Лолд, нечто уровня я не хочу овсяную кашу, я хочу Спарту~
э
эээээ
Harlock Blackmore
хз, не читаю ее х)
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь котиков, пупсиков и яблок
Лолд, нечто уровня я не хочу овсяную кашу, я хочу Спарту~
э
эээээ
Harlock Blackmore
хз, не читаю ее х)
Daniel Ravencrow
Уря, писарь мой неугомонный! *пускает салюты*
Moloko
Не важно~
Харлок. Приведите мне Харлока!
J.J.
ДЖЕЙ-ДЖЕЙ?
June Ray
Какие красивыееее... *мотает головой* Ты уж меня прости, они-чан, но я хотел бы поспать. Хорошо?
Harlock Blackmore
ХАРЛОК
J.J.
ДЖЕЙ-ДЖЕЙ!
Harlock Blackmore
ХАРЛОК!
J. Jr.
ДЖЕЙ-ДЖЕЙ!
блин, я чет запутался((((
Harlock Blackmore
ДЖЕЙ!
J. Jr.
ХАРЛОК!
Harlock Blackmore
Тааак, падажжи
Daniel Ravencrow
Хорошо, зайка, спи. А я пока пойду людям отвечу на пост~
J. Jr.
Момент, ща
Harlock Blackmore
Так, какого черта ты нацепил мою аватарку, монгрел
J. Jr.
Чо моя крутая аватарка делает на тебе, а piece of copycat?
Все, пост в сюжеточку готов~ Но, вашу мать, мне лениво писать такие большие посты :(
Harlock Blackmore
Сударь-с Харлок. К слову, вы не заметили последнее время излишнюю оживленность нашего любимого-с пабаЪ "Флуд-кафе"?
J. Jr.
Да, почтѣнный государь Джейс-Джѣйс-Р, нынче здѣсь было шумнѣе нежели обычно-с. Право слово, "Флуд-кафѣ" пользуется известностью в наши дни.
Harlock Blackmore
Горюю я, что нет движух годных, милостивый государь Х. А я ведь первый франтѣ ролевой!
Почему мне так смешно хддд
J. Jr.
Помилосѣрдствуйте, почтѣный. Оглянитѣсь, селение это наполнено девiцами красными от края до края. И какой вы франтъ, я первый франтъ сего литературного салона.А у вас сюртук слѣзть изволилъ-с~
Moloko
Зато ж теперь не скучно ;D
Moloko
Чего ж смеяться вы изволите, милая бЪршня? Дилемма данная омрачает умЪ и совестьЪ!
Harlock Blackmore
Шутить вздумали, сударь? Да, право, вы смешны. Отдать вам должное имею я необходимость. Однако-ж, не забывайте-с. Мы тут не на конкурсе паяцев и шутов-с! Сюртук-с не слез, это последний пик столичной моды-с.
J. Jr.
Отнюдь-с, достопочтѣнный. Вы видать рѣшили, что приехав из губернии Н, стоитѣ выше над всеми, чѣм столп столичный над площадью. Но заметьте, вы здѣсь паяцъ и скоморох-с! Извольтѣ мне продемонстрировать остроумие своё, коль так уверены в себе, пiжонъ!Чушь-с, так ходили в захолустьѣ
Harlock Blackmore
Отчего же, изволю!
Moloko
Но слышу я журчащий смех! Соблаговолите же-с сказать, над чѣм изволите смѣяться так задорно, и мы посмеемся вместе!
J. Jr.
Что ж, хорошо! Извольте! Превратите, свои слова в клинки рапiръ и шпагъ!
Отредактировано Harlock Blackmore (2014-08-14 01:43:32)
Moloko
ты же напишешь нам потом пост в сюжетку?)
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь котиков, пупсиков и яблок