Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь котиков, пупсиков и яблок

Флуд в честь котиков, пупсиков и яблок

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Oscar Langley
мне надо понудеть, успокойся, я так лучше себя чувствую хХ
... ладно, такой способ тоже подходит х)
Ты знаешь как люди не любят, когда задают вопрос получить в ответ одно мерзкое норма? Нет, ты конечно ответил тремя словами... но смысла не поменяло.
Что-то я нудный...
Короче. почему вроде если норма?

0

452

Moloko
не знаком, в общем. не увлекаюсь графическими новеллами.

0

453

Maka Albarn
после нашего многострочного общения форум взял и переехал. Не факт, конечно, что из-за нас, но я подозреваю, что может быть и так.
Ну.. У меня всё веселее - за счёт своей специфической памяти, которую вроде как и склеротичной не назовёшь, я спокойно забываю подробности начала манги, подходя к её концу (помня какие-то там типо подробности) и могу перечитывать её бесконечность, без надоеданий. Так что даже, если закончится, мне нужно просто подождать несколько месяцев хд

0

454

Mikhail Wargh
А как же эпизоды, в которым сам рвешься постить, как только появляется возможность?
Хотя я тоже иногда люблю ощутить силу чудодейственного пинка, прилив сил с их последующим быстрым отливом, ибо даже после пинка сесть за этот пост сразу не выходит.
Значит очная форма, ну как и у меня. А летом подрабатываете, выходит?
А мое расписание будет нескоро. Если к 30 появится - и на том спасибо, мастера пунктуальности из деканата и учебной части.

0

455

Mikhail Wargh

Ну не знаю.
Я могу описать тебе все то ничего, которое я называю нормальным вечером, в подробностях.
Вроде - потому что я чудовищный неудачник, и всякое дерьмо преследует меня... всегда, так что я боюсь, что что-то еще может случиться, пока я не усну. и даже сон не гарантия спокойствия, я лунатик
Как-то так.
Вот даже пикча втемная есть.
Вся моя жизнь просто.

https://pp.vk.me/c616716/v616716597/1881a/W82vNZMkk_8.jpg

0

456

Oscar Langley

Oscar Langley написал(а):

Katawa Shoujo

MAH HANAKO

Подушки опасные соперники, но не забывай об генерале одеяле, которое командует ими.
Ты же собираешься взять реванш?

А я сегодня засыпал под грудой бумаг на работе.

0

457

Harlock Blackmore

Я успел сбросить одеяло, но зацепился подушкой за ногу, улетел лбом в матрас и потерял сознание на два часа.

0

458

Oscar Langley

пикча

Ты лол~

0

459

J. Jr.

Я даже больше скажу, как-то раз я пошел в японский ресторан, и повар, который готовил суши, рубанул себе по пальцам, и его увозила скорая, а из ресторана всех разогнали.

0

460

Oscar Langley написал(а):

А зачем ждали-то? Привет, кстати.

Да просто брали и ждали оо

Mikhail Wargh написал(а):

Как-то все даже круче даже моей поднявшейся температуры...
нет, это маленькая конфета с шоколадом, сушеными фруктами, всякими семечками и с какой-то липкой фигней, что держит это вместе.
Ога... все сложно как всегда...

Поднялась температура? Срочно сбивать жеж!
Эээээээээээм.. О боже. В батоне было бы надёжнее. *вздохнул* Да и побольше.
Ну.. Вот так и живём, что с нас взять.

0

461

Jonathan Hell
Да вы просто читаете мои мысли! Тот форум спустя буквально даже пару дней, может неделю - закрылся. Правда, у него после было пару рестартов, но из-за того, то админы - ленивые, кхм, задницы, каждый раз он закрывался, даже когда мог бы развиваться и процветать дальше.
В таких гигантах грех не забыть начало. Правда, играя на ролевых по Бличу не один год я приблизительно помню многое. Хотя, конечно, некоторые моменты даже если постараюсь не запомню. А вообще, так как я люблю первые арки, запомнить их не составило труда. Да и там еще было не так уж много персонажей, по сравнению с последующими.

0

462

не знаком, в общем. не увлекаюсь графическими новеллами.

ты не олдфаг
хотя я тоже не олдфаг, но не знать Катавуууууууу как так

0

463

Jonathan Hell

Ну ясно-понятно.

меня хоть где-то ждут, я даже счастлив

0

464

Oscar Langley
Фукоуда.
Поищи на балконе, может монашку с нездоровым аппетитом там найдешь~

0

465

Oscar Langley
В следующий раз лети на пол, мне обычно помогает. А матрас это - DEAD END

0

466

Maka Albarn
Это другое дело - я так делаю либо от скуки, когда мне ну реально заняться нечем, либо когда меня прет и я точно знаю, что вот сейчас мне ответят) ну или когда перс такой, что от него не оторваться.
Пинок вообще вещь страшно универсальная и чудодейственная)
Нет, просто у меня автошкола и уехать я не смог, а родичи решили что я буду приносить пользу обществу на работе, а не спать до обеда и будить всех ночью брожениями и гиканьем х)
Ну, у нас уже даже первакам есть) Которых еще нет х) оно давно как есть. Ну да, нам в принципе ничего. Страшное там только...

Oscar Langley
Чувак, я так делал! И не раз. Чудо вообще имеет странные коробочки, они либо ломаются нормально, либо вообще не ломаются, либо не сломав открываешь один, а за ним и второй, и далее по списку х)
А вообще по описанию твоя жизнь напоминает некий парк аттракционов с потенциально летальным исходом...

0

467

J. Jr.

Лил-бро сказал, что монашек пока что не было.
Зато периодически я распространяю свой супер-скилл на окружающих.

Недавно пошли на халявный концерт, организованный РЖД, а там какие-то мужики из шоу "Голос" пели.
Ну и поют ту песню, в которой "Летящей походкой..."
И я такой - спорим, он сейчас в припеве ошибется?
И ведь угадал же - солист вдруг поет другую версию припева, сам от себя этого не ожидая.
Публика в шоке, я ржу и размахиваю выигранным стольником.

0

468

Moloko
ненавижу когда со мной общаются полностью незнакомыми мне словами. это как китайская грамота и то в ней я понимаю больше >.<

0

469

Oscar Langley
Но это плохо! Темной стороны это путь~

0

470

Mikhail Wargh

Абсолютно точно.
Но это весело.

0

471

Maka Albarn
Ну, тут скорее кто-то из нас копирует кого-то второго, угум. Хотя нет, тот переехавший форум вроде спокойно функционирует, только у нас с Бастет встал вопрос о ревности нас обоих к окружающим и мы на время с ролевых свалили вообще.
Хмм.. Я из ролевых по бличу, пожалуй, подсознательно помню матчать, ибо я помню (по ролевым, по крайней мере), к примеру, что шарфик у Бьякуи из того же материала, что у Сой Фон, как и свойства этого материала, но зачем мне это - понятия не имею.
А вот с арками.. Вот визуально помню каждого и способности каждого. А имена - фиг вспомню.

0

472

Oscar Langley
Нуу, а почему же не ждать. Я в рабочие часы один из самых ждущих кого-то флудильщиков хд

0

473

Ребят... Я ща в шоке, у меня трясутся руки и сердце стучит быстрее... А всё почему? Потому что я решил поиграть в SCP:Contaiment Breach. Благо игра вылетела...

0

474

J. Jr.

Я случайно! Я ж не думал, что он реально ошибется.

А еще я как-то раз шел по улице с приятельницей одной.
Зима, темно, фонари светят, все дела.
Я такой руки в стороны, делаю хмурую рожу и говорю громко "ПОВЕЛИТЕЛЬ ПРИКАЗЫВАЕТ - ФОНАРИ ПОГАСИТЬ"
И фонари гаснут.
Как и свет в половине района.

0

475

ненавижу когда со мной общаются полностью незнакомыми мне словами. это как китайская грамота и то в ней я понимаю больше >.<

зачем ты сказал, я же теперь с тобой только так и буду говорить :D

0

476

Oscar Langley
Но это так опасно! Потому что не бывает что если - оно может произойти и вообще...

0

477

Daniel Ravencrow

Она ж детская совсем! И можно дико упороться, убегая от Старика! С ним хоть хороводы води - двигается медленно.

0

478

Moloko
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock-ebby.gif
я ж этих слов даже загуглить не смогу нормально...

0

479

Jonathan Hell написал(а):

Нуу.. Странно-то странно, но это программист. *вздохнул*
Нуу.. Нет, я ни о чём плохом не думаю, но просто у нас какой-то парень, сдававший в одной группе со мной диплом, писал сайт по сельскому хозяйству для сельхозников области и что-то там было как-то около того хд
Оу. Москоу невер слипс ис гуд.. Мэйби.

Не приму никаких оправданий. Вот только доберусь до работы ... ааа, он оно что. Ну, сельские хозяйства они такие. Не очень обширные! /Смеётся/
Гуд-гуд. Вери-вери гуд.)

Тихо-тихо, этот спутник ещё не запустили.

Хорошо ... /Поджал уши, оглядывается/

Хочу купить штук 20 и выложить из них херов торт. Без добавок. Тупо сникерсы хд
Жаль, что я не бывал в Москве, ибо в отличии от Ростова там у меня были бы шансы найти работу за счёт знакомтсв, знакомств, знакомств.. *вздохнул*

НЕ СЛАДКОВАТО БУДЕТ? /Ржёт/
Ну, может когда-нибудь будете: вся жизнь ещё впереди. :3

И всё, они сами тебя звали, выбора нет хд
Ммм? И как же ты чудишь? c:

Да. Как-то так!
Пишу ВСЯКОЕ на доске, катаюсь в кресле по кабинету, ною, что умираю. /Ржёт/ Ну вообще. ВСЯКОЕ. Пусть это будет тайной. /Бровками поиграл/

Maka Albarn написал(а):

Такие высказывания можно принять за комплимент в свой адрес, так что осторожнее. *смеется*
Владеете секретами обольщения? *отхватила прибором кусочек торта и тут же отправила его в рот* Вкусно-вкусно)

А почему бы и нет? /Тонко улыбнулся/ Комплименты разве не приятны?
Достаточно чуток, скажем так. /Мягко улыбнулся, пьёт чай/

Я сам себя спасу если посчитаю нужным спасаться, а не потонуть и пойти по дну, ога)
Хорошее стремление) Удачи вам в нем
Правда что ль? *перечитал* х) забавно.
Да я лечусь, спасибо. Потому что папа - эио папа. я отвык жить с ним и как то плохо представляю как сейчас опять въеду в эту калию. Ну и меня заставят убираться х)
Ну тем более мне, хотя масштаб проблемы "до сдать долги за месяц и не вылететь из вуза" не кажется мне тем, что можно преувеличить хХ

Логично, что.)
Премного благодарю. ~
Оу. Ну тогда я могу вас понять. Ещё как. Сочувствую от всего сердца. Тяжело жить с людьми родственниками.
. . . и тут я вас пойму, боюсь /Тихо смеётся/ Мне как-то не удалось решить эту проблему. Но там, впрочем, всё дело было ещё во многих других факторах. Я вообще плохой парень, ага. /Ржёт/ Держитесь! А на кого учитесь?

0

480

Mikhail Wargh

Не парься, Миша, все в норме. Я прожил так уже 15 лет, и собираюсь как минимум удвоить это время.
К тому же пока что ничего смертельного не происходило. Ну перелом был как-то раз, ну растяжение - второй.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь котиков, пупсиков и яблок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно