Oscar Langleyмне надо понудеть, успокойся, я так лучше себя чувствую хХ
... ладно, такой способ тоже подходит х)
Ты знаешь как люди не любят, когда задают вопрос получить в ответ одно мерзкое норма? Нет, ты конечно ответил тремя словами... но смысла не поменяло.
Что-то я нудный...
Короче. почему вроде если норма?
Флуд в честь котиков, пупсиков и яблок
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512014-08-14 15:36:09
Поделиться4522014-08-14 15:37:57
Moloko
не знаком, в общем. не увлекаюсь графическими новеллами.
Поделиться4532014-08-14 15:38:10
Maka Albarnпосле нашего многострочного общения форум взял и переехал. Не факт, конечно, что из-за нас, но я подозреваю, что может быть и так.
Ну.. У меня всё веселее - за счёт своей специфической памяти, которую вроде как и склеротичной не назовёшь, я спокойно забываю подробности начала манги, подходя к её концу (помня какие-то там типо подробности) и могу перечитывать её бесконечность, без надоеданий. Так что даже, если закончится, мне нужно просто подождать несколько месяцев хд
Поделиться4542014-08-14 15:39:05
Mikhail Wargh
А как же эпизоды, в которым сам рвешься постить, как только появляется возможность?
Хотя я тоже иногда люблю ощутить силу чудодейственного пинка, прилив сил с их последующим быстрым отливом, ибо даже после пинка сесть за этот пост сразу не выходит.
Значит очная форма, ну как и у меня. А летом подрабатываете, выходит?
А мое расписание будет нескоро. Если к 30 появится - и на том спасибо, мастера пунктуальности из деканата и учебной части.
Поделиться4552014-08-14 15:39:17
Mikhail Wargh
Ну не знаю.
Я могу описать тебе все то ничего, которое я называю нормальным вечером, в подробностях.
Вроде - потому что я чудовищный неудачник, и всякое дерьмо преследует меня... всегда, так что я боюсь, что что-то еще может случиться, пока я не усну. и даже сон не гарантия спокойствия, я лунатик
Как-то так.
Вот даже пикча втемная есть.
Вся моя жизнь просто.
Поделиться4562014-08-14 15:39:42
Oscar Langley
Katawa Shoujo
MAH HANAKO
Подушки опасные соперники, но не забывай об генерале одеяле, которое командует ими.
Ты же собираешься взять реванш?
А я сегодня засыпал под грудой бумаг на работе.
Поделиться4572014-08-14 15:40:29
Harlock Blackmore
Я успел сбросить одеяло, но зацепился подушкой за ногу, улетел лбом в матрас и потерял сознание на два часа.
Поделиться4582014-08-14 15:41:03
Oscar Langley
пикча
Ты лол~
Поделиться4592014-08-14 15:41:56
J. Jr.
Я даже больше скажу, как-то раз я пошел в японский ресторан, и повар, который готовил суши, рубанул себе по пальцам, и его увозила скорая, а из ресторана всех разогнали.
Поделиться4602014-08-14 15:42:10
А зачем ждали-то? Привет, кстати.
Да просто брали и ждали оо
Как-то все даже круче даже моей поднявшейся температуры...
нет, это маленькая конфета с шоколадом, сушеными фруктами, всякими семечками и с какой-то липкой фигней, что держит это вместе.
Ога... все сложно как всегда...
Поднялась температура? Срочно сбивать жеж!
Эээээээээээм.. О боже. В батоне было бы надёжнее. *вздохнул* Да и побольше.
Ну.. Вот так и живём, что с нас взять.
Поделиться4612014-08-14 15:42:51
Jonathan HellДа вы просто читаете мои мысли! Тот форум спустя буквально даже пару дней, может неделю - закрылся. Правда, у него после было пару рестартов, но из-за того, то админы - ленивые, кхм, задницы, каждый раз он закрывался, даже когда мог бы развиваться и процветать дальше.
В таких гигантах грех не забыть начало. Правда, играя на ролевых по Бличу не один год я приблизительно помню многое. Хотя, конечно, некоторые моменты даже если постараюсь не запомню. А вообще, так как я люблю первые арки, запомнить их не составило труда. Да и там еще было не так уж много персонажей, по сравнению с последующими.
Поделиться4622014-08-14 15:43:10
не знаком, в общем. не увлекаюсь графическими новеллами.
ты не олдфагхотя я тоже не олдфаг, но не знать Катавуууууууу как так
Поделиться4632014-08-14 15:43:18
Jonathan Hell
Ну ясно-понятно.
меня хоть где-то ждут, я даже счастлив
Поделиться4642014-08-14 15:43:27
Oscar Langley
Фукоуда.Поищи на балконе, может монашку с нездоровым аппетитом там найдешь~
Поделиться4652014-08-14 15:44:44
Oscar Langley
В следующий раз лети на пол, мне обычно помогает. А матрас это - DEAD END
Поделиться4662014-08-14 15:46:17
Maka Albarn
Это другое дело - я так делаю либо от скуки, когда мне ну реально заняться нечем, либо когда меня прет и я точно знаю, что вот сейчас мне ответят) ну или когда перс такой, что от него не оторваться.
Пинок вообще вещь страшно универсальная и чудодейственная)
Нет, просто у меня автошкола и уехать я не смог, а родичи решили что я буду приносить пользу обществу на работе, а не спать до обеда и будить всех ночью брожениями и гиканьем х)
Ну, у нас уже даже первакам есть) Которых еще нет х) оно давно как есть. Ну да, нам в принципе ничего. Страшное там только...
Oscar Langley
Чувак, я так делал! И не раз. Чудо вообще имеет странные коробочки, они либо ломаются нормально, либо вообще не ломаются, либо не сломав открываешь один, а за ним и второй, и далее по списку х)
А вообще по описанию твоя жизнь напоминает некий парк аттракционов с потенциально летальным исходом...
Поделиться4672014-08-14 15:47:37
J. Jr.
Лил-бро сказал, что монашек пока что не было.
Зато периодически я распространяю свой супер-скилл на окружающих.
Недавно пошли на халявный концерт, организованный РЖД, а там какие-то мужики из шоу "Голос" пели.
Ну и поют ту песню, в которой "Летящей походкой..."
И я такой - спорим, он сейчас в припеве ошибется?
И ведь угадал же - солист вдруг поет другую версию припева, сам от себя этого не ожидая.
Публика в шоке, я ржу и размахиваю выигранным стольником.
Поделиться4682014-08-14 15:47:41
Moloko
ненавижу когда со мной общаются полностью незнакомыми мне словами. это как китайская грамота и то в ней я понимаю больше >.<
Поделиться4692014-08-14 15:49:30
Oscar Langley
Но это плохо! Темной стороны это путь~
Поделиться4702014-08-14 15:50:16
Mikhail Wargh
Абсолютно точно.
Но это весело.
Поделиться4712014-08-14 15:50:18
Maka AlbarnНу, тут скорее кто-то из нас копирует кого-то второго, угум. Хотя нет, тот переехавший форум вроде спокойно функционирует, только у нас с Бастет встал вопрос о ревности нас обоих к окружающим и мы на время с ролевых свалили вообще.
Хмм.. Я из ролевых по бличу, пожалуй, подсознательно помню матчать, ибо я помню (по ролевым, по крайней мере), к примеру, что шарфик у Бьякуи из того же материала, что у Сой Фон, как и свойства этого материала, но зачем мне это - понятия не имею.
А вот с арками.. Вот визуально помню каждого и способности каждого. А имена - фиг вспомню.
Поделиться4722014-08-14 15:51:37
Oscar Langley
Нуу, а почему же не ждать. Я в рабочие часы один из самых ждущих кого-то флудильщиков хд
Поделиться4732014-08-14 15:52:11
Ребят... Я ща в шоке, у меня трясутся руки и сердце стучит быстрее... А всё почему? Потому что я решил поиграть в SCP:Contaiment Breach. Благо игра вылетела...
Поделиться4742014-08-14 15:52:21
J. Jr.
Я случайно! Я ж не думал, что он реально ошибется.
А еще я как-то раз шел по улице с приятельницей одной.
Зима, темно, фонари светят, все дела.
Я такой руки в стороны, делаю хмурую рожу и говорю громко "ПОВЕЛИТЕЛЬ ПРИКАЗЫВАЕТ - ФОНАРИ ПОГАСИТЬ"
И фонари гаснут.
Как и свет в половине района.
Поделиться4752014-08-14 15:52:26
ненавижу когда со мной общаются полностью незнакомыми мне словами. это как китайская грамота и то в ней я понимаю больше >.<
зачем ты сказал, я же теперь с тобой только так и буду говорить :D
Поделиться4762014-08-14 15:52:30
Oscar Langley
Но это так опасно! Потому что не бывает что если - оно может произойти и вообще...
Поделиться4772014-08-14 15:53:34
Daniel Ravencrow
Она ж детская совсем! И можно дико упороться, убегая от Старика! С ним хоть хороводы води - двигается медленно.
Поделиться4782014-08-14 15:53:42
Moloko
я ж этих слов даже загуглить не смогу нормально...
Поделиться4792014-08-14 15:53:44
Нуу.. Странно-то странно, но это программист. *вздохнул*
Нуу.. Нет, я ни о чём плохом не думаю, но просто у нас какой-то парень, сдававший в одной группе со мной диплом, писал сайт по сельскому хозяйству для сельхозников области и что-то там было как-то около того хд
Оу. Москоуневер слипсис гуд.. Мэйби.
Не приму никаких оправданий. Вот только доберусь до работы ... ааа, он оно что. Ну, сельские хозяйства они такие. Не очень обширные! /Смеётся/
Гуд-гуд. Вери-вери гуд.)
Тихо-тихо, этот спутник ещё не запустили.
Хорошо ... /Поджал уши, оглядывается/
Хочу купить штук 20 и выложить из них херов торт. Без добавок. Тупо сникерсы хд
Жаль, что я не бывал в Москве, ибо в отличии от Ростова там у меня были бы шансы найти работу за счёт знакомтсв, знакомств, знакомств.. *вздохнул*
НЕ СЛАДКОВАТО БУДЕТ? /Ржёт/
Ну, может когда-нибудь будете: вся жизнь ещё впереди. :3
И всё, они сами тебя звали, выбора нет хд
Ммм? И как же ты чудишь? c:
Да. Как-то так!
Пишу ВСЯКОЕ на доске, катаюсь в кресле по кабинету, ною, что умираю. /Ржёт/ Ну вообще. ВСЯКОЕ. Пусть это будет тайной. /Бровками поиграл/
Такие высказывания можно принять за комплимент в свой адрес, так что осторожнее. *смеется*
Владеете секретами обольщения? *отхватила прибором кусочек торта и тут же отправила его в рот* Вкусно-вкусно)
А почему бы и нет? /Тонко улыбнулся/ Комплименты разве не приятны?
Достаточно чуток, скажем так. /Мягко улыбнулся, пьёт чай/
Я сам себя спасу если посчитаю нужным спасаться, а не потонуть и пойти по дну, ога)
Хорошее стремление) Удачи вам в нем
Правда что ль? *перечитал* х) забавно.
Да я лечусь, спасибо. Потому что папа - эио папа. я отвык жить с ним и как то плохо представляю как сейчас опять въеду в эту калию. Ну и меня заставят убираться х)
Ну тем более мне, хотя масштаб проблемы "до сдать долги за месяц и не вылететь из вуза" не кажется мне тем, что можно преувеличить хХ
Логично, что.)
Премного благодарю. ~
Оу. Ну тогда я могу вас понять. Ещё как. Сочувствую от всего сердца. Тяжело жить с людьми родственниками.
. . . и тут я вас пойму, боюсь /Тихо смеётся/ Мне как-то не удалось решить эту проблему. Но там, впрочем, всё дело было ещё во многих других факторах. Я вообще плохой парень, ага. /Ржёт/ Держитесь! А на кого учитесь?
Поделиться4802014-08-14 15:54:41
Mikhail Wargh
Не парься, Миша, все в норме. Я прожил так уже 15 лет, и собираюсь как минимум удвоить это время.
К тому же пока что ничего смертельного не происходило. Ну перелом был как-то раз, ну растяжение - второй.