Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » ск#00. сражение: МИНЬОНЫ МЕТЕОРА

ск#00. сражение: МИНЬОНЫ МЕТЕОРА

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://aniavatars.com/data/avatars/258/987.png
http://aniavatars.com/data/avatars/258/990.png

Миньоны ведьмы МЕТЕОР, и вы практически в точности повторяете характер своей хозяйки - такие же вспыльчивые и наглые. Как и Метеор, вы способны создавать пламя, правда оно не настолько сильно, как у вашей госпожи, да и в основном вы им "плюетесь". Ваша кожа - практически непробиваемый щит, однако у вас есть слабое место. Оно находится чуть выше коленки, и оно единственное, которое возможно разрубить. Как только миньон лишается способности к движению, его можно убить ударом в голове. На вид они все одинаковые. Стартовое число миньонов - 5.
ПОМНИТЕ: ученики не знают о слабом месте миньонов, они должны доказать это путем уничтожения одной из этих тварей при выпаде кубика от 16 до 20.

УЧАСТНИКИ:

Даниэль Рэйвенкроу
16 лет, ★

род занятий: оружие
форма: глефа

Адриан Эберг Монсун
15 лет, ★

форма: ледяной чакрам

Феликс Монсун Эберг
16 лет, ★

форма: огненный чакрам

ПОМНИМ ПРО ТО, ЧТО КУБИК КИДАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГЕЙМ-МАСТЕР. РЕЗУЛЬТАТ БРОСКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В КОНЦЕ ЕГО ПОСТА.

ДЛЯ КАЖДОЙ ПАРЫ ПОВЕЛИТЕЛЬ-ОРУЖИЕ БРОСАЕТСЯ СВОЙ КУБИК.

В ПОСТАХ ОРУЖИЕ ОБЯЗАНО УКАЗАТЬ, КОГО ВЫБРАЛО СВОИМ ПОВЕЛИТЕЛЕМ ДЛЯ БРОСКА КУБИКА.

место действия:  узкие (3 метра), но высокие (5 метров) коридоры, миньоны стоят в центре прохода.

0

2

- Это еще что за бесоебство? - сверкая глазами по сторонам, но продолжая следовать намеченному пути, сердитым голосом вопросила у своего брата Адриан. Нет, ей абсолютно не важно мнение ее братишки, лишь проверить его способность к здравомыслию, которое обычно превращается в пепел в подобных происшествиях. Даже с ее быстрым вниканием в большинство критических ситуаций, простите, но это она просто не смогла сразу обуздать. В какой момент шумное празднество переросло в беспорядочный хаос? А, черт его знает. Но продаваться всеобщей панике было задачей глупой и не оправдывающей свои затраты. Не склонная полагаться на мышление толпы, Адриан попыталась выбраться из толпы сверстников, прохватив с собой старшего братца. Сбежать и прятаться и отсиживаться в темных коридорах Академии никак не входило в ее планы, а вот оценить ситуацию и огрести неприятностей - самое то. Как говорится, пока есть жопа, на нее перманентно находятся неприятности. Кому об этом не знать, как ученикам Шибусена, не так ли? Впрочем, такое внушительное количество незваных гостей в Академии она видела впервые. Раздумывать насчет идеи их внезапного появления тоже не приходилось: веской причиной для такого агрессивного поведения служила победа над Асурой 800 лет назад. Вот же хитрые твари...напасть в самый разгар праздника. Черт бы их побрал! Но судьба этих наивных была уже предрешена, как только они посмели посигнуть на владения Шинигами-самы. В конце концов, любой ученик или учитель будет стоять не на жизнь, а на смерть, но защитит Академию.
- Шагай быстрее, - мрачно шикнула на брата девушка, подгоняя его. Она шла уверенной и быстрой походкой, не терпящей пререканий. Маловероятно, что кто-то решил бы бездумно поспорить с ней - Адриан бы с превеликим удовольствием отсекла безмозглому его неторопливые ноги. Она могла бы и оставить Феликса в толпе паникующих учеников, не париться и самой разобраться, но тогда бы он совсем пропал. И тогда как ей потом отчитываться перед родителями за внезапную кончину брата? Тут и оно. Кто еще из них старший, а?
Сильной интуицией и чутьем девушка не была вознаграждена. Потому, просто поддалась инстинктам и начала спускаться все ниже и ниже, свернула за угол, обнаружила себя в узком коридоре с высоким потолком.
Адриан всегда подозревала, что она счастливица и не лечится. Эта псевдо - удача сопутствовала ей с самого рождентя... В паре метров от брата и сестры стояла команда из пяти девочек, достаточно милых и невинных, но явно не намеренных на просто "проходите, уважаемые, мы вас непременно пропустим". Внешность обманчива - это именно тот случай.
- Смотри, Фел. Бесоебство продолжается,- угрюмо прошипела она. В одну секунду рухнули все мечты Эберг на счастливый конец путешествия. Незабываемый праздник обернулся незабываемым приключением с кучей препятствий. Но как не крути, даже съев всего 18 душ, Адриан была полностью готова к встрече с ведьмой, так что для нее не стало новостью встретить подчиненных ведьм. В любом случае, чем быстрее они разберется с этими миньонами, тем удачливее будет их день.
- Фел... - твердым голосом обратилась к брату Адриан и смерила его внимательных взглядом. Изучила на предмет внезапной паники, и не обнаружив последней, приготовилась трансформироваться. Если к ним уже никто не поспешил на помощь, то стоит ли медлить?

Отредактировано Adrian Eberg Monsoon (2014-08-08 22:37:07)

0

3

Что произошло? Как я здесь очутился? Почему все бегут? Вот Дьяго! Последнее что я помню так это то как меня вытолкнули из зала перед тем как… Ахх… голова.… Надо пойти вглубь. Может я встречу кого? – Даниэль подымался с пола, неведомым роком судьбы на его костюме не было почти ни царапинки. Он отряхнулся и побрёл вдоль стены. Что же произошло… Он оказался в одном из коридоров Шибусена. Он был узок, но высок, это была и плохая и хорошая новость одновременно. Плохо – тем, что его невозможно будет держать горизонтально, хорошо – вертикально. Но это ещё не все причуды. Он подумал о тактике, потому как заметил пяти девочек, которые стояли, чуть ли не на середине пути. Напротив него с дрогой стороны напротив входа вошла другая пара.  Парень с ёжиком вместо причёски и по видимому его подруга или партнёрша по танцам.
Эй, вы там. Да, да вы. Мне нужна помощь. Те девочки стоят в проходе неспроста. Я думаю это приспешники ведьмы. Кто нибудь из вас является оружием? Лично мои размеры в виде оружия слишком велики для этого проёма. Так что лучше, прежде чем нападать составить план действий и узнать напарников. Я думаю, мне стоит начать. Я Даниэль. Оружие – глефа. Больше расскажу, когда выберемся. – Даниэль позвал их тихо и осторожно, при этом отклеиваясь от стены и выходя из состояния «В говно»

0

4

Куда она меня ведет? Так и знал, что не надо было сюда идти… А, черт! Хрен с ним, за то повеселюсь, может кому-то жопу надеру,” – следуя за Адрианой сквозь кучу народу думал Феликс.
- Сестрица, ты хоть знаешь куда мы прем? – спросил Феликс, но ответа не было. Было ясно, что сестра сама не знала куда идет. Она просто шла через всю толпу напролом как танк. В итоге, пройдя через кучу народа брат и сестра спустились в глубь академии, прямо в лабиринты. Поворот направо, поворот налево и вуаля! Парочка на том месте, где они и должны были быть по закону жанра. Перед ними стояли 5 миньонов ведьм, напавших на Шибусен.
Смотри, Фел. Бесоебство продолжается, - угрюмо прошипела сестра.
- Хм, как и должно было, - натягивая перчатки и поправляя капюшон сказал Феликс.
- Фел...
- Хм? – склонив голову налево, на лице Фела появилась улыбка, не предвещавшая ничего хорошего… для его противников естественно – не надо слов, сестра. Давай покончим с этими недо-ведьмами.
- Эй, вы там – сказал кто-то сзади.
Феликс повернулся назад и заметил какую-то черную фигуру. “А это еще кто? Ну, вот. Все веселье пришли ломать,” – имея лицо “Что за нах?”, думал Эберг. Эта же фигура че-то говорила, говорила, но Фел решил не придавать внимания тому, что ОНО говорило. Наверное, если бы не шевелюра Монсуна, то он был бы здесь самым… темным.
- Я Даниэль. Оружие – глефа – уже хоть что-то интересное сказала фигура. Довольно интересная информация. Решив подыграть новому знакомому, Фел сказал:
- Я Феликс. Это моя сестра Адриан. Мы – чакрамы, - повесив руку на плечо сестры заявил Феликс.

0

5

- Я Даниэль. Оружие – глефа.
- Я Феликс. Это моя сестра Адриан. Мы – чакрамы.

- Дети, вы совсем одурели?! Перед вами стоят противники, а вы тут "Оооу, привет, друзьяшки! А вы знаете мою форму оружия? Зачем использовать ее на противнике внезапно, давайте все расскажем!" - не смотря на миловидные внешности, характер у миньонов был отвратительным. Скривившись, они дружно сплюнули на пол и покачали головами. - Даже нам ясно, что про свои способности никто не рассказывает, что же вы за идиоты то такие... - сестры многозначительно переглянулись. Как оказалось, все трое - оружия, как раз без повелителя, а если этот черноволосый сказал, что он тут не уместиться со своей то формой, то значит управлять первыми двумя будет он. Логично? Логично! Хихикнув и еще раз переглянувшись, сестры решили, что пока что будут атаковать этих троих врознь: на парочку, и на последнего прибывшего. Три миньона бросились врассыпную, оставшиеся два остались стоять. Те, кто бросился на первых двух, решили ударить каждого по конечности - в конце концов оружию будет довольно проблематично с раненной кистью, благо превращение не спасало от кровотечения даже в форме оружия. Ну а третья решила нанести удар по голове тому одинокому парню, назвавшемуся глефой.

для Даниэля
[dice=9680-120]

для Феликса и Адрианы
[dice=27104-120]

0

6

Не судите книгу по обложке. Эта пословица на все сто процентов описывала миловидных, белокурых девиц с взрывными характерами, которые так характерны для подростков. Отсутствие у них хоть малейшей доли обычной вежливости ничуть не удручало ежеволосого, наоборот, пробуждало в нем все больший интерес к предстоящей битве. Чем больше бесится противник, тем веселее, не так ли? В порыве ярости они теряют голову и поддаются инстинктам. Он и сам может запросто лишиться здравомыслия, но ведь есть Адриан, которая выльет на него чашу ледяной воды, подавив огонек опалы.
- Одурели? Не смеши меня, патлатая! –парень поднял голову кверху и закрыл лицо ладонью, с губ сошел издевательский смешок, а рот растянулся в отвратительной усмешке. – О чем ты? Будь вы ведьмой – я бы даже и не подумал вам сообщать подобную информацию, ха-ха. Но жалким миньонам возможно будет полезно узнать хоть что-то о своих противниках, не правда ли? – Феликс опять перевел взгляд на противниц, насмешливо приподняв брови. – Ведь так?
Монсун и рад бы был продолжить словестные баталии, все больше и больше вгоняя барышень в состояние “я выбью из тебя всю дурь, только попадись мне!” Но судьба, как было проверено множество раз, скверная и непредсказуемая штука и вновь распорядилась по своему: хамки-милашки подозрительно захихикали, и трое из них бросились в рассыпную, выбирая тактику честного боя – двое на брата и сестру, один на того сомнительного парня, коей пьяной походкой выплыл из прохода.
- Прости, сестренка, времени нет… - Феликс напряженно покосился на Адриан и в то же мгновение схватил ее за руку, заставляя произвести синхронизацию и превратиться в ледяной чакрам. Он встал в оборонительную позицию и сосредоточенно уставился на миньонов. Что же они преподнесут? Девчонки решили не тянуть время и показать свои способности, буквально выплевывая изо рта огненные шары. “Как нельзя кстати!” Лицо парня исказила довольная, почти безумная ухмылка. Он в ту же секунду прогнул спину, уклоняясь от небольшого шарика огня, хотя тот несколько опалил его плащ, и продолжил задуманную комбинацию, выполняя поворот вокруг своей оси и взмахивая чакрамом, словно веером. Оружие с пронзительным свистом разрезало воздух, оставляя после себя достаточно плотную ледяную корочку, которая послужила преградой для свободного полета огненного шара.
- Ледяной заслон… - задорным, увлеченным тоном прошептал Эберг и заулыбался, возвращая тело в нормальное положение. Все-таки, осознание того, что против огненных монстров выступает сила льда – очаровательно до мурашек. Но останавливаться на достигнутой неплохой защите огненноволосый не собирался с самого начала: тут же рванулся в сторону миньонов, готовясь разрубить хотя бы одну на две части. Подскочив к одной из них, он сделал вращательное движение чакрамом. Но патлатым это явно прошлось не по душе, и они отскочили от нападавшего на три два, цепенея от пропитанного льдом воздуха, который, будто, стал несколько тяжелее. Но именно этого исхода и добивался Эберг. Перенапрягшись, он оттолкнулся от пола и рывком бросился через миньонов в желании перескочить через живую ограду и добраться до возможного повелителя. Отбросив вставшую на пути девчонку, парень проскользил по полу и затормозил лишь у самой стены, на ходу развернувшись.
- Даниэль! – окликнул он черноволосого паренька, мол, пора бы и тебе действовать. Собрался сражаться без оружий?

0

7

Даниэль ещё не совсем успел отойти от оглушения. Потому сейчас единственный кто его поддерживал на ногах было его второе «Я»
-Вот... Холера! Откуда?! Вот откуда у этих зверушек слух летучих мышей?! А, блядь?!
-Не возникай, это всего лишь миньоны... Они же слаба...
— Одна из девчонок подбежала и неуим магическим образом не только достала до головушки парня но смогла прописать смачный апперкот и скрыться. Парень лежал на спине, распластавшись на каменной плитке подземелья. Из этого положения краем глаза но можно было заметить то что Миньоны обладают силой огня. Это было как нельзя кстати ведь его напарники были чакрамами как раз ледяного типа... Ну одна из них точно... Но тут что-то пошло не так... В глазах потемнело. -Кажется я вырубаюсь...
-Эх... Данька придётся мне тебя немножечко подменить. Передавай мне «контролер»!
— Как бы в шутку говорил Ворон. Но что странно он всё таки перебрался за руль. Видимо сотрясение так хорошо подействовало. Но ничего кроме лишней уверенности и пафоса Даниэлю появление Ворона не сулило.
Голова конечно болела дико, но превозмогая боль, а точнее полностью игноря, чтобы казаться круче, Ворон встал и отряхнулся.
- Даниэль! – Его окликнул тот парень с причёской Соника. На что Ворон повернулся и в его глазах была безумная искра, на лице красовалась ухмылка, он вставил челюсть на место и начал разминать кулаки.
Паинька Даниэль ушёл бай-бай. Его место занял Ворон! Батька проснулся, батька зол! — Он подал манящий жест руками обоим оружиям. Мгновение и он уже держит их в руках.
Хах! Забавно... Мальчик — огонёк и девочка — лёд. Посмотрим какая комбинация из этого выйдет! — Он с ярость бросился на близ стоящего миньона. Целью была голова.
-Глаз за глаз, зуб за зуб сучка!
-Ты там только меня не убей...
-Данька! Я думал ты пошёл дрыхнуть.
-И пропустить такое? Да ни в жизнь!
-Правильное решение.

0

8

“Боже, боже… мне всю жизнь будут сопутствовать такие идиоты? Да? Даже противники…” -  мысли прямым потоком плыли в голове, страдальчески ноя о том, какая бедная и несчастная их обладательница, которой, видимо, суждено идти бок о бок с тупыми и несерьезными людьми…
- О, тьма! Заткните свои хлеборезки хоть вы! – наконец подала признаки жизни она, прошелестев полным спеси и нервов голосом, недовольно вскидывая брови и откровенно разочарованным взглядом вглядываясь в противников, стоявших прямо перед носом и выжидающих чего-то.  Все правильно. Что можно ожидать от маленьких лоли, кроме чрезвычайного пафоса в словах? Отвязные особы. Но это и служило неизгладимым преимуществом в любом, даже самом ожесточенном, сражении. У Адриан было множество планов по своеобразному доведению этих негодниц до критического состояния нервной системы, коей они еще властвовали. Оставалось только возложить груз этой ответственности на сердечного братца, который на десять быллов бы справился с поставленной задачей, нужно лишь дать пинка для рывка, так сказать. – Нет моей вины в том, что эти умники решили не скромничать, а выдать вам все без остатка. Остолопы! -  по губам скользнула двусмысленная мимолетная усмешка, и девушка, поведя плечом, вынудила брата больше не надрывать его своим весом. – Руку убери, придурок болтливый.
По сути, как человек конфликтный, но предпочитающий уладить все на перебросе “комплиментами”, она бы с превеликой радостью бросила все это сомнительное предстоящее сражение и оставила бы несчастного братишку и того странного патлатого недоумка, который буквально несколько минут назад верещал о том, что он благосклонно готов стать их краткосрочным повелителем. Сражаться с полчищем миньонов в ее планы никаким боком не влезало. Поэтому, раз неймется, хотите огрести от этих девок, пожалуйста, Адриан с наслаждением впиндюрит вам поджопник. Но ни задуманного поджопника, ни величественного удаления с места происшествия не случилось, а почти составленная в голове саркастичная тирада дала брешь, в тот момент, когда рука брата нагло взяла ее руку.
- Что?! – недовольный возглас вырвался из глотки, но было уже слишком поздно для каких – либо возмущения – тело постепенно начало принимать облик оружия. “Ну, за что мне это? Безынтересный бал, на который меня силой заволокли… бесполезный повелитель, а теперь еще это несносное сражение…” –  запричитала про себя Монсун в извечных рассуждениях по поводу своих всегдашних неудач, сотрясающих ее привычное и обыденное существование почти каждодневно. Подсознание судорожно пыталось сообразить что - то меткое и побуждающее к отступлению Феликса, но не слишком гневное в ответ. Было желание предстать в амплуа милой и испуганной сестренки, чтобы заставить брата остановиться, но тут же было отринуто берущим верх характером. – Слышь, ты, идиотина эгоистичная, захотел сражаться, так сам превращайся и ныряй в лопасти к этому пьяному недоноску, а меня поставь на землю! – мда, вслух вышло еще жестче, чем прокручивалось в голове перед произнесением, но может такая интонация все же послужит ей? Нет. Нисколько. Казалось, парень просто пропустил мимо ушей претензии в свою сторону или просто – напросто взял их в игнор.  Одна туфта, ее даже никто не услышал.
А тем временем малявки перешли в наступление, открыто показывая свою силу, выражающуюся в форме “плевания огнем”. Но, как и ожидалось, Феликс был не из мягкого теста, чтоб пропустить такие несколько простые атаки. Ему хватило и доли секунды, чтобы изловчиться и уйти от огненного шарика. Вторую порцию огня он ровно отбил отработанным на учебных тренировках заслоном изо льда.
“Ты что, согласился на наше обоюдное использование этим бесполезным куском глефы?” – ядовитая мысль проскользнула в голове, как только Фел ломанулся через живую изгородь из агрессивных миньонов, активно размахивая Адриан направо и налево, расталкивая их в стороны. - Поаккуратнее не можешь, да? – вибрирующим от негодования, шипящим голосом прохрипела она, отражая свое лицо в лезвие чакрама. На первый взгляд могло показаться, что постоянные придирки к действиям брата - всего лишь замашки характера, но не тут – то было, это просто способ выразить беспокойство за целостность разума старшего брата, каждую битву теряющего голову в порывах ярости. Феликс уже проник на другую часть коридора, а уже позабытый участник этой перепалки подал признаки жизни и стал… каким – то странным? Он, будто бесчувственный к боли, неспешно поднялся на ноги и повернулся к  двум швейцарцам, удостоив тех омерзительной безумной ухмылкой, которая была под стать серийному маньяку.
“Умереть, не встать… еще один полоумный… ” Как только этот чудик Даниэль взял их в руки, по телу стало расползалось мерзкое ощущение, но Эберг сумела сдержаться от подступившего комментария в адрес краткосрочного повелителя, бросив лишь раздраженное, - Ненавижу таких идиотов.

Отредактировано Adrian Eberg Monsoon (2014-08-30 22:22:25)

0

9

Миньоны отскочили назад и переглянулись. Кажется, их план прошел не совсем так, как они хотели, черноволосый все же смог получить в руки первых пришедших, что не могло не огорчать. Хотя, в принципе, не столь уж это было и печально, оружие с оружием в руках не было так опасно, как повелитель, в конце концов его этому не тренировали. Нет, всему были свои исключения, но... Так, нельзя медлить! Черноволосый бросился вперед, а в его глазах читалось что-то совершенно иное, нежели раньше. Кажется, он все же вызывает у сестер недоверие, нужно будет действовать с ним поосторожней. Бросившись врассыпную, миньоны при помощи ведьминской магии мысленно обговорили план своих действий. Две сестры резко бросились на черноволосого, и, проскочив под чакрамами буквально за мгновение до того, как те их разрежут, вцепились в тело черноволосого оружия, не давая ему сдвинуться с места, а третья из сестер прыгнула высоко вверх, собираясь нанести огненную атаку. Точнее почему собиралась? Миньон выплюнула огонь на троицу.

[dice=1936-120]

0

10

По результату броска кубика и по просьбе Даниэль вырубается!
Он выбывает из игры, а ему начисляется 15 душонок, как пострадавшему.
Феликс и Андриан продолжают!

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » ск#00. сражение: МИНЬОНЫ МЕТЕОРА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно