Sharon Blanche
эй! не болей!
нафиг болеть!)
Это кто из нас замучается...
Адекватные в Шибусене?
ну да, это я, пожалуй...
и правда что... чего это я?
Тискай её, сколько влезет. Она это обожает Правда, Соло-чван?~
*убью всех взгляд*
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь котиков, пупсиков и яблок
Sharon Blanche
эй! не болей!
нафиг болеть!)
Это кто из нас замучается...
Адекватные в Шибусене?
ну да, это я, пожалуй...
Тискай её, сколько влезет. Она это обожает Правда, Соло-чван?~
*убью всех взгляд*
Соло-чван?~
Всё хочу спросить.
Санджи? /Ржёт/
Moloko
Ryuu Jin
Я заметила...) *но все же немного помяла... грудь*
Moloko
молочник, мы тут с эриком решили драться за близняшек.
насмерть хд
молочник, мы тут с эриком решили драться за близняшек.
насмерть хд
што
в смысле
Moloko
Мне кажется, или уведомления сломали ведьмы?И вообще я должен писать пост, а я сижу во флуде ><
ну да, это я, пожалуй...
У тебя спросить надо xDD
*убью всех взгляд*
Всё хочу спросить.
Санджи? /Ржёт/
Чуть-чуть xD
Я заметила...) *но все же немного помяла... грудь*
Просто обожает xD
Чуть-чуть xD
СААААНДЖИИИИИИИИИИИИИИИ!1 /Играл Луффи и Зоро/ А устроишь нам завтра званный ужин?
СААААНДЖИИИИИИИИИИИИИИИ!1 /Играл Луффи и Зоро/ А устроишь нам завтра званный ужин?
В школе, а в особенности с девушками, Рюу всегда приветливо улыбается, может помочь в чём-либо и порой покрывает проказы младших, даже если эти проказы – очередной бедлам, устраиваемый в перерывах между занятиями. С девушками крайне деликатен, даже чересчур манерен, уважая носительниц слабого пола и чтя их до глубины души. Также Джин искренне верит, что девушки не созданы для сражений, посему всячески пытается погасить необузданную женскую ярость (ага, после того, как сказал, что её платье полнит, если поинтересовалась), терпя побои на себе.
Кулинария - Рюу достаточно неплохо готовит, в связи с тем, что с детства приучался самостоятельности и последние 6 лет жил один.
Совсем чуть-чуть xD
Eric Leffler
что там за фигня со сражением с Саломей?
ааааа?
Moloko
Харлоку надо побить хулиганов в Шибусене, но я не могу придумать что они сделали
А у тебя?
Совсем чуть-чуть xD
/Расхохотался/ Вы тоже сделали мой день. <333
А драться с девушками может? А Олл Блу найти не хочет?
Приятно. Что-то чертовски приятно.
/Расхохотался/ Вы тоже сделали мой день. <333
А драться с девушками может? А Олл Блу найти не хочет?
Приятно. Что-то чертовски приятно.
сражение: МИНЬОНЫ НЕВИДИМКИ <--- Ответ таится тут. xDОллблу - нет. Но обожает читать, что в свою очередь тоже какого-то рода жадность до чего-то. У Санджи до всех ингридиентов, у моего перса до знаний х)
что там за фигня со сражением с Саломей?
ааааа?
А. Она всё хотела поигратушки. Развратная девчонка! Даже я иногда чувствую себя неловко. /Шёпотом признался/
И тут она придумала, что Захари может присоединиться к поигратушками. Нет, ну вы представляете? Потом она захочет обоих близняшек! Хотя от обоих я бы не отказался ... хм. Прошу прощения, отвлёкся.
Я не помню точно что там было.
Но что-то навроде, что мы типо с вами сработаемся и она будет пытаться вас отбить у меня.
Но мы-то понимаем, да? Мы бы просто дурили ей голову: я же не могу всерьёз сработаться с прекрасно леди. Мне будет грустно, если вы будете ранены.
Но зато милая Саломея негодовала бы: как же так, её оружие.
Не воспринимайте это всерьёз. Просто мысли.
Harlock Blackmore
Они рисовали нецензурные граффити на большом черепе Академии НЕГОДЯИ
Ho-ho)
сражение: МИНЬОНЫ НЕВИДИМКИ <--- Ответ таится тут. xD
Оллблу - нет. Но обожает читать, что в свою очередь тоже какого-то рода жадность до чего-то. У Санджи до всех ингридиентов, у моего перса до знаний х)
Почитаю, спасибо.) А Зоро у вас есть? /Ржёт/ Простите. Это здорово. Мне нравится. :3
J. Jr.
Они рисовали нецензурные граффити на большом черепе Академии
Sam
Ho~
Отредактировано Harlock Blackmore (2014-08-13 22:44:05)
Почитаю, спасибо.)
А Зоро у вас есть? /Ржёт/ Простите. Это здорово. Мне нравится. :3
Не за что xDНету! xD Как и Нами/Робин тоже xD
Нету! xD Как и Нами/Робин тоже xD
Я смотрю вы их спейринговали! А вы развратник!
J. Jr.
Нецензурные граффити на черепе академии? Пф-ф-ф... на морде Шинигами чтоли? XD
Это еще что. Мы, вон, миньонов ведьм замуж зовем. х)
А. Она всё хотела поигратушки. Развратная девчонка! Даже я иногда чувствую себя неловко. /Шёпотом признался/
И тут она придумала, что Захари может присоединиться к поигратушками. Нет, ну вы представляете? Потом она захочет обоих близняшек! Хотя от обоих я бы не отказался ... хм. Прошу прощения, отвлёкся.
Я не помню точно что там было.
Но что-то навроде, что мы типо с вами сработаемся и она будет пытаться вас отбить у меня.
Но мы-то понимаем, да? Мы бы просто дурили ей голову: я же не могу всерьёз сработаться с прекрасно леди. Мне будет грустно, если вы будете ранены.
Но зато милая Саломея негодовала бы: как же так, её оружие.
Не воспринимайте это всерьёз. Просто мысли.
наивный
ты думаешь, сестринская любовь сестер Молоко оставит тебя равнодушным?
мы будем жаться к тебе и таскаться ночью через окно
и навещать
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь котиков, пупсиков и яблок