Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь котиков, пупсиков и яблок

Флуд в честь котиков, пупсиков и яблок

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Eric Leffler написал(а):

Боюсь, здесь мало нормальных людей! Ничего, зато выспались. Ведь выспались, да?
И что именно вам доставило из этого удовольствие? /Заинтересовался/ Я сейчас люблю всё, что съедобно и не каша с таком. /Ржёт/

Нет. Я не выспался. Вот же фак. http://savepic.su/890809.png
Не знаю. По-моему, передавать любимому человеку свежую, пусть, извращенную идею, является чем-то сродни... Хм.. Вместе открыть пачку чипсов и вдохнуть запах нефтепродукта одновременно. Ахах. Пардон. Лучше сравнения не приходят сейчас ко мне на ум.
Никогда не ел каши с таком. .__. А вас ею, судя по всему, накормили хорошенько~ *протянул тарелку с сырниками* Приятного~

0

362

Eric Leffler
Раз твоя любовь к клубничному молоку так сильна, Эрик Леффер, я вызываю тебя на ДУЭЛЬ ЭПИЗОД!
Bastet
В одном финансовом отделе, обычно у меня тихие и спокойные дни, но иногда приходится разгребать горы усыпляющих документов

0

363

Bastet
Эх.. Спать-спать-спать.. Главное, чтобы не до кошмаров, если снова ляжешь.. *гладит по голове, смотря в глаза ей*

Eric Leffler
Оу. Воистину, лучше бы была Сахара. Ибо руководитель по подработке - чмооо, программист - унылое чмооо, и к слову что за навигация и зачеееем. А еда.. Ну.. Если есть губная гармошка и немного опыта игры, то час игры в переулке может дать возможность купить буханку хлеба и минералки, или десяток яиц. *реальный случай, ага* А с телефоном всё как-то не ахти, а работа, сволочуга такая, нужна, тут добавить нечего. Если уж всё будет СОВСЕМ плохо, говорите, куда высылать коробку. Хотя надеюсь, что до этого не дойдёт. И, как-никак.. С днём рождения, Эрик. И к слову, что за обман системы в сбербанке? *единственный случай был, когда он доставал талон на очередь в сбербанке и ему вытянулся талон в 4 раза больше обычного с указанными айпишниками и мак-адресами каждой машины в этом чёртовом сбербанке*

А не ел..  Ну, так вышло. С утра мой желудок выворачивало-выворачивало, да навыворачивало. Ну и плюс до конца рабочего дня уже особо не поесть по причине нежелания валить на корпоративную кухню и *неожиданно* отсутствия денег. Да и это центр города, здесь особо ничего не купишь.. Дёшево.

Eric Leffler написал(а):

P.S.: Сегодня мне написали насчёт работы, куда я когда-то давно думался пойти оператором ПК. Они очень меня хотят. В качестве декоратора. Я не очень понимаю связь между двумя этими вакансиями.

Эм.. Оператор-ПК-декоратор? *сколько вакансий того же оператора ПК не искал, а о таком слышит впервые*

0

364

Harlock Blackmore написал(а):

клубничному молоку

http://s2.uploads.ru/lPouX.png

0

365

Bastet
Я не фанат!
Я НЕ ФАНАТ!
Ну да, там просто есть все признаки классного произведения. Яркие персонажи, интересный сюжет, внезапные повороты
ФАНСЕРВИС СЕЛТИ

0

366

Bastet написал(а):

Нет. Я не выспался. Вот же фак. 
Не знаю. По-моему, передавать любимому человеку свежую, пусть, извращенную идею, является чем-то сродни... Хм.. Вместе открыть пачку чипсов и вдохнуть запах нефтепродукта одновременно. Ахах. Пардон. Лучше сравнения не приходят сейчас ко мне на ум.
Никогда не ел каши с таком. .__. А вас ею, судя по всему, накормили хорошенько~ *протянул тарелку с сырниками* Приятного~

Закон подлости. Он работает без перерывов и выходных. ):
Ну, я пожалуй соглашусь, есть в этом что-то.)
Это каша без ничего. /Шёпотом пояснил/ О~оо, благодарю! /Обрадовался, принялся за еду/

Раз твоя любовь к клубничному молоку так сильна, Эрик Леффер, я вызываю тебя на ДУЭЛЬ ЭПИЗОД!

Знаете, Харлок, это был очень хитрый ход! И за вашу смекалку, я скажу: ДА, Я ПРИНИМАЮ ВЫЗОВ.

0

367

Harlock Blackmore
Работа, ёпт, работа.. Вот. А ты как?)

J. Jr. написал(а):

У меня нет поиграть пока, у меня только ютуборолик есть~

Отлично, просто отлично. У тебя есть ютуборолик, а у меня нет возможности его смотреть и колонок хд

0

368

на ДУЭЛЬ ЭПИЗОД!

Я уж ждал на АВТОМОБИЛЬ

0

369

Jonathan Hell
Жизнь - боль. Ну, держи картинку из новой версии спешл фо ю.

Свернутый текст

http://ss.ssmaker.ru/ea0efcf0.jpg

0

370

Eric Leffler
Прекрасно! Вечером пришлю тебе почтового голубя~
Jonathan Hell
Сеймщит, работа. Сейчас покушать схожу

0

371

J. Jr.
Болять мои крылья. Пздц как болять. Моей зависти нет предела, ибо сколько у меня идей для игор не было, сколько программистов не помогали мне их пилить, я впервые вижу самодельную рпг с уже готовым чем-то **

Harlock Blackmore
Харлок.. *положил руку ему на плечо* Нажрись за меня там по-полной. *эпик мюзик*

0

372

И еще раз всем здравствуйте. А то с утра куда-то да как-то выпала.

0

373

Maka Albarn
С возвращением. *машет ручкой*

0

374

Jonathan Hell
Ну, бро. Я вот сейчас уже вторую неделю нормальную, не на костылях, систему эвентов пилю. И у меня подгорает нехило так. Может оно и к лучшему~

0

375

Джонатан, программист - творческая, типо троллирующая личность. Но иногда мне кажется, что из меня программист лучше, пусть я и достаточно узко специализирован, если так можно выразиться. Я просто не понимаю - как можно так долго делать одну чёртову навигацию? Вторая неделя заканчивается.
А навигация. Я - веб-дизайнер. Он - программист. Я, ес-но, делаю в фотошопе как оно будет, а он это должен сверстать.
Я сделал (если говорить сейчас именно об этой странице) и да, фоновую фотографию я буду чуть менять - слишком яркая:
http://sd.uploads.ru/26UPu.jpg
Он поставил:
http://www.mini-shed.ru.com/
Я, быть может, что-то не понимаю, но по моему на это нужно КУДА меньше двух недель.
Хотя, он, кажется, решил сделать вид, что всё сделал и ставит уже другую страницу, эту: http://sd.uploads.ru/eClaP.jpg
В общем, я хз что там происходит, я не могу доехать хДДДД
Нету.) Увы и ах. И такого ничего нет. /Смеётся/ Но вообще, мне вроде друж обещал занять денег, если ничего не изменится - учитывая, что после моего сообщения руководителю, его вообще нет в сети - не изменится. Я хуй знает не знаю как буду выкручиваться, но верю в свою удачу. И в себя верю, да. Период уныния почти прошёл. /Ржёт/ Просто меня очень удручало, что уже середина августа и в конце нужно переезжать и на что - пока ... пам-пам-ра-ра-рам! Непонятно.

Jonathan Hell написал(а):

И, как-никак.. С днём рождения, Эрик.

Спасибо. <3

И к слову, что за обман системы в сбербанке?

Ну, там же ПО ТАЛОНАМ. В порядке ОЧЕРЕДИ. У меня был талон Т-014. То есть, передо мной ещё была женщина с талоном Т-013. НО МЕНЯ ВЫЗВАЛИ ПОЧЕМУ_ТО РАНЬШЕ. Она дико бугуртилась, мол как так, было Т-012, а тут сразу Т-014! Я просто ХАКИР ПРОСТО ПРИРОЖДЁННЫЙ.

Да и это центр города, здесь особо ничего не купишь.. Дёшево.

Грустно, конечно, что так вышло. Но крепитесь тогда!
А где живёте, если не секрет?

Эм.. Оператор-ПК-декоратор? *сколько вакансий того же оператора ПК не искал, а о таком слышит впервые*

Да вот же ж. /Хохочет/ Видимо просто декоратор, но это вообще странно. Что мне, букетики собирать, ленточки развешивать? Нэээ? В общем, я не стал им отвечать, пусть хотят меня дальше.

0

376

Harlock Blackmore
Кстати, хм, твой аватар крут! заверяю хд
Фи. Бумажная волокита. Фи. На меня ее во время работы вешали пару раз, но там... Нет, там нужно было бегать по заводу и собирать подписи рабочих, предварительно объясняя на двух языках, шо это за бумажки и нахрена им здесь расписываться. Особо не поспишь, епт.

Jonathan Hell
Ну. Дождя нет. Только прохлада и сырость. Кошмаров не будет, если лягу.. *поморщилась* Бошка еще болит. Черт.

J. Jr.
А еще есть какие-нибудь произведения на ваш вкус, что удивили?
ДООО
#ЯНЕФАНАТ

Eric Leffler
Жесть. *узнал великую тайну, ввергшую его в шок* Да не за что. Сметанки?~ *наблюдает, усмехаясь*

0

377

Jonathan Hell
Ох, я вам тогда на тот большой пост не успела ответить :( Надо что ли его найти, а то стыдно-то как.

0

378

Maka Albarn
Привет-привет~

0

379

пойду займусь админскими делами
бесполезными админскими делами
_██_
(°ᴗƪ)

0

380

Jonathan Hell
Нажрусь, грибным супом с лапшой
Maka Albarn
Мака-чи, да ты де сменила имидж! :D

0

381

Добродня х)

0

382

Moloko

_██_
(°ᴗƪ)

Смотрите-ка, Молоко нарывается на похвалу ;з

Bastet
Нууу, например Эврика 7, там. Такая-то романтота с душой, стилем и очень яркими красками.

0

383

Bastet
Спасибо, я думал что мне продали старомодный цилиндр. ;3
Да, бумажная волокита это фи, поэтому я от нее обычно СБЕГАЮ

Moloko
Тросточку не забудь~ ;3

Отредактировано Harlock Blackmore (2014-08-14 14:30:35)

0

384

Mikhail Wargh
Добро~

0

385

Прекрасно! Вечером пришлю тебе почтового голубя~

Отлично, я буду ждать, Харлок. ~

Maka Albarn
Суток, юная леди. ~

0

386

J. Jr.
Большое и вкусное
Как ваше ничего-с?

0

387

Mikhail Wargh
Мое нормально. Будущее черно и туманно, но настоящее пока терпимо. Ваше как?~

0

388

Bastet
Как поживаете? Как погода? Моя гениальность безгранична!

Moloko
Админские дела не бывают бесполезными! Остается только в это поверить ;D

Harlock Blackmore
Следующий шаг, если судить по приглянувшемуся арту, будет еще более радикальным, но мне жалко всех ;D

Mikhail Wargh
И вам того же.

0

389

J. Jr.
Оно черно и туманно потому что неизведанно, или потому что надвигается Апокалипсис?
Привычно. Оно дохнет от скуки, мелко болеет и попа предчувствует уже сентябрь.
А еще кажется я съел хурму... не люблю хурму. День испортится еще больше только если пойдет дождь. А он пойдет, я его знаю...

0

390

Bastet написал(а):

Жесть. *узнал великую тайну, ввергшую его в шок* Да не за что. Сметанки?~ *наблюдает, усмехаясь*

Да. /Поджал губы: ай нау вот ю фил, бро/ Не откажусь! /Кивнул, облизывает губы/

Moloko написал(а):

пойду займусь админскими делами

Удачи, такой же очаровательной, как и вы сами. ~

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь котиков, пупсиков и яблок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно