Mikhail Wargh написал(а):Ога, особенно если у людей куча тараканов а ты не можешь с ними поладить никак. Сколько лет уже, а все никак нормально общаться не можем, все в скандалы. Эх, бальная тема...
Да я милый раздолбай и прогульщик, я даже курсач вовремя сдал. Но совершенно не умею учиться и от того вся боль - не могу сдать не от недостатка мозга, а от неуменя им пользоваться. Печаль нашей системы школьного образования)
Математик *хмур и не весел*
Могу понять. И благо я от этого окончательно ухожу. Ну, то есть, по идее я давно ушёл, но тут по обстоятельствам пришлось вернуться - тяжко. Очень. Если не можете, то вряд ли сможете. Потому что явно, что или с обоих, или с одной стороны нет желания что-то менять.
Оу-оу, да ты молодец! Могу понять. Грустно когда так на самом деле. Хотя лично я не очень зациклен на высшем образовании. Но хотел бы пойти на факультет мехатроники и робототехники. *О* Эх, мечтать не вредно. Поэтому не мечтаю, а живу как получается.
Оу. *О* Люблю математику. Не нравится? )
Jonathan Hell написал(а):Ну, вы его только это, не сильно там бейте, он же программист, они ранимые создания, уж я-то знаю.. *наигранный всхлип* Ну, дааа, колосики там, колосики тут, всем колосиков хд
Я тоже раньше был программистом. Оправдания не принимаются. /Категорично/
Jonathan Hell написал(а):Нет-нет, можно не прятаться, другие свой спутник ещё тоже не запустили..
Хорошо ... /Топорщит уши, хвост трубой: вызов принят. Не важно зачем и кому - принят и всё тут/
Jonathan Hell написал(а):Ну ладно, ладно, можно ещё сгущёнку подсолить чуть-чуть и сверху полить c:
Когда-нибудь, именно хд Учитывая то, что я хочу в ближайший десяток лет оккупироваться в Беларуси, то не уверен)
. . . Ничего не хочу об этом знать. хд В годы моей молодости /заржал/ сгущёнка была УЖАСНО КРУТЫМ ПОДАРКОМ. Ну, то есть. Получить банку сгущёнки в одну харю - это было дико охрененно. Я её замораживал в стаканчиках и потом ел.
Оу. Почему именно там? )
Jonathan Hell написал(а):Тайной? То есть то, что ты всё это делаешь, никто не знает? хд
Они-то знают, ещё как. /Ржёт/ А для вас - тайна. :3 Ну не всё, я уже выдал себя, я хулиган! /Ржёт/ На самом деле я просто очень активный, да. Сейчас, вспомню как мой начальник сказал: спокойный, но энергии через край. ДА Я ЭТО СОВМЕЩАЮ.
Salome Alstrem написал(а):а тебе вот ПОКА, тортики потом
Уоооо, Саломеюшка. *О* /Разурчался, размурчался/ Спасибо, милая. И удачи тебе там. <3