Я смотрю вы их спейринговали! А вы развратник!
Зоро-Робин, Нами-Лу... Я так персов пейрю. Санджи-Окамы. WHAHAHA XD
Я как-то переписывал лукоморье под Ван Пис... Получилась жесть
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь котиков, пупсиков и яблок
Я смотрю вы их спейринговали! А вы развратник!
Ryuu Jin
НО У НИХ ЖЕ НЕТРАЗУМА
Нет, некомими это круто, конечно.
*установила вентилятор, положила самую мягкую и большую подушку, на которую тут же приземлилась с чашечкой горячего чая*
Ах, все беседы мои закончились... Пост идет со скрипом... Эхэх... *попивает*
Sam
Ho~
Как дела?)
P.S. Твоя тема с отношениями просто шикарна : D Я отчаянно хотела плюсануть, но здесь видимо нельзя х)
Alice Blackmore
В такую жару лучше бы мороженное скушала)
Если пост не идет, его лучше оставить до лучших времен ^___^
наивный
ты думаешь, сестринская любовь сестер Молоко оставит тебя равнодушным?
мы будем жаться к тебе и таскаться ночью через окно
и навещать
В этом будет какой-то замысел? Признайтесь, не спроста вы это делать будете! /Подозрительно смотрит, плетёт себе косу пока!/
А я никого не пейрю. Ну, было дело. Но точно не так. "Мы любим приключения", что. НО С САНДЖИ ЭТО ЖЕСТОКО СЛЫШ
Воу-воу, совсем жесть?
Мы, вон, миньонов ведьм замуж зовем. х)
Бро, мы с Брайяном будем пытаться отвести зародыша Кишина на свидание! Дай пять!
Moloko
Они рисовали нецензурные граффити на большом черепе Академии
как насчет... ну не знаю..... стырили 3 звездочную книжку из библиотеки
Хм...
Точно! Негодяи украли трёхзвёздочную книгу, и потом стали использовать её как кисточку, собираясь раскрасить череп шинигами нецензурными граффити. Brilliant!
Отредактировано Harlock Blackmore (2014-08-13 22:51:52)
сестры меня бросают, негодяи разрисовывают стены академии.... уложите меня спать, чтобы мои глаза это не видели.
J. Jr.
КАКАЯ РАЗНИЦА? РАЗУМ! ПФ-Ф!
МЕНЯ ЖДЕТ БРАЧНАЯ НОЧЬ ОТВЕТ ЭТОЙ НИМФЕТКИ!
Согласен xD
Ryuu Jin
Она высосет из тебя ЭНЕРГИЮ
Если ты понимаешь, о чем я~
Sam
У меня готовиться писаться пост, я съел персик и похоже у меня изжога.
А у тебя, Сэм?Уи, рад что она получилась весёлой :D
сестры меня бросают, негодяи разрисовывают стены академии.... уложите меня спать, чтобы мои глаза это не видели.
Тоже приходи ко мне в комнату! За сёстрами, конечно же. /Смеётся/
В этом будет какой-то замысел? Признайтесь, не спроста вы это делать будете! /Подозрительно смотрит, плетёт себе косу пока!/
конечно
мы хотим посмотреть на твое личико, пока ты спишь
мы снимем тебя, а потом будем шантажировать
или же будем резать по ночам, как Штейн-сан
Точно! Негодяи украли трёхзвёздочную книгу, и потом стали использовать её как кисточку, собираясь раскрасить череп шинигами нецензурными граффити. Brilliant!
... или сломали шип у академии
сын Шинигами опять в обмороке
срочно на помощь!
мы тебя не бросаем, мы нашли новый объект для исследований! во имя науки!
А я никого не пейрю. Ну, было дело. Но точно не так. "Мы любим приключения", что. НО С САНДЖИ ЭТО ЖЕСТОКО СЛЫШ
Воу-воу, совсем жесть?
Ну, Стих победил на конкурсе в пират стори XD
ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО. В ИГРЕ ПИРАТ СТОРИ САНДЖИ ВООБЩЕ С ПЕРОНОЙ ПЕЙРЯТ! :D
Эт был крик души. Иванкова ему. х)
Бро, мы с Брайяном будем пытаться отвести зародыша Кишина на свидание! Дай пять!
*дал пятюню* xD Больше трешака! А то просто бои - это слишком скучно! А еще мою идею взять экскалибура и появляться в эпизодах ради трешака - отвергли
J.J.
ДО ПОБЕДНОГО иссушения КОНЦА!
Sam
У меня готовиться писаться пост, я съел персик и похоже у меня изжога.
А у тебя, Сэм?
Уи, рад что она получилась весёлой :D
Персик это весь твой ужин?)
Только с работы пришла и готовлюсь играть в лол) Хах, ещё бы : D Я все время пока читала описание парней, ждала в конце фразы "ему нужно найти девушку", но похоже подобный совет ты даешь только девушкам х)
там и сосать нечего то
Знаток? xD
Sam
За мороженным надо выходить туда!.. *с испугом косится в окно* А чай... даже летом могу только горячий!
Нет, я слишком долго его откладывала... Надо сегодня закончить... *решительно*
А чем вы занимаетесь жарким вечером? х)
*спокойненько так напевая гимн Венгрии, завалилась во флуд, то ли пьяная, то ли под кайфом, то ли просто довольная* Неуважение, срам, низость. Но всем мой поклон С:
Отредактировано Bastet (2014-08-13 22:59:39)
Moloko
там и сосать нечего то
Ryuu Jin
ДО ПОБЕДНОГО иссушения КОНЦА!
J.J.
конечно
мы хотим посмотреть на твое личико, пока ты спишь
мы снимем тебя, а потом будем шантажировать
или же будем резать по ночам, как Штейн-сан
Вы лучше подглядывайте за другим. Пока я не сплю. Это больше будет походить для шантажа. /Учтиво подсказывает/
Резать? Вы девушки. Две очаровательные девушки. Не боитесь, что я привяжу вас к кровати, ммм? Может очаровательному весельчаку на самом деле нравится бдсм, например, и он всегда хотел в своей постели двух близняшек? :3
Тоже приходи ко мне в комнату! За сёстрами, конечно же. /Смеётся/
ну разумеется.
мы тебя не бросаем, мы нашли новый объект для исследований! во имя науки!
Moloko
Негодяи украли трёхзвёздочную книгу, и потом стали использовать её как кисточку, собираясь раскрасить череп шинигами нецензурными граффити И СЛОМАЛИ ШИП! Если Смерть-младший заметит это, то произойдёт катастрофа!Масштаб происходящего увеличивается на глазах
Ryuu Jin
Согласен, нельзя просто брать и превращать охоты в мясорубки. Но и треш с другой стороны надо дозировать, он как изысканная приправа~
Sam
Сначала я писал пост, а потом понял что не могу и пошел съесть персик. Но это тоже не помогло.
О, удачной партии ;3Справедливости ради, я даю такие комментарии только девушкам с трудным характером.
доминируй властвуй?
Скорее просто унижай.
Moloko
да все же видно!
Справедливости ради, я даю такие комментарии только девушкам с трудным характером.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь котиков, пупсиков и яблок