Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » ск#00. сражение: МИНЬОНЫ НЕВИДИМКИ

ск#00. сражение: МИНЬОНЫ НЕВИДИМКИ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://aniavatars.com/data/avatars/257/870.png
http://aniavatars.com/data/avatars/259/719.png

Миньоны ведьмы НЕВИДИМКА представляют из себя миленьких кошкодевочек с манией вести себя нагло и развязно. Совсем не похожи на хозяйку. Основная способность кошечек - высасывание энергии через прикосновение, правило действует и на оружие. Единственный способ победить - отнять у одной из кошек меч, который способен ее убить, иначе ее попросту не разрежешь - кожа словно камень. Хранительница меча держит его в животе, у нее нет защиты, но энергии она сосет еще больше. Кстати, у миньонов нет одежды. На вид они все одинаковые. Стартовое число миньонов - 4.
ПОМНИТЕ: ученики не знают о слабом месте миньонов, они должны доказать это путем уничтожения одной из этих тварей при выпаде кубика от 16 до 20. О мече тоже ничего не известно, достать его можно только при выпаде кубика от 16 до 20.

УЧАСТНИКИ:

Рюу Джин
17 лет, ★★

род занятий: повелитель

Джеймс Джей Джуниор Джонсон
17 лет, ★★

род занятий: оружие
форма: ганблейд

ПОМНИМ ПРО ТО, ЧТО КУБИК КИДАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГЕЙМ-МАСТЕР. РЕЗУЛЬТАТ БРОСКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В КОНЦЕ ЕГО ПОСТА.

ДЛЯ КАЖДОЙ ПАРЫ ПОВЕЛИТЕЛЬ-ОРУЖИЕ БРОСАЕТСЯ СВОЙ КУБИК.

В ПОСТАХ ОРУЖИЕ ОБЯЗАНО УКАЗАТЬ, КОГО ВЫБРАЛО СВОИМ ПОВЕЛИТЕЛЕМ ДЛЯ БРОСКА КУБИКА.

место действия:  узкие (3 метра), но высокие (5 метров) коридоры, миньоны стоят в центре прохода.

0

2

Джеймс уже долго не мог понять, какого черта он здесь делает. Это раздражало.
Кажется, он собирался пойти на бал.
Так какого черта он в каком-то темном, пыльном коридоре?
Это раздражало. Это очень раздражало.
Какого черта чувство направления дало сбой именно сейчас, именно сегодня? Влипать в истории не было его привычкой. Джей хрустнул шеей и мрачно огляделся.
Он был не один.
Это раздражало. Это очень раздражало. Раздражало настолько, что хотелось выворотить из стены кирпич побольше.
- Hey, assholes! Tsch. Эй, засранцы! Не похоже, чтобы вы были студентами академии. Иначе какого дьявола вы разгуливаете голыми посреди коридоров этого священного учебного заведения? У вас есть четырнадцать секунд на то, чтобы объясниться. Время пошло. Раз. - Джонсон еще раз хрустнул шеей и достал черные перчатки из тонкой кожи из нагрудного кармана своей жилетки, мимоходом достав оттуда же и часы.
- Ты! Два! - Обратился он к худощавому парню в пиджаке, который, очевидно, тоже каким-то неведомым очутился в этом самом коридоре, полном голых девушек. - Мне нравится твой стиль! - Произнес Джеймс и с широкой, но какой-то зловещей и искривленной улыбкой показал ему большой палец.
- Шесть! - Продолжил он. - И поэтому я дам тебе эксклюзивное право мной воспользоваться на целых пятнадцать минут и не возьму за это с тебя обычной платы в триста долларов per minute. Девять. Имя: Джеймс Джонсон, класс ЕАТ 3-1. Ранг - две звезды. Двенадцать. Форма - ганблейд - клинок с инсталлированным внутрь револьвером. Двенадцать. Приказ: Уничтожить без возможности восстановления. Отпущенное время на использование базовой формы - пятнадцать минут. Четырнадцать. Время вышло.
Закончив, Джей спрятал часы в жилетку, после чего начал трансформацию. Дыхание души парня немало расходилось с его собственным, но Джонсон был в достаточной степени профессионален, чтобы немного изменить своим привычкам и не начать долгую тираду по этому поводу. В конце-концов, его вынужденный партнер носил пиджак. Уже за одно это стоило простить ему многое. Но не все. Джонсон надел перчатки.
Ганблейд вскоре очутился в руке вышеобозначенного парня, крепко вложив себя тому в руку, не дожидаясь согласия с его стороны.
- Действуй, лентяй. Не заставляй меня терять драгоценные секунды, которые я мог бы потратить, зарабатывая деньги. Используй свою энергию и стреляй в этих нарушителей. Crush, kill and destroy!

0

3

Безынтересный бал успел порядком утомить еще даже не успев начаться, что хорошенько подпортило настроение книжному червю, решившему сыскать уединение в одном из коридоров академии. "Лучше б в общаге остался..." - с неким сожалением отметил в голове парень, перелистывая страничку одной занимательной книженции, тактично одолженной из тайных архивов библиотеки Шибусена. Вспомнить только, сколько благодарный читатель порхал между пыльными полками, подобно мотыльку, пока не нашел себе подходящий корешок, с неким изяществом оббитый узорной медью. "Клинки драконьей ковки" стали для очкарика личной библией, затянувшей в водоворот тайного кузнечного дела, его секретов и тайн, надежно сокрытых от людских глаз в академии под началом самого "Господина Смерти". Из мира книг его вырвала возня в конце коридора, сопровождаемая чересчур милыми звуками, от которых редкий отаку бы не рассыпался в лужице непреодолимого восхищения. "Ну кого там еще принесло в такой час? Все же должны быть на..." - от увиденной картины, по спине парня ходуном мурашек пробежал мороз, вздымая волосы на загривке дыбом. Из носа выступила струйка крови, а очки запотели настолько, что не каждый дворник на автомобильном стекле бы вычистил.
- А...эм... вы бы того... - оцепенев, словно увидел приведение, парень побледнел до отметки цвета мела, пока из глубочайшего состояния прострации его не вывел крайне странный тип, одетый словно с иголочки в итальянском магазинчике, по совместительству служившим притоном местной мафии. "А это что за сухофрукт?" - не без иронии спросило здравомыслие, болтая ножками, свешенными из окна, пытаясь рассмотреть глазами парня нового пришельца, скрывшегося за пеленой запотевших линз очков. Но похоже рассудок полез искать какие-либо связи раньше, чем парень успел расшевелить язык и договорить уже начатую фразу:...оделись. Затаскивая очки на лоб и протирая глаза, а следом и очки, дабы удостовериться, что анонимное сборище нудистов ему не померещилось, Джин потупил взгляд, как двенадцатилетняя школьница перед признанием, уперев его в пол и захлопывая книгу, ощущая себя главным героем какой-то безбашенной хентайной манги с агрессивным сюжетом. Только чего тут позабыл этот хамоватый перец, явно страдающий от переизбытка чувств. Отвечая парню на оскал с иронией вскинутой бровью, парень возложил ладонь ко лбу, со страдальческим лицом покачивая головой. Да, это был глубочайший фейспалм:
- Смокинг не стесняет движений, при верном покрое... мафиози-кун. К тому же это не сильно противоречит академическим стандартам. - все, что ему пришло в голову он тут же выдавил из себя силой, мысленно умоляя Шинигами, чтобы он заткнул бесноватого парня, которому только начеса на голове и не хватало, чтобы полноценно войти в касту, которую ему невольно приписал Рюу. "Это страшнее Хиросимы..." - невесело замечая, что его компаньон по манере речи напоминает ходячего Камикадзе, рассказывая всю информацию о себе перед незнакомыми людьми. К слову, кем были эти непонятные нимфетки? Судорожно дергая бровью, Джин попытался вспомнить хотя бы одно из призрачных лиц во тьме, стараясь при этом не смотреть на их обнаженные тела, но на ум ничего не приходило. Благополучно пропустив мимо ушей все, что сказал о себе Джеймс, изъяв лишь имя из чересчур громогласной речи и двухзвездочный класс, парень добавил в свою копилку парочку заметок: "Ровесник. Равный. Стильный. Несдержанный. Троглодит." - с неким скепсисом оценивая силу парня по уровню души, Рюу сделал умозаключение, что "отжигалкин-сын" не совсем безнадежен.
- Я бы предпочел не делать... - похоже, его компаньона мало это заботило и он уже вовсю рвался в бой, вооружив Джея собой. Непонятного рода клинок..."Стоп, это что, шутка? Курок?" - осматривая оружие, на удивление севшее в руку, как влитое, без особых проблем с единением дыхания душ, очкарик лишь мимолетно похвалил Джеймса немного язвительной фразочкой:
- Я-то было подумал, что ты совсем безнадежен. Но ты знаком с дыханием души. Плюс в твою копилку, мафиози-кун. Теперь помолчи и послушай: - выслушивая оружие, рвавшееся в бой, парень убрал палец с курка, подкидывая его, как метательный ножик в воздухе:
- Правило первое: бездумное нападение - наказуемо. Второе: боюсь, что мне религия не позволяет пользоваться огнестрелами. - перехватывая пистолет в воздухе, на манер куная, парень с серьёзным и вполне решительным видом вновь осмотрел девушек из-за кромки лезвия перед глазами: ... и третье: они же... - роняя пистолет и садясь в ближайший угол в позу эмбриона, окутанный аурой безысходности и поливаемый духовным дождиком, Рюу пробормотал:
-..девушки... Голые девушки... Жизнь - тлен. - сихронизация дыхания душ при этом была безвозвратна нарушена парнем обнявшим колени и покачивающимся, словно матрешка: ... мне стыдно, что я родился... - рисуя кружочек на полу, промямлил парень.

Отредактировано Ryuu Jin (2014-08-11 15:31:16)

0

4

Четыре обнаженные девушки, похожие как капли воды мило улыбались и хлопали глазками, смотря на парней.
- Смотрите, какие душки, - произнесла одна из девушек, выгибаясь по кошачьи, и указывая одним пальчиков в сторону учеников Шибусена.
Вторая подошла к ней, и обнимая свою точную копию за талию, положила голову ей на плечико.
- Да. А мне казалось они будут другими. Вы пришли поразвлечься с нами? – она игриво провела рукой по телу другого миньона, и грудь второй подпрыгнула, а та издала томный вздох, выпрямляясь.
- Поделим их поровну? – третья сделала, пару шагов к парням. Один превратился в оружие и оказался в руке другого.
– Так не честно, - капризно произносит четвертая, наклоняя голову в право и немного обижено смотрит на вооруженного парня.
- Может, немного иначе развлечемся? Или ты любишь по жестче? – милая улыбка и сладкий голос, на выдохе. Томный и нежный. И обнаженная девушка уже близко.
Парень выронил оружие и уселся в углу, что-то причитая.
- Какой не ловкий. Я подам, - одна из миньонов собирается поднять ганблейд. Она просто жаждет испить энергии этого оружия. И вот, она почти берет его в руки.
- Ну чего ты, посмотри на меня, - другая подошла к черноволосому парню, присаживаясь перед ним на корточки. Она берет его за руку и прикладывает ее к одной из своих обнаженных грудей. – Так лучше, не правда ли? Послушай, как бьется сердце? А твое можно послушать? – она выгибается, перед ним, почти вплотную приближаясь лицом, нос к носу.
- А как же мы? – две другие девушки приблизились к той, что поднимает оружие. Они мило смеются и уже жаждут испить драгоценную энергию этих двоих парней. А, может и не только.

Пока Вы порознь, кубик кидаю каждому:

Рюу Джин
[dice=27104-120]

[dice=25168-120]

0

5

theme

- Dear lord, what a load of bullshit! Как ты вообще в ЕАТ попал с таким набором навыков? Какая еще, в задницу, религия? Какое, нахрен, бездумное нападение!? Мозги тебе на что! Некоторых людей не спасает даже чувство стиля. Goddamit, you f... какие еще, твою мать-ведьму, душки, ты... - И тут Джонсон почувствовал, как его рукоять покинула руку парня, которому он имел глупость себя доверить. Глупый повелитель решил, что нагота и внушительные молочные железы - достаточное основания для помилования от смертной казни. Конечно, зачем нынешним школьникам руководствоваться логикой, у них гормоны играют. Джей выругался и негодующе звякнул об пол.
Чем тут же захотела воспользоваться другая мало одетая особа. Это его взбесило. Никто не прикасается к нему без его ведома. Никто не пользуется им без его разрешения. Никто и никогда. Во всех смыслах.
Джеймс был жутко целомудрен и воспитан в строгих христианских традициях. Терпение и смирение, Джей, терпение и смирение.
Раздражает. Как же его это раздражает. РАЗДРАЖАЕТ, МАТЬ ТВОЮ.
- SUNUVABITCH THIS IRRITATES ME JUST TOO MUCH, I CAN'T TAKE IT ANYMORE! YOU STUPID PIECE OF SHIT I GONNA KICK YOUR FUCKING ASS!
Вылетев из лезвия меча Джонсон нанес профессиональный боксерский апперкот прямо в ямочку над подбородком самой первой дамы, опрометчиво потянувшей к нему свои лапы, после чего закончил трансформацию в человека и разорвав дистанцию, отскочил от двух миньонов, настроившихся пристроиться к первой.
- HELL NO, YOU CRAZY BITCHES! FUCK OFF! HANDS OFF FROM MY VIRGINITY!
После чего активировал частичное превращение. Большие пальцы рук превратились в ножи-кастеты. Оставшиеся пальцы крепко обхватили их рукояти.
- I'm going to fuck you up so bad right now. - Пробормотал он про себя и сделал пару пробных джебов. - Эй, ты, как там тебя, я не буду тащить тебя в госпиталь на себе меньше чем за три тысячи. Долларов. В час. Привести тебя в чувство - пятьсот долларов. Решить твои эмоциональные проблемы - десять тысяч долларов. Выслушать твою реплику длиннее десяти секунд - сто долларов. - Оглашая свой прайс лист впавшему в уныние от моральной дилеммы Рю, Джеймс попутно начал подступать вперед, к миньонам, нанося удары по воздуху перед собой. В его репертуаре существовали самые разные боксерские приемчики - от банального джеба до таких специфических приемов как вращение Демпси или защитная стойка "черепахой". И этот репертуар он не стеснялся использовать на полную.
Рванувшись вперед, парень попытался увернуться от прикосновений своих противниц(сказывалась фобия тактильного контакта) и вмазать им посильнее, по мере доступности в ближайшей досягаемости их физиономий.

0

6

Тлен. Апатия. Безысходность. Глубочайшее уныние. Этот список можно было продолжать и продолжать. Рюу, лаконично уединившийся в своём мирке, угнетающим окружающих тёмной расползающейся аурой. "Жизнь боль... Как такое могло произойти. Мои глаза лишились своей девственности. Теперь я никогда не смогу жениться. Я хочу умереть." - продолжая причитать, находясь на своей волне, Джин не замечал ничего вокруг. Ни бедлама, устроенного внезапным компаньоном, ни кокетства девушек. Лишь глухое сердцебиение в висках и осознание своей никчемности. Из внутренних стенаний его вытащило ни сколько прикосновение его руки пальцами, а контакт его руки с чем-то упругим и мягким, словно пуддинг. Жмяк. Жмяк. И еще раз жмяк. Пытаясь понять, что это такое он нащупал в окутанном вуалью депрессии мире, парень поднял непонимающий, убитый взгляд на девушку. "Близко..." - румянец трогает щеки, медленно разрастаясь по всему лицу, превращая лицо в непроизвольный коптильный аппарат. Пара из ушей не хватало. Ан-нет. Хватало и с лихвой. Кровь с силой ударяет в голову, когда взгляд опускается ниже, к месту контакта руки с обнаженной грудью. Раз. Два. Три.
- Теперь... я точно не смогу жениться... - энергия стала потихоньку покидать его тело, до истерики шокированное произошедшим. Похоже, тормозную систему немного заклинило. Мысли роились в голове, словно под экстази, без явного намерения вылиться во что-то членораздельное, помимо предыдущих слов. "Опасность. Беги. Рюу. Слушайся тело. Пока не поздно." - махал перед глазами инстинкт самосохранения, первый очнувшийся от недавней глубочайшей депрессии. Губы девушки перед глазами маняще зазывали к себе, заставляя повелителя ощущать себя кроликом, смотрящим на удава. Приятный аромат тела, мягкое дыхание, заставляющее сердце падать вниз, оставляя в груди и животе посасывающую пустоту. Эти мгновения казались вечностью. Медленно манимый этими губами, Джей приблизился к губам девушки, слегка прикрывая глаза, намереваясь соприкоснуться с ними в столь желанном поцелуе...
"КАКОГО ХЕРА ТЫ ТВОРИШЬ!?" - с рёвом ворвался в подсознание здравый смысл, со всего маху разбивая призрачный образ искусительницы здоровенной бейсбольной битой. Глаза парня распахнулись и он в ужасе отпрянул от полуголой девицы, вжимаясь в стенку спиной. По спине заелозили тараканы первобытного ужаса, а парень, хватая устами воздух, попытался отдышаться, пытаясь прийти в чувства от недавней слабины, которую дал перед девушкой, обнаружив, что энергии у него заметно-так поубавилось. "В-вампир? Демон? Что за фигня тут вообще творится?" Переводя взгляд на вовсю махающего кулаками Джеймса и голых девиц, плящуших вокруг него, очкарик попытался сложить все детали воедино.
- Кхм... Не верю своим глазам... Он так машет кулаками, а на них ни царапины... - приподымаясь на ноги и окончательно обретая контроль над своим телом, парень пробурчал себе под нос:
- Час от часу не легче... и что ж мне делать то... - не в силах смириться со своей сущностью и с проблемой будущей невозможности жениться, парень указал на девушку пальцем и что есть мочи проскулил на высоких нотах: ЭТО ВСЁ ТЫ ВИНОВАТА! САМКА САТАНЫ! РАСТЛИТЕЛЬНИЦА! - крик души, сопровождаемый брызгами слез из глаз, сорвавшийся чуть ли не истерическим ором, разнесся эхом по коридору, наверное, охватывая самые потаённые уголки академии. Вот он. Выход, пришедший в шальную голову. Подкатывая к девушке на одном колене, парень возложил одну из рук себе на грудь, а вторую протянул девушке:
- Мадемуазель, выходите за меня! Я возьму ответственность за произошедшее на себя! - как-то приторно убирая выбившиеся из-за ушей волосы обратно, парень буквально сиял аурой, преисполненной ванилью и цветочками.

Гм.. Пришло твоё время.

Отредактировано Ryuu Jin (2014-08-13 22:03:51)

0

7

И вот, оружие почти в руках, как этот засранец трансформируется, ударяя в лицо ту, что хотела его поднять. Звяк. Хрусть. Миньон улыбается, а губы растягиваются в мерзкой улыбочке. Конечно, по тому, что этот удар был равносилен удару мягкой перчаткой о нешлифованные камни.
- Как не вежливо, - произносит обнаженная девушка, наклоняя голову вправо.
- Сестрица, что он там лопочет? – с улыбкой спрашивает другая из трех, выглядывая из-за плеча своей копии.
- Не знаю. Вон, руками машет, как ужаленный.
- Может ему в штаны муравьи заползли? – предполагает третья, отходя к стеночке, что бы махи руками-кастетами не зацепили ее.
А он все вещал и возмущался. Ну, слушала его лишь одна из миньонов, даже сложно сказать какая именно. Две следили за его резкими выпадами и выкрутасами, а третья стояла у стенки и смотрела ему в глаза.
- Слушай, давай я помогу их вытащить, - с умным лицом произнесла одна блондинка. Все же, результат наблюдения почему-то подтверждал теорию муравьев в штанах. Все же, никто из девушек понятия не имел, как это, а других теорий у них не появилось.
Парень махал руками, и вот, рванул вперед, при этом пытаясь уклоняться. Одна обнаженная леди была намерена помочь несчастному, и рванула на него. Вторая пыталась помочь напарнице.
И вот, представьте, как что-то не особо твердое врезается в каменную стену? Нет. Он увернулся от одной, увернулся от второй, которая настырно щемила его, а вот третья, стоявшая у стены, и все так же смотрящая на него, видимо выпала из памяти, или она так мастерски слилась с тем, что по крепости может уступить даже ее коже.
- Попался, сладкий, - она хватает парня сзади обоими руками и смыкает их у него на груди, прижимая его же руки к его торсу.
- Сестричка, ты такая умничка. А мы думал и тормозишь опять, - улыбается одна. Она подходит и дает легонько парню по носу.
Вторая, же молча, подходит и начинает своими ручками стягивать штаны с парня. – Где там муравушки?
-Какой ты шумный, - уже вытягивая энергию, в самое ушко шепчет та, что сзади, и чьи руки так крепко держат парня-оружие. Она трется о его спину своей обнаженной грудью.
И вот, ширинка уже расстегнута, а миньон снизу смотрит на парня, загадочным взглядом, в котором можно прочесть игривостью. Ноги парня  крепко держит другой миньон. Двигаться вообще сложно. Да какой там, даже дышать, уж так крепко обнимали его обнаженные тела, потираясь о него своими прелестями.
- А вот и трусишки, - веселый голос, штаны спущены до колен и…
- Мадемуазель, выходите за меня! Я возьму ответственность за произошедшее на себя! – разорвало всю серьезность ситуации. Голос был из угла. Именно оттуда, где четвертый миньон развлекалась с вторым парнем.
Все уставились туда, и лишь та, что держала сзади парня-оружие, и которая подпитывалась им потихонечку посасывая его энергию, прошептала ему в самое ушко: - как это романтично, -и чувственно выдохнула, прикусив одними губами мочку его ушка.
Четвертая обнаженная кошечка замерла в непонимании. Вот, он только что жался в углу, вот, был бледен от того, что «жмакает» ее грудь, а теперь вот… Стоит перед ней приклонив колено и тянет руку с предложением. Другая издевательски хихикнула.
- Ты, это мне комплимент только что прокричал? – слегка удивилась та, которой и было адресовано предложение. Естественно она обернулась на сестриц, облепивших самого шумного парня.
- Ну вот, почему тебе везет? А нам муравьи в штанах достались, - расстроено вздохнула та, которая стягивала с ног парня одежду.
- Правда? – она кинулась на шею того, кто тянул ей руку, а ногами обхватил торс, тем самым свалив его на пол и оказавшись сверху. – Но, я же… А, какая разница. Я согласна, - она бесцеремонно целует его в губы, по немного еще вытягивая энергию.

Рюу Джин
  [dice=34848-120]

[dice=1936-120]

0

8

Реакция на удар крайне не понравилась Джеймсу. Как будто стенку каменную ударил. А то что последовало дальше и вовсе заставило его чуть ли не задохнуться от злости. Сегодня ему не везло. Никак не получалось хорошо приложить ни одну из развязных дамочек, покушавшихся на его энергию. ЕГО ЭНЕРГИЮ. Он уже собирался вломить им посильнее, как вдруг случилось страшное. Джей поправил очки.

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/xm7lV.jpg

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/3boSw.jpg

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/3AFi9.jpg

- Неко...неко...неко...неко....НЕКОМИМИ?!?!??!! - Черт, эти дьяволицы нащупали его единственную слабость. Джонсон запрокинул голову и схватился за нее руками прямо посередине маневра уклонения, после чего упал на колени в абсолютном отчаянии. Еще бы.
Теперь его противницы уже таковыми не воспринимались. В его мозгу они представлялись...КОШКАМИ. Поэтому когда одна из них обхватила его со спины, он только испустил сдавленное ~кьяяяя и покраснел как школьница. Когда другая ударила его в нос, он и вовсе брызнул кровью из носа. И это было не из-за силы удара, нет.
- Проклятье. Должен. Сопротивляться. Силе. Кошачьих. Ушек.
И парень постепенно обмяк, превратившись в какой-то нелепый серый студень с торчащим сверху пучком блондинистых волос. Еще бы, прикосновения кошечек опустошали его энергию тем больше, чем больше была площадь соприкосновения с ними.
А его облепили со всех сторон.
Кошки. Со всех сторон. Это было мечтой, сбывшейся наяву и кровь пошла у Джея еще и из ушей. Он покраснел как рак, однако на его лице появилась глупая улыбка, а ноздри превратились в свиной пятачок.
Когда руки девочек кошек потянулись к его штанам, вяло текущие ручейки крови превратились в фонтаны.
- This is the best day of my life. Except that time when i get salary.
Пробормотал Джонсон. От потери невинности его спас только громкий и неожиданный крик Рю. Пока кошечки были заняты обсуждением неожиданного поступка парня, Джей резко ударил себя по щеке:
- Приди в себя, приди в себя! Это не некомими, это не некомими, это не некомими! - После чего со сдавленным пафф он сполз на землю из объятий кошек пользуясь своей студнеобразной и скользкой структурой и подобно бойцу во въетнаме пополз прочь от проклятых кошек, приговаривая что то в духе:
- Война это ад, Ганнер! Мы по уши в дерьме, мы по уши в дерьме! Косоглазые заняли эту вышку и поливают наших ребят из пулемета, я не знаю что делать, Ганнер! Это момент истины!
После чего перекатился в уголок, запустил руку в жилетку, вытащил оттуда...
Заиграла героическая музыка...
КЛУБОК НИТОК.
Достав свой снаряд, Джеймс прицелился и метнул его прямо под ноги потерявшим концентрацию кошечкам.

0

9

Рюу вовсю рисовал в голове образы в голове: белокаменная церквушка, самая обычная, но приветливая и дружелюбная, украшенная витражами и легкой позолотой на католическом шпиле. Люди, много людей, снующих туда-сюда, словно в муравейнике: кто на посылках, кто просто слоняясь без дела и поздравляя жениха. Невозможность увидеть лицо невесты до самой церемонии, немного напрягающая, но и немного расслабляющая тело сладостной эйфорией, волнами растекающейся по всему телу и заставляющей отдаваться этому потягивающему кожу, слегка щекочущему её чувству нетерпения. Резвые детишки, бегающие друг-за-дружкой, в попытках скоротать время в салочках, али в войнушках. Большой торт, размером с Кудыкину гору, дабы накормить всех пришедших, напитки, накрытые столы с самой изысканной трапезой, которую только мог приготовить такой кропотливый повар, как Рюу. "Нет... это не то." - мысленно улыбаясь складывающимся образам, парень отрицательно покачал готовой из стороны в сторону, отдаваясь другой, более спокойной свадьбе. Перед глазами предстало счастливое лицо матери, что не в силах сдержать слез радости и гордости за своего сына, целует в щеку и тепло, успокаивающе обнимает. Ощущение родных губ и объятий, столь тёплых и уже довольно-таки позабытых молодым повелителем. Образ более спокойной свадьбы, среди родных и близких, медленно начал обрисовываться в голове, рождая на лице искреннюю, вожделенную улыбку, которая со стороны могла бы показаться искренне влюбленной. Но образу не суждено было получить более ясные окраски, ведь сознание громом разрезал утвердительный ответ девушки, заставивший сердце ухнуть вниз, а парня слегка распахнуть раскосые глаза, с придыханием роняя едва слышным шепотом:
- Боже... как я счастлив! - лицо парня прямо восклицало с мигалками, что он вот-вот расплачется от счастья. Утирая зародыши слез, слюней и соплей, парень неожиданно поднялся, вооружаясь блокнотом и ручкой, становясь чрезвычайно серьёзным, впервые за бой и не обращая внимания на девушку, отшагнул в сторону так, что та со всего маху воткнулась лицом в стенку позади. Сомнительный поцелуй... Зато какой искренний! "Горячая штучка..." - мысль закрадывается в голову комментарием на произошедший поцелуй, оставивший на стенке коридора заметную вмятину, заставив паутинки трещин расползаться по стене. "ДА ОНА Ж БЕТОННОЕ БРЕВНО! АДВОКААААТ!" - внутренний эстет тоже решил вмешаться, вызывая адвоката на свою сторону, чтобы тот разъяснил судейству всю ситуацию, выгораживая при этом хозяина тела, как жертву обстоятельств. Поправляя очки со значимым видом, парень принялся делать записи в блокноте, расхаживая вокруг девушки, словно кулик перед цаплей:
- До свадьбы никаких поцелуев. Обвенчаемся мы в церкви, дорогая. Ты же не против? Вижу, что не против. - подымая глаза на впечатавшуюся в стенку девушку, парень продолжил сосредоточенно строить планы на своё первое бракосочетание: ...так, дальше... - почесывая затылок карандашом, Рюу воскликнул: Эврика! А подружкой невесты будет лучшая из тех! - показывая пальцем на скопление девушек, при этом подмигивая Джеймсу,мол, "Подыграй мне!" , парень причмокнул губами, обворожительно улыбнувшись троице девиц: - Ну так... кто из вас троих лучшая? Кому я могу доверить подготовку к свадьбе, красавицы мои? - переводя взгляд на утекающий кусок эктоплазмы, Рюу окликнул Джеймса:
- А ты, мафиози-кун, будешь свидетелем! - делая пометки, повелитель отлепил сползающую девушку от стены, с приторным трепетом осматривая её со всех сторон, держа за голову, словно старый провонявший носок, совершенно не спрашивая её мнения по этому поводу:
- Та-ак, пороков вроде нету. Дорогая, у тебя есть какие-то болячки? Боли в животе, например? Ни на что не жалуешься? Я должен убедиться, что с нашим будущим ребенком не возникнет проблем! - рисуя пальцем аккуратный кружочек на животе девушки, спиральным узором приближаясь к пупочку, Джин настроил дыхание души на девушку, исследуя её им изнутри. Сейчас он напоминал великого и ужасного профессора Штейна со своей слегка безумной фанатичностью, с завидным усердием разделывающего подопытные образцы во имя движения науки на своих лекциях. Скальпеля в руках не хватало. Приторно проворковав себе под нос и смотря на девушку с пристальным вниманием, словно ожидая ответа, но не дожидаясь его вовсе, очкарик продолжил: А как же дети, моя обожаемая? Что это за железяка внутри тебя? Ты должна быть чиста, и девственна, как первый снег! Почему? Почему ты не дождалась своего принца? Отдавалась прелюдиям, пока меня не было? Как ты могла? Я думал, мы доверяем друг другу!!! - голос Рюу наигранно дрогнул, словно все его надежды рухнули, как пыталась рухнуть Пизанская башня уже до-олгие и долгие века. "Предательница!" - праведный гнев ударил в виски, заставляя венки на них отчаянно пульсировать. Сердце сжало латной перчаткой холода, а глаза налились глубочайшим отвращением к висящей на вытянутой руке девушке. Мурашки забегали по телу, словно сумасшедшие. Джин был предан. А ведь это была, возможно, его первая и последняя любовь. Судьба, похоже, решила распорядиться иначе.
- Нет... я не могу смириться с судьбой. - шепотом начал Джин: Во имя Шинигами-сама, во имя нашего будущего с тобой счастья, я обязан сделать из тебя достойную жену! А для этого, простите меня, Шинигами-сама, я должен. Я просто обязан научить эту блудливую девицу правилам хорошего тона. Я верил в тебя, любимая! - из глаз Джина брызнули слезы, а он же - саданул ушастой девице в живот разрядом дыхания души с завидным количеством энергии, отправляя последнюю в полёт прямо в кучу других девиц. Зло - должно быть наказано. Опускаясь на колени, Джин уткнул ладони в глаза, тем самым сдвинув с переносицы очки. - Я верил... я надеялся. - снова депроугол, но уже прямо напротив Джеймса. Мир - тлен, Джеймс... У тебя есть что-нибудь выпить? Мне нужно запить горе... Моё сердце разбито... - сопли до пола и искривленное лицо, словно после долгожданной встречи с Экскалибуром. Словно это и не поля боя вовсе, а какой-то театр драмы имени Горького.

Гм. ВАЛЕРА Пришло твоё время! Я выбираю тебя!

Отредактировано Ryuu Jin (2014-08-15 16:00:55)

0

10

Это должен был быть бой! Он обязан им быть. Ну, во всяком так предполагалось. Ну, а поручение хозяйки было 6задержать или убить. Точнее наоборот. Сейчас вообще выходило черт знает что.
И вот, сумятица вроде бы улеглась, очкарик впаривает про свадьбу, а три девочки вновь обращают внимание на своего героя, в чьих штанах искали муравьев. Видимо, энергии кисоньки хапнули не плохо, а по сему этот крикливый и так яро возмущавшийся, а главное совсем недавно энергично машущий руками парень, превратился в что-то мягкое и «аморфное». Не буквально, конечно, но. Он что-то залепетал, половину чего никто ничего не понял. И вот, со спущенными по колено штанами, храбрый воин ретируется, причем ползком. Две кошечки продолжили следить за очкариком, а третья отправилась искать муравьев.
У блондина в руках, откуда-то, а точнее прямиком из карманов жилета, появилось нечто. Его взгляд почему-то был почти прикован к ушкам девушек. «Черт. Надо все же исполнять приказ. А то…. А то оставят нас без сладенького… Но, так хочется еще с ним поиграть», - она тяжело вздыхает.
И вот, клубок ниток появился на сцене и тут же отправился в полет, прямиком к ногам двух миньонов, что до сих пор наблюдали за «планированием свадьбы». Третья, ну просто не могла оторвать взгляда. Словно прикованная, оголодавшая львица, она бросилась за клубком, как только тот приземлился на пол. Подобно маленькому котенку, эта обнаженная девушка, на четвереньках, ползает по полу и играется с клубочком.
- Ну, право, как ребенок. Ну ка приди в себя! – одна из двух кошечек отвесила играющейся пинок. Она перевела взгляд на блондина. Не вольно, взгляд цеплял этот проклятый клубок, и словно магнит притягивал внимание. И вот, уже и вторая кошечка играется с ним.
- Идиотки! – вскликнула она, и шагнула вперед к блондину. А те две, подобно маленьким котятам, были заворожены игрой, ползая на коленях в обнаженном виде перед двумя парнями за единственным клубочком, который постепенно разматывался.
-И все-таки, ты мне достался. Давай-ка это снимем, - она резко дергает за спущенные штаны, срывая их с ног парня. – А теперь, - она прикасается к его ногам, начиная тянуть энергию, такую вкусную и бодрящую.
Совсем рядом, шло планирование свадьбы. «Невеста», право слово, недоумевала, будучи впечатанной в стену, по которой аж трещины пошли. Но, особенного урана девушка не получила. Самое вкусное началось тогда, когда ее схватили. Да, именно вкусное. Она всегда тянула энергию лучше других. Она это делала и сейчас, вися над полом. А вот разряда она не ожидала. Речи про меч и прочее, но… «Откуда в нем столько энергии? Прям батарейка», - думала она, пока он все бубнил про приличия, кротость, свадьбу и непорочность. Да, она становилась сильнее с каждым глотком. Она чувствует как эта энергия ее «мужа» растекается по ее клеточкам тела, даря силу и бодрость. И вот, сильный разряд, и миньона откидывает к двум играющимся с клубочком кошечкам. На груди девушки появилась трещина, и прямиком между прекрасных округлых женских прелестей показался, метал, сокрытый до сели в ее груди.
- Не хотите значит по-хорошему? – выдыхает та, которая стянула штаны с блондина. Она поднимает ручки, из которой выдвигаются кошачьи коготки и с размаху царапает его. Куда? А тут как повезет. Целилась в торс, но и по ногам запросто могла попасть. Три другие встали. Одна метнулась к блондину, стараясь его так же поцарапать. Две другие, нацелились на очкарика, который изливал слезы, сопли и слюни на пол.
- Какой ты нетерпеливый. Вот так сразу в душу лезешь? – произнесла та, у которой из груди виднелся, метал.
- Как ты смел, разбить сердечко моей сестрицы, - словно Тигрица, она кинулась на очкарика, делая мощный замах руками, и уже через мгновение, ее когти достигли цели.

Рюу Джин
  [dice=3872-120]

[dice=29040-120]

0

11

Пока его товарищ нес какую-то вдохновенную чепуху про свадьбу, Джей был занят. Он был погружен в размышления, наблюдая за гоняющими клубок по помещению голыми девочками-кошками. В голове юного воина проносились легионы снующих туда сюда солдат, вооруженных миниатюрными мушкетами, на каждом из которых было написано "великая победа". Каждую секунду армия делала залп.
Сахарные облака кружили перед его головой, и запах лаванды забивал его ноздри.
По его лицу стекала кровь, которая уже полностью пропитала его белую рубашку, сделав ту красной, или скорее розовой в пятнышко, а губы были искривлены в крайне глупой улыбке до самых ушей. Он бормотал себе под нос что-то в духе: "Гы-гы, кошечки, гыыыы, как она побежала, гы-гы-гыыыыы.". Ну или что-то столь же смыслосодержащее.
И вот, наконец, сделав над собой усилие, Джеймс постарался вернуться в реальность, после того как одна из кошечек холодным прикосновением губ прикоснулась к его НОГЕ и отскочить, только для того чтобы обнаружить своего невольного собрата по несчастью возле себя.
Мелькнуло что-то металлическое. Что-то металлическое внутри одной из кошечек.
А Джей уже потирал кулаки и угрожающе блестел очками на Рю. Ведь тот посмел прикоснуться к пушистым и мягким любимцам.
Но что-то металлическое блеснуло внутри одной из кошечек.
Джеймс не помнил, чтобы в анатомии кошечек присутствовали металлические элементы. Не стоит уточнять, почему нашего героя не смутило ранее наличие у "кошек" четвертого размера груди. Скорее всего кошачьи ушки лишь послужили триггером его либидо, столь долго и усердно запираемого за семью замками.
Однако металлические элементы уже заставляли задуматься о роботах.
Кошки-роботы - уже не кошки.
Решив таким образом для себя моральную дилемму, Джеймс взмахнул рукой.
С силой положив ее на плечо Рю Джину, он произнес:
- Мой друг, я вынужден признать, что был не прав на твой счет. Эта жизнь несправедлива, ты прав!
Взмахнув другой рукой к небу, добавил:
- Ну почему, боже, почему?! Ты испытываешь нас?! Неужели так сложно даровать двум героям девочек-кошек которых они заслуживают?! Почему это обязательно должны быть терминаторы-убийцы, goddamit! Товарищ! После этого мы обязательно пойдем и зальем наши печали клубничным молоком! А теперь нам нужно вернуть этим неправильным кошкам должок за наши разбитые сердца! Я превращаюсь! - И ганблейд лег в руку повелителя. Но теперь их души работали в гораздо большем синхроне. Их эмоции, эмоции мужчин с растоптанными мечтами, в текущий момент совпадали в унисон, заставляя лезвие ганблейда резонировать несмотря на большой объем духовной энергии, который был высосан из них кошками-вампирами.

Отредактировано J. Jr. (2014-08-20 00:06:29)

0

12

"И почему мне вечно так не везет... Девушки, падающие на голову. Нарушители спокойствия. Теперь еще и эта несостоявшаяся свадьба..." - причитая про себя, сетовал Рюу, в попытке разобраться в извечных неудачах, сотрясающих его покой подобно шторму среди привычного штиля. "Это карма, чувак!" - незамедлительно парировал внутренний страдалец, для убедительности топнув ножкой и уперев руки в боки. Да, сейчас этот страдалец напоминал надоедливую мамочку, которая решила поучить нерадивого сыночка уму-разуму. Раздался щелчок затвора и громкий выстрел с дробовика, перебивший нравоучающую "мамочку": "Заткнись нахер!" - пророкотало безумие, вскидывая дробовик на плечо и закуривая. "Не то, чтобы мне вставляли эти передряги, но ты сам башкой подумай. Не будь таких моментов - жить бы было действительно скучно!" - проговаривая в голове с интонацией заправского плеймейкера и пуская душонке Джина в лицо струйку сигаретного дыма. "Что есть, то есть..." - с придыханием усмехаясь, заметил Рюу, с неким подозрением смотря на Джеймса, решившего наказать его за удар девушки. Что заслужил, то заслужил. Да уж, не радужное развитие событий, но резко передумав, завидев открытие Рюу. "Терминаторы? Умеешь ты поднять настроение, блин..." - сухая усмешка касается губ, искривившихся в ухмылке. Подымаясь на ноги и отгоняя глубочайшую депрессию прочь, парень искоса посмотрел на подымающуюся девушку. Вопрос про душу. Забавно, учитывая что он поделился своей, хорошенько угостив её при этом. Словно подарок дьяволу, в весьма резкой манере. Беззвучно рассмеявшись, парень поправил очки, спокойно парируя заявление кошки с трещиной в груди, подавляя внутреннее смущение и стараясь смотреть в лицо, а не в два глаза четвертого размера, меж которых блестел кусок металла:
- Леди, увольте. Разве я полез к вам в ду.. - внезапная вспышка головной боли прервала речь, уколов виски невероятно мощным пульсом крови. "Дерьмо... Голова раскалывается." - ладонь ложится на лоб, в попытках понять, что произошло. Что за внезапная слабость и головная боль его тревожит. "Возможно дело в..." - оклик второй кошки привлек к себе внимание так же внезапно, как и доселе - головная боль, поразившая черепную коробку. Кошачий прыжок с когтями наголо, пробороздившими на плече и груди парня глубокие царапины. "Не успею! Двигайся-двигайся!"- Кх-х-хр... - уговоры тело среагировать сменились сухим хрипом изо рта, сопровождаемые падением на колени перед девушкой. Резкая режущая боль в плече и груди вывели левую руку из строя, повредив связки. Хватаясь здоровой рукой за плечо, парень отскочил назад, увеличивая расстояние между ним и чудовищем, решившим нарубить его на мелкий фарш. Заостряя внимание на острых когтях, прошедших через его одежду, словно раскаленный гвоздь сквозь масло, Джин развернулся на безопасном расстоянии, во избежание атаки в спину. Джеймс превратился, оказавшись в руке у Рюу. Как всегда вовремя. "И что мне с тобой делать, ёлки? Кунай кунаём..." - просетовал японец, проклиная день, когда решил ввязаться в этот конфликт, не свалив куда подальше. Больно... Чёрт... - рана предательски ныла, но именно она вернула телу хоть какую-то чувствительность. Да, искать свои плюсы во всем - как обычно, в духе Джина. Плащ и рубашка были безвозмездно испорчены его же кровью. Придется тратиться на новые. Сомнительное удовольствие голодать несколько недель, откладывая деньги на одежду. "В конце концов я могу устроиться на подработку..." - не без надежды ответил Рю своим мыслям, в кавардаке всплывавшим в голове, парень принял более приземистое положение, пытаясь бороться с чувством обдирающей боли в израненной руке, уводя ганблейд за спину и принимая стойку на полушпагате, вытягивая окровавленную здоровую ладонь перед собой, тем самым закрывая корпус атакующей рукой.
- Звиняй, Джеймс. Я все так же не могу их атаковать в связи с их половой принадлежностью. Обещай, что увиденное оставишь в секрете... - кровавая рука касается переносицы, снимая очки, а Рюу продолжил легкую исповедь перед ганблейдом: Моё зрение - всегда было моим минусом, но сейчас оно вполне может сыграть нам на руку. Путь шиноби, который я избрал не позволяет мне пользоваться огнестрельным оружием. Я - воин тени... - настраивая дыхание души на дыхание Джеймса, делая его более уступчивым, парень убрал очки во внутренний карман плаща. Нахмуривая брови. Перед глазами все поплыло. Джеймс, я использую тебя, как кинжал. Ничего личного. РЕЗОНАНС ДУШ! - вспышка энергии, запульсировавшей между ганблейдом и повелителем разбила все освещение, окутывая всех вокруг беспроглядной тьмою. Джин же рассеял дыхание души по коридору, словно невидимый щуп, полностью скрывая своё присутствие, как эпицентр дыхания души, еще больше затемнив окружающее пространство:
"- Правило любого шиноби, Джеймс, это скрытность. Мы - едины с тьмою." - мысленно обращаясь к ганблейду, парень сделал своё дыхание беззвучным, вычисляя положение противников по периметру.

Валера, пришло твоё время! Бросай кубик!

Отредактировано Ryuu Jin (2014-08-22 18:54:10)

0

13

Блондин вновь отпрыгнул от одной из кошечек, которая ну просто пылала этими своими благими намерениями. Но, в этот раз она лишь хищно улыбнулась. Глоток энергии получился скромным, и больше был дразнящим. Это лишь раззадоривало миньоншу.
- Ну что ты, хочешь поиграть? – она произнесла это сладко на улыбке.
- Хватит, - строго произнесла та  кошечка, в груди которой была трещина, и виднелся, метал. Две девушки, занятые клубком, который они размотали по всему коридору, встали по обе стороны своей точной копии, таившей в себе смерть их. – Пора бы уже и к делу преступить, да любимый? – голос был полон иронии. Она улыбалась.
Атаковавшая кошечка так и осталась с другой стороны парня, оставшись довольной своей удачной атакой.
- Что за нытье? Сопли подберите, вы же мужчины, - с насмешкой, выгибаясь, произнесла героиня, на когтях которой была кровь и возможно, мелкие кусочки тканей. Она не сомневалась, что рука была выведена из строя. Теперь, надо было то же само с ногами сделать. Обездвиженная жертва – забавная жертва. С ней можно играть долго.
И вот, тьма заволокла помещение. Темно, совсем темно. У кошечек прекрасное зрение в темноте. Но это не просто отсутствие света, это словно густая завеса. Тем не менее, острый слух кошачьих ушек уже готов. Пусть не слышно дыхания души, но шаги, обычное дыхания и движения – слышно прекрасно. Нельзя забывать про кровотечение из полученной раны. Кошачьи ушки прекрасно слышат эти алые капли крови, изредка капающие на пол.
Кошки медленно и осторожно разошлись по сторонам, окружая парней. Теперь это была охота… И вот следующий выпад четко по звуку совершает все та же кошечка, что уже один раз ранила парня в очках, стремясь поразить теперь ноги.
Кубик паре:   [dice=9680-120]

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » ск#00. сражение: МИНЬОНЫ НЕВИДИМКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно