Я знаю, вам здесь понравится
Флуд в честь котиков, пупсиков и яблок
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12014-08-13 20:14:41
Поделиться22014-08-13 20:17:46
Salome Alstrem
Фиииии. Хитро - создать свой флуд, не добив старый. Но ню-ню-ню тебе, президент, за такие поступки.
Поделиться32014-08-13 20:19:26
Salome Alstrem
Ащ-ащ-ащ президента *жмякать-тискать-трясти как грушу*
Поделиться42014-08-13 20:19:38
ЭТО БЫЛ МОЙ ПИУ
Поделиться52014-08-13 20:20:39
Только методы у вас странные... да... *облизывает ложку*
Кто на что горазд. Мы злоупотребляем полномочиями, получив возможность тискать президента )
Поделиться62014-08-13 20:20:57
Salome Alstrem
Фиииии. Хитро - создать свой флуд, не добив старый. Но ню-ню-ню тебе, президент, за такие поступки.
а тчо поделать.
жизнь такая хитрая-несправдливая вообще хд
Ryuu Jin
отставить тисканья!
оставить покушения на честь и достоинство президента в прошлом флуде!
Поделиться72014-08-13 20:21:41
Вот же неудачник.
Поделиться82014-08-13 20:22:08
Salome Alstrem
Ти-и-искать полностью! *Op-Op! Panda style! Let's go! Me hug you, baby xD*
Поделиться92014-08-13 20:22:36
ЭТО БЫЛ МОЙ ПИУ
Арарара, мой "пиу" оказался сильнее! *вешает теперь себе звание "убийца флуда"*
Кто на что горазд. Мы злоупотребляем полномочиями, получив возможность тискать президента )
Вот потому вы вредный-вредный, хотя... тут меня тоже подталкивают этим заниматься... хм... Может тут кроется какой-то секрет
Поделиться102014-08-13 20:23:16
Или не неудачник, а просто не столь хитрожопый. Ну да ладно.
Поделиться112014-08-13 20:24:15
Вот потому вы вредный-вредный, хотя... тут меня тоже подталкивают этим заниматься... хм... Может тут кроется какой-то секрет
Президент обожает обнимашки, но при этом говорит всем, что нет? Не палится? Мы открыли новый фетиш президента!
Поделиться122014-08-13 20:24:54
Ничего, флуд все равно остается и теперь есть куда переселиться в случае чего х)
Поделиться132014-08-13 20:25:28
Вот же неудачник.
Просто неудачник, мр. *дал ей раскалённое клеймо с надписью "неудачник, или не неудачник, а просто не столь хитрожопый", подставил левое бедро* Я должен помнить об этом вечность.
Поделиться142014-08-13 20:26:52
Президент обожает обнимашки, но при этом говорит всем, что нет? Не палится? Мы открыли новый фетиш президента!
ПИЗДЕШЬ И ПРОВОКАЦИЯ!
Поделиться152014-08-13 20:28:11
а тчо поделать.
жизнь такая хитрая-несправдливая вообще хд
Кстати, к слову о хитрой и несправедливой жизни - прости президент, но наверное я к тебе в банду не пойду. *нашёл на ролевой клуб ассасинскридинга*
Арарара, мой "пиу" оказался сильнее! *вешает теперь себе звание "убийца флуда"*
WHY YOU PUSHING THIS BUTTON WHEN I TRYING TO KILL THE FLOOD
*успокоился*
Поделиться162014-08-13 20:29:37
не хочу *надулась*
Почему? /Внимательно смотрит/ Вы не доверяете мне?
ну тогда и я вспомню...
бедняга. приложи лед или еще что.
Бгггг. /Многозначительно/
Но это челюсть, не зуб! Я точно не мог никак вывихнуть себе челюсть! /Ржёт/
ну все, наши крики себя исчерпали...
я на столе, варенная-жаренная, а ты не можешь даже меня съесть. жизнь - тлен.
Я устал. Я очень устал. Я хочу мяса. Говядины.
Я не голоден. Полежите ещё, пожалуйста.
Так а вы расскажите мне, какие такие эти нужные части? *внимательно слушает*
Ну, например, грудь. /Объяснил/ Подойдите к ней сзади, обнимите со спины, скользните ладонями вниз по бёдрам, снова вверх, неторопливо - неспешность очень важно! Ведите ладонями по низу живота, к груди, сомкните на ней свои пальцы, помурлыкайте что-нибудь на ухо. Ну, как-то так. /Широко улыбнулся/
Оу, много дел, много дел)
Дождался! *О*
Поделиться172014-08-13 20:30:00
Кстати, к слову о хитрой и несправедливой жизни - прости президент, но наверное я к тебе в банду не пойду. *нашёл на ролевой клуб ассасинскридинга*
как хочешь: дело сугубо добровольное
несправедливость? есть момент. хитрость? ноуп хд
Поделиться182014-08-13 20:31:09
Тссс... Я не знаю! Но жду ответа...
А разве нельзя и то, и другое?.. *саму туда приглашают записаться*
WHY YOU PUSHING THIS BUTTON WHEN I TRYING TO KILL THE FLOOD
*успокоился*
Поделиться192014-08-13 20:31:42
как хочешь: дело сугубо добровольное
несправедливость? есть момент. хитрость? ноуп хд
Несправедливости, в принципе, тоже нет - не думаю, что туда не найдётся больше желающих
Поделиться202014-08-13 20:33:02
вечерооочка :зз
Поделиться212014-08-13 20:33:04
А разве нельзя и то, и другое?.. *саму туда приглашают записаться*
Нууу. просто не знаю, зачем в академии подобное. *пожал плечами* Выискивать ведьм среди учеников? Алькайду ловить? С МинОбороной США дружить? Сплошная работа и никаких бонусов
Поделиться222014-08-13 20:34:15
Почему? /Внимательно смотрит/ Вы не доверяете мне?
*смотрит* ну, как тебе сказать... нет хд
Бгггг. /Многозначительно/
Но это челюсть, не зуб! Я точно не мог никак вывихнуть себе челюсть! /Ржёт/
я оставлю свои предположения при себе - они слишком неприличные.
Я устал. Я очень устал. Я хочу мяса. Говядины.
Я не голоден. Полежите ещё, пожалуйста.
ты определись: ты хочешь мяса, или ты не голоден? хд
Ну, например, грудь. /Объяснил/ Подойдите к ней сзади, обнимите со спины, скользните ладонями вниз по бёдрам, снова вверх, неторопливо - неспешность очень важно! Ведите ладонями по низу живота, к груди, сомкните на ней свои пальцы, помурлыкайте что-нибудь на ухо. Ну, как-то так. /Широко улыбнулся/
вы это про меня? *с полным безразличием*
а в обратной последовательности можешь? глядишь, и правда сработает *мелахнолично* наоборот еще не пробовали. давай, алиса, будь первой. мву-ха-ха-ха
Поделиться232014-08-13 20:34:21
*записывает, стараясь сильно не краснеть* И.. Ох.. Это работает?.. Кто проверял?
Дождался! *О*
Поздравляю! Мр
Поделиться242014-08-13 20:35:46
ПИЗДЕШЬ И ПРОВОКАЦИЯ!
*тискает за щечки* ути батюшки... ути лапочка :3
Тссс... Я не знаю! Но жду ответа...
Отмазывается хД
Поделиться252014-08-13 20:35:49
Несправедливости, в принципе, тоже нет - не думаю, что туда не найдётся больше желающих
я, конечно, могу завопить: я была первая, иди ко мне, но ты прав - найдутся)
Nathan Rat
Нейт!
Поделиться262014-08-13 20:35:51
Сейчас - контент менеджером, пару месяцев назад - сисадмином. А кем завтра - уже не знаю, не знаю.
Боженьки, зачем же мне не в последнюю очередь о себе думать? Хм.. Пугать? ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я ЧЁРНЫЙ? *откашлялся* Простите, сорвалось. А, ну залитый назад мозг - это хорошо. Не забудьте вскипятить, а то мало ли, чего он на полу нахватался.
Ой, не волнуйтесь, даже если вы мне не верите, рядом всегда будет два-трипятнадцать-шестнадцатьнепошлых людей.
*смотрит прям в оскал* Вааа, какие прекрасные зубки! А можно я их щёлкну, выполнив идеальное "дзынь"? *мило улыбнулся, прям светится от счастья*
И как оно, быть контент менеджером? /Заинтересованно/
Потому что это важно. Вы - важны. /Спокойно заметил/ КОНЕЧНО. А ЕЩЁ ТЫ КАРЛИК. /Похлопал себя по губам/ Да. И вы меня, пожалуйста.
Нет-нет, кипятить его строго воспрещается: вы разве не читали инструкцию по использованию? /Очень внимательно и строго смотрит/ К тому же он вытекал в специальную чашу. /Мягко улыбнулся/
Никогда не встречал таких. /Вздох/
/Нахмурил бровки/ Нет. Нельзя. /Категорично/
Поделиться272014-08-13 20:36:03
Ничего, флуд все равно остается и теперь есть куда переселиться в случае чего х)
Агась. Ты меня успокоила. Спасибо.
Чем занята~?
Просто неудачник, мр. *дал ей раскалённое клеймо с надписью "неудачник, или не неудачник, а просто не столь хитрожопый", подставил левое бедро* Я должен помнить об этом вечность.
Я о своей неудачливости, вабщета о,о
Поделиться282014-08-13 20:36:52
Nathan Rat
Кия
Поделиться292014-08-13 20:37:06
Nathan Rat
Привет-привет.
Поделиться302014-08-13 20:38:57
Nathan Rat
Привет-привет!
ууу. просто не знаю, зачем в академии подобное. *пожал плечами* Выискивать ведьм среди учеников? Алькайду ловить? С МинОбороной США дружить? Сплошная работа и никаких бонусов
Ну как. тоже самое, что и в обычном учебном учреждении, в принципе... То есть чисто организационное... объединение... А бонусы наверняка будут х) я очень на это надеюсь
вы это про меня? *с полным безразличием*
а в обратной последовательности можешь? глядишь, и правда сработает *мелахнолично* наоборот еще не пробовали. давай, алиса, будь первой. мву-ха-ха-ха
Мррр, можно попробовать? *тянет ручки*