Не без этого)
Кошка слишком своенравная, она добра к своим, но чужих может и в дом не пустить, если ей кто-то не понравится. Хотя при этом она никого не поцарапала еще.
а кот?
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь котиков, пупсиков и яблок
Не без этого)
Кошка слишком своенравная, она добра к своим, но чужих может и в дом не пустить, если ей кто-то не понравится. Хотя при этом она никого не поцарапала еще.
а кот?
*протянул ей стакан святой воды* Я намекаю, что нам нужно пойти на охоту на Клеопатру и хорошенько "скооперироваться" с уже присутствующей там парой
*удивленно хлопает глазами* А можно поподробнее для тех, кто в танке?
а кот?
А кот - глупое и вредное существо. Впрочем, знает, кто в доме хозяин и ведет себя соответствующим образом. *вздохнула* И за что такой мне нравится?
У меня дома у самой кот и кошка, так что их запросы нам известны. Но все же каждый решает сам будет ли он в состоянии уделять должное внимание домашним питомцам, и финансовый вопрос не всегда тут на первом месте, даже иногда наоборот - где-то в конце. Или, например, терпеть все выходки питомцев. Хотя я бы без проблем выдержала, если была бы возможность захватить обожаемого кота с собой на учебу, правда он меня совсем не любит :(
Они не не любят, они просто непривыкшие. Да, встречаются кошки со скверными характерами... у меня тоже есть такая. Но она одна из шести. Чувствуете статистику?)
Хм... Это брат мой заботится о шерстке... И не надо сытую окраску на лицо, а то кормить перестанут...
Мы будем всегда кормить х) *кормит пироженкой со сгущенкой*
*удивленно хлопает глазами* А можно поподробнее для тех, кто в танке?
*решил соблазнить её на убийство одноклассников поэзией* Убивать, убивать, ах, какая благодать!)
*зашёл, осмотрелся, полистал флуд* Всем привееееет.
Maka Albarn
Добрый вечер. А можно я вашу косу чуть-чуть погну? Не волнуйтесь, обещаю разогнуть назад потом и даже паяльником пройтись для улучшения здоровья.
Добрый вечер. А можно я вашу косу чуть-чуть погну? Не волнуйтесь, обещаю разогнуть назад потом и даже паяльником пройтись для улучшения здоровья.
Звучит так, будто бы я прячусь за девичью спину
*сопоставив факты* Да я такой книги даже в руки не возьму! *краснеет, замахиваясь сборником сказок*
О.о" Ну я образно выразился... Я все старые плетеные медью книги называю древней камасутрой xD
О боже! Это прекрасно! *в порыве умиления глаза засверкали*
Разве такая прелесть может быть дьяволом?!
Да, может. Когда ни с того ни с сего в 3 часа ночи начинает грызть вашу ноздрю или губу, посчитав сиськой матери xD
Готовая пара тапок-котиков маленького размера О_О
Эх ты, живодёр... вот тебя на тапки пустить - тебе понравится? xD
Годзилла тише атомарный луч пускает, чем ты шепчешь!
Тс-с-с... Не пали меня. Ты сам всё всем рассказал х)
Уооо... рыжие... рыжие! вааа...
Под цвет одной из кошек, кстати. Тоже рыжей и тоже мохнатой. х)
Эх ты, живодёр... вот тебя на тапки пустить - тебе понравится? xD
Безапелляционный аргумент "суровой мамы" О_О
Не пали меня. Ты сам всё всем рассказал х)
Я бы сам с собой так не поступил!)
Безапелляционный аргумент "суровой мамы" О_О
Соул, ты пьян, иди поспи!
Я бы сам с собой так не поступил!)
Соул, ты пьян, иди поспи! [2]
Maka Albarn
Мррр... ушки... ушки самое оно... *урчит* А у вас есть пожелания? х)Вот как)) А это как раз таки сам знак - гиперактивный, а по мне так вообще не скажешь х)
Мягонький? И с картинками? хд
Ну... у соседей всегда трава зеленее хд Вот и тянет хд Хотя... курорты может где и получше есть, а если есть деньги... то почему бы и нет...хорошо если название вспомню хд Как я тебя понимаю хд Давай вместе браться за ум и тренировать хд
Да. Во время проверки последней анкеты у меня в глазу от недосыпа лопнул капилляр. оттого мое заявление "да у меня от вашей анкеты глаза кровью покрылись" было отнюдь не голословным фарсом.
А мне спешат. Печально.
Вот так вот, красивые обороты превращаются в реальность)
Ну, с другой стороны, значит с вами интересно играть) У каждого есть и хорошая сторона х)
Эм.. Миссис Элис, неужели я опять соизволила пропустить сообщение? Тысячу раз извиняюсь! Но в чем дело?
Ммм... пока еще мисс х) Мистер Блэкмор мне брат, а не муженек хд Эх, ничего особенного, просто поделилась радостью побывать на море и спросила про ваши новости
Они не не любят, они просто непривыкшие. Да, встречаются кошки со скверными характерами... у меня тоже есть такая. Но она одна из шести. Чувствуете статистику?)
Кошки ведут себя зачастую так же, как ты обращаешься с ними - они очень хорошо это чувствуют и отвечают взаимностью. Правда, если породистые - такие привереды.
Ну а так-то да - мои постоянные отсутствия не позволяют ко мне до конца привыкнуть.
*решил соблазнить её на убийство одноклассников поэзией* Убивать, убивать, ах, какая благодать!)
*смеется* Лучше бы ты девушкам стихи посвящал, а не желанию убивать.
Но я уже, кажется, разобралась что к чему.
Вот только, как же Кроатон тогда? Ты хочешь изменить ему с Клеопатрой? ;D
Jonathan Hell
Что этот балбес уже успел натворить?
*смеется* Лучше бы ты девушкам стихи посвящал, а не желанию убивать.
Девушке не понять, что мужчина испытывает к женщинам
Но я уже, кажется, разобралась что к чему.
Вот только, как же Кроатон тогда? Ты хочешь изменить ему с Клеопатрой? ;D
В принципе, я тут понял, что неправильно, что я тебя втягиваю *кивнул*
Эх, ничего особенного, просто поделилась радостью побывать на море и спросила про ваши новости
Извините.. Я же видела... Эх. Простите, умоляю.
Я просто сейчас не особо в настроении... *оправдывается нелепо* И... В общем. Вот. *протянула коробку с шоколадными конфетами фабрики из ее города*
Звучит так, будто бы я прячусь за девичью спину
Звучит так, будто я похож на человека, который трогает чужие вещи оружия без разрешения
Соул, ты пьян, иди поспи!
*потёр лоб* Кто может заснуть, пока "вертолётики" не прошли?)
Кошки ведут себя зачастую так же, как ты обращаешься с ними - они очень хорошо это чувствуют и отвечают взаимностью. Правда, если породистые - такие привереды.
Ну а так-то да - мои постоянные отсутствия не позволяют ко мне до конца привыкнуть.
Вот я бы не сказал. Я одну кошку с рождения холю-лелею-спать-с-собой-ложу. Всегда покупаю ей именно то, что она любит больше всего. Всегда лечу во время течки. А она за это на меня шипит и царапается. Просто не ручная.
Мы будем всегда кормить х) *кормит пироженкой со сгущенкой*
*устала что-либо возражать* Но одним сладким сыт не будешь! Вернее, здоров потом не будешь... Да и кошкам не очень хорошо сладкое...*опять поправляет корсет*
Jonathan Hell
Привееет
*устала что-либо возражать* Но одним сладким сыт не будешь! Вернее, здоров потом не будешь... Да и кошкам не очень хорошо сладкое...*опять поправляет корсет*
Сладким? *поставил перед девушкой зажареного осетра и баночку икры* Так лучше? х)
*потёр лоб* Кто может заснуть, пока "вертолётики" не прошли?)
Не знаю. *протянул ром* Тогда вгони себя в сон насильно! хД
Да, может. Когда ни с того ни с сего в 3 часа ночи начинает грызть вашу ноздрю или губу, посчитав сиськой матери xD
Был у меня котенок, который грыз мой нос... *потерла кончик носика* Но он же большой и совсем не смахивает на сосок! xD
Звучит так, будто я похож на человека, который трогает чужие
вещиоружия без разрешения
О, ладно, если у вас религия такая *пожал плечами* Только по два куба на атаки в одном посту, а то медленно очень с одним и в число 20-ть летальный исход
Девушке не понять, что мужчина испытывает к женщинам
Конечно-конечно, мы ведь всего лишь девушки / *согласно кивает*\
В принципе, я тут понял, что неправильно, что я тебя втягиваю *кивнул*
*похлопала по плечу* Ты определяйся, а я-то, впрочем, не против еще какой-нибудь охоты. Это, как мне стало ясно из сюжетки и своей охоты, весьма весело. По крайней мере намного интереснее повседневности.
Alice Blackmore
А, здрасьте.
Был у меня котенок, который грыз мой нос... *потерла кончик носика* Но он же большой и совсем не смахивает на сосок! xD
Ты это ему скажи среди ночи... хД Но для этого все равно придется проснуться xD
Soul Evans
И вообще я не могу тебя понять. У тебя же Блэр должна быть? Где эту извращенку потерял?
ребят, молошник сломался
Maka Albarn
Давайте сыграем эпизод-другой? Банальное знакомство. Без подруги одиноко.. А вот и правда отношения будут хорошими?
Moloko
Рассказывай~
О, ладно, если у вас религия такая *пожал плечами* Только по два куба на атаки в одном посту, а то медленно очень с одним и в число 20-ть летальный исход
О да, каждое утро подхожу к алтарю и говорю - "слава хорошему поведению. героям слава, блин."
Да хоть два на атаку и один на защиту, что уж тут.
Заодно можно испытать удачу.
*Взял кубик, подкинул в воздух*
[dice=3872-120]
Конечно-конечно, мы ведь всего лишь девушки / *согласно кивает*\
*прикинул* Согласная девушка - больше, чем девушка!)
*похлопала по плечу* Ты определяйся, а я-то, впрочем, не против еще какой-нибудь охоты. Это, как мне стало ясно из сюжетки и своей охоты, весьма весело. По крайней мере намного интереснее повседневности.
*имеет вид активно размышляющего человека* Разумеется, определюсь))
Ryuu Jin, не сыпь мне соль на рану. Хотел бы я знать, где Блэр!)
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь котиков, пупсиков и яблок