Здрасте, ребята.
Флуд в честь котиков, пупсиков и яблок
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322014-08-14 18:43:34
Нет, прочь, прочь, ведь о шахматах я знаю только то, что тот, кто слишком много гоняется за чужой королевой, слишком быстро теряет собственного короля
Гоняться за королевой? Сударь, повторяйте ходы за мной и получите -3 офицерские фигуры к 4 ходу хД
Чай только с несколькими штучками поможет! *бурчит, но чашку протягивает* Сгущенки б сюда еще... *чувствует себя настоящим жирным котом*
*плеснул чайку и достал сгущенку* Вот. Трапезничать извольте, сударыня.
Знаете, добрый или милосердный - сути дела не меняет, как и того, что вы не бросаете бедных животных на произвол судьбы. Я бы так не смогла. Даже иногда подкармливать их не решаюсь, зная, что бездомные довольно быстро привязываются к тому, кто добр к ним. Так сказать, не желаю бросать их, поэтому и не проявляю этого самого милосердия. Да и взять к себе домой кого-то не могу, ибо большую часть живу в другом городе на съемной квартире, откуда периодически приходится уезжать, а таскать с собой постоянно новоявленного питомца - довольно проблемно в итоге.
Ну, у всех бывают свои проблемы. Забавно еще то, что люди на улицах погладить подходят животных, а чтобы взять домой - так нет. Или хотя бы угостить куском колбасы. *пожал плечами* Не понимаю людей.
Поделиться6332014-08-14 18:43:54
Здрасте, ребята.
Здрасте... БАЗУКА ВО ФЛУДЕ, ЛОЖИСЬ!
Поделиться6342014-08-14 18:44:53
Здрасте, ребята.
Приятного вечера)
Гоняться за королевой? Сударь, повторяйте ходы за мной и получите -3 офицерские фигуры к 4 ходу хД
*мрачно* Не буду я гоняться за офицерами, я что, не мужик, что ли?!)
Поделиться6352014-08-14 18:45:56
*чувствует себя настоящим жирным котом*
*в сторону* Вот и последняя леди на форуме не влезает в корсет...
Поделиться6362014-08-14 18:47:21
Здрасте...
Как дела~? Что нового~?)
Приятного вечера)
И вам. Как день прошел?
Поделиться6372014-08-14 18:48:22
Вот и последняя леди на форуме не влезает в корсет...
*кашлянула в кулак*
Поделиться6382014-08-14 18:49:10
Добрый :>
Как вы поживаете-с?
Maka Albarn
Можно друг дружке в этом помочь! хд а какой знак зодиака?)
Темной и неблагодарной, взять и все бросить х)
Да, так оно и бывает... Когда местные сами идут в отпуск - то тоже предпочитают куда-нибудь поехать, даже если море рядом) Странные люди хд
О как, да, примерно так себе представляю теперь хддд вообще-вообще не дружит с географией даже родной страны хд
Поделиться6392014-08-14 18:49:33
И вам. Как день прошел?
*на пальцах показал что-то вроде полутора бутылки сорокоградусной на двоих*
*кашлянула в кулак*
*посмотрел* Разве вы переодеваетесь к обеду, чаю, и ужину?!)
Поделиться6402014-08-14 18:50:41
Bastet
И вам вечера.
Ну, у всех бывают свои проблемы. Забавно еще то, что люди на улицах погладить подходят животных, а чтобы взять домой - так нет. Или хотя бы угостить куском колбасы. *пожал плечами* Не понимаю людей.
У меня подруга мимо бездомного животного пройти не может. Но, правда, на следующий день она обязательно принесет ему что-нибудь поесть, если у нее сразу у собой ничего нет.
Поделиться6412014-08-14 18:52:17
Здрасте, ребята.
Здравствуйте, здравствуйте, мисс
*плеснул чайку и достал сгущенку* Вот. Трапезничать извольте, сударыня.
Я знаю! Вы просто хотите толстого и мягкого кота! о.О *еле сдерживается при виде сгущенки*
Нет, совсем потерять форму Элис не позволят... и сама Элис не позволит... И что значит последняя?..
Поделиться6422014-08-14 18:54:09
Всем вечера. Можно доброго, можно злого, у меня есть всех. Разбирай, налетай, горячие вечера~
Поделиться6432014-08-14 18:55:39
Нет, совсем потерять форму Элис не позволят... и сама Элис не позволит... И что значит последняя?..
Крайняя - не подходящий мужицкий оборот в данном случае?..
Поделиться6442014-08-14 18:56:33
*на пальцах показал что-то вроде полутора бутылки сорокоградусной на двоих*
*посмотрел* Разве вы переодеваетесь к обеду, чаю, и ужину?!)
*оглядела себя, поправив юбчонку платья. Подтянула ленту на шее. Поправила широкие рукава* Я смотрю, что на вас эти бутылки сорокоградусной на двоих плохо повлияли~ Ну да ладно. *хмыкнула обиженно*
Maka Albarn
О, мисс Мака~ Как поживаете?)
Здравствуйте, здравствуйте, мисс
Что нового, Элис-тян?)
Поделиться6452014-08-14 18:56:52
Alice Blackmore
Несомненно! *со смехом стала реализовывать план, продолжая почесывать за ушком* Ленивейшая львица ;D
Не позволю! Во мне проснется заучка и вернет тебя на путь истинный! ;D
Они просто не хотят до конца понять то счастье, что им в жизни привалило! Хотя многим необходима смена обстановки, поэтому все выглядит весьма комично ,когда с одного моря едут на другое.
У нас даже если захочешь - не удастся особо подружиться, по крайней мере у меня не настолько хорошая память и топографический кретинизм / *махнула рукой*
Поделиться6462014-08-14 18:58:15
Jonathan Hell
Снова здравствуй~ *села рядом с ним, улыбнувшись*
Поделиться6472014-08-14 19:00:17
*оглядела себя, поправив юбчонку платья. Подтянула ленту на шее. Поправила широкие рукава* Я смотрю, что на вас эти бутылки сорокоградусной на двоих плохо повлияли~ Ну да ладно. *хмыкнула обиженно*
И потом, леди - это идеальное, а женщина - нужное, и, как ни посмотри, нужное - выше идеального, так же, как прекрасное - выше блага, хотя и прекрасное - благо. Апория со всех концов!
Поделиться6482014-08-14 19:02:38
Снова здравствуй~ *села рядом с ним, улыбнувшись*
*смотрит молча, смотря вроде и ревниво, а вроде и "кхм-кхм" и вообще весь такой а ля "и что это тут происходит"*
Поделиться6492014-08-14 19:02:49
Jonathan Hell
Я возьму добрый, спасибо, не настолько мазохистка, чтобы злые самой брать х)
Здравстуйте Как поживаете?
Крайняя - не подходящий мужицкий оборот в данном случае?..
Думаю, в данном случае вообще не стоит делать поспешных выводов *затягивает корсет платья потуже*
Что нового, Элис-тян?)
Элис сегодня вновь выбралась на море х) Вот где можно хоть чуть-чуть почувствовать прохладу, хоть и ненадолго х) А у вас?)
Поделиться6502014-08-14 19:05:30
И потом, леди - это идеальное, а женщина - нужное, и, как ни посмотри, нужное - выше идеального, так же, как прекрасное - выше блага, хотя и прекрасное - благо. Апория со всех концов!
*спокойно выслушав все, присела на краешек кресла, обхватив двумя пальчиками ушко маленькой чашки с кофе, поднесла ее к губам и бесшумно отпила* Вот возник у меня вопрос к Вам, Соул, но не знаю я, стоит ли его озвучивать. *сложив пальчики в замок, положила руки на колени, оглядывая юношу*
Поделиться6512014-08-14 19:07:21
*мрачно* Не буду я гоняться за офицерами, я что, не мужик, что ли?!)
А кто тебя знает? xD Вообще-то первые ходы обычно пешками хД
Как дела~? Что нового~?)
Дела... плавают, как фикалий в проруби. *пожал плечами* Встал недавно, немного дел по дому и собстно всё..~
Сижу тут и развлекаюсь, в ожидании постов х)
У меня подруга мимо бездомного животного пройти не может. Но, правда, на следующий день она обязательно принесет ему что-нибудь поесть, если у нее сразу у собой ничего нет.
Не легче ли просто взять себе животное домой? Что оно - сильно по бюджету ударит чтоли? о.о" Зато мягкая подушка-мурчалка под боком.
Весьма благодарная за спасение.)
Я знаю! Вы просто хотите толстого и мягкого кота! о.О *еле сдерживается при виде сгущенки*
*тискает кота* Да нет, что вы... Мы просто подкармливаем вас чтобы... МЕНЯ РАСКРЫЛИ!
пустить на шашлык ваша шерстка стала более шелковистой и красивой, а лицо приобрело довольно-сытые окраски
Поделиться6522014-08-14 19:07:24
*смотрит молча, смотря вроде и ревниво, а вроде и "кхм-кхм" и вообще весь такой а ля "и что это тут происходит"*
Тут вынесли неверный вердикт, вот я и решила хоть раз в десять лет описать то, во что одета, что ли~ *улыбнулась любимому нежно*
Поделиться6532014-08-14 19:07:52
*спокойно выслушав все, присела на краешек кресла, обхватив двумя пальчиками ушко маленькой чашки с кофе, поднесла ее к губам и бесшумно отпила* Вот возник у меня вопрос к Вам, Соул, но не знаю я, стоит ли его озвучивать. *сложив пальчики в замок, положила руки на колени, оглядывая юношу*
Как честный сексист я только против того, чтобы у женщин было право голоса на выборах, но совершенно не против вопросов *сделал приглашающий жест правой рукой*
Думаю, в данном случае вообще не стоит делать поспешных выводов *затягивает корсет платья потуже*
Если человеку нечего делать - то самое время делать выводы *виновато*
Поделиться6542014-08-14 19:08:01
Как вы поживаете-с?
Неплохо. Мне показали ОБОЖЕМОЙАНКЕТАБЕЗОШИБОКДАДАДАОРГАЗМАВРЛЩ
Я счастлива
а еще пост допроверю - и свободна от долгов. Здесь.
А ты как, дорогая?
Поделиться6552014-08-14 19:08:21
И ты после этого говоришь, что завидуешь парочкам? Удара Маки на тебя нет
Поделиться6562014-08-14 19:08:53
А кто тебя знает? xD Вообще-то первые ходы обычно пешками хД
Я же на стороне добра. Это зло вечно проигрывает, так как на его стороне одни пешки! *ворчит*
Поделиться6572014-08-14 19:09:22
Дела... плавают, как фикалий в проруби. *пожал плечами* Встал недавно, немного дел по дому и собстно всё..~
Сижу тут и развлекаюсь, в ожидании постов х)
Мда, со сравнениями у вас все в порядке, как я погляжу. *улыбнулась коротко* Теперь вот и я в ожидании... поста. Да, поста. С:
Как поживают маленькие котики у вас дома?)
Поделиться6582014-08-14 19:09:31
И ты после этого говоришь, что завидуешь парочкам? У
Я не говорил такого! Не так внятно, чтобы это можно было расслышать через слёзы!
Удара Маки на тебя нет
КД)
Поделиться6592014-08-14 19:12:30
Bastet
Здоровье с полчаса назад стало подводить меня, так что не слишком радужно, хотя лекарство уже почти подействовало. Так что можно вновь сказать, что вполне неплохо)
А как у вас дела?
Jonathan Hell
А холодный вечер у вас в наличии имеется? ;D
Не легче ли просто взять себе животное домой? Что оно - сильно по бюджету ударит чтоли? о.о" Зато мягкая подушка-мурчалка под боком.
Весьма благодарная за спасение.)
Знаете, как-то никогда не задавала подобный вопрос, хотя из домашних у нее в свое время была одна или две собаки, а вот с кошками обстояли дела напряженно, то есть их просто не было. А сейчас она, как и я, учится в другом городе, так что не до этого.
Поделиться6602014-08-14 19:13:54
Я же на стороне добра. Это зло вечно проигрывает, так как на его стороне одни пешки! *ворчит*
Не сказал бы. Порой жертва ферзем просто необходима, ведь чаще всего именно пешки ставят шах королю.
Я не говорил такого! Не так внятно, чтобы это можно было расслышать через слёзы!
Но все расслышали тебя вполне отчетливо. Вот он - тлен.
КД)
Мака, когда там откат скила закончится?
Мда, со сравнениями у вас все в порядке, как я погляжу. *улыбнулась коротко* Теперь вот и я в ожидании... поста. Да, поста. С:
Как поживают маленькие котики у вас дома?)
Нет не в порядке, просто скорее неопределенно. Не поймешь, как они у меня. Отдыхают на камчатке, вот. А котята... ум-м-м... Спать легли, после того, как набили животы.. А ваши дела как?
Отредактировано Ryuu Jin (2014-08-14 19:14:48)