Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Плюсы и никаких минусов

Плюсы и никаких минусов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Что ж, раз у нас нет возможности ставить друг другу плюсики за посты, будем писать здесь, за что мы друг друга любим, вот. Ваш добрый президент разрешает вам хвалить партнеров по играм и хвалиться самим. Можете даже плюсовать просто за существование - это тоже радостно. Хотелось бы получать ссылочки на посты, которые хвалите, но я ж знаю, вы халявщики.

Фейрверк плюсов, дамы и господа!

Отредактировано Salome Alstrem (2014-08-07 17:19:13)

0

2

Джун миллион плюсов просто за наше общение. Джун, ты милашка, которая еще и вызвалась добровольно меня терпеть. Ну и за то, что наш отыгрыш идет в нужном направлении, там ты тоже прелестна. все правильно делаешь, короче.

Молочникам, потмоу что они мои пупсики. Если у нас ничего не выйдет, я отдам вас в очень хорошие руки, не переживайте.
Ну и персонально Молочнику как администратору, который все делает сам и на котором все держится.
Продолжай!

Харлоку, как самому несменяемому и долгому аботнику дисциплинарного комитета. Харлок, ты порядок, так что не лажай там!

Элис за то, что она никак не может определиться. Элис, смотри, у нас теперь есть Эрик. Ты просто должна прийти к нам, мы ждем тебя!

И да, Леффлеру. За то, что он Леффлер и вообще жопа такая, которая пришла и принесла мне кучу проблем своей интерпретацией и любовье к приключениям. Но все равно заставляет меня радоваться. Слышь че, удачной нам игры в кои это веке!

0

3

а я всех люблю
нет, у меня, конечно, есть любимчики, но я их не назову, чтобы никто не обижался >;] да-да, кто знает - тот поймет.
просто так удивительно, как благодаря игрокам этот проект поднялся на второе место в топе анихаба
представляете, целое второе место!.. это значит, что мы не просто ролочка, а чуть ли не настоящее тоталитарное общество!.. то есть академия, конечно академия! <D

<3

0

4

Хочу поблагодарить своего напарника Янга за те прекрасные аватары, что он сотворил. И за то, что он тут есть. А ещё Молоко и Саломею - первую за труд, вторую - за прекрасную должность в дисциплинарном комитете.
И, конечно, спасибо Рэту за беседы.

0

5

Снова Элис, но теперь за то, что определилась и всячески блюдет мою честь и не злится очень уж сильно за Алису! Элис, трогай лучше хд

Рюу за то, что он такой пупсик и за обнимашки, конечно6 без которых моя жизнь уже не та хд

Линн за бесконечную няшность и желание ответственности

Нейту за блины и все хорошее.

Эрику за графическую красоту

0

6

СЛАВЬСЯ МОЛОКО
ОЛЛ ХАЙ МОЛОКО!
ГЕРБ ГИЛЬДИИ МОЛОКУ
ТЕТРАДЬ СМЕРТИ И ЯБЛОК МОЛОКУ
ПРОСТИ, МОЛОКО, ЭТО ВСЕ ФАНДОМЫ, КОТОРЫЕ Я ВСПОМНИЛА ХД

0

7

Черт! – машинально, сама того не осознавая, Саломея, сделала шаг в сторону, чтобы избежать встречи с рыжими волосами и их обладателем, и встретилась нос к носу с не менее очаровательным субъектом – фонарным столбом, у которого, впрочем, носа не было, но стукнуться об него своим это девушке не помешало.

Хотя бы за это. В такие моменты я думаю, что обожаю тебя! /Раскрыл страшную тайну/

0

8

есть силы, которые смотрят в самую душу, и им все равно, как именно ты пытаешься их обмануть, сколько килограмм напускной веселости на твоих плечах;

Просто в цитаты. Это - очень.

0

9

Это нахваливалка типа? Ну что ж... *развернул рулон туалетной бумаги*
Соломка - за стоическое отношение к обнимашкам!
Жей-Жейке - за поддержание треши и угара в отыгрышах!
Молошнику - прекрасный форум и организаторские способности!
Элис - за то что котопёс-сладкоешка и не преминет запитонить лишнюю пироженку!
Нейт Рэт - за щит от бобромёта! Только он, только хардкор!
Битлджус - не мотай лапшу на ус! За веселое времяпрепровождение.
Адриан - за задушевные посиделки в личке, во имя всевышних посторезов!
Соулу - за цинизм и умение поддержать беседу даже, если не на что ответить!
Маке - за окучивание Соула книжкой ради профилактики!
Харлок - потому что Харлок! Будь Харлоком до конца дней своих!
Алиса - во имя захвата мира! Когда-нибудь, мы это сделаем - Пинки!
Все вы награджаетесь орденом Дамблдора и получаете в подарок нимбусы 2014 за умение поддерживать веселые беседы, даже когда меланхолия решает захватить с головой!

Отредактировано Ryuu Jin (2014-08-23 17:54:06)

0

10

Yanush Wojciech
Я готов расцеловать тебя за эту отсылку!

Он наверняк когда-нибудь повзрослеет, научится пафосно курить на готичных помойках и будет говорить всем, что: "это не имеет значения"

0

11

Salome Alstrem

Два дюйма – и катана коснется коротко стриженной головы. Два дюйма – и угроза будет ликвидирована. Два дюйма – и ее откидывает назад, швыряет о стенку, вышибая дыхание. Два дюйма – и изо рта идет холодный пар, а президент чувствует, как холодом сковывает внутренние органы, как немеют пальцы на руках. За два дюйма до победы Саломея выпускает не желающую повиноваться, рассинхронизованную катану из рук – видимо, стоило все же предупредить.

Шикарный абзац.

0

12

Jaden Beetlejuice, я плачу. Просто плачу. хДДДД

Зачем ты на бананах сидел? Хотел пробудить в себе древние инстинкты? :"D
Что с тобой вообще. Тебя кто капсом по голове ударил? хд
... ты чего, как самка богомола что ли? Та тоже своего партнёра после спаривания убивает :"DD

0

13

Yanush Wojciech
За шикарный пост, который сделал мне хорошо.

0

14

Плюс J.Jr. за пост. Это было здорово. Так и пиши)

0

15

Плюсы бесконечные моему прекрасному вице-призеднту за активность и за то, что он у меня такой хороший и полезный, неумный занудный перфекционист. Шиба, слышь, я побежала прятаться, пока ты меня не нашел.

Дримс и Петре за то, что играют. Детоньки мои, вы же знаете, если что - обращайтесь. Я еще освобожусь немножко и напишу нам квест веселый.

Молочнику за очень крутую идею. Я всегда за ДРАМУ!

0

16

Харлоку и Дримс за эпизод.
Повеселили вообще.
Но в следующий раз я закатаю Блэкмора в гибс, чтобы он не мог двигаться! И рот зашью! хд

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Плюсы и никаких минусов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно