Отношения

Место и время знакомства: Чертоги Академии смерти, близ аудитории лекций для NOT'ов. В перерыве между парами.
Первое впечатление: Холодна, как арктическая пустыня и черства, словно позабытый всеми кусок хлеба. Честно, пессимистка еще та. Обожает играть на дурачка, предпочитая избегать лишних конфликтов. Мне даже как-то не по себе стало. Эдакая пацанка с душою, сравнимой внешности Квазимодо.
Представление о персонаже в целом: Адриан - ледяной чакрам. Как личность - очень своенравна и на все имеет своё мнение. Из неё бы вышел очень неплохой советник, который выльет ушат грязи на самую, казалось бы, радужную ситуацию, лаконично спуская мечтателя на землю. В отличии от братца-самодура - более рассудительна, и дико ненавидящая, когда нарушают её личное пространство. За мгновение до первого резонанса в этой черной, казалось бы, дыре - я обнаружил светлое чувство к брату, но я пока не понимаю, откуда она черпает это чувство. И что заставило её стать таким обмороженным, чёрствым и циничным сухарём.
Любит: Брат. Язвить. Дизморалить окружающих.
Не любит: Нарушение личного пространства. Синдром своего брата - в особенности. А так - легче спросить - что она любит.
Персональное отношение: Вынужден признать, что она мне интересна. Интересно её прошлое, в частности - причины становления подобной химерой. Впрочем, отношусь, как к большинству - дружелюбно. Ведь весь яд, который хранится на её устах - горькая, но искренность. Ну, мне так кажется.

http://sd.uploads.ru/t/4jlHA.png

Место и время знакомства: Чертоги Академии смерти, близ аудитории лекций для NOT'ов. В перерыве между парами.
Первое впечатление: Честно? Он и сейчас у меня ассоциируется с ехидной Наклзом, который решает все проблемы кулаками. Очень агрессивен, если дело касается его сестры. Груб, как стиральная доска эпохи Эдо. Мне показалось, что питает чрезвычайное, не побоюсь этого сравнения - трепетное отношение к гнету холодной и ядовитой сестры, однако и пытается на публике показывать своё превосходство.
Представление о персонаже в целом: Феликс - огненный чакрам. Полная противоположность своей сестры. Вспыльчивый и нетерпеливый самодур, сумасбродный и эгоцентричный. Не эгоистичен, как сестра, а именно эгоцентричен. Легко идет на контакт, хотя манера речи у парня оставляет желать лучшего. Могу предположить, что родители зализали. Но, не смотря на свои доминаторские замашки - все же парень не плохой. Перегибает палку со своим комплексом сестры, за что та его морально истязает в последствии. Знаете, это чересчур мило. Наблюдать за тем, как маленькая пацанкоподобная девочка ставит на место бугая, который при этом и двух слов связать не может. Отвязная парочка.
Любит: Бахвалиться. Сестру. Решать проблемы кулаками. Всеобщее внимание.
Не любит: Когда подкатывают к его сестре. Оставаться в тени. Выпадать из разговора. Когда его ругают, словно несмышленого ребенка.
Персональное отношение: Надо бы поучить этого парня хорошим манерам. Мирными путями. Иначе этот остолоп на что-нибудь, когда-нибудь, да нарвется. Отношусь дружелюбно, как и к многим, но немного пренебрежительно. Ценю его за качество говорить большинство, что у него на уме.

http://sd.uploads.ru/t/OKL0w.png

Место и время знакомства: Чертоги Академии смерти, один из коридоров во время нападения ведьм.
Первое впечатление: Глупый, вспыльчивый янки без тормозов! Грубый, неотёсанный женоненавистник, готовый разбить лицо красивой девушке! Живет в ногу с временем, в буквальном смысле этого слова. Человек, у которого все расписано по секундам. Очень алчный.
Представление о персонаже в целом: Не такой злодеяка, коим показался при встрече. Немного тормознут и невозмутим в вопросе женских прелестей, но судить его за это крайне неразумно. Верен своему делу, так или иначе. Так же стоит отдать должное его навыкам. Не каждое оружие готово само подстроиться под повелителя, дабы общая цель оправдывала средства. Имеет весьма элегантное чувство стиля, хотя и смахивает своим прикидом на итальянского мафиози. Хотя мне ли говорить - с моим стилем, как у Якудза? Очень болезненно относится к предательствам. Искренний такой. Нет, дураком бы я его не стал называть, ибо он не прост, как кажется. Кажется, таких людей называют самодурами. Чрезвычайно раздражительный. Так же он мне показал, что деньги для него не на первом месте. Важнее - мужская честь!
Любит: Некомими. Деньги. Свою гордость. Действовать прежде, чем думать.
Не любит: Тратить время в пустую. Предательства. Безвозмездную работу. Когда судьба вставляет палки в колёса.
Персональное отношение: Человек, который отчасти меня понял, пускай и в середине боя. Не назвал бы этого дуралея своим неразлей-корешем, но искренне считаю, что у него есть чему поучиться. А именно - трудоголизму.

http://sd.uploads.ru/t/knTg7.png

Отредактировано Ryuu Jin (2014-08-22 21:13:49)