SCP:Contaiment Breach. Благо игра вылетела...
В лифт зашёл, что ле? *пытается вспомнить всё, от чего она вылетает*
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь котиков, пупсиков и яблок
SCP:Contaiment Breach. Благо игра вылетела...
В лифт зашёл, что ле? *пытается вспомнить всё, от чего она вылетает*
Oscar Langley
Ляя... Но когда Андрюха появляется неожиданно... Да и вообще я застрял в проходе с чумным докторишкой и головоломкой по включению лифтов. За мной гонялись он и его зомби! О, а ещё я поймал деда, да.
Daniel Ravencrow
Я помню, мы как-то раз играли с братьями в слендерпузиков, к слову о догонялках.
Нафлудили-то опять, нафлудили! /УСТАЛ/
Jonathan Hell
Нее... у них обновление 1.0.4. Пофиксили... В общем. Меня превратили в зомби, и меня застрелил охранник потом вывод Memory aces violation
Oscar Langley
Негодяй, еще и джедайскими штучками балуешься.
Хотя эта скотина и может скримером напугать.
J. Jr.
Оно само, я ж тебе говорю! Я не знаю, почему так совпало!
Oscar Langley
Слэндерпузики? Ляя... Тоже с дзями гамали. Я такой "Подойди к тинки-винки" А он "Зачем" А я "Подойди!" Во ржака была когда он заорал(друг)
Oscar Langley
Зачем я посмотрел на фотку?! ЗАЧЕЕЕЕМ!?!!!??? Воспоминания...
Eric Leffler
Ога, особенно если у людей куча тараканов а ты не можешь с ними поладить никак. Сколько лет уже, а все никак нормально общаться не можем, все в скандалы. Эх, бальная тема...
Да я милый раздолбай и прогульщик, я даже курсач вовремя сдал. Но совершенно не умею учиться и от того вся боль - не могу сдать не от недостатка мозга, а от неуменя им пользоваться. Печаль нашей системы школьного образования)
Математик *хмур и не весел*
Не приму никаких оправданий. Вот только доберусь до работы ... ааа, он оно что. Ну, сельские хозяйства они такие. Не очень обширные! /Смеётся/
Гуд-гуд. Вери-вери гуд.)
Ну, вы его только это, не сильно там бейте, он же программист, они ранимые создания, уж я-то знаю.. *наигранный всхлип* Ну, дааа, колосики там, колосики тут, всем колосиков хд
Хорошо ... /Поджал уши, оглядывается/
Нет-нет, можно не прятаться, другие свой спутник ещё тоже не запустили..
НЕ СЛАДКОВАТО БУДЕТ? /Ржёт/
Ну, может когда-нибудь будете: вся жизнь ещё впереди. :3
Ну ладно, ладно, можно ещё сгущёнку подсолить чуть-чуть и сверху полить c:
Когда-нибудь, именно хд Учитывая то, что я хочу в ближайший десяток лет оккупироваться в Беларуси, то не уверен)
Да. Как-то так!
Пишу ВСЯКОЕ на доске, катаюсь в кресле по кабинету, ною, что умираю. /Ржёт/ Ну вообще. ВСЯКОЕ. Пусть это будет тайной. /Бровками поиграл/
Тайной? То есть то, что ты всё это делаешь, никто не знает? хд
всем привет и сразу всем пока *мимолетный президент*
Eric Leffler
а тебе вот ПОКА, тортики потом
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Oscar Langley
Оно само
Mikhail Wargh
ЛУРКАЙ
ЛУРКАЙ БОЛЬШЕ
лурк тебе в помощь
Я прожил так уже 15 лет
бял
почему мне казалось
что ты младше
Нее... у них обновление 1.0.4. Пофиксили... В общем. Меня превратили в зомби, и меня застрелил охранник потом вывод Memory aces violation
А. Я вроде на 1.0.3. застрял. Ну как, застрял - одному проходить очковато боязно как-то. А вот в зомби не превращался.. Наверное, круто.
Daniel Ravencrow
А еще я совсем мелкого брата - ему было 11 тогда - так рассказами о каноничном Слендере запугал, что он потом боялся на улицу выходить вечером. А были мы тогда в суровой деревне...
Jonathan Hell
Найн... Это не есть крут. Это есть попоболь. В основе из-за охранника который тебя ливнёт при любых условиях.
J. Jr.
Ну Жжей, я ж рили случайно.
Moloko
Потому что ты помнишь меня мелким, юным и невинным ребенком, едва пришедшим в интернет.
Oscar Langley
Да ты оптимист, это хорошо х)
Но я все равно этого не понимаю - я ничего никогда не ломал, не растягивал и болею даже стабильно два раза в год...
Oscar Langley
Оооо... вот кого-кого а Слэндера я не боюся. Да стрёмный, да лысый, Ну подумаешь рожи нет, ну и что что он под три метра ростом и с тентаклями? Лох он.
Mikhail Wargh
Пфф.
Ну, перелом у меня без смещения был. История тупая, правда.
Да и растяжение не сильное.
Moloko
Лукоморе?
да я лучше останусь в счастливом неведение, я еще не отошел от статьи о хипстерах...
Daniel Ravencrow
Ну я ж умею напугать. Тут тоже есть одна тупая история, с удачным, правда, концом.
Mikhail Wargh
ЛУРК
ЛУРКМОРЬЕ
не лукоморье
Oscar Langley
Я слишком люблю свою шкуру и жизнь что бы такое понять и принять как должное.
Интересно. а подобное можно как-то привести в норму? Ну, там поле удачи навесить или еще что...
Люююдиии...
Alice Blackmore
Дыааааааа?
Moloko
ладно, хорошо, луркморье, как скажешь
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь котиков, пупсиков и яблок