Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 03.07.13 Близняшек много не бывает

03.07.13 Близняшек много не бывает

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название:
Близняшек много не бывает

Дата и время:
Поздний вечер 03.07.13

Участники:
Харлок Блэкмор, Захари и Валери Молоко

Место действия:
Общежитие для пар, Квартира 32

Описание:
Тебя зовут ХАРЛОК, и сегодня ты привел домой двух симпатичных близняшек.
На дворе ночь, ты молодой юноша, живущий с отнюдь нескромной девушкой, а сейчас перед тобой на кровати сидят еще и две эти барышни.  Что же ты будешь делать? Верно тебя ждёт увлекательная ночь вместе с двумя близняшками.
И ничего что они странные и на их головах болтаются шлемы с очками, это лишь добавляет изюминки к происходящему.

0

2

В комнате повисла пауза. Но это означало, что предложение было принято и сёстры Молоко в своих лёгких платьицах прямо сейчас сидят на кровати перед Харлоком и их янтарные глаза смотрят прямо на него.
  Блэкмор еще раньше слышал об этих близнецах, но ему никак не представлялось шанса подобраться к ним поближе. То его отсылают в Ирландию, то в Калифорнию, то еще куда-то.  Помимо этого не обошлось и без подготовки, Харлок даже сходил в библиотеку и одолжил там книжку «Руководство по различению близнецов для чайников или что делать, если мои девушки - близнецы» за авторством некоего J.J. Книжка отлично расслабляла во время поездок и нагоняла здоровый сон. Правда потом оказалось, что близнецов элементарно различать по причёске, но чтение книги было захватывающим.
- Валери и Захари, нам невероятно повезло! – Блэкмор обвёл комнату рукой. – Со мной живёт своеобразная коса смерти, которую сложно куда-то переправить. Я думал, что смогу позвать вас только через неделю, но сегодня Ямато вызвали куда-то на экватор, для….Впрочем неважно, - лёгкий взмах рукой - не думаю, что она вернётся раньше завтрашнего вечера.
  Высокий повелитель излучал радость и удовлетворение всем своим видом, подумать только, такой удачный вызов. Ведь именно на сегодня Тенго назначила особую тренировку со сложностью x3. А теперь вместо этого кошмара его ждёт прекрасный вечер в обществе двух очаровательных близняшек.
- Ладно, удачного ей полёта, – Блэкмор легко хлопнул в ладоши и сел напротив близняшек, поставив между ними и собой маленький столик. Из одежды на этот вечер Харлок предпочёл просторную белую рубашку с глубоким вырезом на шее и свои привычные домашние штаны с тапочками в форме львов - непритязательно и по-домашнему.
Рука повелителя скользнула в штаны, и выскользнула обратно уже с колодой карт, рубашками вверх – Валери, ты веришь в то, что карты могут предсказать судьбу? – Харлок встретился с янтарными глазами Захари и разложил карты веером. – Или это выдумка?

Отредактировано Harlock Blackmore (2014-07-31 01:28:15)

0

3

- Как это мило - ты живешь с косой смерти!
- А хорошо ли это - быть повелителем косы смерти?
- Считай, ты выполнил главную задачу каждого ученика!
Захари и Валери с голодным любопытством смотрят на пригласившего их домой герра Блэкмора - для них тот факт, что их одноклассник является повелителем мощного оружия, уже съевшего девяносто девять обычных красных душ и одолевшего ведьму - это словно праздник на улице. К самой фрау Тенго не подойдешь, больно она шумная - не любят сестры таких, хотя и уважают ее. А вот у герра Харлока таким поинтересоваться можно легко и безболезненно... а то, поговаривают, очень доброжелательная эта коса смерти-сан по имени Ямато, еще как треснет по спине в знак уважения, так потом с синяком и ходи... А они то близнецы, во имя шалостей, пакостей и путаницы синяк придется ставить и второй. Но, однако, сейчас Ямато-сан дома все равно нет, так что о таком беспокоиться не нужно. Сестры наблюдают за волнующими действиями своего одноклассника, за тем, как он достает из кармана то, о чем они только слышали - в конце концов приверженцам теории о том, что магия ваша - фигня фигней, а гадания - тем более (спасибо тетушке Анжелике за такие наставления), такое видеть не приходилось. Если только не в книжках, но книжек сестры почти не видели, благо есть куча мониторов в женском общежитии в их тесной любимой комнатке под номером 1. Заметив, как скользнув взглядом по коротковолосой, Харлок назвал ее совсем иным именем, близнецы скуксились и решили немного отойти от темы. Процент того, что они забудут о вопросе герра Харлока был равен всего двум процентам, но два процента - все же тоже вероятность... Но, впрочем, не об этом. Мило улыбнувшись и сверкнув глазами, Захари покачала головой и наклонила голову набок, на манер кошек, которые пытались выпросить что-то у хозяина.
- Ах, милейший, ты обознался. Меня зовут Захари.
- А меня зовут Валери, - отозвалась вторая, наклонившая голову на манеру сестры. Они обе широко улыбнулись и прошептали вместе, будто сговорились заранее. - Попытайся это запомнить, герр Харлок.
- Мы, конечно, не обижаемся, герр Харлок, - Валери прищурилась.
- Но ты учишься с нами в одном классе, постарайся не делать таких ошибок, герр Харлок, - зевнула Захари. - Процент того, что ты ошибешься, равен всего лишь пятидесяти. Это сравнительно мало, я думаю.
Впрочем, разжевывание их прелестному однокласснику ужас его ошибки (не такой уж и серьезной, к слову) - занятие не на вечер, а те два процента, означавшие то, что они забудут его вопрос, так и не сбылись. На самом деле ответить на него было довольно легко - фрау Анжелика всегда говорила девочкам, что магия - не наука, а потому все то, что с ней связано, не может быть точным. Единственным исключением в этом плане составляли сами ведьмы, вертевшие на одном месте всю вашу физику и вероятность, а потому близнецы серьезно задумались. Быть может, тот факт, что герр Харлок живет в одной квартире с той, кто съел душу ведьмы, может повлиять на его удачливость? А вдруг Харлок способен подчинять себе вероятность, поддавшись слабому влиянию ведьминской души, давно поглощенной Ямато-сан? Интересный вопрос. Захари и Валери многозначительно переглядываются - надо бы исследовать. Как-нибудь потом.
- О, герр Харлок, я не думаю, что эта наука точна, - качает головой Захари и прикладывает палец к устам. - Велика вероятность, что предсказание окажется неточным.
- Только ведьмы способны точно предсказывать будущее, герр Харлок, - откликается Валери, повторяя жест сестры. - Ты же, случаем, не связан с ведьмами?
- А Ямато-сан? Не сказалось ли на ней поглощение ведьминской души?
- Герр Харлок, - Валери многозначительно смотрит на одноклассника. - Мы все же говорим "нет" - не верим. Однако если вы внезапно окажетесь чародеем из той маленькой деревни строителей големов...
- ... или потомком ведьмы, то мы охотно послушаем ваши предсказания, - Захари улыбается. Сестры однозначно согласны на такое глупое, по их мнению, времяпрепровождение.

0

4

Пожалуй не следовало увлеченно рассматривать сестёр, поскольку из-за этого Блэкмор несколько увлёкся зрелищем и промахнулся с изящным пассажем, которым хотел подчеркнуть, что потрудился запомнить кто есть кто. Увы, никогда не знаешь где самый идеальный план даст трещину, но это не страшно. Главное не терять боевого духа!
- Я не обознаюсь, - искренне кивнул Харлок, выслушав поучение от сестёр по поводу их имён,– Я слишком задумался о янтарном цвете. Созерцание прекрасного – моё хобби, но иногда я становлюсь рассеянным и попадаю впросак. Но путать имена недопустимо, сейчас я решу эту проблему в корне.
Харлок сбегал в другую комнату и вернулся со стопочкой разноцветных стикеров. Красный он наклеил на лоб Валери, а Зелёный на лоб Захари, а Желтый на свой. Проблема была с путаницей была решена и можно было расслабиться.
Близнецы, к счастью, были очень разговорчивыми, и слова сыпались на Блэкмора нескончаемой лавиной. Кроме того они явно получали удовольствие подхватывая инциативу за друг дружкой. Кого-то это могло сломить и запутать, но Харлок сам любил поговорить, а если учесть красоту собеседниц, то поводов ответить на все вопросы становилось еще больше.
- Значит вы говорите "нет". Тогда посмотрим, сможете ли вы сказать «Нет – не верим» после. – в глаза Харлока мелькнул огонёк - Картам нужно некоторое время, чтобы уловить биение нитей судьбы. – загадочно сказал Блэкмор, - А пока я удовлетворю ваше любопытство. Но и вы меня очень интересуете, так что ждите ответного града любознательных вопросов.
В глубине души Харлок вздохнул, ему предстояло разрушить иллюзию, которая сложилась у Валери и Захари по поводу его и Ямато. Можно было конечно сказать, что всё хорошо, но Блэкмор предпочитал горькую истину.
- Вы не первые, от кого я слышу «Как это мило – ты живёшь с косой смерти!» - Харлок сделал картинно восхищённое лицо – Это всё равно, что сказать «Как здорово, ты из элитного отряда Шибусена!». Но это лишь яркий фасад, за которым ожидают невероятные трудности такого существования. Ямато – отличная коса смерти, может стереть целое здание в порошок – Блэкмор наклонился вперёд и поманил близняшек поближе – Но у неё нет парня, и всю энергию она выплёскивает гоняя меня на тренировки – прошептал он, и отклонился назад – Если ты спросишь Ямато-чи, Валери – театральная пауза – То, она наверняка расскажет тебе про то, что обещала моему старику сделать из меня достойного повелителя. Но не верь этому, Захари – поднял палец повелитель– Это красивая версия, которой она оправдывает желание загнать меня на очередную тренировку и выплеснуть накопившийся пар выкрикивая «Еще тысячу отжиманий, Харлок!», давай «А теперь хватай меня на спину и беги тридцать километров!». Тем не менее я не обижаюсь и всеми силами стараюсь помочь ей найти хорошего паренька, которого она будет третировать вместо меня.
Харлок закончил и развёл руками – Но стрелять из косы смерти круто, это правда. Ямато поглотила ведьмину душу еще с моим стариком и перешла ко мне по наследству уже так. Хотя... – повелитель почесал подбородок – Может поэтому ей так не везет с мальчиками, это интересная гипотеза! Да, отличное замечание.
Повелитель мягко провёл рукой по картам и сдивнул крайнюю на пару сантиметров вперёд – Да, скоро они будут готовы. А теперь моя очередь! – Харлок хлопнул в ладоши и дал волю своему любопытству -  Валери, какая у тебя любимая форма облака? Захари, если бы тебе предложили клубничное или карамельное мороженное, какое бы ты выбрала? Вы умеете читать мысли друг-друга? Насколько вы хотите стать косами смерти? Кроме того я слышал, как-то раз, что в вашей комнате полной компьютеров, каково их назначение?

Отредактировано Harlock Blackmore (2014-08-02 01:35:02)

0

5

- Ты нам льстишь, герр Харлок!
- А говоришь ли ты такие приятные вещи своему оружию, герр Харлок?
- Представляешь, как была бы рада фрау Тенго, если бы ты сказал ей такое! - близнецы дружно прыснули со смеху и прикрыли рот ладонями, потому что, как гласили старые истины настоящих леди: "Нельзя смеяться с широко раскрытым ртом". Конечно подобным правилам сестры следовали очень редко (практически никогда), но сейчас почему-то вспомнили - то ли комплименты на них так действовали, то ли покрасоваться захотелось. Ну, конечно, скорее второе, ведь мальчики и девочки вместе - это всегда к... а, не важно, в общем.
Наклеечки вызвали лишь непонимание и гляделки между сестрами, потому что их цель была пока что не ясна для близнецов, но они благополучно промолчали и решили, что это часть гаданий. Ну да, действительно, может герр Харлок в этой ведьминской сфере разбирается? В конце концов он же живет с фрау Ямато, которая съела душу ведьмы... хммм, интересно, а получат ли сестры какие-нибудь способности от убиенной ими ведьмы когда-нибудь в будущем? Точнее одна из сестер, к сожалению разделить добычу на две части не получится... ах да, гадания, гадания, нужно не забыть про гадания во время собственных размышлений, а то будет неприлично и странно витать в облаках в тот момент, когда тебе рассказывают про эту неточную ересь. Пф, кто же поверит в то, что сказали карты?! Ложь, провокация и никакой достоверности!
Ответить на вопросы Харлока не было такой уж большой проблемой для близнецов, а потому они быстро согласились и закивали, ожидая, что же преподнесет им этот чарующий вечер. За окном подвывал ветерок, качались деревья. Лето - прекрасная пора, на самом деле, и занятий так таковых нет, потому что они будут лишь в сентябре... Вспомним о приближающейся осени, близнецы поежились - не любили они это время года. А, впрочем, к черту осень, перед нами раскрывается тайна о самой фрау Тенго!.. которая оказалась совершенно не такой, какой ее представляли близнецы.
- Герр Харлок, а не думал ли ты о том, чтобы найти другое оружие? - вдруг осторожно интересуется Валери. Тени подрагивают от дуновения ветра - штора поднималась и опускалась. Сестры внимательно смотрели на Блэкмора, не отводя взгляд в сторону и не моргая. - Фрау Ямато уже достигла звания косы смерти. Почему ты не выбрал себе кого-нибудь другого, слабого?.. Ведь достичь победы над ведьмой своими руками - это же куда интересней, чем наблюдать за уже распустившимся цветком.
Тишина.
Короткая, правда. Валери вдруг начинает смеяться.
- Нагонять мрак на ситуацию - так забавно! Все сразу напрягаются и думают о чем-то плохом, а ведь на самом деле все хорошо!
- Слова - опасная штука... - Захари облизывается. - Ладно, продолжим. Твоя очередь, значит?
Близнецы рассмеялись и переглянулись. Валери кашлянула в кулачок.
- У меня нет любимой формы облака, я люблю тяжелые грозовые тучи. Дождь - это всегда прекрасно, особенно учитывая тот факт, что не нужно поливать клумбу под нашими окнами, куда мы частенько спрыгиваем, когда убегаем по ночам, - и это чистая правда. Приземление в клумбу - это один из видов спортивных мероприятий, который сестрам удается. Захари пихнула локтем сестру, предвкушая собственный ответ.
- Конечно же клубничное! Ванильное слишком сладкое, а в клубничном есть частички этой вкусной ягоды! А ты, герр Харлок, сам то какой любишь? Только не говори, что не ешь мороженное, мы не поверим! - сестры рассмеялись.
- Конечно мы умеем! Разве ты не знал? У близнецов нет души, ровно как и у клонов и рыжих, - кажется, так как-то раз пошутила тетушка Анжелика. У нее хорошие шутки, правда!.. Если их понять. - Очень сильно, ведь если мы ими станем, то нам обеспечены любовь и обожание со стороны младшеклассников!
Кто любит выпендриваться? Сестры любят выпендриваться!
Вопрос про компьютер резко прервал их веселый настрой, Валери и Захари заметно напряглись и сглотнули. На самом деле про поиск информации про бессмертное тело они не так распространялись, потому что другие очевидно не поняли бы их. В конце концов ученикам таким баловаться не стоит, и чем быстрее сестры достигнут звания кос смерти, тем быстрее они смогут продолжить свои поиски на более высоком уровне - им откроется библиотека трехзвездочных. Оставаться в академии учениками после становления косами смерти Валери и Захари не собирались.
- Понимаешь, герр Харлок, мы бы с удовольствием рассказали тебе о том, зачем нам столько техники, но...
- ... у всякой информации есть свой предел. Если ты узнаешь, то скорее всего не поймешь.
- Никто не поймет.
- Это очень отвратительная и мерзкая информация.
- Та, что мы ищем.
Валери и Захари прищурились.
- Хочешь ли ты узнать об этом?

0

6

- Она очень любит комплименты, а потом на радостях отправляет на дополнительную тренировку – закатил глаза Харлок, вспомнив чем обычно всё заканчивалось. – Это отличный способ прервать неудобную беседу. Один комплимент – и ты на полу делаешь тысячу отжиманий.
Да, Ямато была той еще штучкой и воспоминания об этих «комплиментных-тренировках» были не самыми приятным, но Блэкмору было приятно и забавно наблюдать, как синхронно и в то же время естественно рассмеялись Захари и Валери. А еще как они прикрыли рты ладонями...
- Хотите посражаться в паре со мной? – подмигнул Харлок. – Я думаю, что Ямато будет моим партнёром до того момента, пока она не остепенится. Хотя я не упускаю случая сходить на охоту с другим оружием – для разнообразия. Но…
Блэкмор рассматривал охоты как акты правосудия, когда приходит добро и даёт пинка зарвавшемуся злу. Он не испытывал такого восторга как сёстры Молоко при мысли о победах над ведьмой, хотя может быть дело в том что Блэкмор повелитель и не понимает, как круто быть косой смерти?
- Что ж, в таком случае я не ошибся. Как только узнаем, что говорят нам карты – я принесу тебе клубничного мороженного. А что до меня, посмотрите на мою худобу, конечно же я не могу есть мороженое! – драматическая пауза – Ладно, ладно, я предпочитаю сливочно-карамельное с орехом пекан. – признался Харлок, поднимая руки в воздух.
А вот когда прозвучал пассаж про отсутствие души Блэкмор не удержался и закончил предложение сестёр
- У близнецов нет души, ровно как и у клонов и рыжих, И у моей сестры Элис.
Снова раздался смех и на этот раз Харлок от души смеялся вместе с близняшками.
- А, так вот зачем вам быть косами смерти. Хорошая мотивация, и наверняка вы не упустите возможности подколоть восторженную публику.
Но вдруг разговор потяжелел и Блэкмор с удивлением заметил, что компьютерная тема вызвала у близнецов затруднение. Они только сказали, что это повелитель этого не поймёт. И только силнее разогрели его любопытство.
- Что же они на них делают… Ищут запретные картинки? Или взламывают Пентагон? – вопросов было больше чем ответов. Но наверняка это первое, потому что второе поняли бы многие.
- Знаете, Валери, Захари – Харлок выдвинул вперёд три карты и встретился взглядом с янтарными глазами близняшек – Я не все, и всегда ценил себя за свой кругозор и свободу взглядов. Конечно непросто принять тот факт, что твои одноклассницы ищут и собирают запретные картинки с маленькими мальчиками… Но я постараюсь, поэтому… Да, я хочу об этом узнать и разделить с вами эту тяжесть.
Харлок перевернул карты - ими оказались король червей, дама пик и дама трефов. Короля Блэкмор подвинул к себе, а дам к сёстрам.

Отредактировано Harlock Blackmore (2014-08-10 16:30:17)

0

7

- И у моей сестры Элис.
- Герр Харлок, ты очень ошибаешься.
- Ужасно ошибаешься.
- Даже чудовищно ошибаешься! - Валери и Захари одновременно закатили глаза и громко фыркнули. Фройляйн Элис они много раз видели в классе, даже пару раз разговаривали (в основном не по делу, например, нужно было скатать домашнюю работу по теме: "распишите действие удара душой на несчастную жертву"), а потому кое-как, да знали ее. Слова Харлока, конечно, развеселили их, они даже рассмеялись, но все же. - Она же не рыжая. Не близнец, и тем более не клон... Ну, мы так думаем, конечно мы не уверены, кто вы на самом деле с сестрой, - близнецы еще раз хихикнули и замолчали.
А потом Харлок произнес фразу, которая просто шокировала несчастных девушек. И шокировала не в плане того, что они там засмущались, а скорее из-за неожиданности самого предположения - они, да скачивают картинки с маленькими мальчиками?! Как герр Харлок мог такое подумать! Единственное, что позволяли себе Захари и Валери - это картинки с очаровательными маленькими девочками, да и то, это был фетишизм, а не извращение, а...
- Герр Харлок! Когда мы говорим о лоликонщиках, мы подразумеваем любовь к маленьким девочкам, да, но неужели ты думал, что лоликонщиком может быть только мужчина, а девушка ни разу не может восхищаться прекрасными сестрами, совем еще юными и невинными? - Валери закатила глаза и приложила руку ко лбу. - Герр Харлок, маленькие мальчики - это не интересно, прекрасные юные создания в платьях - куда приятней глазу и...
Дивный разговор о лолях был прекращен кулаком Захари, ударившей сестру в бок. Пока та с громким шипением ворчала, что, дескать, это против их правил поддержки друг друга в подобных ситуациях, коротковолосая многозначительно посмотрела на Харлока и покачала головой.
- Лоликонщики. Что с них взять.
Конечно о своем увлечении подобной ересью она не распространялась, потому что подобные вещи нужно держать в тайне.
- Мы ищем бессмертие, герр Харлок, - Захари сверкнула глазами и прищурилась, внимательно смотря на парня. Сестра пока что не подключилась к разговору. - Такое же, как у ведьм или оборотней. Вечная жизнь, идеальное тело... Понимаешь? Такой дар дается не каждому, а те, кто им обладал, были убиты Шинигами. К нашему сожалению, мы не родились подобными. Всего лишь оружия, всего лишь... Не важно, впрочем, разве это было бы не прекрасно? Посмотри на Жнеца, он пережил кучу событий, он хранит эти знания, он видел это все собственными глазами. Войны, разрушения, создание оружия... А что увидим мы? Лишь жалкую крупицу от этой вечности. И никогда не узнаем, что будет потом, после нас.

0

8

- Иногда мне и самому трудно понять, кто я, – понимающе кивнул Харлок. – С научной точки зрения будучи близнецом своей сестры, я должен не обладать душой также как и она. Но почему-то у меня есть душа, а она хорошо готовит шарлотки. – Блэкмор открыл три карты из ряда. Его королю досталась семерка трефов, а Валери и Захари – две единицы с пик и крестей.
- Маленькие мальчики не интересны? Странно, я думал, что именно мальчикам свойственно увлекаться лоликоном, а девочек более тянет к шотакону.
Хотя с другой стороны Харлок отдавал должное воле случая и не исключал что бывают ситуации, когда предпочтения могут переплестись совершенно другим способом. Но Блэкмору до сих пор не попадались представительницы прекрасного пола фанатевшие от маленьких девочек – Хотя наверняка Валери испытывает желание просто их затискать.
Тема была очень благодатной и похоже Захари поняв это решительно перехватила инициативу при помощи старомодного кулака в бок. Жест был очень изящным, и Блэкмору невольно вспомнилось точно такое же движение Элис.
- Да, пожалуй не только затискать… - Подумал Харлок, но виду не подал и беспечно развёл руками. – Да, что взять с этих лоликонщиков. – Блэкмор захохотал, делая вид что он совершенно не при чём.
- Надо бы перепрятать ту папку с награбленным… Хотя мне она нужна для моральной подготовки к охоте на врагов в образе маленьких девочек. Но всё равно. Пусть это остаётся моим секретом.
А вот следующая реплика Захари оказалась настолько неожиданной, что на беспечном лице Харлока появилось сосредоточенное внимание, и он даже прекратил двигать карты
- Хм… А ведь я никогда не думал так далеко, – Удивился Блэкмор глубине мысли, стоявшей за подобной целью, и подпирая подбородок руками. – Да, я пью газировку, охочусь, тренируюсь. Но за 17 лет мне так и не приходило мысли о том, что будет дальше. И Захари с Валери не сильно старше меня…
Харлок не мог похвастаться ни детальными знаниями биографии Шинигами, ни углублённым интересом к бессмертным существа, ни склонностью рассуждать о том что будет дальше и справедливо ли ему будет прожить свою жизнь и в итоге умереть в конце. А теперь ему без всякого предупреждения открыли глаза на то, что он живёт в маленьком пузырике сегодняшнего дня с туманным «потом». Блэкмор сделал над собой усилие и выскользнул из омута мыслей, который становился всё больше и больше.
- Я не понимаю! – Харлок с недоумением посмотрел на сестёр – Что мерзкого в том, чтобы желать жить вечно и наблюдать окружающий тебя мир?

Отредактировано Harlock Blackmore (2014-08-13 20:39:46)

0

9

- Это не мерзко, ге... Харлок. Это, как сказал бы Шинигами, "не по понятиям". Обычное оружие не должно стремиться к такому, а то сами знаете, что обычно бывает после этого, - историю про кишина Асуру в этой академии не слышал только глухой. Валери зевнула и потянулась, вытянув вперед руки. - Нет, мы, конечно, не стремимся к становлению богами безумия, потому что это глупо и опасно, но бессмертное тело можно получить лишь у ведьм, а ведьмы - наш главный враг, и сотрудничать с ним... опять же. Не по понятиям.
Близнецы многозначительно переглянулись, и вторая сестрица, ранее молчавшая до этого, продолжила:
- Мы подозреваем, что в нашей академии есть парочка ведьм, с которыми можно было бы заключить контракт, но-о-о, в конце концов, это лишь наши подозрения, да и не знаем мы, кто скрывается и прячется. Есть, конечно, парочка плохих дамочек, но я не думаю, что они - ведьмы, больно много внимания привлекают, - Захари шмыгнула носом и наклонила голову набок. - Харлок, а Харлок, а к чему стремишься ты? Наверняка же у тебя есть какая-то определенная цель в жизни. Косу смерти тебе делать не надо, значит можно стрмемиться к другому. Вот чем, например, ты планируешь заняться после окончания школы? Будешь работать тут учителем, или пойдешь в правительство? Говорят, что повелители, прошедшие обучение у Шинигами, там очень ценятся, плюс твое оружие - коса смерти с большим опытом, так что тебе только рады будут.
Сами сестры не особо планировали свою жизнь, ну, конечно, кроме того, что они ищут это бессмертие и вечную молодость. Конечно можно обратиться к вампирам, но это не безопасно, плюс у обращения, поговаривают, есть побочные эффекты... Вообще об этом надо было расспросить члена кружка некротехов, который, кстати, вампир. Он то наверняка знает об этом, быть может, он и дарует бессмертие... Ах да, цели в жизни! И к чему сестры могут стремиться? Ну станут они косами смерти, ну допустим, а дальше что? Работа на Шинигами? Стать его оружием им точно не светит, форма не та, а работать секретаршами как-то не комильфо. Можно было бы попытать себя на работе у кузины Урсулы, говорят, у нее есть парочка вакансий среди подчиненных... можно было бы поближе познакомиться с теми четырьмя генералами, которые на ее работают... Эх, жизнь так коротка, а конец академии так близок.
- Ну так что, что там с гаданием? - вдруг вспомнила Валери.

0

10

-Да, насчет карт... Вам выпали черные дамы и черные единицы, - не глядя на стол пояснил Блэкмор - это означает, что где-то через месяц вы измените своим привычкам и оденетесь в малое черное. Мне выпала семерка треф, она символизирует косу жнеца, значит через месяц мне предстоит с ней встретиться, но в каком виде? Хм...
А вот вопрос про дальнейшие планы бил в самое яблочко. Хотя можно было бы соврать что планов нет тем паче что полуправда была бы достаточно убедительной. Или рассказать удобоваримую тираду.
- Любой ученик академии должен гордиться тем, что ему выпала честь сражаться со злом - занудным тоном начал Блэкмор, открывая еще несколько карт. - Я до глубины души вдохновлен этим и планирую остаться в академии до конца своих дней пока меня не переедет паровым катком.
Стоило ли открываться близняшкам? Харлок успешно носил свою маску беззаботного денди-аристократа уже не первый год.  Он даже научился легко относиться к заданиям и переносить большинство неудобств. Ну и Бог с ним.
- Как же за эти годы мне надоели эти тренировки, эти задания в разных захолустьях земли. То меня в Африке закидают кокосами обезьяны Бонбо, то меня оближут драные вампиры, то приходится шарахаться по болотам Калифорнии. Боже, как меня это заколебало. Я хочу спокойно читать мангу в своем поместье и попивать чай своего дворецкого Альфреда, сидя на своей веранде со своим розовым пуделем Смоки. - с искренним раздражением закончил Блэкмор и развел руками- В гробу я видел весь этот шибусен и все эти разборки со злом! Может я хочу быть конструктором боевых роботов! У меня была бы корпорация Блэкмор индастриз и я бы уже рассекал на опытных образцах! Тогда почему я не в МИТ? Да я даже дифференциал в уме не просчитаю. Зато я могу дать в нос вампиру или ведьме, супер!
Это была та самая правда, которая скрывалась личиной почти образцового повелителя ЕАТ. Блэкмор на самом деле видел свою жизнь в совершенно другом свете, но смерть отца и его неосмотрительная жертва здорово попортили Харлоку все планы.
- Гори оно синем пламенем! Я за мороженым.
Харлок вернулся с четырьмя стаканчиками с ложечками, клубничный  Захари, клубничный и ванильный для Валери, а себе взял сливочно-карамельный и стал быстро есть его прожигая невинный деликатес сосредоточенным взглядом.

Отредактировано Harlock Blackmore (2014-08-27 19:09:16)

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 03.07.13 Близняшек много не бывает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно