Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 18.07.13. Охота: Эльверум

18.07.13. Охота: Эльверум

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОТИВНИКЕ

http://i.imgur.com/BLHI61V.jpg http://i.imgur.com/nP8tqDs.jpg
тип: оборотень
ранг: ★★

Тебя зовут ЭЛЬВЕРУМ, и ты здоровый матерый оборотень, под два метра в холке, который давным-давно забыл, как выглядит второй его облик. Ты обитаешь на территории современной НОРВЕГИИ,  а Лофотенские острова принадлежали когда-то тебе. Ты поклялся оберегать здешние места от нарушителей, охраняя покой этих прекрасных лесов и гор. Твой дом сейчас не такой, каким был до того, как ты заснул. Некогда, тут были леса и горы, а нынче непонятные строения, но... Вокруг так много еды, а ты проснулся совсем недавно и теперь очень голоден. Хозяин вернулся и он будет пировать. На твоем счету уже три поселка городского типа, разрушенных и обагренных кровью людей. Ты словно тень невидим и словно ветер быстр, а про твою силу уже давно забыли, так же как и о легендах и песнях. Ты зверь! Осталось еще немного, и ты вернешь себе все. Как этот скот позволил отобрать твое? Что они позволяют себе, пока хозяин спит?

ОХОТНИКИ

Деймон Гилмор
17 лет, ★★

партнер: нет
звание: оружие
форма: нодати

Варуи Оками
40 лет, ★★★

партнер: нет
звание: повелитель

0

2

-Не знаю ... вы уверены, что дело того стоит, мистер? Здесь творятся страшные дела - люди уже начинают уезжать ...
Старик, согласившийся перевезти Вара на эти острова на стареньком катере не переставал сетовать на то, что Лофотенские острова стали опасным местом. Как будто он сам этого не знал! За тем сюда и приехал.
Оками стоял у борта, вдыхал запах солёного моря, наслаждался холодными брызгами и курил уже пятую за утро сигарету. Нечасто он вылезал на природу, а тем более в открытое море. И сейчас он не хотел думать о том, что вскоре его ожидает бойня в тех самых местах, где под корень были вырезаны целых три деревни.
-Вы уверены, что риск того стоит? Пара снимков не заменит вам жизнь, мистер ...
Вар не мог заткнуть уши, чтобы игнорировать слова старика, который уже начал выводить его из себя. Да, пришлось представиться ему журналистом, который хочет написать статью и сделать снимки для газеты - и от этого Варуи уже было тошно. Не любил он журналюг ...
-И потом, не думаю, что этот материал пустят. Полицейские стараются держать всё в секрете ... я лучше развернусь, мистер ...
Бросив докуренный окурок в море, Варуи резко подошёл к старику и, схватив его за грудки, гневно произнёс:
-Мы едем дальше.
Этой короткой фразы и злобного взгляда хватило для того, чтобы дед замолчал и продолжил плыть по тому же курсу. Правда, его бормотание ещё долго было слышно ...

Сам остров не произвёл впечатления. Короткая береговая линия была полностью отдана под причал, так что живописных пляжей Вар не увидел. Зато сразу за ним начинались настоящие дикие леса. Если бы не дорога, утрамбованная часто проезжавшими по ней машинами, создалось бы ощущение, что попал на остров доктора Морро.
*Ну, хоть чудище есть ...*
-Спасибо, папаша ... как только закончу, я свяжусь с тобой.
Старик молча покачал головой и стал разворачивать лодку в обратном направлении - он не видел смысла оставаться здесь в ожидании *фотографа*, так как уже похоронил его.
Пока катер исчезал из поля зрения Оками, он достал сигарету и уселся на причал, свесив ноги с него. Осталось ожидать его напарника, который должен был прибыть чуть позже ...

0

3

"О мой покойный кот Бартолли, за что мне такое жестокое наказание?" - страдальчески простонал про себя Деймон и закатил глаза.
В этой мысли он заочно проклял все: судьбу, карму и все такое - но сейчас ему это все совершенно не требовалось, лишь терпение заключенного, для того чтобы хоть как-то выносить эти длинные летние часы на обжигающем солнце.
Парень, еле волоча ноги, плелся по причалу, нервно ища глазами своего будущего напарника на эту охоту.
- Охо-хо, Деймон-ку-у-ун, ты сразу узнаешь его, он преподаватель и такой, типа "грррр". Так что проблем быть не должно. Удачки тебе~
После этих слов Шинигами у нодати даже немного отлегло от сердца.
Но после пары неудачных попыток обнаружить нужного персонажа, Деймон уже усомнился в непробиваемой уверенности слов Шинигами. Что за черт?!
- Грррр... - эхом отозвался Гилмор и скрипнул зубами.
Нет, он конечно любил учиться, причем так трудолюбиво, что его товарищи называли его "человеком не с этой планеты".  Да и приглашения на охоту он всегда принимал довольно охотно, без всяких возражений.
Но сегодняшняя охота свалилась на него, как двухтонный булыжник, заставив отказаться от всех дел, причем очень важных дел...
Да и после, пускай и со скрежетом в сердце, согласия, все пошло наперекосяк...
Во-первых, оказалось, что его напарник улетел раньше его.
Великолепно. Просто прелесть. Вот чего ему не хватало для полного счастья!
Во-вторых, нодати не выносил самолетов, нет, просто не мог в них нормально существовать без позывов к прочищению желудка.
В-третьих, добраться до этого, уже сотни раз проклятого острова, задача невыполнима. Ну, как? Почти невыполнима. Сюда совсем никто не хотел отправляться, а как только Деймон спрашивал, на него тут же смотрели, как на полнейшего придурка и шизоида.
И то, что он сейчас терялся в поисках этого кадра - это достойный последний штрих в картине общего гадства.
Но, возможно, небеса соблаговолили ему, и парень краем глаза заметил похожего, по скудному описанию, человека. Мда...в профиль он действительно был похож на "грррр".
- Так вот про кого говорил Шинигами... -  с легким недовольством сообщил себе парень и нахмурился.
Пару секунд Гилмор задумчиво смотрел в спину мужчины, как бы сомневаясь в дальнейших действиях, а потом выдохнул и подошел к незнакомцу. Пока не попробуешь, не узнаешь...
- Добрый день, вы Варуи Оками?
Деймону и самому не понравился его грубый, холодный тон, но он ничего не смог с собой сделать.

Отредактировано Damon Gilmore (2014-07-30 21:47:53)

0

4

Варуи выкуривал уже третью сигарету, когда услышал шуршание песка. Обернувшись, он увидел парня. Довольно злобного на вид парня.
*Отлично, просто класс! И как мы с ним должны сработаться?*, пронеслась мимолётная мысль в его голове.
-Да. А ты, значит, Деймон? Похоже, мы какое-то время поработаем вместе.
После этих слова Оками усомнился в том, что они прозвучали дружелюбным тоном - всё-таки несколько часов сидения на досках под палящим солнцем - занятие довольно утомительное. А укрыться под сенью деревьев Варуи не стал по причинам безопасности - там уже начиналась опасная территория ...
Так вот, усомнившись в дружелюбности своего тона, Вар на всякий случай улыбнулся, но его улыбка получилась очень вымученной и она тут же потухла. Сделав последнюю затяжку, Оками бросил окурок в воду и с кряхтением поднялся на ноги.
-Полагаю, ты знаешь, что сегодня мы идём на оборотня. Скажи, ты прежде сталкивался с подобной тварью? И форму какого оружия ты принимаешь?
Вопросы были заданы довольно деловым тоном - всё-таки, не на прогулку приехали, а работу выполнять.

(офф: а отпись ГМа нам ждать или пока вдвоём играть?)

0

5

Когда Деймон заметил во рту мужчины сигарету, раздраженно поморщился. Курящих он переносил так же, как и самолеты. А затем мужчина развернулся к парню, и Гилмор теперь с точностью в 99 человеческих душ мог сказать, что это тот, кого он искал полтора с лишним часа.
- Да. А ты, значит, Деймон? Похоже, мы какое-то время поработаем вместе.
Слова прозвучали как скрежет мела по доске, а последующая улыбка подлила масла в огонь - в этот момент Деймон в конец осознал все гадство этой охоты.
К тому же, сразу задело это обращение на "ты".  Как отец с сыном, ей богу! И нодати сейчас бы с превеликой радостью выбил эту дурь из его краткосрочного повелителя и расколол бы его черепушку, но...все же сохраняем спокойствие и принимает все, как оно есть.
Гилмор наградил его испепеляющим взглядом и мрачно кивнул.
- К моему превеликому сожалению, это так.
- Полагаю, ты знаешь, что сегодня мы идем на оборотня.
"Какой вы, однако, догадливый!" - снова мрачный взгляд.
- Скажи, ты прежде сталкивался с подобной тварью?
А вот это уже по делу! Деймон не любит людей, которые болтают попусту, стараясь скрасить разговор всевозможными смешками и шуточками.
- К сожалению, а может и к счастью...я никогда не бывал в переделках с оборотнями. Любые ведьмы и зародыши кишина, даже вампирами. И я надеюсь, что вы, как преподаватель, сможете мне все подробно объяснить. - сказал он громко и твердо, но при этом достаточно спокойно. - Ведь так?
- И форму какого оружия ты принимаешь?
Забавный вопрос. Идти на охоту не зная своего партнера-оружия.
Пару мгновений Гилмор вообще не реагировал, а потом резко выставил правую руку влево, и та мгновенно приняла форму длинного острого лезвия, в котором ярко отражалась вода.
Перевел взгляд на лезвие и опять сфокусировал взгляд на Оками.
- Нодати. Подойдет? Или побрезгуете? - равнодушно бросил парень и лениво склонил голову к правому плечу, внимательно наблюдая за реакцией нового знакомого.

0

6

Эгоистичный. Высокомерный. Пофигистичный. Такими словами мог описать Оками своего напарника после первого впечатления. Парень даже не скрывал своего отношения к Вару. То ли презрительное, то ли просто враждебное - Оками не смог пока определить. Но было ясно одно - работёнка будет не из лёгких.
- К сожалению, а может и к счастью...я никогда не бывал в переделках с оборотнями. Любые ведьмы и зародыши кишина, даже вампирами. И я надеюсь, что вы, как преподаватель, сможете мне все подробно объяснить.
Варуи потянулся за новой сигаретой и зажигалкой и пожал плечами.
-Как знать ... если только захочешь.
Вновь делая первую затяжку, Оками выдохнул дым в сторону от Деймона, который продемонстрировал свою форму оружия на руке. Варуи многозначительно кивнул.
-А с чего мне брезговать нодати? Отличное оружие.
Указывая взглядом в сторону дороги, коротко добавил:
-Выдвигаемся, после чего пошёл по направлению взгляда. Надо было с чего-то начать охоту и самое лучшее решение - просто идти вперёд. Рано или поздно наткнёшься либо на добычу (которая, однако, себя считает охотником), либо на удачное место для засады.

0

7

- Вот и славно. - парень тут же превратил лезвие в обычную руку и многозначно посмотрел вверх, щурясь от сурового Норвежского солнца, дотронулся до макушки, которая была уже настолько горячей, что на ней можно было легко жарить яичницу.
Деймон что-то буркнул насчет гребанного солнца и угрюмо посмотрел на Варуи.
Тот снова курил. Отвратительное занятие.
- Выдвигаемся. - коротко сообщил повелитель и указал куда-то взглядом. 
Гилмор снова недовольно поморщился и неохотно повернул голову в направление взгляда мужчины.
"Удиви меня, господин губитель своих легких!" - хотел было уже изречь синеглазый, но закусил язык и лишь вздохнул.
И мужчина действительно удивил.
- Уже начинаем, значит? - приподнял бровь Деймон и скрестил руки на груди, пялясь на предстоящую им дорогу.
Что ж, это похвально. И правильно, чего тут церемониться? Краткость - сестра таланта! Чем быстрее начнут, тем быстрее закончат. Это как раз отлично вписывалось в планы парня.
Заметив рядом с собой движение, Гилмор тоже не стал терять времени и проследовал за напарником.

По представлениям Гилмора лес должен был выглядеть, как что-то зловещее и отталкивающее. В сущности, он был именно таким.
Не слышалось ни звука, звери и птицы будто затаились и ждали их появления....или не их. Солнечный свет уже давно сдался, и не один его лучик не смел проникнуть в зловещее царство лесной чащи.
- Варуи, так вы могли бы мне рассказать об оборотнях? Я не имел возможности разузнать эту информации, так как после получения задания сразу направился сюда. - как можно более тихо и с непоколебимой вежливостью спросил Деймон, обращаясь к идущему впереди мужчине.

0

8

Дорогу, по которой они шли, вряд ли можно было назвать *дорогой* в полноценном её значении - скорее некая жалкая пародия. Небось, у всех местных машин при езде по такой колее детали неоднократно выпадают: сплошь всё усеяно ухабами и кочками. Идти по такой тоже было нелегко - нередко приходилось огибать тот или иной овраг.
- Варуи, так вы могли бы мне рассказать об оборотнях? Я не имел возможности разузнать эту информации, так как после получения задания сразу направился сюда.
К тому моменту, как парень задал этот вопрос, Оками уже докурил сигарету. Он не мог не отметить тихий голос Деймона. Не хочет привлечь внимание оборотня, что ли?
-Рассказать о них? Легко. Оборотни - твари очень сложноубиваемые. Живучие, как собаки, сильные, как быки и быстрые, как гепарды. Единственное, что спасает - от них можно не ждать сюрпризов. Хотя я сталкивался с парочкой оборотней, которые владели магией, но это очень уж редкое явление ...
Перепрыгнув очередной овраг, Вар оглянулся на Деймона.
-Хоть нодати и отличное оружие, против оборотня тебе будет сложно. Ты ведь привык расчитывать на один точный удар на расстоянии, так? Так вот, с этими засранцами не сработает.
Рука уже было потянулась к пачке сигарет, но Вар перехватил взгляд парня ещё в прошлый раз и, подумав, оставил её на месте. Чтобы хоть чем-то занять пальцы, сорвал какую-то веточку и начал её жевать.
-Оборотня одним ударом не убить. Их надо брать лишь одним способом: наносить им много ударов, пока они не озвереют и не перестанут соображать, что делают - тогда они становятся ещё сильнее, но их атаки менее продуманы. А пока они здоровы, они могут быть очень опасными. Они умеют выслеживать, высматривать, выжидать ...
При этих словах взгляд Вара скользнул по кустам, в которых, вроде, уловил какое-то движение. Нет, просто какой-то мелкий зверёк ...

0

9

Гилмор уже уже открыл рот, чтобы пресечь вредную привычку мужчины,но тот и сам остановился
Вот и правильно, говорил весь вид озлобленного Деймона.
Все слова "гида" парень встретил с повседневным спокойствием и лишь изредка кивал в знак согласия.
- Ясно, как божий день. - подождав пару секунд после последних слов Варуи, чтобы окончательно удостовериться в том, что последующих фраз не последует, Деймон кивнул, пронзительно вглядываясь в лицо мужчины. Зачем? Лучше всего можно узнать о положение нынешних дел по состоянию опытного спутника.
Мда, сегодняшняя охота обещает быть мега увлекательной. Особенно, если учесть то, что ему придется сражаться в стиле " бить, пора не забьешь до смерти". Вообще-то, ему было свойственно, как и сказал Варуи, наносить один точный и очень мощный удар, а никак не использовать себя как какой-нибудь топор для резки живого мяса. Хотя Гилмор рассчитывал, что присутствие здесь грамотного повелителя облегчит ему задачу.
Но серьезный и деловитый тон напарника Гилмору сразу пришелся по душе. Трудно встретить в Академии серьезных и, по сути, адекватных людей без всяких закидонов. Их набиралось, от силы, человек 10. Не больше.
- Тогда я могу задать вопрос? - по привычке наклонив голову направо, он сузил глаза в щель и взглянул на Оками.
Если быть предельно честным, то парень и не собирался выслушивать положительный или отрицательный ответ повелителя и уже был готов начать спрашивать, но вдруг застыл, как изваяние.
Поначалу он слышал только посвист ветра и шум покачивающихся деревьев, но, когда он стих, его уши уловили сухой треск веток.
А сознание уже предательски вообразило, что сзади среди деревьев стоит эта тварь с оскалившейся мордой.
Впрочем, парень сразу понял, что это не так, но бывают случаи, когда необходимо во всем убедиться самому.
Деймон резко обернулся и фыркнул, увидев на месте зверя лишь маленького зайца.
"И это все?"
Словно в подтверждение его мыслей, заяц глянул на него своими черными глазами и скрылся за деревьями.
Деймон прикоснулся к шее, и прикосновение это странным образом успокаивало, в прочем, как обычно.
- ...так вот, - продолжил Гилмор, не оборачиваясь к Оками, до сих пор вглядываясь в пространство между деревьями, - откуда вы столько знаете об оборотнях, Варуи? Вам приходилось сталкиваться с подобными? Или вы просто располагаете данной информацией лишь по книгам? Или еще откуда-нибудь?

0

10

Последний вопрос Деймона заставил Вара обернуться на него, хоть шага и не сбавил.
-За свою жизнь я убил по меньшей мере пару десятков этих зверей, да. И самое сложное в охоте за ними - это найти их среди людей. Наш сегодняшний объект, насколько я помню, из звериной формы и не выходит, так что нам будет проще.
Тем временем они проходили мимо какой-то полянки, на которую Оками и вышел. Внимательно осмотревшись, он пнул какую-то ветку.
-Ни одна книга не даст тебе представление о той или иной твари, согласен? Налитые кровью глаза, запах крови изо рта, блеск на когтях ...
Варуи задумался о чём-то своём, продолжая пинать ветки. Постепенно из этого его занятия образовалась целая куча палок. Наклонившись, он достал зажигалку и стал поджигать импровизированный костерок.
-Зверь считает эту территорию своей. И лучший способ найти его - заявить о себе. Для привлечения внимания лучше дыма средства нет.
Когда огонёк от зажигалки перекинулся на маленькие веточки, Оками положил ещё пару палок сверху - огонь становился всё сильнее с каждой минутой.
-Волнуешься?, спросил он, обернувшись на Гилмора. Он понимал, что перед ним не новичок и что парень умеет убивать кишинами, но сейчас он сталкивался с новым видом ...

0

11

Варуи обернулся и начал:
- За свою жизнь я убил по меньшей мере пару десятков этих зверей, да. И самое сложное в охоте за ними - это найти их среди людей. Наш сегодняшний объект, насколько я помню, из звериной формы и не выходит, так что нам будет проще.
В это время они как раз проходили мимо какой-то небольшой полянки, земля на которой была усеяна тысячей и одной полкой. Деймон сразу ее заприметил и хотел было предложить туда отправиться, но Варуи его опередил. Он уверенно направился туда, а Деймону ничего не оставалось, кроме как последовать его примеру.
Гилмор ступил на поляну и посмотрел по сторонам. Как ему показлось, здешнее место было идеально приготовлено для сражения. Будто специально для них все вырубили. А вот солнце снова было в зените и убийственно светило на гостей этого леса.
- Ни одна книга не даст тебе представление о той или иной твари, согласен?
- Да, думаю полные ощущения можно получить только при встречи лицом к лицу...- задумчиво произнес Гилмор и провел пальцами по шее. У него было четкое ощущение, что здесь что-то не так. Но он тут же попытался вогнать это настойчивое чувство как можно дальше в сознание и перевел свою мысль на обдумывание слов Оками.
- Налитые кровью глаза, запах крови изо рта, блеск на когтях ...
Все эти слова помогли очень красочно воссоздать в воображении образ оборотня. Злобного, с остатками человеческой плоти в зубах и острыми, как бритва, когтями.
- Мда-а-а... - загадочно протянул Деймон и, тяжело вздохнув, скрестил руки на груди.
Тут он боковым зрением заметил небольшое собрание веток, которые подогнал Варуи. Как и ожидалось, в дальнейшем мужчина достал зажигалку и стал пытаться поджечь этот, сделанный на скорую руку, костер.
Следующие слова повелителя просто не услышал, так как был занят наиувликательнейшим занятием - рассматриванием веток. Деймон присел на корточки и безэмоциональным взглядом уставился на Оками, но смотрел сквозь него, куда-то вдаль. Он сейчас с горечью подумал о телефоне, который он ненароком оставил дома. В спешке.
Было очевидно, что Варуи задумал привлечь сюда этого монстра. Так сказать, на огонек...
Но сколько они будут ждать? Вряд ли это будет через чур долго. Но этого времени, скорее всего, хватит на прохождение раунда в одной увлекательной игрушке...а может и не хватит...
- Волнуешься?
Неожиданный вопрос. Конечно же, Деймон волновался. Но это было приятное волнение, трепетание в предвкушение битвы, но оно, как только появлялось, мгновенно перерастало в тупое любопытство перед неизведанным.
Синеглазый мотнул головой в знак отрицания, но посчитав, что этого недостаточно, монотонно сказал:
- Нет. Я не волнуюсь. Мною сейчас руководствуется чистое любопытство перед тем, чего я еще не видел.
Парень нехотя поднялся на ноги, порядком затекшие, и подошел к мужчине.
- Как долго нам ждать? - ветер, как назло, подул в его сторону, и дым защипал глаза. Деймон закашлялся и отступил на три шага назад.
- И да. Забыл один вопрос. Он меня мучает уже несколько минут. Если он не принимает человеческую форму, то он разучился говорить?
Вопрос глупый. Деймон знает. Но это настолько интересно, что парень не может удержаться и не спросить.

0

12

Варуи лишь усмехнулся. Парень либо хотел казаться крепким орешком, либо действительно был таким.
Взгляд преподавателя скользнул по Деймону, который находился в некоей фрустрации. Сколько ему? Лет 17, не больше. А, судя по всему, повидал на своём веку всякого ... не так много, как Оками, но гораздо больше, чем Оками в его возрасте. Тогда он лишь учился и тренировался, тренировался и учился. Своего первого кишинами он только увидел в 17 лет. Помнил, какое это было для него потрясение ...

-Ты что, сопляк, никак обгадился? А ну замахнись - я тут не собираюсь подыхать от лап какой-то зачуханной мрази!
Ноги трясутся. Руки трясутся. Кусаригама в руках тоже дрожит. Он так много читал про них, так много поражал в воображении их мерзкие тела оружием. Но это же просто ... человек!
-Да руби!!!

Варуи протёр глаза. Картинки из прошлого, всплывшие в его памяти, исчезли почти сразу же.
*НЕльзя расслабляться Вар - ты же на задании!*
Деймон задал вопрос и Оками удивлённо посмотрел на него.
-Как только учует нас, так и появится ... не думаю, что долго - остров небольшой, а оборотни быстрые. Даже если находится на другом конце, будет здесь минут через двадцать ...
Следующий вопрос был ещё страннее и даже в чём-то забавный - Оками не удержался и хмыкнул.
-Даже не знаю, как ответить ... в зверином облике он точно не сможет говорить - физиология не позволит. Волчья пасть для разговоров не годится. А вот сможет ли он говорить, если превратится обратно ... зависит от того, насколько сильно он одичал. Если он лишь пару месяцев буянит здесь, то навряд ли он разучился говорить. Если же около года или больше ... всё возможно ...

0

13

Парень смотрел пронзительным взглядом на мужчину, а затем сухо бросил, пожал плечами и отвернулся:
- Ясно.
Впрочем, он ожидал чего-то подобного. Но лучше проверить. Своиму воображению нодати не слишком доверял, если вообще не считал абсурдным.
Деймон медленно повернул голову к востоку, хотя шея протестующе заскрипела, где-то в шести шагах от него стоял неприметный пенек. Неприметный для остальных, но сразу замеченный Гилмором.
Он побрел к примеченному месту. Да, это не мягкое кресло, но хоть что-то. Перспектива сидеть на голой земле не прельщала.
Парень брезгливо стряхнул с поверхности срубленного дерева лежащие на нем ветки и присел, развернувшись к Варуи лицом. Скрестил ноги, нахмурился и подставил под голову руки.
Можно, конечно же, было постоять. Но какой от этого прок? Сценарий был один. Они дождутся эту тварь и выбьют из нее все дерьмо вместе с жизнью. Стоять или сидеть - это уже личный выбор каждого.
Нельзя было сказать, терпение было одним из главных качеств парня, но ждать он умел. Если это ожидание приносило хоть какую-то пользу. И он очень надеялся, что эта игра в "охотников" тоже не будет безрезультатной.
- Хм-м... - Гилмор вперил взгляд в мужчину, буравя его хмурым взглядом.
На самом деле он предполагал, что этот преподаватель доведет его до белого каления своей болтовней, но все оказалось совсем наоборот. Архетипом своего напарника Деймон представлял назойливого и шумного повелителя, но представший тип выглядел более приемлимо. Однако, чем тише напарник, тем больше подозрений он вызывал у синеглазого.
Деймон славился как одиозный человек, и основным его отрицательным качеством была излишняя подозрительность.
"Можно ли ему доверять?" - скользнула в его голове недоверчивая мысль.
- Сам не знаю. - вслух буркнул он. И это было наполовину правдой. Даже на семьдесят процентов.
Он до сих пор сверлил мужчину взглядом, а в глаза хлынул дым. Деймон прикрыл свои глаза ладонью и снова закашлялся.
"Неужели это того стоит?"

0

14

http://i.imgur.com/BLHI61V.jpg

Запах дыма донёсся до оборотня почти сразу, как только незванные гости начали разводить огонь. Кто-то осмелился ступить на его землю. Они должны быть либо слишком глупыми, либо слишком сумасшедшими, раз решили разжечь костер. Но, Эльверуму все равно. Ему все равно, кто может быть там. Главное, что еда прибыла как раз вовремя. Забавно, что жертва будто сама идет тебе в руки, показывая свое местонахождение. Можно даже предположить, что она специально это делают. Оборотень с легкостью перепрыгивал с дерева на дерево, преодолевая большую територию острова за двадцать минут. И, когда он уже прошел половину пути, он почувствовал запах добычи. Две особи мужского пола, которые явно что-то ждали. Запаха еды не было, значит они не решили сделать привал. Тогда, зачем разводить огонь? Если с целью согрется, то погода и так была довольно теплой, и до сих пор можно было почувствовать тепло земли, которое она впитплп от солнца. Да и компания странная. Что могут делать двое мужчин в лесу?
    Когда Эльверум приблизился к своему будущему ужину, он не спешил нападать. Нужно было узнать, что за незванные гости приблыи в его владения. Парень, довольно молодой с виду, сидел на пеньке. Мужчина постарше что-то говорил, но вслушиватся не было времени. Молодая особь потеряла бдительность из-за дыма и нужно было воспользоватся моментом. Оборотень подпрыгнул и, расчитав силу прыжка, падал прямо на Деймона, сжав руки. Удар в землю был чудовищной силы. Птицы, которые мирно спали на деревьях в радиусе одного километра, проснулись и, с громким звуком хлопающих крыльев, поднялись ввысь. От пенька, на котором сидел парень, остались одни щепки. Эльверум с ревом набросился на Варуи. Его когти были хуже, чем лезвия мечей. Удар в живот, в руку, в голову, звериный инстинкт орал во всю, что нужно убить нарушителей его земель. Но, оборотенль вовремя остановился, чтобы увернутся от встречного удара и отпрыгнул назад. Между хищником и его дичью находился костер. Он смотрел на них голодными, желтыми глазами, рыча и показывая белые клыки. Он будто пытался что-то сказать, но, вместо слов, выходил только дикий рев. Его серая шкура колыхалась от легкого ветерка, а грудная клетка увеличивалась и уменьшалась от его вдоха и выдоха. Это огромная туша, которая всем своим видом показывала, на что она способна, была готова разорвать на куски каждого, кто решился придти в его владения. Его морда будто улыбнулась и оборотень со всей силы заревел. От его рева потушился костер и только угольки остались тлеть на месте огня. Эльверум вновь напал на Варуи, пользуясь темнотой, которая наступила. Его зрение позволяло без проблем видеть все в темноте, его слух мог услышать любой шерох на расстоянии до сотни метров. А его нюх спокойно может почувствовать самый тонкий запах на другом конце острова. Да, этот зверь не сдасться просто так.

0

15

Нападение произошло неожиданно. То есть, конечно, Оками ожидал противника, но нельзя быть полностью готовым к такому резкому появлению, тем более такого волосатого монстра.
Выбрал оборотень своей целью Деймона. И не успели его кулаки опуститься на пень, где сидел парень, как тут же помчался к Варуи.
*Ну что, мразь, потанцуем!*
Танцевать с разъярённым оборотнем - дело очень опасное, а потому Вар внимательно следил за плечами противника - они всегда движутся раньше самого удара и можно предсказать, куда полетит когтистая лапа, заранее. Уворот, уворот, ещё уворот - и вот идеальный момент для удара! Кулак охотника на монстров был направлен аккурат под дышло волку, но тот оказался ловчее и отпрыгнул назад.
-Деймон! Сюда!
Оками не мог следить за тем, что происходит с парнем - он не отводил взгляд от оборотня, иначе тот сразу же атакует. И пока они смотрели друг другу в глаза, Вар тихо зарычал. Это бой со зверем и надо вести себя так же, как зверь. А для этого надо разозлиться. Что Оками умел делать, хоть и не очень любил ...
-Что, не привык, когда сопротивляются?
Внезапно на морде волка мелькнуло что-то вроде усмешки, которая ввела Вара в смятение. И тут же погас костёр - одно из тех немногих преимуществ, которыми можно было бы воспользоваться в бою.
*Треклятье ...*
Понимая, что просто так оборотень не останется стоять на месте, Вар упал на спину и перекатился в сторону, тут же поднимаясь на ноги и стараясь бежать туда, где, по его ощущениям, он краем глаза видел своего напарника ...
-Деймон!
Сейчас самое главное - вооружиться. После этого можно прекратить этот дурацкий вальс и начать бой.

0

16

Внезапный, едва слышный шорох взрезал уши парня. Деймон резко оборачивается, несмотря на отчетливый хруст шейных позвонков.
Приз - в студию! Аудитория сходит с ума от восторга! Или от ужаса...
Движения оборотня были даже по нечеловеческим меркам быстрыми. Деймон сумел лишь заметить огромные мощные челюсти существа и его горящие страшные одержимым огнем глаза.
"Твою мать!"
Лишь в последний момент Гилмор успевает превратить руку в лезвие, и мощный удар когтей встречает блок из металла. Он чувствует всю силу данного экземпляра и с пронзительным звуком отлетает к ближестоящему дереву, с силой встречается спиной с корой, проверяя, что же все же крепче? Его позвоночник или ствол дерева?
Свет в глазах гаснет. Но где же белый свет в конце туннеля, о котором так много болтают? Из уст вырывается громкий хрип.
- Деймон! Сюда!
В ушах гудит, но резкий мужской голос выводит парня из состояния "сна". Кто кричит? Откуда он знает его имя? И он ли это? Что произошло? Все воспоминания будто улетучились, заменив их вечной, как сейчас казалось парню, болью. Но громкий рык какого-то существа пробуждает всплеск памяти.
- Ах ты ошибка природы... - с болезненно рычащим голосом проговаривает Гилмор.
Позвоночник болел, приняв на себя весь удар. Будто Деймон пролетел десять метров, хотя, если рассчитать, все было примерно так.
Он наконец открыл глаза, пытаясь оценить обстановку, узнаваемую только по звукам возни на земле. Голова кружится, а перед глазами все плывет, окрашивает поляну в черные горошек.
- Деймон!
Голос Варуи возвращает все на свои места, и поляна начинает принимать свои реальные очертания.
Его голова, которая только-только отходила от боли, снова начала пульсировать, а сердцебиение заметно участилось.
Похоже, позвоночник парня оказался все же намного крепче, чем казалось при полете, и Деймон, хватаясь за ствол злосчастного дерева, с глухим рыком поднимается на ноги. Все болит, но охота есть охота. Убивай или будешь убит.
Его голос звучал холодно и раздраженно, как никогда:
- Без вас знаю! Не орите, я не глухой!
Голова трещит, любой громкий звук вызывает приступ новой волны боли.
Парень хмурится еще больше, и теперь его состояние нельзя назвать просто раздраженным, он взбешен. Эта тварь посмела его так грубо положить?! Ну уж нет!
Гилмор ищет глазами Оками и, наконец, замечая последнего, бежит ему на встречу, подавляя боль в районе спины.
К счастью, их отделяли только короткое расстояние и пень. Времени раздумывать просто не было. Конечно, тысяча мыслей были лишь на один лад: а что, если дыхание души не совпадет? Тогда их обоих так не слабо долбонет...
"Забудь!" - приказывает себе нодати и, подскочив на встретившемся препятствие, полностью обращается в оружие.
Его сердце уже не бьется, а вибрирует как струна.
"Только попробуй меня не поймать, краткосрочник - повелитель!"

Отредактировано Damon Gilmore (2014-08-01 17:27:22)

0

17

Его жертва решила сыграть в кошки-мышки. Но оборотень не очень любил такие игры с едой. Поэтому Эльверум сорвался с места, заставляя землю, которая была под его ногами, вздыматься вверх. Когда он увидел, что второй парень превратился в оружие, ему сразу все стало ясно. Сам Шинигами решил отправить своих прихвостней, чтобы избавить мир от хищника. Но, оборотеню все равно, кого есть на ужин. Да и мясо оружия всегда ему казалось более вкусным и мягким. Хотя, его мощная челюсть могла с легкостью прокусить и металлический канат, так что для него любое мясо было довольно мягким. Особенно таких охотников.
   Чтобы не дать Варуи взять оружие в руки, он со всей силы толкнул того плечем в спину. Но, сила толчка была такой большой, что это скорее было похоже на удар. Эльверум не хотел, чтобы его жертвы могли хоть как-то сопротивлятся, поэтому после толчка, он схватил руку мужчины и, как только его обе ноги стали на землю, оборотень швырнул учителя с разворота в глубь леса. Теперь оружие лишилось повелителя, а значит, что и сильно сопротивлятся он не будет. Оскал оборотня, с его блестящими глазами, и характерным рыком, означали, что он готов попробовать свежее мясо. Но, для начала, его следовало хорошенько отбить. Поэтому он сразу же набросился на Деймона, чтобы вцепится в него зубами и оторвать кусок мяса.

0

18

Проклятый оборотень ...
Проклятое задание ...
Будь оно всё проялкто!
Варуи ненавидел, просто всей душой искренне ненавидел такие моменты: когда тебе кажется, что справишься с делом быстро и безболезненно, а по итогу тебя ставят перед фактом, что скорее всего, из тебя выйдет отменная котлета. Вот и сейчас, цель их миссии лупила их, как детей. И это злило Оками. Ооооооочень злило!
Он уже увидел блеск металл в темноте - уже потянулся было к рукоятке в прыжке ... и тут мощный удар поразил его в спину, из-за чего он кубарем полетел прочь от оружия.
Приземлившись на землю, Вар чуть не задохнулся, так как ударился коленями прямо в грудь, сбив себе дыхание напрочь. Но он не мог так просто проиграть - просто не мог.
*Думай, Вар, думай ... ты таких оборотней пачками жрёшь. Что с тобой стало?*
Кое-как поднявшись на ноги, он заметил очень удручающую картину - очертания волка уходили прочь, а это значит, что его целью был Дэймон ...
*Да ты издеваешься, что ли?*
Одно дело, самого подвергнуться опасности, но совершенно другое - своего напарника. И тут уж Вар совершенно рассвирепел.
*Сейчас ты у меня получишь*, усмехнулся он, расстёгивая свой ремень ...
Нет, он не собирался пороть оборотня - не настолько он был дурак. Но острое ухо оборотня могло услышать характерный звук льющегося ручейка ...
-Эй, ты, дрянь! Отныне это моя территория, понял меня, мразь?! Пшёл вон отсюда!, заорал он изо всех сил. Расчётом его было таким вот нестандартным образом привлечь внимание волка к себе, а заодно и разозлить его. Тут же руки бросились надевать штаны - столкнуться со злым оборотнем со спущенными штанами - очень глупая идея ...

0

19

Было ошибкой так прыгать в надежде на падение в ладонь повелителя. Очень весомой ошибкой. Но тогда ярость захватила и без того шатающийся разум парня. Он до чертиков доверился ловкости и быстроте Варуи и проиграл.
- Ебучий случай! - в полете взревел Гилмор. В обозрение ярко вписалась отлетающая в неизвестном направление туша учителя и огромная зверина, устрашающе повернувшая на него свою морду. Вот засада. В его намерения не входила такая нелепая ситуация.
- Кретин, - гневно шепчет парень, трансформируясь обратно. То ли это брань предназначалась самому Гилмору, то ли повелителю-краткосрочнику. До земли оставались считанные сантиметры, и парень с отчетливым звуком приземлился, оставив на земле длинный след. Деймон не успевает мобилизоваться и приготовиться к встречи с оборотнем. Здоровенная туша обрушивается на него, с яростью прижимая к земле.
- Вот скажи мне...ош-ш-шибка природы...чем я тебе так...понравился? - шипит Деймон. Это вопрос в никуда. Он знает, что не получит ничего, кроме дикого рыка волчары, но все равно спрашивает. Даже больше у себя, пытаясь отыскать в бардаке мыслей правильный ответ. - Свежего мяска захотелось? На старичков уже не тянет? Да я скорее пойду на опыты к Штейну, чем дамся тебе, мусор!
Волчара здорово лютует. Его когти злостно впиваются в плечи Гилмора, из глотки вырывается душеразрырающий рык, а челюсти резко приближаются к лицу парня.
- Время убивать...- сдавленно шипит Деймон. Правой рукой охватывает морду зверюги, стараясь сжать его челюсти и не позволить отхватить кусок от себя. - Время наступать... - трансформирует правую кисть в лезвие. Когти еще находятся в его предплечиях, вызывая приступы дикой боли, сжимаются, приникая все глубжи в тело. Стараясь не придаваться чувству боли, наносит удар наотмашь, рассекая грудь оборотня, как можно глубже. Пользуясь моментом, поджимает ноги, упираясь подошвой кед в живот монстра и с силой отталкивает его, давай себе возможность вырваться. - Время наступать и побеждать!
Парень рывком вскакивает на ноги, ища взглядом оборотня. В кромешной тьме мало что заметно, но, кажется, глаза привыкают... Нельзя терять из виду этого засранца. Потеряешь - пиши пропало.
Пошатывается и хватается рукой за правое предплечие. На футболке осталась четкая рвань от когтей, а в плечах разползается пульсирующая боль, теплые струйки крови стекают по одежде и руке парня.
Он шумно дышит и  сосредоточенно наблюдает за зверем, решившим устроить игру в гляделки. Его глаза странно сверкают во мраке, а из пасти раздается невнятное рычание.
"Поиграть решил, волчонок?" - хмурится Деймон и трансформирует правую руку в оружие, он готов к атаке, но внезапный крик прерывает все его надежды на схватку.
- Эй, ты, дрянь! Отныне это моя территория, понял меня, мразь?! Пшел вон отсюда!
"О, Шинигами, вы шутите?!" - Гилмор откровенно удивлен, он с широко раскрытыми глазами пялится на то, что показалось в темноте его повелителем.
Нодати раздраженно хмурится и, вспомнив об оборотне, переводит на него взгляд. Похоже, этот зверь тоже в шоке от увиденного, раз не атакует.
- Тц, - фыркает он, отмечая ту же озадаченность монстра, которая медленно, но верно, перерастает в ярость. Зверище скалится и рычит. Глупый план. Очень. Очень глупый план. Гилмор оружие. Его не нужно спасать. - Вот же массовик-затейник...краткосрочник...
Деймон срывается с места, подбегает к противнику и делает рывак вправо. По инерции получается нанести не слабый удар в бок врага, он не произведет должного эффекта, но заставит зверюгу обратить на него внимание.
- Слышишь ты, человек - идиот, ты бы лучше не меня пытался спасти, а поскорее бы тащил сюда свою пылающую идиотскими идеями жопу! - парень взбешенно гремит, и это обращение явно предназначено Оками, и совершает в воздухе сальто, спасаясь этим от лап зверя. К черту вежливость, сейчас для этого не время и не место.

0

20

Все же, жертва продолжала сопротивлятся, тем самым разжигая аппетит оборотня. Чем больше ему приходилось двигатся, вдыхать полной грудью запах страха и боли, тем сильнее Эльверуму хотелось оторвать большой кусок мяса и уталить голод. Его когти чувствовали, как плоть сопротивляется, как кожа Деймона пробилась и его руки покрываются кровью. Но, ему никак не удавалось укусить парня, из-за его жажды выжить. И его удар лезвием в грудь заставил ослабить хватку, тем самым позволив его ужину вновь ускользнуть. Рана только подлила масло в огонь и оборотню уже начало поднадоедать играть с едой. А ее наглые восклицания мешали ему полностью сосредоточится, заставляя злится. Какой-то невежа осмелился назвать эти леса, в которых ты жил дольше, чем он, его владениями. Кровь стукнула в голову Эльверума и он зарычал от ярости. Какьже ему захотелось вырвать сердце Варуи и сесть его.
   Забыв о Деймоне, смотря на преподавателя, оборотень пропустил удар и его следующая атака не настигла цели. Постепенно звериные инстинкты начинали брать верх над остатками человечности владельца этих земель. Он завыл на восходящую луну, и тут же бросился на оружие, но теперь его удары были более дикими, более сверепыми. Они рассекали воздух, как лезвие, а его глаза становились все краснее и краснее. Было видно, что его дикость заставляла Эльверума терять рассудок и дратся со всей силы, но, теперь уже без особых приемов или тактики. Его рычание сопровождалось криками, которые вырывались из его горла, как бы напоминая, что когда-то он был человеком, но теперь, он зверь, который хочет мяса.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 18.07.13. Охота: Эльверум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно