Mikhail Wargh
Смотря с какой стороны. С оптимистичной - я живу интересной и полной жизнью с приключениями.
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь котиков, пупсиков и яблок
Mikhail Wargh
Смотря с какой стороны. С оптимистичной - я живу интересной и полной жизнью с приключениями.
J. Jr.
Я тогда столько кирпичей отложил, естественно, я помню.
Harlock Blackmore
Зачем ты следишь за собой?
Eric Leffler
Это мой дом и скорее отец от меня уедет. *смеется* Нет, прикол в моем сознание и способе думать - все еще детское мышление. и да, это плохо... мне помогают, просто я пока сам еще не до конца принял все вокруг происходящее и понял, что мне нужна помощь)
Я не знаком с ответственностью и жизнью как таковое, тепличные условия, потому мне теперь очень сложно пытаться жить и понять, что я хочу от жизни. Это сложно и больно, неудобно. Я не люблю когда неудобно. Потому приходится думать, а пока не получается. все зациклено на разуме, который не дотягивает до габаритов тела.
Oscar Langley
Ну, судя по рассказам родителей я должен был умереть пока был маленьким несколько раз, лол. НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ
Oscar LangleyОднажды будучи в таком же возрасте я играл во дворе и нашел железячку. Она красиво блестела на солнце и мне нравилось скрести ей по асфальту. Но пришли другие мальчики и отняли у меня железячку. Я расстроился, и спустя несколько дней пришел и побил их забрав железячку обратно. А потом снова сел с ней играть.
Понимаю Оскар, неудивительно что с водой у тебя не очень ладилось. Я бы тоже к ней не походил даже на 100 метров.
Угух
Oscar Langley
Ну это да, этого не отнять хХ Многим этого отчаянно не хватает в жизни.
Sylvana Strix
Дневная сова? ;3
Всем приятного дня, я побег-с)
J. Jr.
Я не помню почти ничего кроме моментов, где SHIT HAPPENED
Harlock Blackmore
А где-то за год до инцидента с бассейном я побил пацана во дворе палкой за то, что он забрал мое увеличительное стекло, а его друг рассек мне бровь железным прутом. В общем, у меня с возмездием тоже как-то никак.
Ну, теперь я уже немного умею плавать, но мне все равно стремненько.
Sylvana Strix
Дневная сова? ;3
вроде того :>
как оно?
Всем приятного дня, я побег-с)
всех благ
Mikhail Wargh
Пока, Миша!
Oscar Langley
Используй для сражений свою "удачу"~
Интересно, если бы у меня был старший брат, то он был бы похож в этом на тебя? Хм.. *задумчиво склонила голову*
*пытается ей объяснить взглядом, что крутой мужик возможен только один на поколение)*
J. Jr.
Я не могу использовать ее направленно! Ну, то есть, специально.
...и поэтому она работает, когда я даже и не думаю о возможности того, что что-то произойдет!
Не волнуйтесь, я знаю границы, даже если может показаться, что это не так. /Приглушённо смеётся/ Смущение подходит всем. Кто бы что не говорил.)
Я не сомневаюсь в вас, так что вам тоже не о чем беспокоиться.
Быть может, тогда стоит провести опрос по данному поводу среди населения? ;D
Ryuu Jin
Чем же вы занимались ночью, что не могли сомкнуть глаз?
Mikhail Wargh
Все равно все полностью зависит от созданного образа. Даже если нет точек пересечения с вами, он может быть близок вам по духу и проблем с игрой не возникнет. Все ведь так индивидуально.
Вот видите, вы можете переступить через себя, в отличие от меня) Я всегда ищу несуществующие проблемы и препятствия, даже при наличие желания, увы и ах.
Sylvana Strix
Моё Оно готовиться к пробежке :D
А как твоё Оно?
Oscar LangleyМалаца, значит мы оба были героями в детстве! И наверняка еще будет кто-нибудь, кого можно удачно завозмездить.
Везёт. Я тешил себя мыслью что Харлок может в воду, пока не понял что это мираж и Харлок в воду не может.
Mikhail Wargh
Ааа, ты хитро поступил) а я с ужасом жду момента, когда надо будет действительно драться
Хм... простите, я не знал) А повелителя для второго не нашел?)
А ты только на этой ролевочке?) Если скучно - еще помониторить на наличие веселых форумов х)
Ахах, да-да) А может, заранее тренируюсь хд Но да, надо поднимать иммунитет и перестать маяться такой фигней х) Так что идем на поправку!)кстати, на счет отыгрыша... я хотела обсудить, в какую сторону его развивать х)
Maka AlbarnДа... я тоже так думаю... и не стоит слушать брата х)
И чем же именно ты занимаешься?))
Ммм.. почему только сегодня?...)))) А вообще оно как-то само так... получилось... но пока лето - можно себе позволить хд
Я же в Одессе, у нас тут моря много х)
Нууу, нааавееерное. /Смеётся/
Вы поосторожнее, что ли.) А мы лежим. Просто лежим. И нам хорошо. /Смеётся/ Ага. Съел роллтон, доедаю второй банан - нынче это и правда праздник. /Хохочет/
Идеальный день рождения, когда просто лежишь и хорошо х) Мне бы так... хддд Эхэх, а что такой рацион скудный? Тяжела доля дизайнера?
Ryuu Jin
Не кусаются? Ооо... как вы наивны! Вот я бывает... кхм... нет... в общем, все, у кого есть зубы - могут укусить! *просится обратно*
Maka Albarn
Дочитал Гет-Беккеров, Начал перечитывать Соул Итера. М-м-м...
У Кошки ломки - сохранял её покой. Каплями и т.п...
За котятами следил, пока они решили поиграть в войнушки на моей кровати...
Было чем заняться х)
Sylvana Strix
Добровечера.
Как поживает дорогая мамочка?
*пытается ей объяснить взглядом, что крутой мужик возможен только один на поколение)*
И правда, зачем еще какой-то брат, когда есть такой крутой напарник, способный защитить в случае чего! *и легкий, но добрый, смешок в конце*
Ryuu JinВдруг ВОЛОСОК ОТКЛЕИТСЯ?
Наблюдать за собой очень познавательно, ты никогда не пробовал?
Моё Оно готовиться к пробежке :D
А как твоё Оно?
Мое Оно говорит "плюнь на посты, го играть в Ретребьюшн, Хаос сам все не завоюет"
Но я сражаюсь.
И много бегаешь?
Alice Blackmore
Я наивный? Нет, я не наивный. Если зубы мешаются, их нужно убрать *милая такая улыбочка* И тогда вас будут не кусать, а нежно обсасывать *тискает кота*
Я снова мимолетна, прям как счастье
Но забежала пожелать вам хорошего дня
Добровечера.
Как поживает дорогая мамочка?
доброго вечера и тебе, золотце.
Неплохо. Думаю рвануть в Подмосковье на несколько дней.
А твои дела как?
Sylvana Strix
Семь с половиной на дорожке, до восьми пока не дотягиваю, но это пока~
Компанию проходишь?
Salome Alstrem
И тебе президент Салли, скоро будет студсоветский отыгрышь? ;3
Harlock Blackmore
Как Польша не может в космос, так и Харлок не может в воду?
Alice Blackmore
А как же улитки? Кого-нибудь кусала улитка?
Oscar Langley
Да, увы даже у такого как я есть несколько мужских слабостей.Но есть мнение, что если научиться бегать, то научишься плавать
Harlock Blackmore
вы задолбали извращаться с моим именем хд
президент Салем, блин...вот уж не знаю... я планировала после появления вице-президента и основного квеста с ведьмами, ибо пока что вообще не до дел студсовета. но он будет, я обещаю!
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь котиков, пупсиков и яблок