. Идя по нему парень разговаривал с самим собой. Голос не отпускал его до последнего пока в голове не промелькнуло... Идиот! Осторожно! – Даниэль споткнулся обо что-то, причём это что-то двигалось и заставило парня перекувырнуться. В общем этим чем-то был снежный ком. Большой такой... Будто его тут давно катают.
           Даниэль лежал на белом полотне и взгляд его был устремлён в небо, но лицо оставалось непоколебимым, холодным и как все его друзья говорили «каменным» Но вот томный силуэт заградил его обзор. Даниэль встал и отряхнулся, после посмотрел на хозяйку этого кома. Взгляд у неё был как у  Ники когда Рэйвенкроу стырил её последнюю печенку. Взгляд был обиженный, сама девушка надулась. Внутри Дэн паниковал, он помнил что происходило дальше. Надо думать, причём думать надо было быстро.
Я-я... эээ... ну это... — Мямлил парень придумывая оправдание. Давай, думай! Каменная твоя башка! — Подгонял его голос с другой стороны.
Я-я... Прости за то что сломал твой ком... Позволь мне загладить свою вину. Эм... я сейчас. — Парень огляделся вокруг и начал с большой скоростью лепить снежный куб в высоту девушки.
-Так... я понял ход твоих мыслей... Но на кой?! Ты мог её просто бросить!
-Отстань!
— Он пару раз замечал как менялось выражение лица той особы которой он испортил лепку. Эту громадную, как считал Даниэль, вину он мог исправить только одним способом...Сделаю твою статую. В полный рост. Пожалуйста встань туда. — И Даниэль принялся творить! Да он был парень одарённый не только в этикете но и в лепке. Некоторые скажут «Зачем заниматься подобным?» Но Даниэль был существом которое тянется к прекрасному... Кстати о прекрасном та особа выглядела обворожительно. В чём Дэну не хватило духа признаться. Но вот скульптура закончена и выглядела она ничуть не хуже оригинала. Парень почесал затылок, немного улыбнулся и ещё раз извинился за то что сломал её ком.

0

4

Ничего не предвещало беды, Урд уже практически заканчивала с тельцем снеговика, но что-то вдруг с подвигло ее проверить первый снежный ком. Конечно же, это было из самых благих умыслов, вдруг там что-то обсыпалось, ну или шар был не идеальной формы. К ее удивлению и даже можно сказать сожалению, на месте где она оставила снежное основание теперь распластавшись лежал паренек, а на одном из его ботинок красовались остатки того самого снежного кома. Девушка тут же оставила лепку второго и, встав, подошла к незнакомцу. Представьте, как выглядит лицо маленького ребенка, когда забираешь у него конфетку? Вот примерно такое же лицо сделала Урд. Щеки ее тут же надулись, а глазки стали поблескивать от наступающих слез. Даже сама Ситч была уверенна, что сейчас заплачет, но она не сделала это лишь потому, что этот брюнет оперативно сработал. Он так быстро подскочил на ноги, что девушке даже плакать расхотелось, она просто молча стояла и смотрела на то, что он делает. Даже выпущенные им реплики просто пролетели мимо ушей блондинки. Но вот слова про статую, вернули девушке дар речи.
-Мою статую? – немного сконфуженно произнесла белокурая, но потом собралась и произнесла. – Вообще-то, ты сломал мне снеговика, а не статую. Так что было бы лучше, если б ты просто слепил точно такой же ком, и в следующий раз смотрел куда идешь, - немного обиженным голосом произнесла Урд, но парень, кажется, не слушал ее и продолжал заниматься лепкой статуи. Что он вообще делает? Он же мог просто быстро убежать с места преступления, и я бы даже не узнала, что это был он. Спокойно бы слепила этот ком заново и у меня был бы снеговик, а теперь мне приходится наблюдать за очень странным зрелищем. Подумала девушка, но перечить незнакомцу не стала, она просто стояла и наблюдала за тем, как этот снежный прямоугольник приобретал ее собственные черты. За то время пока брюнет занимался лепкой сия произведения, лицо Ситч поменяло обиженную гримасу на немного удивленную. Действительно, ведь не каждый раз во дворе академии строят твою статую из снега. Все то время, пока шла работа, Урд смирно стояла в сторонке как и попросил парень. Когда же статую была закончена, девушка не поверила своим глазам. Та была практически вылитой копией ее, правда, что из снега.
-Ооо, как круто у тебя получилось, - с восторгом произнесла блондинка и стала ходить вокруг снежной себя, то и дела трогая ее за какие-нибудь части тела. Лицо ее озарилось теплой улыбкой, теперь затея со статуей казалась ей намного лучше снеговика.
-Как у тебя получилось сделать такое, собственными руками? Я так не умею.

0

5

По правде сказать, результат удивил даже «снежных дел мастера»
-Ей... Нравиться?
-А ты чего ожидал... Хех... бабы...
-Напомни почему я тебя терплю?
-Потому что я внутри и ты меня не  силах убить. Да и во вторых. Должен же кто-то быть мужиком!
-Пока у тебя это не получается...
— В разгар мысленной перепалки Даниэль чуть не прослушал вопрос юной особы. Ну и как прикажите отвечать? Сейчас у Даниэля отсутствовало чувства долга за доставленное неудобство, хотя... при взгляде на её улыбку становилось как-то теплее, даже не смотря на холод вокруг. Даниэль решил продолжить беседу и просто решил познакомиться с ней, для начала ответив на поставленный вопрос.
Ну... Руки золотые... Компенсируют мою неуклюжесть сполна, да и это ещё не все мои навыки... — Парень чувствовал себя неудобного из-за своего спокойного тона, вдруг таким образом он может задеть чувства той девушки... Девушки... Да ведь он даже имя её не знает! Рэйвенкроу встал напротив той что разглядывала своё снежное отражение. Подав признаки жизни он отвлёк её от этого... увлекательного действия.
Мадам, позвольте представиться. — Даниэль сделал поклон, выпрямился и опять продолжил. - Я Даниэль Рэйвенкроу... Позволите ли вы узнать ваше имя?
         Сейчас он думал что выглядит как полный идиот... Поклон? Разве времена средних веков уже не прошли? Не прошли те времена ренессанса? Те времена когда лепка из глины или чего-то другого считалось нормой, а этикет был основой основ? Нет сейчас таких людей почти не сыскать да и тем под 70 лет наверное... В общем Дэн чувствовал себя немного неуютно... Он сел на снег и повесил голову. Сейчас каждое слово давалось ему почти с трудом, это очень... ново... такое странное чувство... Но Даниэль не замечая этого продолжал.
А вообще у меня тяга к прекрасному... Кстати о прекрасном... Вы выглядите неотразимо.

Отредактировано Daniel Ravencrow (2014-08-20 07:30:37)

0

6

-Да, в этом ты прав. Должно быть, твоя неуклюжесть доставляет тебе множество проблем, раз ты и не на такое способен, - сказала блондинка, отходя от снежной фигуры. Теперь ее внимание привлек сам парень, из-за нахлынувшей обиды на него, она так и не успела рассмотреть черты его лица. Первое что бросалось в глаза, это его рост, даже на приличном каблуке Ситч едва доставала ему до плеча, поэтому для того чтобы хорошенько рассмотреть незнакомца, девушке пришлось задрать голову. Пошли же сейчас парни, высокие то какие, или может это я просто ростом не вышла? Юноша оказался очень даже милым и симпатичным, правда с его лицом-кирпичом нужно было что-то делать, от него прям так и веяло ледяным холодом. Надув щеки, блондинка произнесла.
-А чего это ты такой хмурый? – скрестив руки на груди девушка стала ждать ответ, но не тут то было, юноша сперва решил представиться, причем довольно необычным способом – поклоном. Прям как в средневековье, во времена рыцарей и прекрасных дам. Быстро пронеслось в голове у Ситч.
-Даниэль значит. А я Урд, Урд Ситч, - улыбнувшись, представилась девушка и слегка присела, как это делали давным-давно. Правда она была не слишком уверенна, что сделала это правильно, но да ладно, пока не попробуешь, не узнаешь. Ну, вот и познакомились, это уже хорошо. Заметив, как парень сел на снег и как-то печально повесил голову, блондинка подошла к нему и, наклонившись, потрепала по голове.
-Ты чего такой грустный? Случилось что? – задав практически то же самый вопрос, что и раньше, девушка села рядом с парнем на снег и поджала ноги под себя. От тепла тела, снег стал потихоньку таить, оставляя большие мокрые пятна на лосинах. Было странным то, что даже в мокрых лосинах Урд не было холодно, ноги совсем не мерзли, поэтому белокурая продолжила сидеть и рассматривать Даниэля своим любопытно-изучающим взглядом. Услышав слова юноши о прекрасном, на щеках Ситч появился легкий румянец. Ей давно уже никто не говорил комплиментов, и поэтому сейчас она немного засмущалась.
-Да ладно тебе, не льсти мне, - это все что в тот момент смогла выдавить из себя девушка.

0

7

Сидя на снегу и посмотрев замечательный книксен в исполнении Урд, он вот никак не ожидал что она потреплет его по голове а уж тем паче сядет рядом. От этого, а ещё от того что она слышала про комплимент, лицо Даниэля начало обретать краску.
Сидит... рядом... — Проноситься в голове у парня раз за разом в бесконечном цикле. Он едва мог вспомнить о чём она спросила когда потрепала его чёрно-белую шевелюру. Но вот он успокоился и решил всё же ответить на поставленный вопрос.
Я... Я совсем не грустный. Я всегда такой. Чрезмерно спокойный. Хладнокровный и рассудительный, вот... — Но его лицо а так же его выражение полностью опровергали слова Рэйвенкроу, он с каждым дрожащим словом краснел больше и больше и вот наконец этот румянец на бледных щеках можно было увидеть и невооружённым глазом.
С другой стороны ты права... Может я пока побуду более... Раскрепощённым? — парень обратил внимание на то с какой пристальность за ним наблюдает Ситч. Когда на тебя смотрят изучающим взглядом тут грех не занервничать. Потому Даниэль резко отвернулся.
И вроде как решив что приключений на сегодня хватит и решивший больше не тревожить Урд своим присутствием, встал и уж было собрался идти но тут его джентльменские манеры вновь забили в колокол. На том месте где сидела Ситч — подтаявший снег! На месте где сидел Дэн конечно тоже, но у него-то плащ. Ему не особо то и страшно. А вот то что промокла девушка... Неееет! Этого он вытерпеть не мог. Да и к тому же она ему понравилась. Она милая, добрая, красивая и в ней всё ещё живёт маленький ребёнок... Да и к тому же умна. Даниэль ещё не встречал ни одну девушку которая в обычных, не праздничных, ситуациях приветствовалась книксеном.
Слушай, ты похоже промокла. Давай я помогу. — он подошёл и поднял её на руки. - Только заболеть в разгар зимних каникул тебе не хватало... Я себе этого не прощу! Покажи хотя бы где твой дом. Куда бежать-то? – Даниэль показал больше чем одну эмоцию, при этом всё что он делал, он придавал этому значение шутки, да и тон был такой-же...
Добравшись до входа в общежитие для девушек, Даниэль поставил Урд на землю а сам устроился на скамейке. Когда она вышла обратно её на на всё той-же скамье ждал Даниэль с улыбкой на лице.

0

8

-Ну, сейчас же зима, каникулы, радоваться нужно, а не ходить грустным кирпичом и уничтожать все вокруг своим пепельным взглядом, - сказала девушка, переводя взгляд с парня на снежную скульптуру, которая стояла неподалеку от их места сидения. Как хорошо слеплена, есть даже те маленькие детали, которые нужно выделывать часами, а он справился за несколько минут. У него талант. Закончив разглядывать скульптуру, Урд опять посмотрела на Даниэля, к ее удивлению у того покраснели щеки.
-Эй, ты в порядке? Не простудился случаем, а то у тебя больно красные щеки, - произнесла блондинка и тыкнула указательным пальцем в ближнюю к ней щеку парня.
-Вот-вот, будь, - торжественно улыбнувшись, произнесла Ситч и в глаза у нее как будто загорелись звездочки. – Знаешь, у тебя так хорошо получилась эта статуя, что я подумала о том, что мы могли бы устроить конкурс снежных скульптур. Думаю, много учеников могли бы принять в этом участие, - воодушевленно начала тараторить Урд. Иногда в ее головушку лезли столь детские мысли, что и самой стыдно порой становилось. Отвлекшись от своего рассказа, белокурая посмотрела на юношу, тот уже встал и, по-видимому, собирался уходить. Уже уходит? Видимо я ему надоела своей болтовней. Опасения девушки не подтвердились, Дэн вскоре повернулся к ней.
-Промокла? – Урд рассеяно посмотрела вокруг себя. – И правда, но это ничего у меня теплые лосины, так что холо… - дальше девушка договорить не успела, так как парень поднял ее на руки.
-Эй, что ты делаешь?! – воскликнула та, машинально обвила двумя руками шею парня и прижавшись к нему, прищурила глаза. Не то чтобы девушка не хотела находиться у него на руках, просто для нее это было достаточно высоко от земли, учитывая такую разницу в росте.
-Я могу сама добраться до общежития, тем более я же уже сказала, что все в порядке и у меня теплые лосины, - но эти слова были пропущены мимо ушей, так как Даниэль уже пустился в бег. Вскоре они оказались возле входа женского общежития, и Урд великодушно была спущена на землю.
-Спасибо конечно за поездку с ветерком, – улыбнувшись, сказала Ситч. - До этого мне еще не удавалась покататься на руках у парней, но все же я не буду заходить в общежитие так как не очень сильно промокла, зря ты переживал об этом, - после этих слов, блондинка села на скамейку рядом с парнем.

0

9

-Даня, не знаю как но ты это сделал.
-Что?
-Девушка. Сидит. С тобой. Добровольно! Она не ушла, значит ты ей понравился.
-Не неси чушь... Как такой как я мог бы понравиться хоть кому нибудь?
-Вот и я поражаюсь!
-Дерзишь...
— Конечно его внутренний голос всегда был немного грубоват и обычно его советы приводили к тому что лицо паренька красовалось на плакате «Wanted» Причём не только он но и ещё его лучший друг, экий «Сорвиголова» Но сейчас, он говорил очевидные и до боли понятные и разумные вещи.
-Ты там часом умом не тронулся?
-Да какое там! У моего малыша появилась девочка! Ой ой ой, как это мило...
-С тобой определённо что-то не так...
— То-ли его внутренний голос наконец повзрослел, то ли ещё чего... Но он говорил правду, хотя и не полностью... Даниэль сохранял молчание выслушивая всё то что говорила ему Урд.
Он собирался с силами что бы задать один вопрос. Один вопрос который был очень важен для него. Ведь по сути ещё никто не поступал с ним так как она. Все уходили при первой возможности, а тут... Даже при обстоятельствах которые устроила сама природа и довершил Даниэль она не ушла. Она... Осталась. Так почему же она это сделала? Этот вопрос не давал Дэну здраво мыслить...
Но вот он сделал глубокий вдох, повернулся прямо к ней и смотря точно в глаза задал один вопрос...
Многие после встречи со мной решают уйти как можно скорее. У тебя был шанс, но ты не ушла... Почему? — Нет, в действительности он не хотел её прогонять или что то в этом духе, он просто хотел знать нравиться ли он ей... Но сил на этот вопрос не нашёл... Хотя быть может тут дело в чём-то другом...

0

10

Кинув взгляд на парня, Урд заметила на нем некую озадаченную маску. Казалось, что он в глубине вое души борется с кем-то, это показалось довольно странным, но блондинка не стала тревожить его, мало ли что, вдруг это его обыденное состояние, тем более она еще не знала его достаточно хорошо, для того чтоб иметь возможность лезть в его личную жизнь. У каждого свои скелеты в шкафу и Ситч пока не хотела открывать этот самый шкаф. Закинув ногу на ногу, девушка подняла голову вверх и стала смотреть на то, как снежинки медленно кружатся в воздухе. Зима, я люблю зиму. Строчкой пробежали мысли в голове. Она могла сидеть и наблюдать за снегом часами, но от задумчивости ее отвлек голос Дэна.
-Уйти? О чем это ты? – Урд вернула голову в привычное положение и непонимающе посмотрела на юношу. Может он хочет поскорее избавиться от меня?Ты же не сделал мне ничего плохого, даже скульптуру мою построил, так что я думаю, ты вполне заслужил мою дружбу, - улыбнувшись, произнесла белокурая. Конечно, были сомнения по поводу того, заслужила ли она его дружбу, но сейчас это было не так важно.
-Да и ты не такой уж и страшный, тем более с тобой интересно. Жаль только что мы ушли со двора, могли бы еще что-нибудь слепить. Было бы весело, - с неким разочарованием в голосе произнесла Ситч. Она ведь выходила на улицу, чтобы порезвиться в снегу, это конечно было сделано, но не в такой полной мере как она хотела.

0

11

После сказанного Урд, на лице Даниэля появилась улыбка.
Знаешь ещё не поздно туда вернуться. Мы и ушли-то оттуда из-за моего желания помочь. — Даниэль встал и подал руку даме. Его тон был более бодрый, не такой угрюмый. Да и улыбка была ему к лицу. Пока они неспешным шагом шли до академии, Даниэль решил что это будет идеальным временем чтобы...
Может познакомимся поближе? — начал говорить Даниэль оглядываясь вокруг.
-Ага, ага. Красавчик. Может так ты сможешь выбраться из френдзоны.
-Ты уже достал... – тихо пробурчал Рэйвенкроу. Повисло неловкое молчание, которое вновь прервал парень небольшой биографией.
Урд, давай я начну, хорошо? Я — Оружие. Глефа. Я бы рассказал тебе почему я хожу такой весь из себя задумчивый, но для этого придётся вспоминать прошлое. А его ворошить я не хочу... Ну в общем у меня есть ещё мноооого свободного времени для себя. В конце концов я развиваюсь даже на работе. Я работаю сортировщиком книг в библиотеке.  Заходи к нам как нибудь, буду рад увидеть знакомое лицо. Работа у меня простая и скучная. Потому я просто читаю. У меня одно большое хобби которое называется «Средние века» Туда входит и этикет и знание, а главное умение, об оружии. Ну это так... То что я почти не применяю на практике. Так же я люблю готовить. А вот сейчас признаюсь. Я в жизни ничего не лепил... Серьёзно. Никогда. — Парень почесал затылок и засмеялся. После чего ласково посмотрел на Урд и сказал — Ну. А ты что можешь о себе рассказать?
Оставшийся путь он выслушивал свою спутницу и переговаривался с ней. И вот они и сами не заметили как подошли ко внутреннему двору. Статуя Ситч всё так же стояла неподвижно и всё так же её глаза устремлялись вдаль...

Отредактировано Daniel Ravencrow (2014-08-21 16:17:24)

0

12

-Вернутся? Хм,- девушка прикусила губу и задумалась о чем-то. – А ты прав, - неожиданно сказала она и, взяв парня за руку, встала со скамейки. Лосины уже почти высохли за время ихнего разговора, поэтому теперь можно было спокойно идти, куда глаза глядят. Выйдя на тропинку к академии, Даниэль наконец заговорил.
-А почему бы не, давай познакомимся, - улыбнувшись, сказала Урд. Она уже хотела начать рассказывать свои историю жизни, но тут ее сбил с мысли тихий голос парня.
-Ты уже достал...
-Даниэль? Что-то не так? – немного взволнованно спросила белокурая. Она, предполагала, что могла немного достать парня, но вот чтоб об этом так открыто говорили. Ситч конечно же надеялась что эта фраза была обращена не в ее сторону, но задуматься все таки стоило. Дальше же последовал рассказ о жизни Дэна. Внимательно выслушав его, девушка тоже улыбнулась и начала говорить.
-У тебя довольно интересная жизнь. Конечно я не буду спрашивать тебя о твоем прошлом. Оно только твое и никого другого касаться не должно, в этом я понимаю тебя. Работа в библиотеке как по мне, так самая хорошая работа, ты можешь читать любую понравившуюся книгу не отходя о кассы, это очень… круто, - повернувшись к парню, Урд улыбнулась, а затем продолжила.
-Средние века, мне и вправду стоит как-нибудь зайти к тебе в библиотеку, ты же сможешь мне рассказать немного об этом? – с надеждой  голосе произнесла девушка. Она не увлекалась древностью и все, что было связанно с этим, но послушать несколько рассказов была бы не против, тем более это обещало быть интересным. Одни только рыцарские турниры чего стоят.
у что ж, я оружие, по виду снайперская винтовка. Необычно да? Пока я тут еще не встречала таких. Возможно именно из-за этого у меня проблема с хозяином, так как я никак не могу его найти, наверно просто никто не умеет обращаться с СВД, - усмехнувшись, сказала урд, а затем продолжила. – О своем характере мне нечего рассказывать, ты итак его сейчас видишь. Работу я пока не нашла, но думаю устроиться в Мейд-кафе официанткой или администратором зала. Никаких других особых увлечений у меня нет, могу даже сказать что у меня очень скучная жизнь. Вот в принципе и все, что я могу тебе о себе поведать, но если будут какие-либо вопросы, можешь задавать, отвечу с радостью, - на этом блондинка замолкла. Как раз к концу ее рассказа они добрались до внутреннего двора академии, скульптура по-прежнему стояла возле сугробов.

0

13

-Даниэль? Что-то не так? – Этот вопрос всплыл в голове Даниэля как раз в тот момент, когда они пришли во внутренний двор.
Я-я… Я, что сказал это… вслух? Боже, прости меня. Я это не тебе говорил, это я говорил… – Он опустил голову и повесил руки.
-Ну давай, Даня. Представь меня во всей красе!
- Видимо у меня нет выбора…

Его взгляд вновь изменился, на этот раз он стал более грустным. Даниэль говорил с неохотой. Но ему пришлось. На улице в тот момент практически никого не было, кому бы он мог так сказать. Потому пришлось вытащить скелет из шкафа. Всё тем же грустным тоном он поведал ей о том, что у него в голове сидит этакий внутренний голос, живущий собственной жизнью. Или как это описал Даниэль: Он это «Инь» а голос в его голове «Ян» И что именно он толкает паренька на некоторые весёлые поступки. И что если бы не он, то Даниэль погряз бы в серости. Так что в каком-то смысле он его спаситель. Но если бы он не был полной противоположностью: «Ян» вспыльчивый, бестактный, грубый… В общем пример аморального для общества человека.
После состряпав из снега подобие стула, достаточно прочного, что бы удержать Дэна, продолжил.
Теперь ты наверное будешь считать меня психом или того хуже… Если ты уйдешь я всё пойму...
-Даня, хватит нюни распускать! Вставай, балбес!
-Знаешь что. Ты прав. Нечего нюни распускать!
-Вот это мой парень! Вот это настрой!
– За всё то короткое время пока его подбадривал его внутренний голос, лицо Дэна менялось, сначала он просто поднял голову и встал со «стула» После вновь начал улыбаться.
Да, сейчас он стал счастливее как никогда. Он рассказал то, что его тревожило и на душе стало гораздо легче! Он с улыбкой на устах посмотрел на Урд. И единственное что он сказал перед тем как взять её за руку и прыгнуть в один из сугробов.
Давай повеселимся на славу! – Лёжа в сугробе он смеялся. Действительно смеялся. Будто вновь впал в детство. Но вот волна безудержного веселья чуточку поутихла, и он вытащил из сугроба Ситч.
Прости. Ты в порядке? – Парень оттряхивал свою подругу от этой «белой шубы» которая была поверх её волос и немного на одежде. Сам при этом, проводя рукой по своим волосам дабы скинуть снег. После в этой же забавной манере спросил.
Хочешь сделать «снежного ангела»? Я думаю, стоит хорошенько повеселиться. Когда ещё будет такой замечательный день? Да я знаю, о чём ты могла подумать, но поверь «Он» тут совершенно не причём. – в это время парень терял остатки серости и угрюмости просто поддаваясь детскому веселью.

0

14

Девушка внимательно слушала оправдания своего спутника, и не находила в этом ничего ужасного. С одной стороны ей даже становилось завидно от того, что ему есть с кем поговорить, а ей нет. В этой академии у блондинки пока еще не было друзей, а Даниэль был первым, с кем она завела такие теплые, дружеские отношения. Иногда, в моменты одиночества она сама была бы не против иметь внутренний голос, который толкал бы ее на какие-нибудь немыслимые поступки, но его не было.
-Нет. Я бы даже сказала, что иметь свою внутреннюю противоположность – весело. У тебя всегда есть тот с кем ты можешь поговорить, повеселиться. Ты не зависишь от мнения других и можешь делать всякие дурацкие поступки, за которые тебе не будет стыдно. В этом нет ничего дурного, - улыбнувшись, сказала Урд и стала осматривать новое снежное строение Дэна. Будь у девушки желание, она могла бы попросить его выстроить тут большой снежный дом, а сама бы помогала ему лепить такую же большую снежную мебель. Задумчивость Ситч прервал смех ее спутника. Глянув на него своими бледно-зелёными глазами, она поняла, поняла то, что ему сейчас стало намного легче. Он избавился от тяжкого груза, который тяготил его вот уже долгое время. Теперь он просто был счастлив и наслаждался каждой минутой жизни. Больше нет того, что тянуло бы его на дно, все карты раскрыты, и он может вести себя так, как ему хочется, ибо уже обо всем известно. Смотря на поистине радующегося Дэна, Урд сама начала невольно смеяться. Хорошее настроение передавалось воздушно-капельным путем.
-Хорошо! – воскликнула белокурая на предложения друга и прыгнула вслед за ним в сугроб, но вскоре практически полностью была погребена белоснежным снегом. Когда парень, наконец, откапал ее, на лице девушки сияла улыбка.
-Все в порядке, не стоит переживать об этом, - сказала Ситч, внимательно наблюдая за тем, как Даниэль оттряхивает ее от снега. Услышав про «снежного ангела» блондинка лишь согласно кивнула головой и снова по уши погрузилась в сугроб.

0

15

Вы не можете даже представить радость человека которого понимают, не судят, не считают за сумасшедшего... Радости этой нет ни конца ни края. И даже эта громадная радость может улетучиться. Что собственно и произошло с Даниэлем. Он конечно сделал из себя снежного ангела но этого ему показалось мало... И тут он решил доработать статую Урд. Но ничего особенного... Просто сделал её ангелоподобной, хотя куда уж больше? Благо снег и погода позволяли сделать даже самые мелкие детали осуществимыми. Он добавил ей два крыла и нимб над головой. После отошёл на пару шагов и встал в позу ценителя прекрасного. Положил ладонь на подбородок.
Хм... Чего то не хватает... Хотя... нет, и так сойдёт. — пока его спутница решила позабавиться и уйти в сугроб он решил разнообразить их времяпрепровождение.
Состряпав из близстоящих сугробов пару укреплений, а так же боеприпасы, он вытащил Урд из снега, вновь отряхнул и показал на поле, будущей, брани. Если девушка — снайперская винтовка, то наверняка очень меткая. К несчастью Парень узнал об этом сполна. Стоило только ему высунуть голову как он получил три снежка в репку. После такого удара он упал «солдатиком» назад. Ах если бы хоть кто нибудь поставил сейчас музыку из британских комедийных погонь, этот момент был бы очень забавным под эту музыку. Потому как парень слепил поистине большой ком и поднял его над головой. Ломая укрытие и пробегая сквозь него он помчался на девушку, той оставалось только убегать. Но она сражалась как могла даже на бегу успевала кидать в Рэйвенкроу снежками. Но вот этот трёх-круговой марафон вокруг внутреннего двора и Даниэль выдохся. Руки ослабли а ком свалился ему на голову. Сейчас было бы очень забавно если бы кто-то достал морковку и присобачил ему на место носа. Ведь ком на его голове был похож на голову снеговика. Жаль что снего-головый Даниэль не удержал равновесия и упал. Естественно сломав ком. И вновь его взор устремился в небо изо рта шел пар при каждом его выдохе а на лице красовалась довольная ухмылка.

Отредактировано Daniel Ravencrow (2014-08-24 19:37:23)

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 5.01.2013 Снежный танец.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно