Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь котиков, пупсиков и яблок

Флуд в честь котиков, пупсиков и яблок

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Soul Evans написал(а):

Как честный сексист я только против того, чтобы у женщин было право голоса на выборах, но совершенно не против вопросов *сделал приглашающий жест правой рукой*

Количество женщин на планете превосходит количество мужчин - вы не думали о том, что если лишить женщин права голоса на выборах, то они могут, к простому примеру, поднять бунт? *многозначительно повела бровью* Впрочем, будто женской части населения Земли делать больше нечего~ *пожала открытыми плечиками, отпив еще чуть-чуть кофе* В ходе простой и непринужденной беседы мой вопрос вылетел из моей головушки *коротко и тихо посмеялась, растянув розовые губы в улыбке* Если он вернется, то я вам сообщу. *чуть-чуть наклонила голову вправо*

0

662

Ryuu Jin написал(а):

е сказал бы. Порой жертва ферзем просто необходима, ведь чаще всего именно пешки ставят шах королю.

*по лицу видно, что он взбешён беседой о шахматах, в которых не достиг успеха :о))*

Ryuu Jin написал(а):

Но все расслышали тебя вполне отчетливо. Вот он - тлен.

У кого-то слишком большие уши!)

Ryuu Jin написал(а):

Мака, когда там откат скила закончится?

Однако, я уже всё сказал!)

0

663

Maka Albarn написал(а):

Знаете, как-то никогда не задавала подобный вопрос, хотя из домашних у нее в свое время была одна или две собаки, а вот с кошками обстояли дела напряженно, то есть их просто не было. А сейчас она, как и я, учится в другом городе, так что не до этого.

На кошек не так-то много и уходит. 4 кило рыбы за 2 недели где-то. На всех. Ну и котятам корм по 2 пакетика в день.. *пожал плечами* Бутылка молока на два-три дня.. И собстно всё.

0

664

Soul Evans написал(а):

*по лицу видно, что он взбешён беседой о шахматах, в которых не достиг успеха :о))*

*засунул банан в рот* расслабься, Соул xD Есть много интересных вещей, которым можно себя посвятить. Не в шахматах счастье, не в них.

Soul Evans написал(а):

У кого-то слишком большие уши!)

А мне кажется кто-то слишком громко говорит  http://savepic.su/774696.png

Soul Evans написал(а):

Однако, я уже всё сказал!)

Возмездие выжидает, а затем бьёт тебя по голове древней камасутрой, оббитой медью, тогда, когда ты меньше всего этого ожидаешь. Крепись!  http://savepic.su/765460.png

0

665

Maka Albarn написал(а):

Здоровье с полчаса назад стало подводить меня, так что не слишком радужно, хотя лекарство уже почти подействовало. Так что можно вновь сказать, что вполне неплохо)
А как у вас дела?

Что же у вас со здоровьем, милая Мака? *заволновалась*
Мои дела в порядке. Вот, свой первый пост на этом проекте настрочила, жду Джона, беседую с вами. Ничего особенного, серьезно)

Ryuu Jin написал(а):

Нет не в порядке, просто скорее неопределенно. Не поймешь, как они у меня. Отдыхают на камчатке, вот. А котята... ум-м-м... Спать легли, после того, как набили животы.. А ваши дела как?

А... *начала тихонько* Какие они? Опишите, пожалуйста *испытывает нежность и умиление к комочкам шерсти*
Ну, они же в свободном полете. Кто их поймет.. Играть хочу я. Да. Вот так вот. *улыбнулась*

0

666

Ryuu Jin написал(а):

*засунул банан в рот* расслабься, Соул xD Есть много интересных вещей, которым можно себя посвятить. Не в шахматах счастье, не в них.

Счастье в том, чтобы при медленном интернете jpg картинки грузились снизу-вверх?  http://savepic.su/727593.png

Ryuu Jin написал(а):

А мне кажется кто-то слишком громко говорит

Кто-то слишком громко повторяет услышанные слова!  http://savepic.su/753172.png

Ryuu Jin написал(а):

Возмездие выжидает, а затем бьёт тебя по голове древней камасутрой, оббитой медью, тогда, когда ты меньше всего этого ожидаешь. Крепись!

Если ещё немного подкрепиться - я начну промахиваться по клавишам  http://savepic.su/778795.png

0

667

Bastet написал(а):

Количество женщин на планете превосходит количество мужчин - вы не думали о том, что если лишить женщин права голоса на выборах, то они могут, к простому примеру, поднять бунт? *многозначительно повела бровью* Впрочем, будто женской части населения Земли делать больше нечего~ *пожала открытыми плечиками, отпив еще чуть-чуть кофе* В ходе простой и непринужденной беседы мой вопрос вылетел из моей головушки *коротко и тихо посмеялась, растянув розовые губы в улыбке* Если он вернется, то я вам сообщу. *чуть-чуть наклонила голову вправо*

*расхохотался* Не пытайтесь, я совершенно мёртв для обольщения занятыми девушками, так как решительно моралист)
Другое дело, если Хелл предложит оргию...

Отредактировано Soul Evans (2014-08-14 19:24:22)

0

668

Ryuu Jin написал(а):

На кошек не так-то много и уходит. 4 кило рыбы за 2 недели где-то. На всех. Ну и котятам корм по 2 пакетика в день.. *пожал плечами* Бутылка молока на два-три дня.. И собстно всё.

У меня дома у самой кот и кошка, так что их запросы нам известны. Но все же каждый решает сам будет ли он в состоянии уделять должное внимание домашним питомцам, и финансовый вопрос не всегда тут на первом месте, даже иногда наоборот - где-то в конце. Или, например, терпеть все выходки питомцев. Хотя я бы без проблем выдержала, если была бы возможность захватить обожаемого кота с собой на учебу, правда он меня совсем не любит :(

Bastet написал(а):

Что же у вас со здоровьем, милая Мака? *заволновалась*
Мои дела в порядке. Вот, свой первый пост на этом проекте настрочила, жду Джона, беседую с вами. Ничего особенного, серьезно)

Подозрительная боль в районе правой подвздошной области, ну или проще - возможно, аппендицит, но я так не думаю, боль не характерная, хоть и локализована где надо) Скорее просто последствия плохого питания за 2 года учебы, так что иногда бывает.
Поздравляю вам со стартом, надеюсь, успешным?

0

669

Maka Albarn
*покрутилась, чтобы принять соответствующую позу* Вот так х) Ууу х))) Аррр! х) а у меня странно - гиперактивные Близнецы о.О
Охохо, хорошо, как только почувствую, что готова сорваться - сообщу) Только томик используй помягче хд
Ну да, смена обстановки тоже нужна, да и мир повидать... х) Но вот если хочется конкретно на море - дуй на свое! хд
Вот-вот, с памятью та же фигня... только еще хуже... на меня постоянно обижаются из-за неё( Надо тренировать её ) Песенки, стишки учить х)

Ryuu Jin написал(а):

*тискает кота* Да нет, что вы...  МЕНЯ РАСКРЫЛИ! Мы просто подкармливаем вас чтобы...пустить на шашлык ваша шерстка стала более шелковистой и красивой, а лицо приобрело довольно-сытые окраски

Хм... http://savepic.su/727593.png Это брат мой заботится о шерстке... И не надо сытую окраску на лицо, а то кормить перестанут...

Soul Evans написал(а):

Если человеку нечего делать - то самое время делать выводы *виновато*

Если совсем уж нечего делать - то можно делать выводы поприятнее http://vk.com/images/stickers/86/48.png

Sylvana Strix написал(а):

Неплохо. Мне показали ОБОЖЕМОЙАНКЕТАБЕЗОШИБОКДАДАДАОРГАЗМАВРЛЩ
Я счастлива
а еще пост допроверю - и свободна от долгов. Здесь.
А ты как, дорогая?

Ууу, поздравляю)) Настоящее счастье граммар-наци)
А я потихоньку подхожу морально к началу избавление от еще одного долга х)

0

670

Soul Evans написал(а):

*расхохотался* Не пытайтесь, я совершенно мёртв для обольщения занятыми девушками, так как решительно моралист)

*в волне возмущения поднялась с кресла, схватив подол платья* Да как вы смеете! *глубоко вдохнула, вернувшись в сидячее положение* Почему все воспринимают обычную болтовню как обольщение? Его здесь, кстати говоря, не было. *хмыкнула, раскрыв веер* Вы меня оскорбили, честно говоря.

0

671

Bastet написал(а):

А... *начала тихонько* Какие они? Опишите, пожалуйста *испытывает нежность и умиление к комочкам шерсти*
Ну, они же в свободном полете. Кто их поймет.. Играть хочу я. Да. Вот так вот. *улыбнулась*

вот какие-то такие...

https://pp.vk.me/c620020/v620020814/11aa8/77mckpE6RsQ.jpg

Легче показать.. х)
Два маленьких чудовища в облике ангелочков х)

Soul Evans написал(а):

Счастье в том, чтобы при медленном интернете jpg картинки грузились снизу-вверх?

Нет же! Ну, не только xD

Soul Evans написал(а):

Кто-то слишком громко повторяет услышанные слова!

http://savepic.su/757289.png Разве? Я же прошептал  http://uploads.ru/i/J/H/o/JHo2O.gif

Soul Evans написал(а):

Если ещё немного подкрепиться - я начну промахиваться по клавишам

Но ты ж и так косой. И да, я не в этом смысле  http://uploads.ru/i/b/A/j/bAjve.png

0

672

Maka Albarn написал(а):

У меня дома у самой кот и кошка, так что их запросы нам известны.

Я тоже в вашем клубе обладателей кошек. Я - счастливая обладательница двух котов тайской балды и жирного сноу шу. Принимайте в ряды.

0

673

Alice Blackmore написал(а):

Ууу, поздравляю)) Настоящее счастье граммар-наци)
А я потихоньку подхожу морально к началу избавление от еще одного долга х)

Да. Учитывая, что обилие ошибок вводит меня в затяжную депрессию.
Мне бы твой оптимизм, дражайшая. Потому что вне Академии у меня очень много долгов. Очень http://vk.com/images/stickers/88/48.png

0

674

Ryuu Jin написал(а):

Мака, когда там откат скила закончится?

Ryuu Jin написал(а):

Возмездие выжидает, а затем бьёт тебя по голове древней камасутрой, оббитой медью, тогда, когда ты меньше всего этого ожидаешь. Крепись!

*сопоставив факты* Да я такой книги даже в руки не возьму! *краснеет, замахиваясь сборником сказок*

0

675

Maka Albarn написал(а):

Подозрительная боль в районе правой подвздошной области, ну или проще - возможно, аппендицит, но я так не думаю, боль не характерная, хоть и локализована где надо) Скорее просто последствия плохого питания за 2 года учебы, так что иногда бывает.
Поздравляю вам со стартом, надеюсь, успешным?

Хм, прекрасно понимаю. Сама страдаю от этой боли время от времени. Но точно знаю, что не воспаление аппендикса, а, скорее, мое постоянное питание, оставляющее желать лучшего. Боюсь представить, что будет, когда начнется учеба.
Благодарю *улыбнулась* Ну, не мне решать его успешность, но Джону, судя по всему, понравилось. Хм.. Еще точно не знаю.

0

676

Ryuu Jin написал(а):

Легче показать.. х)

О боже! Это прекрасно! *в порыве умиления глаза засверкали*
Разве такая прелесть может быть дьяволом?!

0

677

Ryuu Jin написал(а):

Легче показать.. х)

Готовая пара тапок-котиков маленького размера О_О

Bastet написал(а):

*в волне возмущения поднялась с кресла, схватив подол платья* Да как вы смеете!

Вы же знаете, я ещё вчера готов был распрощаться с флудом *развёл руками*

Bastet написал(а):

Почему все воспринимают обычную болтовню как обольщение?

Никто не говорит, что у него розовые губы в обычном общении, если за этим не следует отборная шутка *повёл левой бровью*

Bastet написал(а):

*хмыкнула, раскрыв веер* Вы меня оскорбили, честно говоря.

Так же, как вы, отрицая, что я стою того, чтобы попытаться обольстить *отвёл обиженный взгляд в сторону))*

0

678

Maka Albarn написал(а):

*сопоставив факты* Да я такой книги даже в руки не возьму! *краснеет, замахиваясь сборником сказок*

Но, если судить по словам Джина, то название книги спрятано за медными листами! *бормочет*

0

679

Ryuu Jin написал(а):

Разве? Я же прошептал

Годзилла тише атомарный луч пускает, чем ты шепчешь!  http://savepic.su/750121.png

0

680

Alice Blackmore
Чего желаете? Ну то есть - где погладить, где почесать? Я вся к вашим услугам, мадам~
Многие школьные подруги по какому-то стечению обстоятельств были близнецами) *смеется* А в чем проявляется гиперактивность?
Конечно-конечно, для постоянных клиентов скидка, тьфу, томик поменьше, вот! ;D
И ближе, и в финансовом плане выгоднее, это да. Но как это объяснить людям - ума не приложу.
Да я слова песни забываю даже после бесконечного прослушивания в течение пары часов :(

Sylvana Strix
А у нас самые обычные, без особой породы. Правда, кошка по поведению и повадкам походит на сиамскую, видно где-то в родословной кто-то да затесался ;D

0

681

Ryuu Jin написал(а):

Легче показать.. х)

Уооо... рыжие... рыжие! вааа... http://s2.uploads.ru/lPouX.png

Да. Учитывая, что обилие ошибок вводит меня в затяжную депрессию.
Мне бы твой оптимизм, дражайшая. Потому что вне Академии у меня очень много долгов. Очень

Это я понимаю, иногда чуть ли не физическую боль можно испытать х)
А у меня тоже не так давно было много... по одному в день осиливаю и радуюсь, что пока мне не спешат отвечать х)

Bastet
Кхм... *робко тыкает*

0

682

Soul Evans написал(а):

Вы же знаете, я ещё вчера готов был распрощаться с флудом *развёл руками*

Поверьте, я помню о том, что собиралась вчера здесь сотворить. *косо глянула на дверь флуда, ожидая увидеть там в скором времени Джона*

Soul Evans написал(а):

Никто не говорит, что у него розовые губы в обычном общении, если за этим не следует отборная шутка *повёл левой бровью*

А что, если мне столь сильно нравится цвет моей помады, что не упомянуть ее было бы преступлением? Или если бы эта самая шутка последовала после двух-трех сообщений? *нахмурилась чуть*

Soul Evans написал(а):

Так же, как вы, отрицая, что я стою того, чтобы попытаться обольстить *отвёл обиженный взгляд в сторону))*

*скрыла пол-лица за веером, молясь, чтобы наконец-таки появился Джонатан* Считаю тему закрытой, если позволите.

0

683

Maka Albarn написал(а):

А у нас самые обычные, без особой породы. Правда, кошка по поведению и повадкам походит на сиамскую, видно где-то в родословной кто-то да затесался ;D

Добрые?

0

684

Это я понимаю, иногда чуть ли не физическую боль можно испытать х)
А у меня тоже не так давно было много... по одному в день осиливаю и радуюсь, что пока мне не спешат отвечать х)

Да. Во время проверки последней анкеты у меня в глазу от недосыпа лопнул капилляр. оттого мое заявление "да у меня от вашей анкеты глаза кровью покрылись" было отнюдь не голословным фарсом.
А мне спешат. Печально.

0

685

Кхм... *робко тыкает*

Эм.. Миссис Элис, неужели я  опять соизволила пропустить сообщение? Тысячу раз извиняюсь! Но в чем дело?

0

686

Bastet написал(а):

Поверьте, я помню о том, что собиралась вчера здесь сотворить. *косо глянула на дверь флуда, ожидая увидеть там в скором времени Джона*

А вы говорите - женский бунт *смех* Конечно, куда без Джона...

Bastet написал(а):

А что, если мне столь сильно нравится цвет моей помады, что не упомянуть ее было бы преступлением? Или если бы эта самая шутка последовала после двух-трех сообщений? *нахмурилась чуть*

Вы недавно говорили, что у вас совершенно нет чувства юмора *напомнил* Поэтому, я предположил то, что предположил. Однако, уверенность в ведении собеседника в заблуждение у вас, похоже, есть)

Bastet написал(а):

*скрыла пол-лица за веером, молясь, чтобы наконец-таки появился Джонатан* Считаю тему закрытой, если позволите.

*медленно кивнул* Буду вам крайне благодарен.

0

687

Bastet написал(а):

Хм, прекрасно понимаю. Сама страдаю от этой боли время от времени. Но точно знаю, что не воспаление аппендикса, а, скорее, мое постоянное питание, оставляющее желать лучшего. Боюсь представить, что будет, когда начнется учеба.
Благодарю *улыбнулась* Ну, не мне решать его успешность, но Джону, судя по всему, понравилось. Хм.. Еще точно не знаю.

Хорошо, что на учебе у меня есть верная соседка, с которой мы хоть как-то следим за друг другом, и за питанием в том числе. Так бы я уже точно заработала, в лучшем случае, гастрит.
А вы спросите, узнать его мнение это уж точно поможет)

Soul Evans написал(а):

Но, если судить по словам Джина, то название книги спрятано за медными листами! *бормочет*

То есть ты намекаешь, что я уже успела за нее подержаться? О ужас, какой непростительный грех, мне срочно нужно произвести дезинфекцию рук! И держаться подальше от обитых медью книг! *засуетилась*

0

688

Maka Albarn написал(а):

То есть ты намекаешь, что я уже успела за нее подержаться? О ужас, какой непростительный грех, мне срочно нужно произвести дезинфекцию рук! И держаться подальше от обитых медью книг! *засуетилась*

*протянул ей стакан святой воды* Я намекаю, что нам нужно пойти на охоту на Клеопатру и хорошенько "скооперироваться" с уже присутствующей там парой  http://uploads.ru/t/G/o/H/GoH7f.png

0

689

Джон, свет очей моих, ты тут?... *с надеждой смотрит на список пользователей, просматривающих тему*

0

690

Добрые?

Не без этого)
Кошка слишком своенравная, она добра к своим, но чужих может и в дом не пустить, если ей кто-то не понравится. Хотя при этом она никого не поцарапала еще.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь котиков, пупсиков и яблок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно