Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 20.05.13 Работа не волк - в лес не убежит.

20.05.13 Работа не волк - в лес не убежит.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Название:Работа не волк - в лес не убежит.

Дата и время:20 мая 2013

Участники:Райден Юто и Даниэль Рэйвенкроу

Место действия: Библиотека

Описание:Райден устроился на подработку в библиотеку, но никто не ожидал, что работать он там будет не один...

0

2

Последний месяц весны, никто и не думал устраиваться на работу перед началом лета, никто, кроме Райдена. Собственно устроился он не из-за потребности в валюте, а просто так, для развлечения, все же лучше находиться в каком-либо другом месте, чем дома. Конечно же, сперва лень брала свое, и брюнет никак не мог дойти до сего места, но почти что к концу месяца здравый рассудок, наконец, победил лень матушку и Юто отправился на подработку. Работа обещала быть пыльной, ибо в библиотеке кроме вековых книг и такой же вековой пыли ничего и не было. Ну, может к этой вековой коллекции мог прибавиться еще и библиотекарь, вместе со всей той мебелью, которая наполняла здание библиотеки, но юношу это уже несколько не волновало. Работа это не только пыльная, но и так скажем не особо затратная на энергию, ведь в любой момент можно спрятаться в стеллажах книг и спокойно вздремнуть часок другой, на что собственно и надеялся парень. Дойдя до своего места работы, брюнет зашел в помещение и осмотрелся. Читательный зал был не очень большой, примерно шесть столов с четырьмя стульями стояли в два ряда, несколько стеллажей с журналами и почти новыми книгами стояли вдоль стенок, но что-то подсказывало Райдену, что это еще не конец. Наконец к юноше подошел низенький старичок в очках, поскольку никаких опознавательных значков на нем не было, сразу стало ясно, что этот тип точно не библиотекарь. Тогда кто он? Может быть заместитель? Или уборщик? Или еще кто-то там, но сейчас это было не важно, Юто просто пришел дабы устроиться на работу.
-Добрый день, должно быть вы новый юноша который устроился к нам на подработку? - на этот вопрос Юто лишь молча кивнул головой. – Вот и хорошо, - продолжил старичок. – Это наш читательный зал, а вот за той большой деревянной дверью находиться наше хранилище книг, непосредственно твое место работы. Там ты должен будешь раскладывать книги в алфавитном порядке по именам авторов,- прокряхтел он, указывая тоненькой трясущейся ручонкой на двустворчатую деревянную дверь.
-Ладно, думаю, все остальное тебе покажет наш второй работник, Даниэль. Ты найдешь его как раз за той дверью, ну же, ступай, - сказал старик и подтолкнул юношу к двери. Брюнету ничего не оставалось делать, кроме как послушаться поручению старика и отправиться за неведомую дверь. Зайдя в читательный зал и закрыв за собой дверь, Юто оказался в огромном помещении с множеством стеллажей, на которых были расположены книги. Все эти стеллажи были практически до потолка, в общем, примерно по 3.5 метра. Райден так и остался стоять возле двери, осматривая столь огромное место работы.

Отредактировано Raiden Yuto (2014-08-15 13:02:07)

0

3

Весна, весна. И всё ей радо... — Даниэль пытался вспомнить это стихотворение, сидя на ступеньках винтовой лестницы. Его раздумье прервал голос его Босса. Мисс Джун хотела что бы в её отсутствие Даниэль показал новому работнику, который наконец соизволил прийти, библиотеку и, так сказать, принял его в семью. Конечно в ответ было слышно безэмоциональное Как скажете мисс Джун...
Она ушла в довольно бором положении духа... Ладно. Меня не касаются причины... Ну где там этот парень что должен был прийти сюда? — Даниэль забрался на шкаф около входа и устроился полежать. - Может он и не придёт? Ах как он хотел что бы это оказалось правдой... Но этой мечте не суждено было сбыться. Дверь в читальный зал со скрипом открылась и туда зашёл парень который и остался у двери.
Видимо он ни разу не приходил сюда. Значит это и есть новый работник. — Даниэль спрыгнул со шкафа и приземлился, смягчая падение, присев. После встал, отряхнулся и поправил галстук.
Даниэль скрестил руки на груди. - Ага, значит ты и есть тот парень. Новенький. Давай с тобой на чистоту. Мне лень тебе что либо объяснять но я дал слово мисс Джун так что... Я обязан. Ладно, будем коллегами. Я — Даниэль Рэйвенкроу. Больше тебе ничего не надо обо мне знать. — Даниэль с абсолютным равнодушием в голосе говорил всё, без эмоций, чётко и внятно. После чего отпустил руки и пошёл в сторону одного из своих тайников. Манящим жестом позвав своего коллегу. Работа плёвая. Я всегда от скуки переставляю всё по авторам, названиям... Даже цветам корочки. Так что здесь идеальная чистота и порядок.. В основе я здесь занимаюсь тем что расставляю книги которые принесли или выдаю другие. Так что то что я покажу тебе сейчас является трудом моей скуки и желания отдохнуть. Я тайно построил «Бункеры» Такое место где можно спрятаться и полежать спокойно. Будь-то верхушка шкафа или огромное место за стеллажами или наоборот стеллажи создают собой уютную комнатку. — После Дэн выслушал парня а потом начал перечислять пункты плана в слух как бы намекая «Я всё сделал. Иди работай.»
Хм... Встретил, инструктаж провёл, в «семью» принял... Ну вот собсна и всё...

0

4

Тот самый Даниэль, не заставил себя долго ждать. Буквально через секунд двадцать после захода в хранилище, Райден пронаблюдал, как этот паренек спрыгнул со шкафа и сразу же начал тараторить. Большую часть того что говорил Даниэль, Юто прослушал, так как почти тоже самое ему уже говорилось ранее, но представиться он все же посчитал нужным.
-Я Райден, если что, - без эмоционально проговорил брюнет и последовал за своим «экскурсоводом».  А вот следующий диалог своего коллеги, Рэй не прослушал, так как там говорилась именно та информация, которую он и жаждал услышать. Естественно это слова о том, что тут в принципе не нужно много работать, можно будет растянуться, как было сказано в «тайничке» и спокойно поспать. Это не могло не радовать, но все же Юто должен был выполнять свои обязанности, хотя теперь, они казались еще легче. Да, получается, я буду зарабатывать деньги ничегонеделаньем, кто бы мог подумать, что такая работа вообще существует. Пронеслось в голове паренька и тот, наконец, решил подать голос.
-В принципе мне все ясно. Как я понял особо заморачиваться тут не надо, - с некой хрипотцой в голосе сказал Райден и, отойдя от Даниэля, пошел осматривать стеллажи. Нужно было узнать, где собственно находятся эти «бункеры», удобные стеллажные комнатки и прочие места, где можно было бы затаиться и позаниматься своими земными делами.
-И много тут приходиться перебирать книг? – слегка повышенным тоном спросил брюнет, так как находилась через несколько стеллажей от своего коллеги.

0

5

В принципе мне все ясно. Как я понял особо заморачиваться тут не надо,
И много тут приходиться перебирать книг?

В чём-то этот парень был прав. Но недостаток работы и большое количество скуки компенсируется приключениями которое можно нахватать даже если не хочешь того…
Книг? Перебирать? Ой, не смеши. Да я тут такой порядок навёл, что никто даже придраться не сможет. Всё, во всех рядах. Фантастика, Мифы, Эроти… Эээ… В смысле Эпос. Ну и прочее… От тебя по сути требуется стирать пыль, запомнить их место положение и прикрывать меня. Последнее почти не требуется, только если меня не позовёт мисс Джун, меня не отправят на задание, ну… или если не уйду с друзьями. А так я тут почти каждый день, до последнего рабочего часа. – Дав этот довольно… объёмный ответ, он решил, как бы в шутку преподнести ещё информацию. У нашей дружной библиотечной семьи есть тайники по всей библиотеке, да у босса тоже. Но помимо так называемых «Общих» тайников есть ещё и «Личные», в которые путь простым смертным заказан. Но туда можно попасть по согласию хозяина. Такие наши маленькие правила. У меня тоже есть такой. В запрещённом отделе. Нейтральные покажу завтра. Сейчас – лень матушка. – На лице Даниэля появилась незаметная улыбка.
Внезапно с полки упало пара книг, и повисла тишина, которую прервал Даниэль. Парень повесил голову и довольно позитивным тоном сказал Мисс Джун… Как давно вы там стоите?

Офф: Следующий пост от босса хD

Отредактировано Daniel Ravencrow (2014-08-16 19:41:43)

0

6

Мисс Рэй просто обожала свою работу, ведь не могла найти столько плюсов больше ни в какой сфере деятельности. В библиотеке она была сама себе королева и даже имела подчинённых, на которых иногда имела привычку скидывать свои обязанности. Тем не менее, каждый сотрудник, тот же Даниэль, был для неё кем-то родным, а потому Джун не имела привычки тиранить кого-то.
И вот в их небольшой семье должно было произойти пополнение. Библиотекарша была счастлива, но под конец месяца уже устала ждать новенького… Может он не передумал? – подумывала девушка и тогда совсем уж расстраивалась.
Однако, сегодняшний день можно было считать красным днём календаря, потому что долгожданный член семьи выразил желание появиться. По-хорошему надо было отругать его за существенное опоздание, но Джун так не могла, а потому отправилась прямиком в магазин. Вот и пришлось Даниэлю встречать новенького. Ничего, он справится… Это не так трудно! – успокоила себя библиотекарша.
К возвращению Рэй, сотрудник уже успел объявиться и даже с Даниэлем познакомится. Джун пока стояла в тени, на мизинце висел пакет с купленными печеньками-шоколадками, а в руках она держала не маленькую стопку книг. Раз уж шла в хранилище, то и книженции с приёмной нужно было с собой захватить, всё равно по пути.
Ах вот оно что! А я думала это призрак убитого библиотекаря там хозяйничает, - подумала библиотекарша, услышав о ещё одном тайнике в запрещённом отделе. Она была там, когда искала место для своего холодильника, но потом переместилась в архив учебников (самое заброшенное место во всей библиотеке, ей богу!). Бедный мизинец вот-вот готов был выпустить пакет, он устал держать такую ношу. Джун подалась вперёд, чтобы хоть как-то себе помочь, но вместо этого уронила парочку книг. Растяпа! Не удивительно, что её тут же рассекретили.
- Достаточно давно. Милый, я надеюсь, что твоего тайника в запрещённом отделе никто не найдёт... А то мне влетит. - честно сказала Рэй и подошла ближе, одарив каждого тёплой улыбкой. – Избавьте мои руки от мучений, пожалуйста.
Новый сотрудник был тут же отсканирован янтарными глазами Джун и занесён в ячейку её памяти, как ещё один подросток-труженик. Конечно, Рэй оценила и его рост. Рост не был главным качеством идеального сотрудника, но когда сама ты длинной каких-то 156 сантиметров, это не может не радовать. Библиотекарша была вынуждена чуть приподнимать голову, чтобы видеть лицо каждого.
- Добро пожаловать в семью, Райден. Я Джун. – представилась библиотекарша и тут же озадаченно сложила бровки домиком. – А чего ты так долго тянул? Я уж заждалась. Пошлите чай пить, мальчики. Не зря же я сладостей купила. – тут же потребовала Рэй и мягко протолкнула всех в глубь хранилища. Когда девушка так делала, она просто не принимала отказов.

0

7

-Думаю, с протиранием пыли и запоминанием мест я справлюсь. Фантазия у меня тоже работает довольно хорошо, так что, если уж сильно приспичит, то прикрою, - отозвался Райден, трогая указательным пальцем корешок одной из книг, стоящих на полке. После сие действия, брюнет внимательно осмотрел свой палец, проверяя его на наличие пыли. Ее, слава богу, было не много, так что Юто начал уже было ликовать, что устроился на самую халявную работу в мире. Но может быть у этого таинственного места были еще секреты, которые парень попросту не знал, поэтому поддаваться мимолетной радости было очень опрометчиво. Услышав что-то про тайники, парень отвлекся от пальца и выглянул из-за стеллажа.
-Мне сейчас они особо и не нужны, если что, я могу отдохнуть в любо… - на этом его реплика завершилась, так как на пол упало несколько книг, и все внимание сразу же обратилось к существу, которое нарушило эту тишину. К удивлению парня, тишину нарушил не уборщик и даже не проходящий мимо ученик, а сама библиотекарь. То, что эта девушка была библиотекарем, Рэй узнал уже из следующих немного взволнованных слов Даниэля. В принципе, миссис можно было назвать и учительницу, но это все-таки была библиотекарь, так как дальше она заговорила сама.
-Здравствуйте, я тоже рад знакомству, - поспешил ответить брюнет. К сожалению, выдавить из себя улыбку у него не получилось, но мисс Джун видимо не слишком-то и расстроилась, так как сразу же позвала ребят пить чай. А она добрая. Сразу же разрушила все мои понятия о библиотекарях, раньше мне казалось, что в библиотеках работают одни сварливые бабульки, которым далеко за 60, но нет.
-Не позволяли некоторые обстоятельства, - идя к месту чаепития, добавил Юто, эта девушка была его боссом и должна была знать, от чего тот так долго не появлялся на работе. А вот «смейное» чаепитие как раз могло пойти ему на пользу, ведь это такой хороший шанс познакомиться получше.

0

8

- Достаточно давно. Милый, я надеюсь, что твоего тайника в запрещённом отделе никто не найдёт... А то мне влетит.
Не волнуйтесь, он надёжно спрятан. – Говорил Рэйвенкроу с улыбкой, ему не свойственной, на устах.
Избавьте мои руки от мучений, пожалуйста.
Конечно! Сию Минуту! – Даниэль прихватил книжечки, что так сильно давили на ручки его начальницы. А не помочь даме в беде истинный джентльмен не мог. Потому пробежавшись глазами по книгам, пробежался с ними по отделам, предварительно стиснув в зубах пакетик со сластями. Но вот последняя книжечка вернулась на своё законное место, и Даниэль нагнал-таки свои коллег.
Чай… Это то что нужно. Особенно сейчас – Думал парень пока шёл позади всех, и нёс пакетик со сластями. Но вот все остановились и мисс Джун, видимо привела их, то ли в один из её личных тайников, то ли просто в подобие кухоньки, потому как Даниэль такого никогда не видел. Он отдал пакет начальнице, а сам со словами Присаживайтесь. Я сейчас всё устрою. Открыл шкафчик и достал от туда 3 чашки с блюдцами, чайничек с заваркой и поставил чайник кипятиться.
Но вот он щелкнул, и напиток был разлит по чашкам, пакетик «неведомым» образом раскрылся и из него на стол вытащились угощения. Ни что так не поднимает настроение как чайная беседа. – Так думал и Даниэль. Потому просто решил, чуть ли не воспеть своего босса. Естественно подогнав всё это дело под юмористическую тематику… Как мог…
Сейчас, друзья скажу вам без обмана. Нет босса лучшего на свете – чем босс в библиотеке. А особенно если это наша мисс Джун. Человека добрее и милее ты вряд ли сыщешь. А какой она приятный собеседник… Я бы и дальше продолжил… Но боюсь что и так вогнал вас в краску да, мисс Джун?

0

9

Вот оно, место, где можно кушать и не бояться, что тебя увидят! Вообще, Джун и сама не знала, кто сделал эту мини-кухню, так что искренне считалось, что это достояние перешло им в наследство от Шляпника и Мартовского Зайца. За всё пребывание тут не было обнаружено ни одной одинаковой пары чашек, все были разные и по своему очаровательные. И снова спасибо призраку библиотекаря! Никакого призрака, конечно, не существовало, Джун его придумала, чтобы не заморачиваться на счёт того, откуда тут берутся такие вот чудеса. Даниэль как всегда проявлял чудеса учтивости и гостеприимства, а потому Рэй взялась за высвобождение сладостей из целлофанового плена.
- Внимание. Мальчики-зайчики, только не смейте здесь отсиживаться в разгар рабочего дня! – Ничего особенного, это Джун вдруг вспомнила, что должна проявить себя ещё и как строгий босс. При всей своей любвеобильности, она совсем не хотела платить деньги за безделье, да и вообще оставаться с работой один на один.
Между тем, библиотекаршу уже во всю нахваливали. Не привыкшая быть центром внимания Рэй засмущалась и отпустила глазки в пол. Нет, комплименты и похвала это, конечно, хорошо, но девушка никогда не умела правильно на них реагировать.
- Не стоило, Даниэль, ты преувеличиваешь. - тихо сказала Джун и постаралась хотя бы чуть-чуть подпортить себе репутацию. – Не верь ему, дружок. Я злой и требовательный библиотекарь, и плююсь ядом, если что-то лежит не на месте. Правда, благодаря Даниэлю всё и всегда на месте.
Библиотекарша тихонько подула на горячий чай, но пить пока не рискнула, а потому отложила чашку на место и вновь глянула на новенького. Нет, злой и требовательный библиотекарь, просто не мог так по доброму смотреть на мир.
- Расскажи нам о себе, прелесть. Что любишь, чем увлекаешься, всё что угодно… - попросила девушка, отправляя прядь волос назад. Пусть это и была библиотека, в этой части они могли даже орать, их бы никто не услышал. А потому можно было совсем не стесняться долгих разговоров, и не бояться, что они потревожат читателей. Джун тихо помешивала сахар в чае и всё ещё пыталась его остудить.

0

10

Оказавшись в небольшой кухоньке, Райден поспешил полностью обвести взглядом этот тихий островок, где, казалось бы, можно остаться незамеченным для всего остального мира. Он никак не мог понять, откуда в библиотеке вообще кухня, но сейчас это было не важно, ведь самое главное, что она тут была, а каким образом она тут появилась, уже не должно было касаться этого юнца. Закончив осмотр кухни, Юто сел за одни из стульев и стал наблюдать за тем, как Даниэль учтиво помогает своему боссу. Тут-то парню и стало неловко, ведь эти двое занимались делом, тобишь наливали чай, раскладывали сладости в тарелочки, а он сидел как истукан и смотрел на все это.
-Может быть вам помочь? – Рэй не привык сидеть сложа руки, когда другие работали. Но если бы ему сказали, что ничего не нужно и они сделают это все сами, он бы не стал настаивать. А предложил свою помощь, чисто ради вежливости, не хотелось ведь сразу же нажить себе врагов на работе, да и мисс Джун была очень мила и добра к нему, а за добро надо платить добром. Когда стол был накрыт, а горячий чай нашел каждого из своих владельцев, брюнет взял кружку и слегка подул на горячий напиток. Отпить ему помешал вопрос босса. Поставив кружку на стол, Райден посмотрел на девушку и ответил.
-Этим вопросом, вы, честно говоря, поставили меня в тупик, - на этом юноша почесал затылок. – Будет немного дико если я скажу вам, что люблю спать и есть, это любят все. А каких либо особых любимых занятий у меня нет. Разве только что раньше я занимался боксом, ну и практиковал бой на клинках и мечах. Это вроде бы все мои достоинства, - пожав плечами, ответил Юто, и аккуратно взяв горячую чашку в руки, сделал глоток.

0

11

Да с одной стороны тебе никогда не представлялась такая возможность просто сесть, посидеть и хорошенько узнать своего нового коллегу. Ну, разве что скрыться за стеллажами и хорошенько, как умею только русские, поговорить по душам. Но это господа не культурно и не эстетично. А потом ещё и от перегара оправляться… Да и перед боссом неудобно… В общем чаепитие лучший способ узнать сокровенные тайны друг друга, не боясь что их заметут. Потому Даниэль решил, что раз все начали рассказывать о себе так почему бы и ему не поучаствовать в этом деле? Правда общительностью Дэн не блистал и доходил до этого состояния только тогда когда его друзья спаивают. Зато красноречие у него было выработано очень хорошо. Экий бледный джентльмен, ходящий в чёрном, и не любящий палящих солнечных лучей. И как его только за вампира не воспринимают? Но хотя раз в компании все свои и их никто не услышит, Даниэль позволил себе такую мимолётную слабость, и на каменном лице появилась счастливая улыбка.
Господа и дама… Раз уж мы все начали рассказывать о себе, то и я не хотел быть левым. – Он встал и поклонился. Как обычно делают на танцах или на приёме особо важных гостей, ну или чего далеко ходить прислуга. Одну согнутую в локте руку он положил за спину, а другую приложил к животу.
Я уже представился, но хочу сделать теперь всё официально. Кхм, кхм… Я Даниэль Рэйвенкроу. И я оружие – глефа. Как вы уже могли заметить, сударь. Моё хобби это этикет, а так же холодное и стрелковое оружие. Их история и способы с ними обращения. Конечно, навык фехтования у меня тоже не хромает. Потому я могу сразиться на клинках… Собственных. Моя история скучна, не интересна, а так же просто не подходит к этой беседе ибо то как я её опишу отобьёт у вас всякий аппетит… Поскольку я здешний хранитель знаний, не считая нашего очаровательного босса – мисс Джун, Мне предоставлена вся информация принадлежащая библиотеке. Так же, по книгам, которые берут ученики, я могу представить, кто есть кто. А так же сам читаю, когда есть свободное время. А оно есть всегда. – Даниэль произносил слова с улыбкой, добавлением эмоций… Такое ощущение, что из этой каменной статуи наружу вылез настоящий человек. Интеллигентный и не по возрасту образованный молодой человек. Который действительно радуется жизни. Наверняка увидели бы его сейчас друзья сказали бы. «Кто этот человек? И куда, чёрт возьми, он дел Даньку?!» А некоторые сказали бы знаменитую фразу доктора Франкенштейна «ОНО ЖИВОЕ!» Да, про Даниэля действительно сейчас можно было сказать, что он жив! Но… жизнь эта продлилась недолго. Вот он снова сел за стол, улыбка его немного спала, и он, потупив взгляд, уставился на одну единственную невидимую точку на этом кофейном столике из дуба. После чего кое-как опомнился и даже решил продолжить беседу, переведя стрелку, так сказать, в сторону своего любимого босса.
Ваша очередь мисс Джун. Но сперва… Не соизволите ли ответить на вопрос? Пока мы здесь и никто не узнает. Во мне будьте уверены, я могила. Думаю, что и Рэйден будет хранить это в тайне. Так вот. Кто же такой Нэйтан? Я слышал, как вы с ним разговаривали. Потом почти всё время ходили веселее и жизнерадостнее чем обычно. Чуть ли не плясали, и каждое ваше слово практически складывалось в стихи. Так кто же он такой? – Даниэль сейчас чувствовал себя как на допросе. Причём он был тем кто, обычно светил лампой в лицо и орал «Имена! Мне нужны имена!» Но что поделать? Тон парня был как обычно холоден и низок. Видимо тот жизнерадостный человечек всё же решил вернуться в камень из которого он не так давно вырвался.

0

12

Библиотекарша махнула рукой, сегодня Райден был пока ещё гостем их чаепития, а потому она не хотела, чтобы он работал. Может через месяц, если он не сбежит от них, она даже позволит себе запрягать его работой, но не сейчас.
Джун тихо посмеялась, задай ей такой вопрос, она тоже бы озадачилась. Есть и спать – святое дело!  Библиотекарша кивнула, выражая этим удовлетворённость ответом, и сделала небольшой глоток чая. Чудесный вкус. Кухонька волшебно действовала даже на Даниэля, потому что и он неожиданно решил разговориться. Рэй, не первый день знавшая паренька, сильно удивилась, а потом обрадовалась. Ах, хорошо бы было, если бы они сейчас все втроём подружились, чтобы потом было намного приятнее работать. О каких глупостях она думает? Конечно, подружатся! Уж Джун постарается.
Но как же её подставил вопрос сотрудника! Удар ниже пояса, и если не ответить, то они поймут это. Девушка вновь смутилась. Неужели она и вправду чуть ли не плясала тогда? Совсем как девчонка себя повела, надо быть сдержанней. А ещё голос Даниэля снова стал пугающе-холодным. Пожалуй, будь у Рэй кошачьи ушки, она непременно бы их поджала.
- Нейтан? Врач. Я пока не так сильно знаю его, но эти слухи… Дети много страшного рассказывали про него, но когда я с ним встретилась, он оказался не таким чудовищем. С книгами помог, помощь предложил. В общем, слухи бывают обманчивы. – девушка тут же улыбнулась, надеясь что Рейвенкроу и дальше не начнёт расспрашивать о Нейтане. А чтобы у верного сотрудника не было даже возможности, она тут же начала рассказывать о себе. – Ну что ж… Я – Джун, тоже училась в Шибусене. Дотянула до трёх звёзд, а потом поняла, что выпускаюсь пустышкой… Мне совсем не нравится политика Шибусена, а потому я внедрилась, как библиотекарь, чтобы периодически срывать уроки. Вроде как великая миссия.
Вот и раскрылась страшная тайна и истинная цель Джун Рэй. Девушка сделала большой глоток чая, но никак не заметила его высокую температуру. Стало легче, теперь не только Шинигами знает о её недовольстве, но её и эти двое. Библиотекарша осмотрела стол и поняла что они совсем не кушают.
- Чего же вы не едите, милые мои? Давайте, впереди ещё целый рабочий день. Устанете, проголодаетесь. – заботливо заговорила Рэй и тут же подвинула мальчикам тарелочки со сладостями. Ей ли было не знаю, о тяготах студенческой жизни, когда даже вовремя поесть не удаётся. – Ну, а так работа хоть и не пыльная, но и платят не шибко много, поэтому грех сейчас не полениться. Наслаждайтесь.

0

13

Атмосфера кухни явно располагала к раскрепощению, так как даже Даниэль стал охотно рассказывать о себе. На первый взгляд, Райдену показалось, что тот такой же спокойный и черствый ко всему, как и он сам, но это было далеко не так. Выслушав, с какой интонацией и лирическим упоением его коллега рассказал о себе, юноша еле заметно улыбнулся. Улыбка его была больше похожа на ухмылку, но в любом случае означала она не злость, а радость, просто проявлялась в такой вот немножко грубоватой форме. Дальше же разговор пошел о какой-то тайне и брюнет лишь кивнул в знак согласия того, что будет хранить эту тайну. Если честно, он не совсем понял о каком Нейтане шел разговор, так как почти ни с кем из учителей и школьного персонала не общался (исключением был его гласный руководитель и учителя которые непосредственно вели у него). По словам Даниэля, тот понял, что их босса и этого незнакомца явно что-то связывает, поэтому Юто поспешил перевести взгляд своих серых глаз на девушку. Не то чтобы это сильно его интересовало, но раз уж речь зашла об этом, так почему бы не навострить ушки и не послушать о том, что говорят другие. Мисс Джун вскоре начала свой рассказ. Райден же внимательно слушал ее и периодически отпивал чай. Значит большой и страшный врач, который наводит страх на всех деток академии, оказался не таким уж и злым? Хах, чего только не случается в этой академии. Следующие слова девушки оказались для Юто немного непонятными.
-Выпускались пустышкой? Звучит немного странно, никогда раньше такого не слышал, - поставив наполовину пустую чашку с чаем на стол, проговорил брюнет. – Раз вы иногда срываете уроки, значит ваша миссия и вправду великая. Ученики любят, когда порой их освобождают от скучных лекций, - на этом Райден поспешил взять чашку назад в руки. Чай уже почти остыл, а пить холодный не очень то и хотелось, поэтому, когда Джун пододвинула тарелку со сладким к нему, парень без замедления взял печенье и стал медленно его поглощать.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 20.05.13 Работа не волк - в лес не убежит.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно