Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 10.07.2013 Охота: Британи

10.07.2013 Охота: Британи

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://i.imgur.com/ggqZSIo.jpg http://i.imgur.com/VL30Vi3.jpg
тип: зарождающийся кишин
ранг: ★★

Тебя зовут БРИТАНИ, и ты милая маленькая девочка, тридцать лет назад проклятая ведьмой. Ты обречена на всегда быть заключенной в этом детском теле. Ты ненавидишь всех взрослых женщин, за то, что у них есть то, чего нет у тебя и никогда не будет. Ты презираешь всех мужчин, которые относятся к тебе только как к ребенку, и не воспринимают как взрослую личность и уж тем более ты их не привлекаешь как женщина. Ты люто проклинаешь всех детей, ибо твое собственное тело и такое же как и у них. Поэтому ты решила стать кишином. Тебя удочеряют бездетные семьи и уже с седьмой семьей случаются несчастные случаи. У тебя шикарный потенциал и выдумка, ты предусмотрительна и хитра. И каждый раз тебе удавалось выжить. И вот, осталось заполучить две последние душонки тех, кто тебе так ненавистен и ты станешь тем, кем желаешь стать. Сейчас тебя удочерила семья из солнечной КАЛИФОРНИИ. У них уже есть сын 15 лет, и твоя новая мама вновь беременна, но тебе нужно лишь внимание отца, и не такое, какое ты сейчас получаешь. Ты безжалостна, и готова пойти на все, что бы добиться желаемого.

ОХОТНИКИ

http://aniavatars.com/data/avatars/68/403.png

Harlock Blackmore
17 лет, ★★

партнер: Ямато Тенго
звание: повелитель

Brayan Force
16 лет, ★

партнер: отсутствует
звание: оружие
форма: бастард

http://aniavatars.com/data/avatars/255/367.png

0

2

- Солнечная Калифорния, вот мы снова и встретились! – Харлок выглянул в окно поезда, когда тот остановился на вокзале. Не больше месяца прошло с прошлого визита Блэкмора, но он уже успел соскучиться по этой приятной земле ежевики, сосен и комаров. Правда в этот раз ни первого, ни второго ни третьего рядом не наблюдалось. Вокруг был типичный провинциальный городок, коттеджи, дворики с живыми изгородями да кучки реднеков, слоняющихся где-то вдалеке. – Ну хотя бы не придётся объяснять комарам, что негоже пытаться меня укусить.
Хралок вышел на прогретую утренним солнцем платформу, на нём была привычная чёрная куртка и белая футболка с вырезом. Зачёсанные волосы ярко блестели в солнечных лучах, казалось они состояли из золотых нитей.
- Хм, мне сказали, что напарника будут звать Брайян Форс, думаю он уже должен подойти, – с этими мыслями Харлок стал внимательно высматривать своего вероятного напарника, среди выходящих пассажиров.

0

3

"Какая вкуснятина!" - думал Брайан откусывая очередной кусок от пирожка с вишневым повидлом. Времени перекусить не было. Доев последний кусочек Брай стал высматривать "светлую волосню" своего напарника. Заметив, что вышеупомянутый напарник уже сам его ищет бастард двинул в его сторону, думая как начать приветствие. "Может предложить ему пообедать?" - мыслил Форс, подходя к напарнику почти в упор. Произнес первое, что пришло в голову:
-Хэй-хэй, комрад! - тут бастард почувствовал небольшой дискомфорт, так как Харлок был на голову выше него. Это малость удручало. На поясе Форса висели все нужные предметы для охоты, стандартный набор: небольшое надгробие, складная лопатка, ну и фотоаппарат. Выбрал для путешествия бастард свою обычную одежду.
-Поесть не хочешь? - тоном наркодиллера произнес Брайан, -Я голоден как волк.
Но Харлок его почти в пор не замечал. Закатив глаза Брай засунул два пальца в рот и громко свистнул. На него наконец обратили внимание.

0

4

Толпа всё убывала, а партнёр не появлялся. – Хм, может он перепутал город? Или я перепутал город?
-Хэй-хэй, комрад! – донеслось откуда-то издалека – Хм… Эхо что ли, наверняка кто-то смотрит боевик про коммунистов.
- Поесть не хочешь? Я голоден как волк. – Харлок крепко задумался, потому что он не ожидал, что в фильме про СССР будет такой тон – Хм, неужели это боевик про коммунистов и мексиканских наркодиллеров? Чего только не смотрят в этой глубинке.
Но тут снизу раздался свист и Блэкмор наконец-то догадался наклонить голову. Прямо перед ним стоял паренек в толстовке цвета болотного чудовища из топей амазонки. Надо же, а он ниже чем казалось. Но да ладно, наверняка это мой напарник.
- Вот мы и встретились Брайян Форс, - Блэкмор пожал руку своему коллеге – Я Харлок Блэкмор, и сегодня мы с тобой растрясем этот штат! Но ты прав, сначала нам нужно поесть. На голодный желудок много не навоюешь.
Через дорогу от парочки мерцала желтая вывеска, гласившая «Бургер Кинг». Очередь уже рассосалась и набрав еды оба охотника очутились за столом.
- Ну Брайян, давай познакомимся и заодно обсудим нашу цель, напомни что нам известно по этой… - Харлок задумался и укусил бургер – Британи.

Отредактировано Harlock Blackmore (2014-08-03 19:03:09)

0

5

- Ну Брайян, давай познакомимся и заодно обсудим нашу цель, напомни что нам известно по этой… Британи.
- Не особо много. - вздохнул Форс, - Взрослая женщина заперта в теле девочки и ненавидит весь мир. Брай на секунду задумавшись куснул картошки.
- Убивает исподтишка. Прикидывается няшей-пухляшей и положила взгляд на главу семейства. Форс расстегнул толстовку, ибо было жарко. Еще помедлив он добавил:
- Могу что-нибудь напутать - я не вчитывался в описание кишина. Плана я не составлял, так как в моей предыдущей миссии он вышел мне боком. Но думаю, что врываться в дом с криком и рубить мной "с вертухи" по "ребенку" будет как минимум некрасиво.
На лице Харлока отображалось глубокое размышление, словно на лице тактика, от которого зависит исход сражения. Тут внимание бастарда зацепила прическа его напарника."Holy F*ck! Сколько он с волосами возился?" - думал Брай с недоумением разглядывая "причесон".

0

6

- Да, пожалуй ты прав, - Блэкмор глубокомысленно укусил куриный наггетс - Нельзя просто взять и зарезать лоли перед людьми, оправдавшись приказами Шинигами-самы, от этого наш имидж сильно потеряет. Мы же не дилетанты, чтобы так прогореть. - второй глубокомысленный укус - Вообще зарезать лоли плохой тон, может нам попробовать дипломатию? Я кажется помню в брифинге было что-то про то, что у неё моральная травма из-за того, что к ней относятся как к ребёнку.
Признаться честно Блэкмор не каждый брифинг читал построчно, пробегаясь по некоторым по диагонали. Обычно он делал так, когда задание не обладало какими-то сложными нюансами. И случай Британи был именно таким, никто не упоминал о начилии у девочки сверхспособностей, разве что она съела уже 98 душ и через две станет кишином. Но это не было большой проблемой, ведь пока она не кишин - победить её всё равно. что бросить через себя школьницу начальных классов, а если она стала кишином, то нужно проявить храбрость. Да, храбро позвонить в академию с самолёта, улетающего из Калифорнии на всех парах.
- Да, если она станет кишином нужно будет брать руки в ноги и бежать. - Харлок задумчиво отхлебнул колы и вдруг просветлел - Брайян, а как у тебя с очаровыванием девочек?

0

7

Брай сделал вдумчивый медленный глоток спрайта, затем откусил кусок от бургера.
- Брайян, а как у тебя с очаровыванием девочек? - с улыбкой ученого, открывшего новый химический элемент сказал Харлок.
- Wat? - после долгой паузы сказал Форс. Он не исключал, что это было бы разумным планом, но это как-то подло - зарезать девчушку на свидании. Хоть она и будущий кишин. Тем более у бастарда с девушками не вязалось. Вот у его отца все шло иначе - у него не то, что вязалось, а связывалось тройным морским узлом! А если она первой нападет? Ну, наверное Блэкмор будет где-то неподалеку. На лице Брайана отображалось недоумение, смущение и крайняя степень...страха? Нет, это не страх. Это еще большее смущение. Вздохнув так глубоко, что Ктулху на дне океана нервно ворочается, Брай выдал:
- Также как разговор дельфина со свиньей. Тобишь фигово.
Внезапно Форс почувствовал себя настолько жалко, что даже немного вжался в стул. Да, он редкозный нытик с низкой самооценкой.
Затем он одним укусом доел бургер и запил спрайтом. На этом напиток закончился.
- У меня спрайт закончился, пойду еще куплю. - вяло произнес Брай, вставая со стула.

0

8

- Тьфу, это усложняет дело. - Харлок с неудовольствием провёл пальцем по краю стакана. - Но твоё очарование будет очень кстати, Брайян. - продолжил Блэкмор, когда Форс вернулся с новым стаканом газировки - Есть шанс, что она западёт на твой невинный вид.
Вдруг Харлок понял, как он звучит и замахал руками - Нет, ты не подумай. Я не хочу обвести маленькую девочку вокруг пальца, а потом, когда она будет вне себя от радости, внезапно злобно ухмыльнутся и вырвать из её груди маленькое трепещущее сердце, которое еще секунду назад радостно билось от сбывшейся мечты.
Подумать только, из героя спешащего на помощь в планете он чуть не превратился в злодея-серцееда, безжалостно рушащего хрупкие и прекрасные мечты юных сердец, хотя не таких юных на самом деле.
- Я хочу попробовать решить всё мирно, сделать так чтобы её мечты сбылись и она перестала проклинать своё существование. А потом отдала нам свои 98 душ и пошла искупать грехи. - уверенно заявил Харлок и откусил тройного бургера - Я и с теми вампирами хотел попробовать, наверняка мы бы смогли мирно разойтись если бы Хель не начала крушить клуб.

0

9

-Да, пожалуй наилучшим вариантом будет перетащить ее на "светлую сторону силы". - вздохнул Брай. Правда он не представлял как он будет ее "перетаскивать", да и чем это кончится он тоже не знал. Возможно это его последняя миссия.
-А вдруг она нападет? - мямлил Форс, - Ноги в руки и бежим?
Бастард надеялся на то, что придется драться так, как он неумел вести себя с женщинами и предпочитал избегать щекотливых ситуаций, связанных с ними. Легче будет просто разрубить бедняжку. И душой закусить можно будет и Британи мучится в детском теле перестанет. Всем хорошо. Это был крайне тяжелый выбор. Харлок похоже заметил то, как Брай ковыряется в картошке с кислой миной, а люди вокруг даже не замечал учеников Шибусена. Для них это были просто два паренька сидящих в забегаловке и обсуждающих какие-то свои дела.
-Скажи... - бастард перестал пытать картофель - У тебя бывали еще такие случаи, когда можно спасти, но легче просто убить?

P.S: прошу простить за долгое отсутвие. Монитор отдал богу душу и пришлось искать новый.

0

10

Харлок задумался. Вопрос Форса был простым и в тоже время сложным. - Бывали. - наконец ответил Блэкмор - На самом деле убить намного проще, чем попробовать спасти, по моему опыту. Большая часть сразу лезет на рожон, а слушать начинает уже в самом конце.
Однако - Харлок улыбнулся и запустил в рот последний наггетс. -  Я думаю, что каждый заслуживает хотя бы шанса на спасение.
Тут повелитель заметил, что его партнер заметно скис. Похоже он задумался о том, что их ждет если план не сработает. Блэкмор не любил кислую атмосферу перед началом задания - А если она нападет, то...
- То руки в ноги и в атаку! И затискаем ее до смерти. - подмигнул Блэкмор - мы же EAT. Так что все с нами будет тип-топ. Не дадим друг друга в обиду.
Но была еще одна проблема, которую предстояло разрешить перед проведением операции "Спаси Британи".
- Кстати, Брайян. Я считаю что спасение - лучший исход. Но за него приходится платить., -  сказал Харлок. - Во-первых придется больше рисковать. А во-вторых если нам удастся переманить Британи на светлую сторону, то может не достаться ее души. - повелитель развел руками.

P.S. С возвращением Бро, и с успешной заменой монитора ;3

Отредактировано Harlock Blackmore (2014-08-07 11:23:03)

0

11

-Ла-а-адно! - быстро повеселел Брай - Слишком много философии для одного дня!
По своей природе Форс не слишком много выносил мозговой нагрузки. Тем более на тему "что важнее выполнение миссии или жизнь?".
-Теперь давай к делу. Ты умеешь обращаться с двуручкой? - Бастард откинулся на спинку стула - На случай нападения этой убивающей милоты. "Лишь бы напала!" - попивая спрайт думал Брайан. Ой, сколько раз он в туалет потом бегать будет! На этой миссии он собирался попробовать одну вещичку...крайне интересную вещичку. Эта миссия пришлась очень кстати, так как Форс не осмелился применять "вещичку" в предыдущих драках, ибо кишины попадались слишком слабыми и не могли нанести серьезного вреда мастеру.
-А и кстати, насчет класса EAT, ты не знаешь как подняться по "звезданутости"? - Раньше Брай не задавался этим вопросом, но сейчас его это волновало как никогда. Минусов быть одной звездой гораздо больше чем плюсов (если плюсы вообще были). Выбор напарников меньше, к ведьмам и на пушечный выстрел не подпускали, многие кишины оставались вне досягаемости, неговоря о древних божествах. Брайан стремился к двум звездам и комплексовал по поводу одной. "Почему именно я?!" - думал он по вечерам, сидя на диване, да, у него был диван для думания о том, как судьба к нему не справедлива. Что с него взять?

Отредактировано Brayan Force (2014-08-08 17:17:17)

0

12

- Нет… Это будет мой п-первый... р-раз. – тихо сказал Харлок и смущённо отвёл взгляд – Н-нет, не пойми не пр-правильно! Не то чтобы я смущался держать тебя в р-руках! Дурак…
А потом повелитель прыснул и громко расхохотался представив, как бы это выглядело со стороны. – Никогда не держал в руках двуручник – признался он закончив смеяться – Но ты же с голосовым управлением и бургеры любишь, так что думаю может даже зарезонируем. – Блэкмор наклонился вперёд и выжидающе посмотрел на Форса - Или думаешь лучше прослушать экспресс-курс?
Спасения спасениями, но вполне возможно, что придётся драться. А если уж драться – то с музыкой, таково было железное правило Харлока.
- Как стать двухзвезданутым? – Блэкмор почесал голову, а потом взял картофелину и сосредоточился на ней. Палочка Фри едва заметно засветилась, и по ней забегали искры. – Две звезды растяжимое понятие, но вообще Брайян путь от 1 до 2 звёзд требует парочки-троечки крутых приёмов. Если бы здесь был мой наставник, он бы назвал их Signature Moves.
Харлок разжал пальцы и картофелина подпрыгнула приземлившись прямо в рот Блэкмору.
- У меня две звезды благодаря моим тренировкам и тому, что прекрасно управлялся со своей косой смерти и мы вместе могли опустошить даже небольшой городок. – Харлок погрузился в воспоминания, но поспешил вынырнуть обратно – Кхм! А у тебя есть Signature Moves, Брайян?

0

13

-Signature Moves... - с британским акцентом произнес Брайан - ну если ты имеешь ввиду умения, используемые оружием в бою, то да. В моей семье бастарды используют три:
Ярость Клинка - мастер вместе с оружием начинает крутится на месте, рубя все, что попадет в смертельный ураган.
Танец лезвия - бастард начинает интуитивно чувствовать удара противника и отражать их. Атаковать в это время нельзя. Это самый сложный прием.
И резонанс - Омнислэш. Мастер начинает быстро телепортироваться к противнику со случайной стороны и наносить сокрушительный удар и так более шести скачков.
- Отчеканил, как выученное стихотворение Брай - Овладел я только Яростью Клинка.
И тут он вспомнил все свои попытки овладеть Омнислэшем или Танцем Лезвия. Как результат: мастер блюет в ближайшую канавку, от слишком резких скачков к тренировочному манекену или у мастера имеется разбитый нос, от попыток Форса отбить камешки. Сколько раз он был руган отцом за неудачные приемы и за подстрекательство друзей к использованию приемов бастарда.

P.S: кто угадает с кого слизаны приемы, тот молодец! :D

Отредактировано Brayan Force (2014-08-08 22:26:16)

0

14

Харлок развёл руками – Тю, я думал с тобой можно летать используя меч как лопасть вертолёта. Думаю если бы ты умел летать, тебя бы сразу записали в две зведы… Кстати, это мысль! Может попробуем полетать как-нибудь?
Но ничего не поделаешь, Блэкмор конечно надеялся в глубине души что этот меч владеет техникой «веролётик», но чего нет – того нет.
- Ну, может и попробуем парочку этих приёмов на месте, если дела пойдут под откос. Так что приготовься выложиться на полную.
Харлок доел карамельное мороженное и встал со стула, - И так, мы с тобой перекусили. Теперь пришло время заняться делом. Пойдём поищем эту Британи и понаблюдаем за ней… Из кустов! Операция «Закадри Британи» объявляю открытой, в случае неудачи первоначального плана переходим к «Распили Британи».
Найти маленькую девочку не вызывая подозрений было достаточно интересной задачей. Во-первых нужно было привлекать меньше внимания, во вторых проявить смекалку и воображение.
- И того и того у меня полно, пришло время размяться! – с этими мыслями Харлок поманил Брайяна рукой и вышел из закусочной.
P.S. Джага залогинься~ Мид не слей! Ультуй, ну!

0

15

- Я надеялся, что ты предложишь с лицом сотрудника ФБР прийти к "родакам" и сказать "до нас дошла информация, что ваша дочь - кишин!" и рубануть лоли напополам! - тоном психа перед препарированием сказал Брай."Черт, а сколько мы съели!?" - подумал Форс после того как "вывалился" из забегаловки. За серьезным разговором и еда идет легче. Первый пошел!
-Ой, мне надо в туалет! - спрайт выходил быстро и беспощадно. Едва Брайан облегчился...второй пошел!
-Да что же такое-то! - едва бастард вернулся из туалета прикатил еще снаряд, требовавший внимания к себе.
После серии побегов в туалет разговор наконец нормализовался.
- Насчет вертолета, можно попробовать, хоть сейчас! - с этими словами Брай нагнул голову и из места, где голова соединяется с телом хрустя вылезла рукоять меча. Это была шутка. Или нет? Главное, что волновало Форса на данный момент - это хрень торчащая у него из хребта."Как неприятно!" - стиснув зубы думал бастард.

Отредактировано Brayan Force (2014-08-09 11:20:48)

0

16

- А ты уверен, что мама поверит нашим историям и не скажет папе вышвырнуть нас из дома попутно позовнив в полицию? А я не хочу в камеру… - возразил Харлок, когда Форс вернулся из туалета слив отработанный спрайт. Они встали на улице а потом Брайян взял и начал превращаться.
- Боже праведный! – Харлок схватил бастарда в охапку и пулей нырнул в переулок. Конечно можно было устроить зрелище прямо на глазах у гуляк. Блэкмор разумеется так бы и сделал, если бы не было шанса опозориться улетев в канаву, вместо неба.  – Хотя может Британи расслабилась бы узнав, что по её душу пришли два неудачника?
В любом случае практиковаться было решено на площадке позади забегаловки. Людей там не было и только несколько мусорных контейнеров равнодушно наблюдали за парочкой.
- Брайян, я знаю, что ты хотел впечатлить толпу. Но фокус лучше либо готовить в тайне! – наставительным голосом произнёс Блэкмор, чтобы Форс не дай бог не подумал, что повелителю просто не хочется лететь в канаву на глазах у всех. – И так, для начала нам нужно подготовиться. Полностью превратись, а потом мы закроем глаза и будем представлять вертолёты. - Скомандовал Харлок.

0

17

- Брайян, я знаю, что ты хотел впечатлить толпу. Но фокус лучше готовить в тайне! - с видом наставника сказал Харлок. У Форса же таких мыслей даже и не было - И так, для начала нам нужно подготовиться. Полностью превратись, а потом мы закроем глаза и будем представлять вертолёты. Брай кивнул, стиснул зубы и, засветившись пурпурным перевоплотился. Меч был ростом по грудь Блэкмора, если считать рукоять. Затем он начал представлять вертолет. "Четыре лопасти кружатся с огромной скоростью, поднимая конструкцию вверх с характерным звуком." Затем он представил этот звук - Слегка напоминает треск. Внутри вертолета сидят люди - пилот, пассажиры...
Со стороны это выглядело как-то странно. Обычно мечи молчат, но если меч говорящий. то молчание вышеупомянутого выглядит неестественно. Тем временем Брайан концентрировался на вертолетах. Вот он вертолет, *глубокий вдох*, он висит в воздухе, вертя лопастями, *глубокий выдох*, звук, звук, он издает тот самый звук. Теперь же он меч, он вертится в руках Харлока, режет воздух "Яростью Клинка"...и тут он понял, что Блэкмор смотрит на него вопросительным взглядом.
-Эм...я думал о вертолетах. - прозвучало из меча.

0

18

- Ты не просто должен думать о вертолётах! – наставительно сказал Блэкмор – ты должен мыслить, как вертолёт, звучать как вертолёт, ты должен стать вертолётом!
Теперь оставалось самое сложное, Блэкмор глубоко вдохнул и сосредоточился стараясь подстроить колебания души под Брайяна, который не переставал вертеться.
- Чух-чух-чух-чух-чух-чух-чух! – стал как мантру издавать вертолётные звуки Блэкмор. Меч стал снова стал раскручиться набирая обороты. Как хорошо, что в переулке никого не было, иначе бы очевидец подумал, что смотрит какое-то шоу для умственно-отсталых. Но какая разница, что подумают остальные – все их ядовитые мысли превратиться в пыль, когда они увидят триумф двух повелителей.
- Давай Брайян, делай чух-чух-чух-чух! – крикнул Харлок и весь погрузился в воображение. - Чух-чух-чух-чух-чух-чух-чух! -  Теперь он не был повелителем, а Форс не был мечом. Теперь Блэкмор был вертолётом с металлическим корпусом, сигнальными огнями, шасси и винтом Брайяном.
- Харлок-Форс-1 на взлёт! – меч засвистел еще сильнее и подошвы Харлока начали медленно отрываться от земли. - Отлично, получается! Поднажмём, Брайян!

0

19

-Чух-чух-чух-чух-чух-чух... - вторил напарнику Брайан. Круг за кругом, круг за кругом, круг за кругом, все быстрее и быстрее, что бы как штопор ввертется в воздух и подлететь. Форс чувствовал, что вот-вот попадет частотой колебанием души и случится резонанс. Он старался изо всех сил, и старание вознаграждалось - они оторвались от земли и медленно поднимались в воздух.
- Харлок-Форс-1 на взлёт! - сказал напарник.
- Вас понял! Набираю высоту. - бастард выложился на полную. Не переставая "чучухать" он начал вертеться быстрее. Полметра. Метр! Полтора! Форс был вне себя от счастья, но не переставал подстраиваться под напарника, чучухать и вертеться."Слегка поддать, поубавить, немного в сторону веселья и еще чуточку в сторону ребячества...чух-чух-чух-чух-чух...ВОТ ОНО!" Внезапно лезвие меча засветилось и вертолет взмыл в небо. Резкий поток ветра ударил в лицо напарнику бастарда, тот перестал концентрироваться и округлевшими глазами взглянул вниз. А внизу был город, в котором находилась их цель. Люди-муравьишки сновали туда-сюда по каким-то своим делам, а Форс все крутился, крутился, крутился...

Отредактировано Brayan Force (2014-08-10 16:03:19)

0

20

- Господи Боже, мы взлетели! Я не рассчитывал на такой исход! - Блэкмор конечно был крутым двухзвёздочником способным прыгать с 4 этажа без каких-либо потерь. Но они взлетели намного выше и теперь даже Харлоку было немного не по себе. Но ни в коем случае нельзя показывать это, иначе Форс тоже начнёт волноваться и они все полетят вниз. - Не думай о высоте. Думай о плане и делай самоуверенный вид!
- Отлично! Мы набрали высоту! - уверенно крикнул Харлок Брайяну.  - Уверен, еще немного фокусов и тебя ждут заветные две звезды!
С высоты на город открывался отличный вид и теперь можно было осуществить задуманное. Блэкмор внимательно оглядел раскинувшийся город и увидел среди домиков с лужайками приземистый магазин с красной вывеской GUITAR-WAREHOUSE.
- То что нужно! Мы закупимся гитарами и будем изображать бродячих музыкантов, напротив дома Британи. Правда мы его еще не нашли... Но какая разница. Правильно Харлок! Всё будет хорошо, просто не смотри вниз! Форс надёжный парень, не заглохнет!
Харлок в теории предполагал, как работают вертолёты и решил, что лучшим способом будет идти на снижение наклонив винт в нужную сторону и немного ослабить обороты.
- Брайян, как слышишь меня! Говорит Харлок-Форс! Право винта, курс на снижение! Цель - GUITAR-WAREHOUSE.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 10.07.2013 Охота: Британи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно