Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь котиков, пупсиков и яблок

Флуд в честь котиков, пупсиков и яблок

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

J. Jr.
Вляпано и втоптано в суровый рабочий будний день, Джеймс, а твоё ничего как поживает?

0

332

Jonathan Hell
Для меня 7-8 часов - в принципе, оптимальная величина, если спать столько постоянно. А так-то да, этот сон можно назвать и кошмаром, к счастью, я о них быстро забываю.
Хозяевами они считаю родителей, а я, как нечастый гость, вызываю у них море недоверия. И за свою неохотно признают.
Лев, лев это. Других кошачьих замечено не было. *смеется*
Но вы все равно продолжаете сидеть должные 8, или даже больше?, часов из-за того, что не хватает наглости? С этим надо как-то бороться /
Каждый день никто и не просит. Или каждая пятница - все равно часто?
Да, какой секрет - K-Project. Хотя так бы я о нем и не узнала, если бы друг не выбрал ролевую по данному фендому.

0

333

Daniel Ravencrow
Это похвально) Всем бы так.

0

334

Maka Albarn
Хех... ну не у всех получается. Встал в 7:30 как огурчик.

0

335

Maka Albarn
Но постоянно, осмелюсь предположить, не выходит?
А.. Ну что же, в таком случае всё ясно. "видим редко - не член семьи, опасность, АААААА."
А. ну.. Да. *хорошо с утра работает мозг, очень хорошо* Лев, блин. Память моя память. *вздохнул*
Ну-с, получается, что если сидеть ровно-смирно до 6 вечера - 9. И не то, чтобы я это очень сильно любил, но я вообще не очень люблю рабочие коллективы, а тут я сижу в кабинете с 17 другими людьми, осознаю, что это ещё несколько вышли покурить, в соседнем кабинете порядке 15 диспетчеров, во втором соседнем - программисты, в третьем - сисадмины, человек пять.. И в общем не хочу я особо лезть на кухню корпоративную. Потому что от каждого крика "Кто спиздил, пардонпионерил вилку, суки?!", производимого кем-то вроде местного начальства, мне вообщеееее не хочется лезть на кухню. Даже не смотря на то, что там есть тостер. Вот. И в общем, особо я не ем, и сижу за компом. А бороться.. Надо, но я не хочу рисковать, пока стажёр. Как устроюсь, то сразу попрошу урезать мне рабочий день до 5, ибо это можно делать.
Ну.. А последний раз был вчера, на 20 минут.
Эээээээм.. не слышал, но.. У меня так Бастет узнала о Soul Eatere, угум. Вроде в ночь с воскресенья на понедельник. *усмехнулся*

Отредактировано Jonathan Hell (2014-08-14 12:13:51)

0

336

Jonathan Hell
Мое ничего размазано тонким слоем по моему нежеланию начинать работать над демкой для портфолио, Джонатан :c

0

337

J. Jr.
А что ты думаешь туда накидать такого, что это представляется проблематичным, мм?

0

338

Jonathan Hell
Я хочу воткнуть туда систему обработки игровых событий, но я уже дважды пробовал ее написать и каждый раз это не работало даже после трех часов отлова багов~.

0

339

Получал карточку - обманул систему.
+5 к настроению.
Суток. ~

0

340

http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

341

J. Jr.
Мамма-мия, феличита. Рпгшечку пишешь, али ещё чего? А на чём? c:

Отредактировано Jonathan Hell (2014-08-14 12:43:56)

0

342

Eric Leffler
Faust Auditore
И вам не хворать, господа.

0

343

Джонатан! ... /Здесь должна быть какая-то пылкая речь. Представляйте её/
Как вы? ~

Faust Auditore
Вам тоже - здарова. ~

0

344

Jonathan Hell
РПГшечку, на крестах

0

345

http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png

0

346

Харлок, прекрасно выглядите!

0

347

Доброе утро.

0

348

Eric Leffler
Благодарю-с, как насчет второй попытки добыть клубничное молоко?
Bastet
Привет-Бастет~

0

349

Bastet
Утра~

0

350

Eric Leffler

Eric Leffler написал(а):

Джонатан! ... /Здесь должна быть какая-то пылкая речь. Представляйте её/
Как вы? ~

*представляет*
"Джонатан! Вы просто не представляете, какое наполненное необычными событиями утро свершилось в моей жизни! Ничего не предвещало беды, я проснулся, протёр зенки, почистил зубы и на выходе из ванной я внезапно беру и проваливаюсь на пару метров вниз! Я огладываюсь и.. Я, чёрт побери, в пустыне Сахара! Мне стало не по себе. Я, конечно, повелитель опытный и встречался с разными аномалиями, но не с теми, что за сорок градусов по Цельсию. Но это ещё была не беда. Беда была в том, что на меня.. Определённо на меня, бежала толпа каких-то папуасов с пингвинами в руках! Вы представляете, они использовали пингвинов в качестве холодного оружия! Холодное оружие в Сахаре, ахах.. Так вот. Я оглянулся и увидел, что дверь в ванну всё ещё была надо мной, в каких-то двух метрах. Более того, мне в помощь свисало банное полотенце, за которое можно было ухватиться. И я ухватился - а оно по какой-то причине было закрепленно. Я уж было начал подтягиваться по нему вверх, но в меня кинули пингвина, жалобно прокричавшем при столкновении со мною "ах ты-ж сука горячий", после чего мы упали на раскалённый добела песок. Папуасы были всё ближе, я уж даже заволновался в какой-то степени. Всё же оружия при мне не было. Но тут я подумал - раз они могут драться пингвинами, то почему я не могу? И я подобрал того, что кинули в меня. А он оказался не просто пингвином, а Королевским! Я уж было думал сначала, что не смогу удержать его в руках, но удержал. И начался бой. Я бился, словно Нео против тучи Смитов, вспоминая своих родных, друзей ну и конечно же ВАС, Джонатан! Сдаётся, что если бы не воспоминания о всех вас, то я бы не смог выбраться из этой чёртовой пустыни. Но их было порядка 25 и я справился. Но вдалеке я увидел ещё больше этих гадких созданий, но до того, как они добрались до меня, я успел сложить горку из трупов папуасов и выбрался назад в ванну, закрыв за собой дверь. А, открыв её снова, увидел свою комнату, как ни в чём не бывало. К слову, пингвин теперь живёт со мной."
Дааа, Эрик, у вас ОПРЕДЕЛЁННО было насыщенное утро. По-сравнению с вами мои обычные трудовые будни кажутся совершенно серыми и неприметными.
А сам-то я неплохо так, правда не отказался бы от прелестной субстанции под названием "еда".

J. Jr.
++ - два креста.
# - аж четыре креста.
Я даже не знаю, что выбрать c:
И вообще, про что, где качнуть, могу нахаляву составить баг-репорт в стиле "Аааа, жопа, нихера не работает, гориииим" хд

0

351

Bastet
Доброе утро, моё солнце. *подошёл, наклоняясь и целуя*

0

352

Harlock Blackmore
Доброго дня и тебе, Харлок.

0

353

Harlock Blackmore
Здравствуй, Харлок~ Как жизнь?

J. Jr.
Йо. А вы как, drrr просто смотрели, али фанат?

Jonathan Hell
Доброе, Джон. *обнимашки, целует в ответ. После повесилась к нему на шею* Спатьки хочу х-х

0

354

Bastet написал(а):

Доброе утро.

И вам, доброе утро. А мне - добрый день. Даже, наверное, и правда добрый! Относительно.
Как вы?

Harlock Blackmore написал(а):

Благодарю-с, как насчет второй попытки добыть клубничное молоко?

Я только за! Давно я не питался им, позор на мою псевдо-кучерявую голову.

Jonathan Hell написал(а):

Дааа, Эрик, у вас ОПРЕДЕЛЁННО было насыщенное утро. По-сравнению с вами мои обычные трудовые будни кажутся совершенно серыми и неприметными.
А сам-то я неплохо так, правда не отказался бы от прелестной субстанции под названием "еда".

Почти до слёз, Джонатан! Нет, в моей жизни всё проще, мне всего лишь не платят заработную плату - кажется, руководитель по подработке теперь меня избегает - из-за чего мне нечем платить за коммунальную платежи, у меня нет денег на дорогу на другую работу (где программист ужасно долго не может справиться с чёртовой навигацией, я даже начинаю думать самому её прикрутить, впрочем нет - его работа), нет денег на еду - в арсенале крупа, горчица, растительное масло - у меня сел телефон и я не могу никому (в том числе этому работодателю-мудаку) позвонить, потому что зарядное на работе, куда я не могу поехать. А если я не буду работать, то в сентябре буду косплеить мадао и жить в картонной коробке на улице. Если найду, конечно, такую коробку. А сегодня у меня день рождения и я сперва думал, что буду ужасно уныл, но обманул систему в сбербанке и мне стало веселее. Вот думаю над дальнейшим развитием событий! Но Сахара тоже звучит заманчиво, знаете!
Вы ничего не ели сегодня? Да? Почему? Поешьте? Нет? Как же так?

0

355

P.S.: Сегодня мне написали насчёт работы, куда я когда-то давно думался пойти оператором ПК. Они очень меня хотят. В качестве декоратора. Я не очень понимаю связь между двумя этими вакансиями.

0

356

Jonathan Hell
Привет Джонатан, как сам? ;3
Bastet
Сонно, стопка финансовых документов - самое лучшее снотворное в этом мире.
Eric Leffler
А ты готов к приключениям и трудностям? Ведь клубничное молоко не так просто достать!

0

357

Eric Leffler написал(а):

И вам, доброе утро. А мне - добрый день. Даже, наверное, и правда добрый! Относительно.
Как вы?

Хотя, у меня уже 12.34, нормальные люди в такое время обедают. А я будильник на свою дурную головушку сделал беззвучным с вечера, похоже, вот и встал в полдень. Ужас.
Я с неким даже удовлетворением расписал один из кошмаров, снившихся мне этой ночью, Джону в скайпе. Теперь мне нужно поесть. Я очень голоден. Очень. Вот вы любите сырники?
А вы как?

0

358

Bastet
Фанат, жду следующего сезона. Там очень персонажи все живописные

Jonathan Hell
У меня нет поиграть пока, у меня только ютуборолик есть~

Свернутый текст

Четыре креста зло, мой двухкрестовый ментор говорит что они ближе к джаве, чем к двумкрестам

0

359

Harlock Blackmore написал(а):

А ты готов к приключениям и трудностям? Ведь клубничное молоко не так просто достать!

Я тот, кто в жизни постоянно косплеит Луффи и Гинтоки, как думаешь, готов ли я? ДА, ЧЁРТ ПОБЕРИ, ВПЕРЁД НА ГРАНД ЛАЙН ЗА КЛУБНИЧНЫМ МОЛОКОМ!

Bastet написал(а):

Хотя, у меня уже 12.34, нормальные люди в такое время обедают. А я будильник на свою дурную головушку сделал беззвучным с вечера, похоже, вот и встал в полдень. Ужас.
Я с неким даже удовлетворением расписал один из кошмаров, снившихся мне этой ночью, Джону в скайпе. Теперь мне нужно поесть. Я очень голоден. Очень. Вот вы любите сырники?
А вы как?

Боюсь, здесь мало нормальных людей! Ничего, зато выспались. Ведь выспались, да?
И что именно вам доставило из этого удовольствие? /Заинтересовался/ Я сейчас люблю всё, что съедобно и не каша с таком. /Ржёт/

0

360

Harlock Blackmore
А кем ты работаешь, позволь спросить?

J. Jr.
Я не фанат, но по-моему, произведение заслуживает большой похвалы. От меня по 10-бальной все 10, и все же! Нет. Я не фанат. Из персонажей привлекает именно пара из докторишки с Всадника. Хм... Вот.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь котиков, пупсиков и яблок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно