Рюу вовсю рисовал в голове образы в голове: белокаменная церквушка, самая обычная, но приветливая и дружелюбная, украшенная витражами и легкой позолотой на католическом шпиле. Люди, много людей, снующих туда-сюда, словно в муравейнике: кто на посылках, кто просто слоняясь без дела и поздравляя жениха. Невозможность увидеть лицо невесты до самой церемонии, немного напрягающая, но и немного расслабляющая тело сладостной эйфорией, волнами растекающейся по всему телу и заставляющей отдаваться этому потягивающему кожу, слегка щекочущему её чувству нетерпения. Резвые детишки, бегающие друг-за-дружкой, в попытках скоротать время в салочках, али в войнушках. Большой торт, размером с Кудыкину гору, дабы накормить всех пришедших, напитки, накрытые столы с самой изысканной трапезой, которую только мог приготовить такой кропотливый повар, как Рюу. "Нет... это не то." - мысленно улыбаясь складывающимся образам, парень отрицательно покачал готовой из стороны в сторону, отдаваясь другой, более спокойной свадьбе. Перед глазами предстало счастливое лицо матери, что не в силах сдержать слез радости и гордости за своего сына, целует в щеку и тепло, успокаивающе обнимает. Ощущение родных губ и объятий, столь тёплых и уже довольно-таки позабытых молодым повелителем. Образ более спокойной свадьбы, среди родных и близких, медленно начал обрисовываться в голове, рождая на лице искреннюю, вожделенную улыбку, которая со стороны могла бы показаться искренне влюбленной. Но образу не суждено было получить более ясные окраски, ведь сознание громом разрезал утвердительный ответ девушки, заставивший сердце ухнуть вниз, а парня слегка распахнуть раскосые глаза, с придыханием роняя едва слышным шепотом:
- Боже... как я счастлив! - лицо парня прямо восклицало с мигалками, что он вот-вот расплачется от счастья. Утирая зародыши слез, слюней и соплей, парень неожиданно поднялся, вооружаясь блокнотом и ручкой, становясь чрезвычайно серьёзным, впервые за бой и не обращая внимания на девушку, отшагнул в сторону так, что та со всего маху воткнулась лицом в стенку позади. Сомнительный поцелуй... Зато какой искренний! "Горячая штучка..." - мысль закрадывается в голову комментарием на произошедший поцелуй, оставивший на стенке коридора заметную вмятину, заставив паутинки трещин расползаться по стене. "ДА ОНА Ж БЕТОННОЕ БРЕВНО! АДВОКААААТ!" - внутренний эстет тоже решил вмешаться, вызывая адвоката на свою сторону, чтобы тот разъяснил судейству всю ситуацию, выгораживая при этом хозяина тела, как жертву обстоятельств. Поправляя очки со значимым видом, парень принялся делать записи в блокноте, расхаживая вокруг девушки, словно кулик перед цаплей:
- До свадьбы никаких поцелуев. Обвенчаемся мы в церкви, дорогая. Ты же не против? Вижу, что не против. - подымая глаза на впечатавшуюся в стенку девушку, парень продолжил сосредоточенно строить планы на своё первое бракосочетание: ...так, дальше... - почесывая затылок карандашом, Рюу воскликнул: Эврика! А подружкой невесты будет лучшая из тех! - показывая пальцем на скопление девушек, при этом подмигивая Джеймсу,мол, "Подыграй мне!" , парень причмокнул губами, обворожительно улыбнувшись троице девиц: - Ну так... кто из вас троих лучшая? Кому я могу доверить подготовку к свадьбе, красавицы мои? - переводя взгляд на утекающий кусок эктоплазмы, Рюу окликнул Джеймса:
- А ты, мафиози-кун, будешь свидетелем! - делая пометки, повелитель отлепил сползающую девушку от стены, с приторным трепетом осматривая её со всех сторон, держа за голову, словно старый провонявший носок, совершенно не спрашивая её мнения по этому поводу:
- Та-ак, пороков вроде нету. Дорогая, у тебя есть какие-то болячки? Боли в животе, например? Ни на что не жалуешься? Я должен убедиться, что с нашим будущим ребенком не возникнет проблем! - рисуя пальцем аккуратный кружочек на животе девушки, спиральным узором приближаясь к пупочку, Джин настроил дыхание души на девушку, исследуя её им изнутри. Сейчас он напоминал великого и ужасного профессора Штейна со своей слегка безумной фанатичностью, с завидным усердием разделывающего подопытные образцы во имя движения науки на своих лекциях. Скальпеля в руках не хватало. Приторно проворковав себе под нос и смотря на девушку с пристальным вниманием, словно ожидая ответа, но не дожидаясь его вовсе, очкарик продолжил: А как же дети, моя обожаемая? Что это за железяка внутри тебя? Ты должна быть чиста, и девственна, как первый снег! Почему? Почему ты не дождалась своего принца? Отдавалась прелюдиям, пока меня не было? Как ты могла? Я думал, мы доверяем друг другу!!! - голос Рюу наигранно дрогнул, словно все его надежды рухнули, как пыталась рухнуть Пизанская башня уже до-олгие и долгие века. "Предательница!" - праведный гнев ударил в виски, заставляя венки на них отчаянно пульсировать. Сердце сжало латной перчаткой холода, а глаза налились глубочайшим отвращением к висящей на вытянутой руке девушке. Мурашки забегали по телу, словно сумасшедшие. Джин был предан. А ведь это была, возможно, его первая и последняя любовь. Судьба, похоже, решила распорядиться иначе.
- Нет... я не могу смириться с судьбой. - шепотом начал Джин: Во имя Шинигами-сама, во имя нашего будущего с тобой счастья, я обязан сделать из тебя достойную жену! А для этого, простите меня, Шинигами-сама, я должен. Я просто обязан научить эту блудливую девицу правилам хорошего тона. Я верил в тебя, любимая! - из глаз Джина брызнули слезы, а он же - саданул ушастой девице в живот разрядом дыхания души с завидным количеством энергии, отправляя последнюю в полёт прямо в кучу других девиц. Зло - должно быть наказано. Опускаясь на колени, Джин уткнул ладони в глаза, тем самым сдвинув с переносицы очки. - Я верил... я надеялся. - снова депроугол, но уже прямо напротив Джеймса. Мир - тлен, Джеймс... У тебя есть что-нибудь выпить? Мне нужно запить горе... Моё сердце разбито... - сопли до пола и искривленное лицо, словно после долгожданной встречи с Экскалибуром. Словно это и не поля боя вовсе, а какой-то театр драмы имени Горького.
Гм. ВАЛЕРА Пришло твоё время! Я выбираю тебя!
Отредактировано Ryuu Jin (2014-08-15 16:00:55)