Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 28.12.2011 Peace Walker

28.12.2011 Peace Walker

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Название:
Peace Walker

Дата и время:
Раннее утро  28.12.2011

Участники:
Урд Ситч, Харлок Блэкмор

Место действия:
Болотистая саванна где-то на севере Африки

Описание:
Иногда на долю учеников Шибусена выпадают самые необычные задания. "Отправляйтесь в Африку и разберитесь с крокодилами". Это совершенно не звучит как повод для того, чтобы посылать пару оружие-повелитель, работа скорее для ООН. Дополнительных сведений получить не удалось и сейчас пару ждёт странное задание, что же они найдут в болотистой саванне?

0

2

Зима, Африка, казалось бы, две несовместимые вещи, но чего только не могут придумать учителя из академии Шибусена. Сказать, что Урд была удивлена словам учителя, это ничего не сказать, но перечить было нельзя, поэтому оставалось только постоять минут пять с разинутым ртом, а потом отправляться собирать вещички. Да и что можно было сказать в ответ на это? «Урд Ситч, сегодня вы отправляетесь в Африку на совместное задание с одним из повелителей. Так что идите в свою комнату и подготовьтесь к отъезду. На крыше академии вас будет ждать вертолёт, и да хорошенько подготовьтесь, вертолет не будет садиться, придется прыгать». От последних же слов у Ситч по коже побежали мурашки. Еще никогда она не прыгала с парашютом, а теперь видимо придется дебютировать. С мрачным предчувствием девушка дошла до своей комнаты и достала рюкзак.
-Ну и что же мне нужно с собой брать. Я никогда не была в Африке. Надеюсь зимой там тепло, - порассуждав вслух, блондинка пришла к тому, что в принципе ей ничего не понадобиться, если это задание, то врятли они там задержаться надолго. Кинув в сумку маленькую походную аптечку, крем от комаров, и запасную футболку с джинсами, Урд застегнула молнию рюкзака и, выйдя из комнаты, оправилась прямиком на крышу здания. Кто же мог придумать столь странную миссию? Да и надо ли вообще посылать туда подростков? Там же полная антисанитария, и всякие эпидемии. Пока Ситч мысленно рассуждала, она незаметно для себя добралась до крыши, как и было сказано, там уже стоял вертолет. Подойдя к машине, она заметила пилота, который стоял с другой стороны кабины.
-Здравствуйте, меня отправили на задание и сказали подняться сюда, - поскольку вертолет еще не был заведен, пилот все отлично услышал. Не став тратить время на болтовню, он подошел к девушке и открыл перед ней заднюю кабину. Оказавшись внутри вертолета, блондинка одела наушники, которые великодушно выдал ей пилот, а затем пристегнула ремни. Ну что ж, надеюсь, мы долетим без всяких неприятностей. Пронеслось в ее голове, затем заработали лопасти машины, и она поднялась в воздух. Лететь предстояла около 3 часов. Минут за тридцать до прыжка, пилот кинул Урд парашют, причем из-за слишком громкого шума, она так и не услышала, как его нужно одевать. Дальше уже просто работала женская логика и интуиция. Одев парашют как рюкзак, она закрепила все ремни, поняв, что скоро предстоит ее дебют, который почему-то хотелось отложить еще хотя бы минут на десять, но нет, назад пути уже не было. Пилот пахнул рукой, и девушка выпрыгнула из кабины. Полет прошел как в тумане, так как Ситч помнила лишь то, как она приземлилась где-то в джунглях, а парашют ее предательски зацепился за ветки высоченных деревьев, из-за чего, девушке пришлось изрядно попотеть, чтобы спуститься на, к сожалению не очень твердую почву. Местность была болотистая и ботинки по щиколотку утопали в мутной грязи. Теперь осталось только найти моего напарника.

0

3

Силуэт вертолёта медленно растворился в рассветной дымке, оставив повелителя в гордом одиночестве. Над окрестностями медленно вставало солнце, тёплый ветер ласково трепал волосы Блэкмора, а приятная тишина настраивала на поэтический лад.
- Рассвет прекрасен как лик Афродиты, – мечтательно подумал Харлок, летя вниз с парашютом – Кажется это сказал Софокл. Хотя нет, я просто придумал это сам.
Земля внизу медленно приближалась, и уже можно было рассмотреть ковёр деревьев, который сулил Блэкмору тёплый приём. Но Харлок не хотел в объятия веток, поэтому дёрнув лямку накренил парашют так, чтобы спикировать на полянку неподалёку. Манёвр почти удался, но в последний момент порыв ветра предательски сбил траекторию и Блэкмор угодил прямо в крону.
- Тысяча чертей! – как и следовало ожидать второй прыжок Харлока с парашютом получился неидеальным и теперь повелитель застрял в ветвях. А нож болтался где-то далеко.
- Эй, есть кто-нибудь! Я застрял!
Как жаль, что рядом не было Ямато, с которой можно было бы в два счёта избавиться от всего окружающего леса. Но Харлок понимал, что сейчас ему стоит полагаться только на кого-нибудь, кто будет проходить мимо. А вот если никого не попадётся, то придётся искать выход из положения.
- Ну что за невезуха, я британец! Моя стихия – море, почему надо было бросать меня парашютом?!
Блэкмор сердито стукнул ногой по стволу дерева и закачался на стропах из стороны в сторону, как маятник дедушкиных часов.

0

4

Уйти далеко от места приземление Урд не удалось, так как примерно метрах в 50 от нее раздался еще какой-то шум, а позже послышался мужской возмущенный голос. Конечно же, сомнений не оставалось, этот голос принадлежал напарнику девушки. Ведь никого другого кроме него не могли закинуть в это богом забытое место. С трудом девушка добралась до дерева, с которого были слышны звуки раскачивающегося тела и задрала голову вверх, дабы убедиться, что пришла именно туда, куда нужно. Слух ее не подвел, ее глазам предстал чудесный вид на болтающегося туда-сюда юношу, который судя по выражению его лица, был не очень-то доволен сложившейся ситуацией.
-Эм, привет. Я сейчас помогу тебе спуститься, - крикнула девушка и принялась карабкаться вверх по дереву. Сперва, из-за грязных и скользких от тины ботинок, это получалось с трудом, но потом Ситч поползла вверх увереннее и быстрее. И вот, она уже оказалась на одном уровне с веревками от парашюта. Достав из грудного кармана охотничий нож, блондинка перерезала несколько веревок, а после чего опять произнесла.
-Если я сейчас перережу все веревки, ты упадешь в мутную жижу, так что лучше приготовься, чтоб это падение не стало для тебя последним, - слегка улыбнувшись, сказала она. И стала продолжать свою работу по освобождению так называемого напарника. Кстати о напарнике, в последнем она еще была не уверена, так как на нем не было никаких опознавательных знаков от академии. Но сейчас это было не слишком важно, Урд просто хотела помочь человеку, находящемуся в беде, вот и все. Если он и правда, мой напарник, так почему же нас не отправили на одном вертолете? Было бы намного удобнее и легче. С возмущением подумала девушка и перерезала последнюю веревку парашюта, связывающую парня и дерево.

0

5

Джунгли – не самое дружелюбное место для прогулок. Харлок конечно же озаботился базовой защитой против насекомых и удобными ботинками, которые не должны были промокнуть в первые минуты ходьбы. Он даже купил себе хороший нож, который к сожалению лежал в рюкзаке до которого было не дотянутся. Но как ни странно попытка привлечь внимание окончилась успехом и на помощь повелителю пришла миловидная девушка с бледно-зелёными глазами.
- Привет! Да, я буду очень благодарен! – ответил Блэкмор, помахав рукой незнакомке. Девушка быстро взобралась на дерево и достав нож начала резать стропы.
- Эй, эй, а нельзя более мяг~! – но незнакомка с улыбкой продолжила свою работу и мгновением позже Харлок полетел вниз в подлесок, если этим словом можно было назвать то, что ждало его внизу. Прыжки и падения получались у Блэкмора намного лучше экспериментов с парашютами поэтому он изящно приземлился над мутной лужицей у подножия дерева, вовремя расставив ноги чтобы не забрызгаться застоявшейся водой.
- Фьюх, не хватало еще сходу испачкаться! – облегчённо вздохнул Блэкмор, доставая из рюкзака панамку, пока девушка спускалась обратно. – Меня зовут Харлок Блэкмор, и я здесь по заданию. Леди, ты часиком не мой напарник? - представился он, когда незнакомка оказалась прямо перед ним.
С одной стороны, девушки в камуфляже редко попадаются в джунглях так во время, а с другой Харлоку не дали информации по напарнику, сказав что он всё увидит на месте. Не самая удобная практика, но такое случалось настолько часто, что Блэкмор уже начал привыкать.

Отредактировано Harlock Blackmore (2014-08-17 14:12:13)

0

6

Когда все веревки были перерезаны и «ценный груз» благополучно добрался до земли, Урд поспешила слезть с дерева и предстать перед своим напарником. Коснувшись ногами не слишком твердой почвы, девушка оттряхнула одежду от коры дерева, кусков лиан и подобного растительного мусора а затем, выпрямившись, посмотрела на парня. Тот был намного выше ее и для того чтобы нормально с ним поговорить девушке пришлось задрать голову и внимательно вслушиваться в его слова.
-Я Урд Ситч. Если тебя отправили сюда из Шибусена для супер важного задания, то тогда ты прав, я твоя напарница, - блондинка мило улыбнулась и убрала охотничий нож в передний карман куртки.
-Смею предположить, что все участники этого задания в сборе, так что мы можем к нему приступать, - немного погодя добавила Ситч и поправив лямки рюкзака отправилась вперед. Ей двигало желание поскорее закончить эту миссию, ибо находиться в Африканских джунглях среди болота это ни есть самый приятный отдых, даже для задания это было слишком. Но ей не привыкать, так что отказываться от выполняемой мисии никто не собирался, да и невозможно это было.
-Кстати, тебе сообищили детали задания? Ну или хотя бы примерное местоположение этих существ, если их так еще можно назвать, - сказала Урд пробираясь через плотные заросли камыша. Тут блондинке стоило идти поосторожнее, так как вязкая почва то и дело хотела полностью заглотить ее ботинки и оставить босиком, в придачу к этому, среди камыша могла водиться всякая живность, в том числе и ядовитая. Дальше Ситч стала пробираться высоко поднимая ноги и смачно чавкая по грязи ботинками.

0

7

- Хммммм… - Харлок поспешил догнать бойкую Урд – Детали задания… - одной из бед Блэкмора было то, что он привык читать брифинги заданий по диагонали, выхватывая из них общую опосредованную суть. Благодаря такому мышлению, все задания у Блэкмора делились на «Устранить», «Защитить», «Сделать что-то». Нынешнее задание было как-раз таки из первой категории, но Блэкмор хоть убей не помнил деталей.
- Так-с, - Харлок достал свой неизменный телефон и заглянул в почту – Мы с тобой… Должны высадиться в джунглях. Мы высадились. – Блэкмор перескочил через кочку – Кажется мы чуть южнее Конго. Наша первая задача – добраться до деревни Ба’Алма и расспросить местных жителей о болотных чудовищах.
Сотовой сети здесь конечно же не было, но можно было положиться на спутниковую навигацию. Харлок не был специалистом в использовании компаса и ориентировании на местности, поэтому без новых технологий ему бы пришлось аккуратно положиться на Урд, но так чтобы девушка не подумала, что Харлок вдруг не может в карты и компас.
- Если верить моему навигатору, нам надо идти где-то километра два-три прямо и мы окажемся у цели – Блэкмор убрал телефон в карман и отогнал надоедливого комара. Дорога предстояла непростая и поэтому ничего не оставалось кроме того, как скрасить её разговором  – Тьфу, могли бы нас сбросить у самой деревни. Кстати, Урд, ты первый раз в джунглях?

0

8

Если Ситч спрашивала о деталях задания у напарника, сразу становилась понятно, что она сама ничего не знает. Тем более кроме того что она полетит в Африку на самолете, ей больше ничего не сказали, поэтому Урд очень надеялась, что Харлок сможет пролить свет на то, что им тут вообще нужно сделать. Наконец пробравшись через заросли камыша, девушка вместе с напарником выбрались на более менее проходимую местность, правда ботинки все равно то и дело засасывало в глубь пучин. Заметив, что юноша копошиться в телефоне, блондинка остановилась и, повернувшись к нему лицом, вопросительно взглянула на него, ожидая ответов. Он же не заставил ее долго ждать.
-Расспросить мирных жителей деревни. Уже хоть что-то, осталось лишь дойти до этой деревни и надеется что эти жители и вправду мирные, - усмехнувшись, сказала Урд и продолжила путь. Сама Ситч сейчас не располагала данными их местонахождения, но, по словам парня, поняла, куда им примерно нужно идти. Именно сейчас ей нужно было быть благодарной за свое военное детство, так как ориентировалась в местности она довольно хорошо
-Да, два три километра это тебе не сто метров, мы изрядно попотеем, прежде чем доберемся до деревни, - заключила блондинка. Самая трудная часть тропы была пройдена, и теперь их путь лежал через хорошо вытоптанную тропку. Урд остановилась.
-Смотри, кажется, по этой тропинке уже кто-то ходил, как думаешь, кто это? – догадок было не много. Либо это местные жители, либо какая другая нечисть. – Если б нас сбросили прямо возле деревни, то было бы слишком легко, - еле заметно улыбнувшись, проговорила Ситч и пошла прямо по тропинке. Теперь вероятность заблудится, была значительно ниже, чем раньше.
-В джунглях да, как и в Африке, в общем-то, - отозвалась девушка, проходя мимо очередного куста, непонятно какого растения. – А ты?

0

9

Похоже Блэкмору повезло, его компаньонка действительно оказалась знакома с местностью. А значит будет возможность избежать многих бытовых проблем. Вдобавок это не была надменная синяя юбка, которых в академии водилось достаточно много. Отправишься с такими на миссию и можешь не рассчитывать на душевные и приятные беседы.
- Я надеюсь это не какие-то африканские каннибалы с косточками в носах. Хорошо что джунгли для тебя не впервой, жаль у меня с ними не было тесного знакомства. Последний раз я был в Антарктике, но там хо~  - раздался свист и Харлок отскочил в сторону, а на место где повелитель был секунду назад приземлился увесистый волосатый кокос. Фрукт с хлюпаньем расколося и бесцветное молоко стало смешиваться с грязью подлеска.
- Вот за это я не люблю джунгли - выдохнув пожаловался Харлок - Если на тебя падает яблоко в Европе - ты становишься отцом физики, а если. Тебя падает кокос в Африке - ты умираешь. - в воздухе снова раздался свист, но на этот раз кокос приземлился рядом с Ситч, окатив ботинки девушки грязной жижей.
- У меня плохое предчувствие, - успел подумать Блэкмор и тут до парочки откуда-то сверху странные звуки.
- Ухухухухухухухухух
- Ахахахаахахахахахаха
- Ихихихихихихихи
А потом на путешественников обрушился целый град волосатых кокосов, заставив их резко отскочить в сторону. Блэкмор напряженно вглядывался в листву, в перерывах между прыжками, но не видел ничего не подозрительного. А кокосы продолжали лететь нескончаемым беспощадным ливнем.
- Теперь я вспоминаю, в брифинге было что-то про кокосы. Но я забыл что.
- Урд, нам надо найти укрытие! Ты не видишь поблизости ничего надежного?! - Крикнул Харлок, принимаясь к стволу старого дерева, дрожащего под натиском боулинговых шаров джунглей.

0

10

-Я не особо знакома с жителями Африки, но теперь мне почему-то кажется, что мы встретим что-то вроде тех, кого ты описал. Я конечно буду, надеется на лучшее, - девушка слаба улыбнулась и продолжала идти прямо как танк. Буквально через пару секунд, Ситч услышала свист, а затем то, как Харлок отпрыгивает в сторону. Обернувшись, блондинка увидела упавший кокос. Странно все это, обычно кокосы не падают, только если им кто-нибудь не помог.
-Для того чтобы не любить джунгли есть тысячи причин, к кокосам можно добавить множество различных крупных хищников а так же ядовитых гадов, - отозвалась Урд. – Харлок, у меня плохое предчувствие, нам нужно убираться отсюда, - интуиция не подвела, почти сразу же после этих слов один из кокосов разбился возле ног девушки, а затем вообще последовал кокосовый ливень. Успев отскочить в сторону, блондинка прижалась к одному из стволов деревьев и стала вглядываться в верхушки деревьев. Поскольку оружием она была не простым, зрение у нее было идеальным, но из-за пышной шевелюры местной флоры, разглядеть нападавших не удалось даже со снайперским зрением.
-Я уже поняла, сейчас попытаюсь найти что-нибудь подходящее, - громко крикнула белокурая своему напарнику и прищурилась. Бледно-зеленые глаза стали внимательно осматривать лес в радиусе тысячи метров. К сожалению, это расстояние было максимумом для человеческого тела. К великому облегчению большего и не понадобилось, Урд заметила небольшое каменное сооружение примерно в восьмистах метрах от них.
-Я нашла, на северо-востоке восемьсот метров, какое-то каменное сооружение, думаю там мы сможем укрыться, - произнесла девушка, и тут же выбежав из своего укрытия, побежала по указанному направлению, то и дело, уклоняясь от волосатых снарядов.

0

11

- Восемьсот метров! Восемьсот метров! - громко возмутился Харлок вслед выскочившей под обстрел Урд - Да меня превратят в британский отбивной стейк, пока я доберусь до туда!
Но девушка решительно двигалась вперёд, и Блэкмор чертыхнувшись выкатился из-за дерево и побежал, громко проклиная джунгли, погоду и волосатые кокосы, летевшие на него со всех сторон.
Блэкмор не мог похвастаться такой изящной комплекцией как у Ситч и ему приходилось не только уклоняться от снарядов, но и блокировать их руками, ногами, да и вообще всем чем угодно кроме головы.
- Разрази меня гром! Тысяча чертей! Когда я узнаю! Кто! Кидался! В! Меня! Кокосами! Я! Его! Закопаю! И! Спою! На! Его! Могиле! Комические! Куплеты!
До здания оставалось чуть более чем 50 метров, им оказалась грубая хижина, сделанная из толстых бамбуковых брёвен и и каменных пластин, которые неуловимо навевали ассоциации со Стоунхенджем и древней архитектурой.
Харлок уже был почти у цели, когда последний волосатый шар угодил прямо ему в грудь. Правда Блэкмор сумел его притормозить, но пальцы отшиб - Карамба!
С этим криком он влетел в небольшой проём наконец оказавшись в здании. Внутри было сухо и темно, видимо окна они решили не делать.  Шустрая Урд уже была на месте, и выглядела достаточно бодрой, похоже ей удалось избежать атак неведомых врагов.
- Боже, я слишком стар для таких приключений - устало вздохнул Харлок, опустившись на пол и откладывая кокос-трофей в сторону. Теперь град снарядов барабанил по хижине, но та явно была устойчивой к такого рода атакам - Урд, тебя сильно потрепало?

0

12

-Если пошевелишься, то отделаешься лишь парой синяков, - в перерыве между уворотами и прыжками в сторону прокричала девушка, и продолжила перепрыгивать огромные корни деревьев, вылезшие на поверхность в силу своих размеров. Обстановку ухудшал еще град кокосов и их неистовый свист. Уже почти на середине пути, большой кокос чуть не угодил блондинке в лоб, но она успела выставить вперед руки, вследствие чего пострадало ее запястье. Еле слышно вскрикнув, Ситч сжала запястье здоровой рукой и лишь прибавила темпа. Позади слышалось ярое возмущение Харлока, но сейчас белокурой было не до него, нужно было поскорее добраться до убежища при этом не получить еще пару таких же ушибов и не дай бог переломов. Наконец в поле зрения появилась небольшая хижина из бамбуковых бревен, прикрытая каменными пластинами. На вид все это сооружение было хрупким, но выбирать не приходилось, и девушка со всей своей оленьей грацией, прыгнула в небольшой разъем между бревен, и как оказалось удачно, даже не ушиблась. Приземлившись, Ситч перекатилась к противоположной стене и прижалась спиной к прохладному покрытию бревен. Следом за ней влетел ее напарник, правда, не так грациозно как она, но все же. В помещении было душно и стола полу мрачная обстановка, блондинка не могла разглядеть лица Харлока поэтому ориентировалась только на слух. Здоровая рука по-прежнему сильно сжимала запястье. Тяжело дыша после длительной пробежки, Урд наконец заговорила.
-Да так, слегка перепало по руке, а ты как?

0

13

- Я обязательно буду читать брифинги – раз за разом повторял Харлок, дуя на ушибленные пальцы – Я обязательно буду читать брифинги. Я обязательно буду читать брифинги. Пожалуйста, пусть произойдёт чудо и я проснусь в собственной кровати, а Альфред подаст мне овсянку с молоком и бутончиками гвоздики.
Если бы Блэкмор знал, какая западня скрывалась среди скучных строк «Особенно внимание следует обратить на представителей фауны», то он бы не пожалел денег на защиту для регби и сейчас смеялся бы граду кокосов в лицо, а не прятался бы в какой-то хижине посредине потных джунглей в богом забытом уголке Африки. Видимо это было наказание за какой-то проступок в прошлом.
- Может быть тот случай когда я не заплатил в мейд-кафе? Или когда посмеялся над тем растяпой, уронившем учебник в унитаз? Наверняка это неспроста, не может быть, чтобы меня так покарала судьба за то, что я по диагонали читаю задания. Этого просто не может быть. Так соберись, Харлок. Тебе надо выбраться отсюда живым и начать читать брифинги построчно.
- Ладно, нам повезло что мы легко отделались, рад что ты в порядке, – наигранно уверенным тоном сказал Харлок и стал ходить по хижине взад вперёд, задумчиво приставив палец к подбородку – Урд, сейчас мы зажаты врагом и он наверняка будет наблюдать за хижиной. Ты говоришь, что бывала в джунглях, тебе часом не попадались кокосометальщики?

0

14

Ситч внимательно слушал весь тот бред, который говорил ее напарник. Порой ей казалось, что тот сошел с ума от безысходности, но все-таки иногда у него случались проблески чистого разума, поэтому блондинка уже не волновалась о том, что ее забросили в сердце Африки с психически больным человеком. Поднявшись с пола, а точнее с земли, девушка оттряхнула штаны от грязи и прислонилась спиной к каменной плите. Ясно было одно, что долго они тут не протянут и возможно совсем скоро эти неизвестные возьмут их в кольцо, нужно было срочно что-нибудь придумать. Снаружи по-прежнему раздавался громкий свист от кокосов, а внутри убежища гулким звуком отдавались удары тех же самых снарядов по бамбуковым стенам. И что же нам делать? Я не смогла увидеть их в тот раз, думаю и в этот раз, мои попытки будут тщетными. Давай же Урд, думай, ты должна что-нибудь придумать и найти выход. Пока белокурая пыталась заставить свой мозг придумать какой-нибудь план по спасению, заговорил Харлок.
-Легко это не то слов, повезло, что череп никому не проломили. Спасибо за заботу – коротко ответила девушка, прерывая свои думы. – Зажаты не то слово, мы в полной блокаде. Да, я раньше бывала в джунглях, но вот такого рода врагов я еще ни разу не встречала. Если честно, сперва мне показалось, что это местные так защищаются от пришлых, но не думаю что они стали бы нас атаковать без видимой на то причины. Мы же еще пока не успели ничего сделать.

0

15

- Интересная мысль, я конечно не знаком с повадками диких зверей, но я помню, что далеко не каждые хотят закидать тебя волосатыми орехами без серьёзного повода. – согласился Харлок осматривая хижину, в поисках чего-нибудь что могло облегчить их положение.
Блэкмор понимал, что выходить после прекращения атаки – крайне глупая идея, в конце концов против них были не младенцы, которые хотели поиграть с двумя туристами зашедшими в их лес. Наверняка они оставят часовых.
Тут взгляд Харлока упал на что-то странное выглядывавшее из под листьев в уголке полутёмной хижины.
- Урд, тут кажется что-то есть.
При ближайшем рассмотрении это оказалась потрёпанная… книга? Хотя скорее напоминало дневник. Страницы были липкими и мокрыми и кое-где на них даже поселилась плесень. Наверняка эта штука пролежала здесь не одну неделю.
Харлок устроился рядом с Урд и аккуратно открыл первую страницу, на которой еще сохранились буквы, написанные рубленным грубым почерком.

24.05
Hello Africa! Hello the land of miracles and prosperity! Once I will finish with it, I will surely buy mansion somewhere in Nebraska! Just need to get into the jungle.
25.05
Geeez, this rain is fucked up. Can’t it just stop! Moreover, this mosquitoes! Go suck yourself!
26.05
Jesus, these coco-throwers are tough as hell. Even if I shot roughly twelve, they still chasing me. However, that is not the problem, aborigines told me, that I must cover my head with hairy bowl. Do not know what they meant, but I will try it.

- Хм… - Харлок задумчиво посмотрел на Урд и кивнул на надписи. – Похоже здесь кто-то побывал до нас, и он смог отсюда выбраться, раз тут нет скелета.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 28.12.2011 Peace Walker

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно