Хронология:

Отношения:

Нейтай Стил (Мой мужжшшш в будущем, ревнивец сейчас)
У нас было не так много встреч, чтобы я знала тебя как облупленного. Тем не менее, и в первую, и во вторую, и в третью встречу ты был чудесен. У меня даже создалось впечатление, что это духи предков подслушали мои ночные бредни и сплели из них тебя. Столько слухов о тебе, столько историй, что я пока не знаю чему верить. Искренне надеюсь, что настоящий Нейтан был со мной на том вечере. Но что-то подсказывает мне, что я полюблю тебя любого. Ведь любовь творит с разные чудеса, она одна ловко меняет судьбы. Даже если ты и окажешься злодеем, мы попытаемся это исправить. Мы вместе.

Даниэль Рейвенкроу (Мой личный Белый волк или котик, защитник, улучшенная версия Грута)
Прекрасный сотрудник, великолепный танцор, мастер мягких посадок для поддавших библиотекарш. Уверена, это не все твои таланты! И я даже не знаю, как так получилось, что ты вдруг сделался моим защитником, но я рада. Я люблю тебя, как младшего братишку, вот только почему-то обязанности "старшего" тоже падают на твои плечи. Так уж вышло, что я частенько попадаю в неприятные ситуации, хорошо хоть ты вовремя подставляешь своё плечо. Мой герой. В долгу не останусь, заяц, ты обращайся ко мне если помощь нужна или ночевать негде - библиотека к твоим услугам. Но увы, при всей своей любви, я не могу повысить тебе зарплату и не проси.

Отредактировано June Ray (2014-08-18 16:12:34)