Зима, Африка, казалось бы, две несовместимые вещи, но чего только не могут придумать учителя из академии Шибусена. Сказать, что Урд была удивлена словам учителя, это ничего не сказать, но перечить было нельзя, поэтому оставалось только постоять минут пять с разинутым ртом, а потом отправляться собирать вещички. Да и что можно было сказать в ответ на это? «Урд Ситч, сегодня вы отправляетесь в Африку на совместное задание с одним из повелителей. Так что идите в свою комнату и подготовьтесь к отъезду. На крыше академии вас будет ждать вертолёт, и да хорошенько подготовьтесь, вертолет не будет садиться, придется прыгать». От последних же слов у Ситч по коже побежали мурашки. Еще никогда она не прыгала с парашютом, а теперь видимо придется дебютировать. С мрачным предчувствием девушка дошла до своей комнаты и достала рюкзак.
-Ну и что же мне нужно с собой брать. Я никогда не была в Африке. Надеюсь зимой там тепло, - порассуждав вслух, блондинка пришла к тому, что в принципе ей ничего не понадобиться, если это задание, то врятли они там задержаться надолго. Кинув в сумку маленькую походную аптечку, крем от комаров, и запасную футболку с джинсами, Урд застегнула молнию рюкзака и, выйдя из комнаты, оправилась прямиком на крышу здания. Кто же мог придумать столь странную миссию? Да и надо ли вообще посылать туда подростков? Там же полная антисанитария, и всякие эпидемии. Пока Ситч мысленно рассуждала, она незаметно для себя добралась до крыши, как и было сказано, там уже стоял вертолет. Подойдя к машине, она заметила пилота, который стоял с другой стороны кабины.
-Здравствуйте, меня отправили на задание и сказали подняться сюда, - поскольку вертолет еще не был заведен, пилот все отлично услышал. Не став тратить время на болтовню, он подошел к девушке и открыл перед ней заднюю кабину. Оказавшись внутри вертолета, блондинка одела наушники, которые великодушно выдал ей пилот, а затем пристегнула ремни. Ну что ж, надеюсь, мы долетим без всяких неприятностей. Пронеслось в ее голове, затем заработали лопасти машины, и она поднялась в воздух. Лететь предстояла около 3 часов. Минут за тридцать до прыжка, пилот кинул Урд парашют, причем из-за слишком громкого шума, она так и не услышала, как его нужно одевать. Дальше уже просто работала женская логика и интуиция. Одев парашют как рюкзак, она закрепила все ремни, поняв, что скоро предстоит ее дебют, который почему-то хотелось отложить еще хотя бы минут на десять, но нет, назад пути уже не было. Пилот пахнул рукой, и девушка выпрыгнула из кабины. Полет прошел как в тумане, так как Ситч помнила лишь то, как она приземлилась где-то в джунглях, а парашют ее предательски зацепился за ветки высоченных деревьев, из-за чего, девушке пришлось изрядно попотеть, чтобы спуститься на, к сожалению не очень твердую почву. Местность была болотистая и ботинки по щиколотку утопали в мутной грязи. Теперь осталось только найти моего напарника.