Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь котиков, пупсиков и яблок

Флуд в честь котиков, пупсиков и яблок

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Eric Leffler написал(а):

А почему бы и нет? /Тонко улыбнулся/ Комплименты разве не приятны?
Достаточно чуток, скажем так. /Мягко улыбнулся, пьёт чай/

Конечно же приятны, но так смущают, что не знаешь даже как лучше: с ними или без.
Но этого вполне достаточно, не так ли? *по-доброму усмехнулась с крайне довольным видом поглощая сладкое, не забывая запивать чаем*

Jonathan Hell
Для решения вопроса о копировании достаточно узнать, кто познакомился раньше ;D У меня это было года 2,5 назад на одной из ролевых по Хлорочке. Правда это лютая френдзона, но лучшего варианта и не придумаешь.
Неужели Сой Фонг носит такую же тяжесть, что и глава клана Кучики? По этому вопросу помню лишь, что его фамильный шарф весит пару десятков килограмм. Но, да, такие мелочи лучше запоминаются, чем, например, кто с кем и с каким успехом сражался, не говоря уже о названиях техник - хотя, может, это у меня у одной такая проблема.
Быть может, у вас проблема на имена, с кем не бывает. Точнее - почти со всеми и бывает.

Отредактировано Maka Albarn (2014-08-14 16:10:05)

0

512

Alice Blackmore
ога?

0

513

Mikhail Wargh

Я не знаю, можно ли привести это к оптимальному показателю.

Так вот, кулсторя. Мне было почти восемь - день рождения должен был наступить через две недели. Прям ровненько.
Мы поехали на "дикую" горку - заснеженный холм с пятнадцатиметровым спуском. И я с братом стою - "спорим, я съеду?" - "спорим!"
Ну и я сажусь на санки, еду, подлетаю на бугре, тут впереди мелькает дерево, дальше две секунды темноты и я понимаю, что я лежу и ору, а санки на мне.

0

514

Mikhail Wargh
На самом деле так и бывает. Например, пока персонаж для меня нов, не раскрыт, интересен - я могу отыгрывать много эпизодов за раз, даже не вспоминая о том, что обычно пару постов в неделю на других ролевых для меня - все, верх продуктивности.
Как лекарство от всех болезней - только вот не знаешь какую из них вылечит этот раз.
А я никак не решусь идти в автошколу, так что, когда все-таки это сделаю, точно будет новая, удлиненная программа.
Не, у нас не любят с этим делом спешить, оставляя самое вкусное под конец месяца. Или они просто жадничают и не делятся с нами. В любом случае, все ВУЗы уже знают, по крайней мере в моем городе, а мы еще ждем.

Alice Blackmore
*достает из коробки* Привет-привет)

0

515

Oscar Langley
Не ну у каждого свои таланты рассказывать истории. Тем более твоя аудитория была из одного человека возрастом в 11 лет.

0

516

Mikhail Wargh написал(а):

Ога, особенно если у людей куча тараканов а ты не можешь с ними поладить никак. Сколько лет уже, а все никак нормально общаться не можем, все в скандалы. Эх, бальная тема...
Да я милый раздолбай и прогульщик, я даже курсач вовремя сдал. Но совершенно не умею учиться и от того вся боль - не могу сдать не от недостатка мозга, а от неуменя им пользоваться. Печаль нашей системы школьного образования)
Математик *хмур и не весел*

Могу понять. И благо я от этого окончательно ухожу. Ну, то есть, по идее я давно ушёл, но тут по обстоятельствам пришлось вернуться - тяжко. Очень. Если не можете, то вряд ли сможете. Потому что явно, что или с обоих, или с одной стороны нет желания что-то менять.
Оу-оу, да ты молодец! Могу понять. Грустно когда так на самом деле. Хотя лично я не очень зациклен на высшем образовании. Но хотел бы пойти на факультет мехатроники и робототехники. *О* Эх, мечтать не вредно. Поэтому не мечтаю, а живу как получается.
Оу. *О* Люблю математику. Не нравится? )

Jonathan Hell написал(а):

Ну, вы его только это, не сильно там бейте, он же программист, они ранимые создания, уж я-то знаю.. *наигранный всхлип* Ну, дааа, колосики там, колосики тут, всем колосиков хд

Я тоже раньше был программистом. Оправдания не принимаются. /Категорично/

Нет-нет, можно не прятаться, другие свой спутник ещё тоже не запустили..

Хорошо ... /Топорщит уши, хвост трубой: вызов принят. Не важно зачем и кому - принят и всё тут/

Ну ладно, ладно, можно ещё сгущёнку подсолить чуть-чуть и сверху полить c:
Когда-нибудь, именно хд Учитывая то, что я хочу в ближайший десяток лет оккупироваться в Беларуси, то не уверен)

. . . Ничего не хочу об этом знать. хд В годы моей молодости /заржал/ сгущёнка была УЖАСНО КРУТЫМ ПОДАРКОМ. Ну, то есть. Получить банку сгущёнки в одну харю - это было дико охрененно. Я её замораживал в стаканчиках и потом ел.
Оу. Почему именно там? )

Тайной? То есть то, что ты всё это делаешь, никто не знает? хд

Они-то знают, ещё как. /Ржёт/ А для вас - тайна. :3 Ну не всё, я уже выдал себя, я хулиган! /Ржёт/ На самом деле я просто очень активный, да. Сейчас, вспомню как мой начальник сказал: спокойный, но энергии через край. ДА Я ЭТО СОВМЕЩАЮ.

Salome Alstrem написал(а):

а тебе вот ПОКА, тортики потом

Уоооо, Саломеюшка. *О* /Разурчался, размурчался/ Спасибо, милая. И удачи тебе там. <3

0

517

Однако, здравствуйте

0

518

На секунду заглянула чтобы сказать, что СТОМАТОЛОГИ - ЭТО ЗЛОДЕЙСКОЕ ЗЛО! *шипить и плюётся ядом*

0

519

Daniel Ravencrow

И я знал все его слабости заранее. В духе щупальцев и всего такого прочего, я его еще до этого на тему Ктулху просветил.

0

520

Maka Albarn написал(а):

Конечно же приятны, но так смущают, что не знаешь даже как лучше: с ними или без.
Но этого вполне достаточно, не так ли? *по-доброму усмехнулась с крайне довольным видом поглощая сладкое, не забывая запивать чаем*

Привыкайте, милая леди. Впрочем: смущение - восхитительно.
Именно. /Тонко улыбнулся, наблюдает, лениво размахивая кончиком хвоста/

0

521

June Ray

А я вот люблю стоматологов.
Что случилось-то?

0

522

Eric Leffler написал(а):

*смотрит в сторону* А хорошая мед.страховка - полезна  http://savepic.su/778792.png

0

523

Maka Albarn
Да нет, я только если начинаю терять поводья на персе начинаю совсем уж слоу становиться. А так в неделю я пишу от пяти постов. А новый свежий перс это другое) Они тоже разные бывают хХ
Да~
Ну мне либо сейчас, либо никогда - после будет жесть, потому сейчас. Я узнал о новой программе на третьем занятии в автошколе и очень удивился х)
Какие они у вас... неожиданные х.х

Oscar Langley
а как результат-то что? Оо сломал-поломал еще что? потому что зимних историй про санки и препятствия я тоже много могу рассказать...

0

524

June Ray
Мисс Джун! Идите сюда я вас пожалею. *сел, обнял*

0

525

Oscar Langley
Они как мне цену назвали, так у меня зубы слёзно обещали сами вылечиться! И потом моё расстройство личностей дало о себе знать, потому что я тут же захотела порубить всё ятаганом и ускакать с сторону заката.

0

526

J. Jr.
Пугает... не успеваешь оглянуться - новая страничка... http://vk.com/images/stickers/79/48.png
А где ваш прекрасная бородка и монокль? http://vk.com/images/stickers/79/48.png

Mikhail Wargh
Да, а у тебя вообще вампир на аватарке http://vk.com/images/stickers/79/48.png

Maka Albarn
Ня ^ ^ *шевелит лапками* Как дела?) *преданно смотрит*

Ryuu Jin
Привет http://vk.com/images/stickers/79/48.png

June Ray
Ох, бедная госпожа Джун... было больно? Но ведь все позади?..

0

527

Mikhail Wargh

Нога без смещения. Еще б чуть сильнее - и спицы бы ставили. Так что, мне даже по-своему повезло.

0

528

Daniel Ravencrow
Иду, Данечка, это было хуже всяких фильмов ужасов... хнык-хнык-хнык... *прижалась к парню* Мне даже идея отрубить руку в Пиле показалась не такой дикой.

0

529

Ryuu Jin
И вам добровечера.

June Ray
Все прошло настолько ужасно?

Eric Leffler написал(а):

Именно. /Тонко улыбнулся, наблюдает, лениво размахивая кончиком хвоста/

Для наблюдающего со стороны, но не для смущающегося, не так ли?
Спасибо за угощение, было и правда вкусно, хотя тортики и не могут быть другими~

0

530

Eric Leffler
Мр... вас надобно поздравить, я так поняла? Ох, так с днем рождения, начальник! http://vk.com/images/stickers/92/48.png

0

531

Ryuu Jin написал(а):

Однако, здравствуйте

http://uploads.ru/i/O/c/v/OcvnD.png

0

532

June Ray

Да, ценник на такие услуги - это нечто, особенно в последнее время.

0

533

June Ray
Ну, ну... Всё позади... Я рядом... пока я сдесь эти гады не посмеют к вам подойти. *успокаивающе гладит по голове*

0

534

Alice Blackmore
Maka Albarn
Только когда эта тётка укол вставляла! Я чувствовала, как игла заходит в меня, потом она вроде промахнулась или передумала, вытащила эту иглу и снова меня уколола.

0

535

Alice Blackmore
А чу из коробки? *вытаскивает кота*
Maka Albarn
Как ваше ничего?)
Soul Evans
Soouuurrr!  http://uploads.ru/i/O/c/v/OcvnD.png

0

536

Oscar Langley
Вот поэтому я не люблю стоматологов. одна радость - язык лопатой и половина лица как будто не моя. С:

Daniel Ravencrow
Да, да, ты же мой благородный защитник. Спасибо зайчик. Я пока посплю тут, мне так легче будет~ *прикрыла глаза*

0

537

Soul Evans написал(а):

*смотрит в сторону* А хорошая мед.страховка - полезна

В тех словах не было никакого умысла, Соул. Успокойтесь. /Поставил и перед ним блюдце с тортом/

Maka Albarn написал(а):

Для наблюдающего со стороны, но не для смущающегося, не так ли?
Спасибо за угощение, было и правда вкусно, хотя тортики и не могут быть другими~

Кто знает. Но для наблюдающего думаю больше. Я вот вообще люблю смущать людей и заставать их врасплох. /Смеётся, признаваясь/
Не за что. <3

Alice Blackmore написал(а):

Мр... вас надобно поздравить, я так поняла? Ох, так с днем рождения, начальник!

По желанию. /Смеётся/ Спасибо, милая. <3
Как вы?

0

538

Кстати, господа - я уезжаю на море 19-го числа.
И до 25.
Так что со вторника не ждите меня.

0

539

Eric Leffler
Да я то понимаю что надо что-то менять, но я еще ребенок и плюс у меня проблемы с речью - это никого не впечатляет, но все привыкли к моим закидонам, а па никак не может понять, что я так говорю и это не исправить. Скорее от этого все и конфликты - он интеллигент и не понимает моей невозможности говорить правильно.
Я хотел в ИТМО на дизайн, если тебе это что скажет. Но не получилось. Потому меня сейчас сильно напрягают - что б научить пользоваться моими великими мозгами, это не моя фраза, и перевестись... мне даже платку обещали, если это будет то что я хочу.
Собственно, потому и математика не впечатляет - я не этого хотел и проучившись понимаю что не смогу дальше так жить. Я не умею жить как придется - уже живу, понимаю что не могу.

0

540

June Ray
Ну конечно сестрёнка моя ненаглядная.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь котиков, пупсиков и яблок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно