Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » [20.05.13] - Ты мокрый. - Остыну.

[20.05.13] - Ты мокрый. - Остыну.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Название:
- Ты мокрый. - Остыну.

Участники:
Red Kamerata
Kyarval Søberg

Дата и время:
20.05.13, понедельник

Место действия:
площадь с фонтаном, фонтан

Описание:
Это был четверг. Или все же пятница? Ах, нет, конечно же понедельник. Погода была ужасна: светило солнце, летали стрекозы, ученики помирали от жары в аудиториях. Но стоило им выйти из нудного здания академии, как все эти преграды погоды отходили на задний план. И вот, пробегая по площади с фонтаном, неожиданно спотыкаешься. Равновесие с трудом, но восстановлено благодаря кому-то. Вот только ты стоишь, с твоя опора летит в фонтан, ибо опереться не обо что. Это был жуткий день. Жаркий. Летали стрекозы.

0

2

Солнце слепило глаза и припекало макушку. Кьярваль в принципе был непривередлив к погоде, но жара его выматывала и заставляла обливаться потом. Надетая по такому случаю синяя майка уже пропиталась везде, где можно и нельзя. Оставалось надеяться только, что бледная кожа просто загорит, а не сгорит. От подобного солнца ожидать можно было чего угодно. И от его кожи – тоже. Что происходит с ним обычно на солнце, Кьяр честно не помнил. Не хотел даже вспоминать. Потому что это только усугубит его опасения на счет неправильно выбранной одежды.
В очередной раз притормозив на углу, поворачивая, блондин сдвинул со лба прилипшую светлую челку. В такую погоду еще один минус – волосы, постоянно липнущие то к шее, от чего жарко, то ко лбу, что мешает.  Не сильно, конечно, но достаточно, что бы постоянно раздражаться, отодвигая их или пытаясь разглядеть мир за слипшимися от пота прядями.
Но вообще Кьяру было так жарко, потому что он бежал. Вообще у него хорошая физическая подготовка и объем легких. Но когда воздух очень сухой и солнце припекает голову, становится не до смеха. В родной Норвегии тоже бывало жарко, но там это все быстро заканчивалось. А сейчас же все пекло и пекло. И явно погода установилась стабильная. Это не то что бы расстраивало, просто требовало некоторой осторожности, которую Кьярваль, конечно, проявить не мог просто в силу своей рассеянности в бытовом плане.
Он и бежал-то на этот раз не от кого-то, а куда-то. Домой. Был не совсем уверен, выключил ли он утром утюг. Даже не был уверен, включал ли он его. И это заботило его гораздо больше чем предполагаемый обед, солнце, жара, стрекозы и вообще все вокруг. Лишь бы не спалить общагу и не платить потом за ее реконструкцию. Ведь и горбатиться там наверняка заставят. Не предел желаний молодого, амбициозного, - теоретически, - потрясающего, - сам себя не похвалишь, - блондина. Совсем нет. Он еще надеялся стать косой смерти как минимум. А если все пойдет иначе – не видать ему белого света.
Потому блондин спешил, быстро перебирая ногами и не обращая внимания на опять закрывающую глаза челку и сбившееся дыхание. А, наверно, следовало. В слепую много не набегаешь. Доказано практикой. Только что.
Равновесие Кьярваль, конечно, восстановил, оттолкнувшись от чего-то впереди и чуть сбоку и взмахнув пару раз нелепо руками. Восстановив наконец полностью равновесие, парень огляделся. Точнее попытался это сделать. Волосы все еще закрывали глаза. Проведя ладонями по лицу, стирая пот и убирая липкие пряди назад, он попытался оглядеться опять. Попытка была удачной. Площадь. Фонтан. Капли воды на нем, запоздалое понимание, что да, его что-то недавно окатило. И девочка, чуть сбоку от него. Сидящая в фонтане. Кьярваль был блондином, иногда даже типичной блондинкой, но сопоставить два и два мог. Потому что это было именно то чуть сбоку.
- Прости-прости-прости! – взволнованно запричитал парень чуть срывающимся на писк голосом, перевешиваясь через бортик и упираясь руками в него. Отпущенные волосы опять упали на глаза, и парень попытался поправить их одной рукой, от чего чуть сам не кувыркнулся в воду. Наверно, это даже не помешало бы его перегревшейся голове. На губах поселилась столь виноватая улыбка, столь очаровательно и комично расширились голубые глаза, - Ты не ушиблась?

Отредактировано Kyarval Søberg (2014-07-24 01:17:17)

0

3

Этот май и правда был очень жарким, даже слишком. Но для Рэд, такой жаркой и весёлой девочки было наоборот - ей нравилась подобная погода, ибо это был повод походить с её солнцезащитным зонтиком, сделанным под стиль Hello Kitty. И именно в это  день она ходила она с этим зонтом. Он ей жутко нравился, т.к. это был подарок её бабушки, которая приехала из Китая, на 12 день рождения Камераты.
Хотя если посмотреть с другой стороны - девчушка ненавидела такую погоду, т.к. её слегка молочного цвета кожа сразу становилась вся загорелой. А к её любимому костюмчику это ну совсем не подходило и сразу приходилось пересматривать весь гардероб, а затем... Затем ей становилось искренне пофиг и она начинала ходить в обожаемой одежде и ей ничего не мешало. И в её родном городе подобной погоды не было, поэтому за два года обучения в Академии Шинигами ей было иногда трудно приспособится к погоде и людям.
Сразу после занятий в вышеупомянутой Академии Рэд решила прогуляться по площади. Она зашла в какую-то закусочную и купила себе бургер, картошку фри и бутылку колы. Вы не подумайте, эта красноголовая девочка не злоупотребляет подобной пищей. Она ест её только раз в месяц и только если не получала в этом самом месяце троек и ниже.  Именно поэтому хорошо быть примерным хорошистом без какого-либо понимания серьёзности ситуации. Даже если тебя отругают за двойки -тебе будет пофиг, но ты же их не получаешь и тебе вдвойне пофиг на то, что тебя не ругают за то, что ты не получаешь. Да и ругать сейчас некому. разве что она попросту вылететь бы могла.
Как только Камерата простояла всю эту ужасающе нудную и длинную очередь за своей едой - она захватила её с собой и отправилась восседать на бортик здешнего фонтана. Одной рукой она держала над собой солнцезащитный зонтик, а другой употребляла то, что сама и накупила. И ничего бы не предвещало беды, если бы не несущийся на неё белобрысый парень. Её еда была бы цела. Нет, та что оставалась в пакете, а это картошка и бутылка колы вполне себе так и стояли смирно, а вот сама Камерата, как и половинка недоеденного бургера улетели в сам фонтан.
-Ну-с... Зато теперь мне не так душно... - Проговорила девушка, осматривая насквозь мокрую себя и такой же мокрый зонт, который улетел не так далеко от неё. Это было ещё пол беды. Она как-то умудрилась во время падения окатить водицей человека, который её же и уронил. -Прости-Прости-прости! - Затараторил человек. А девочка только улыбнулась и попыталась сесть. Это конечно причиняло некую боль, т.к. она кажется немного ушиблась, но это не так важно. Даже если бы она наткнулась на какой-нибудь шип - ей было бы не так это важно.
-Ты не ушиблась?-Спросил её всё тот же загадочный блондинчик и Камерата только тихо засмеялась. -Мои ушибы всегда были для меня ерундой. Как бы сказала моя бабушка - до свадьбы пройдёт, если только мне конечно не голову отрубило бы или сердце насквозь пронзило. - С огромнейшим позитивом в голосе высказалась Рэд и встала наконец на ноги, подняв свой зонт. - Вы-то, сударь, как сам? Вы вроде как мокрый тоже немного.

Отредактировано Red Kamerata (2014-07-24 01:42:54)

0

4

Эта девочка была странной. На столько странной, что была даже странно называть ее странной.
Розовые волосы, красные глаза, розовое платье. Это было странно и разъедало глаза. Платье намокло и облепило фигуру девушки, от чего Кьярваль невольно раскраснелся, хорошо, что на его красном от перегрева лице этого было не видно. Вот стыд-то. Сам девушку уронил и теперь на нее пялится. Тем более что девушка явно его моложе. И довольно заметно. Не то что бы это кого-то остановило, но... глупая, глупая голова, думая прямо, смотри в лицо! Блондин морально пару раз укусил сам себя и вернулся к реальности.
Слава Смерти, выпал он не на долго и ничего не упустил.
Нет, эта девочка не странная, она совершенно сумасшедшая! Как так можно относиться к собственному здоровью? Для Кьярваля это было невероятно и неприемлемо, своим здоровьем он очень даже дорожил. Нет, он, конечно, не устраивал из каждого синяка целую катастрофу, но все же некоторое понятие о самосохранении у него было. Да и боль сложно игнорировать. Ей, видимо, это удавалось профессионально.
Он выпрямился и подал освободившуюся ей руку (ту самую, закованную в красную броню, с синими когтями вместо пальцев и по температуре и на ощупь напоминающей металл), желая помочь выйти из воды - хоть чем-то загладить свою вину. Хотя, судя по девушке, она не считала его таким уж виноватым. Сложно сказать, когда о тебе самом проявляют совершенно ненужное беспокойство.
- А, да нет, все нормально, хоть немного остыну, - блондин отмахнулся от вопроса. В конце концов, и права немного стынет и вообще отдышаться сумеет. Грудь продолжала ходить ходуном, от чего речь получалась чуть хриплая с присвистом. - Как я могу загладить свою вину перед вами, леди?

0

5

Розововолосая конечно была немного, хотя нет, даже чересчур невнимательна к себе, за исключением одежды. Всё дело в том, что она привыкла к тому, что ей нужно научиться заступаться за своих близких, а потом уже уметь постоять за себя, если это будет нужно. Рэд могла бы о себе начать беспокоится, если бы хотела. Ей было важно, чтобы людям вокруг было весело и они не чувствовали себя одинокими. А её здоровье уже в последнюю очередь.
Как правило она перебарщивала. Сейчас же её удар был не сильным и она просто слегка ударилась головой. Падала же она не с девятиэтажки. Так что тут любой нормальный человек бы не сильно истерил. А мокрая одежда? В такую погоду - это самое оно. Красные вещи, в конце-то концов имеют тот же эффект, что и чёрные - притягивают к себе солнечные лучи. Так что она быстро высохнет, а с такой погодой так вообще минут за 20-30 уже будет не так холодно из-за ветра, если он будет.
-Судя по вашему взгляду, - Начала свою речь девочка, выжимая свой красный сарафан. Ну, может от этого она быстрее высохнет, хотя так она только весь подол смяла. - вы считаете, что это платье розовое, хотя это совершенно не так! Многие люди думают, что я вся из себя розовая, даже на мою ориентацию в этом плане намекали. Я - красная! - Никто не мог понять как она так угадывает иногда ход мыслей собеседника. Но тема с тем, что её имя стоило бы изменить с Рэд на Пинки ей так осточертели, что она уже по глазам видит это лёгкое отвращение из-за ряби от розового в глазах.(ха-ха, шутка, которая имела бы неплохую аудиторию в англоговорящих странах.)
Рэд тяжко вздохнула, но потом опять начала мило улыбаться, нужно же поддерживать себя на позитиве, а не возмущаться без повода, так? - Как я могу загладить свою вину перед вами, леди? На этих словах девушка с помощью той самой руки помощи вылезла из фонтана и сложила зонтик. -Ну, начнём с того, что леди называть меня не стоит. Я из той страны, где мужики ходят в юбках с расцветкой используемой определённой семьёй из поколения в поколение. Так что я не могу себя чувствовать леди, уж извольте. - Сказала Камерата и пожала руку своего собеседника и виновника её нынешнего мокрого состояния. - Меня зовут Рэд Камерата и вы обязаны купить мне половину бургера, мистер!

0

6

Кьярваль почувствовал себя даже немного виноватым. Так легко его давно не читали. Хотя, было бы что прятать, конечно. Все же он всегда знал, что на лице у него написано все, что он думает и что только собирается подумать и тем более что уже обдумал и сам успел забыть, а с лица не сошло еще это выражение. Было даже немного забавно, но больше обидно все же. Сам Кьярваль людей понимать начинал только после длительного за ними наблюдения и никак не просто от того, что глянул в лицо, заглянул в глаза. На это его внимательности и аналитических способностей не хватало.
- Прости, я не хотел тебя обидеть, - повинился блондин. Да и действительно, если приглядеться - то платье и правда красное, но не с первого взгляда. Или Кьярваль предпочитал так думать, что не отменяло того факта, что мысли постепенно переходили в реальность и платье и правда начинало казаться красным. - Я люблю красный цвет.
Блондин улыбнулся и попытался примирить себя с тем, что это платье красное, а не розовое. Хотя к розовому, конечно, ближе, даже учитывая, что ткань намокла и потемнела. А может это очередной выверт из серии "ничего вы мужчины не понимаете", но он сильно в этом сомневался. Да и спорить было неправильно. Наверно, это был такой светло-красный цвет, что Кьярваль просто не понял с самого начала. Да, именно так. Продолжай в то ж духе, Кьяр.
Девочка была легкой и помочь ей выйти из воды на твердую жаркую мостовую было не сложнее, чем поднять кота. Может побрыкаться, но явно не сильно.
- Хорошо, как скажешь, Рэд, - Кьярваль улыбнулся и кивнул. Да, имя девочке определенно подходило, хотя казалось все же тавтологией или чем-то близким к этому. Но не ему об этом думать. Просьба же заметно удивила, улыбка из виноватой стала неуверенной и недоуменной, парень склонил голову к плечу, смотря сверху виз на свою новую знакомую, - А почему только половина? - Это действительно была странная просьба. Половина бургера. Это было сложно провернуть‏ - проще тогда целый купить, Кьярваль не видел в этом особой проблемы. Но половина? Не просить же его порезать. Хотя, парень смутно подозревал, что, наверно, придется.

Отредактировано Kyarval Søberg (2014-07-26 02:10:27)

0

7

Рэд всё так же стояла и тщетно пыталась немного выжать одежду. С сарафанчиком это не сильно получалось, сапоги она даже пытаться не будет снять - это слишком долго. А потом их пытаться сырыми одеть? Она же так босиком по площади рванёт домой сразу из-за обжигающе-горячей земли, которую уж слишком сильно напекло это солнце. Ничего, в своей комнате в общежитии посидит в домашнем халатике-кимоно, попьёт чаю зелёного. В любом случае же придётся стирать все вещи после фонтана, иначе они будут вонять рыбками и на ощупь будут как нечто грубое и ужасное.
-Да и ты меня не сильно обидел, просто я очень часто такое слышу. И уже начинает надоедать, даже с учётом моей терпеливости ко всему. - Камерата вспомнила, что она чёртов повелитель и вполне может видеть дыхание души других людей. А вот у её собеседника была явно не обычная человеческая душа, как у большинства жителей этого города. -Так ты тоже обучаешься в Академии Шинигами? - Это был бы довольно странный вопрос, если бы его не задавала Рэд, которая сама по себе имеет коэффициент странности выше сотни. Это даже заключалось в том, что её собеседник, который так и не сообщил ей своё имя, должен ей только половину бургера. Не целый, не два, а только половину. Просто из-за того, что она не успела доесть свой.
- Хорошо, как скажешь, Рэд, а почему только половина? - Спросил её парень и девушка в своей традиционной манере улыбнулась и ткнула пальцем блондину в нос с умным видом. - Я не успела доесть только половину, если же ты мне вернёшь полный чизбургер, то тогда уже я тебе должна буду половину, а это может превратиться в бесконечную цепь событий вплоть до нашей старости! - Девчушка сделала трагичный вздох и ошеломлённый вид, для придания этой речи некой экспрессии.

0

8

Что бы не говорила Рэд, пытающаяся привести себя в относительно приличное состояние, Кьяр начинал себя чувствовать все более и более виновным. Да, это была совершенно глупая случайность, но глупая она все же потому что сам блондин не потрудился подстричься вовремя, что б челка глаза не закрывала, или взять с собой что-то, что бы держать волосы подальше от лицо. Но нет, о чем это мы? Это же Кьярваль, он редко способен думать и на полшага вперед, даже о том месте, куда вообще собирается шагать. Однажды он так упадет в пропасть.
И еще сильнее вину усиливало то, что жертва его глупости лишь улыбалась и шутила, когда сам Кьяр только и делал, что обижал ее, пусть Рэд и говорит, что не обиделась. Любая другая девушка на ее месте уже устроила бы как минимум разбор полетов и выплеснула в мир огромное количество отрицательных эмоций, когда эта стоит, отжимает платье, улыбается, да еще что-то там спрашивает. Что-что?
- Ам... ну, да. Я оружие, - парень растерянно улыбнулся и почесал нос когтем. Не лучшая идея в его жизни, потому что острая кромка оставила на тонкой коже пару неглубоких царапин. Впрочем, это не первый раз, когда Кьяр так забывается, потому удивляться нечему. Не проблема, заживет, главное, что сам нос на месте. - А что?
Рэд опять беззаботно улыбнулась, от чего блондин улыбнулся в ответ. Сам он тоже имел улыбки на все случаи жизни, но не относился ко всему с такой непосредственностью и отрицанием плохого или больного. Кьяр был уверен, что падение в фонтан не могло пройти так бесследно, как девочка говорит, но переспрашивать, да еще с опозданием и не в тему, было неудобно.
- Логика, конечно, железная, - улыбнувшись широко и весело, кивнул блондин, прищурив ясные глаза от очередного лучика солнца. Нет, все же в длинной челке были свои плюсы - она мешала ярким лучам и бликам слепить глаза. Делая это сама. Но по крайне мере если в глаза попадала челка, то перед глазами потом не плавали черные мошки, да не темнело все до полной потери способности видеть. Хм, нет, стричься Кьярваль не будет. По крайне мере пока не купит себе солнцезащитные очки, да.
- Давай я куплю целый, мы попросим его на пополам разрезать, полвина твоя, половина моя, хорошо? - в таком случае, даже блондин сможет что-то съесть, обед же и все такое. Разве что половина его явно не удовлетворит и можно будет купить еще что-то в дополнение ко всему этому счастью в пол котлеты и булочки. Хоть то же еще один бургер. Кьярваль от этого точно не потолстеет.

0

9

Камерата задумалась и к её осознанию наконец-то пришло то, что странник-паровоз так и не представился. Для начала, это было немного оскорбительно, т.к. они тут стоят уже минут 15 и беседуют, а с другой стороны просто ей было любопытно. Почему-то Рэд казалось, что с первого раза она имя этого белобрысика не сможет выговорить, поэтому начала психологическую подготовку и немного сощурилась, смотря на парня. Этот взгляд... Она будто его подозревает в государственной измене великому Ибонитовому Императору Карапольскому. -Кстати говоря, сударь, вы ведь так мне и не представились. Я вам сказала своё имя, а вы меня будто проигнорировали. Непорядок. - Она ещё сильнее начала делать какой-то странный, подозревающий что-то, вид.
Но её наигранная серьёзность сразу же пропала, когда она услышала, что собеседник совершенно точно обучается в том же месте, что и розововолосая. Это придало обратно позитива в эту ситуацию.
-Ты оружие? Это же круто! У меня как раз нету оружия! А уже ведь второй год обучения подходит к концу... - Немного грустноватым тоном выговорилась девушка и взяла наконец все свои вещи: зонт и бумажный пакет с картошкой фри и бутылкой колы. Зонт она каким-то странным образом взяла, зажав его головой и плечом, чтобы достать и открыть бутылку с колой. После всего этого купания в воде, воняющей рыбками и шампунем, что довольно странно, ей очень захотелось пить. И сделав пару глотков, девочка закрыла бутылку и положила её обратно в пакет. А затем уже нормальным образом взяла зомт за рукоять и оставила в сложенном виде. Сейчас ей главное высохнуть, а не прятаться от палящих лучей солнца.
-И я передумала, в таком случае лучше сьесть по бургеру. За свою половину я отдам тебе деньги. - Прокрутив зонт в руке, Камерата наклонила голову, доброжелательно улыбнулась и начала свой медленный путь в сторону кафешки. Она сильно сомневалась, что в столь сыром виде её пустят в само заведение, с учётом того, что поблизости нет ни одного водоёма, кроме фонтана, который не водоём, а предмет архитектурной живописи, как казалось девчушке. Поэтому ей наверняка придётся ждать белобрысика снаружи за столиком.

0

10

Кто там говорил про нос на месте? Теперь можно с уверенностью сказать, что парочка новых синяков на лице Кьярвалю обеспечена. Если, конечно, он не сгорит на жарком солнце. Тогда за покраснением и слоем всяких там кремов от обгорания или сметаной ничего и видно не будет, не известно причем, что сойдет быстрее - синяки или покраснение при такой погоде. Народная медицина против химии. И блондин как-то доверял больше народной медицине. Главное найти свежую сметану и не расчесать себе лицо, когда кожа начнет шелушиться. То еще удовольствие.
Кьярваль отнял от лица когтистую руки и потер нормальной нос, которому довольно сильно досталось. Как всегда забыл и не рассчитал силы и жесткости удара. Он невероятно виновато улыбнулся Рэд, склонив голову, как нашкодивший щенок и неудобно переступив с ноги на ногу. Промах за промахом. Кьярваль почувствовал себя полнейшей блондинкой с полным отсутствием чувства вежливости и памятью как у рыбы - пара секунд.
- Прости-прости, - блондин наверно проговорил это слово за последние пятнадцать минут больше, чем за весь год вообще. Превысил лимит извинений, можно сказать. И как только не надоел этим? Ему бы лично уже не приятно было бы что кто-то постоянно перед ним извиняется. Хотя, самому Кьяру тоже особого удовольствия не доставляло осознание собственной глупости. - Я Кьрваль Соберг, очень приятно.
Он обезоруживающе улыбнулся, приподняв голову и посмотрев на Рэд счастливыми глазами щенка, ожидающего похвалу.
Смотря на то, как девушка капается в пакете и пьет колу, Кьярваль задумался. Да, быть без напарника уже много лет не особо-то и интересно. В случае Кьяра это вообще катастрофа местного разлива - ему скоро восемнадцать, он третий год, до звания Косы Смерти еще далеко, и как-то особо не вдохновляет все происходящее на совершения, потому что все виделось в очень мрачном свете. Кьрвалю не верилось, что он способен найти себе партнера уже заканчивая обучение, учитывая всю его специфику тем более, ведь и не каждый согласится делиться своими силами на подпитку оружия, не каждый захочет драться врукопашную. В общем, чернота и мрак ожидали Кьяра впереди. Класс ЕАТ ему точно не светил.
- Я вот тоже без повелителя, - печально улыбнулся Кьярваль, вся досада на себя еще больше увеличилась. - Хотя в этом году оканчиваю обучение. Вот ведь не везет, - блондин опять улыбнулся, но более светло. Переживет. Не нашел сейчас, сделает это позже. В конце концов, всякое может случиться. Жизнь штука непредсказуемая.
- Хорошо, это будет уместно, - парень уже гораздо веселее улыбнулся его новой знакомой, наблюдая за ее выкрутасами с вещами, и поспешил вслед за ней. Хотя нет, не поспешил, а пошел еще более медленным шагом. Его ноги были явно длиннее, чем у Рэд, и шаги получались заметно шире, а она еще и шла медленно, явно не спеша никуда. Что де Кьяр успел забыть? Хм.

0

11

Этот понедельник мая явно был чересчур жарким для конца весны. Все обычные люди в городе уже давно выбрали себе места куда бы им поехать, чтобы там было так же солнечно, но из-за сухого климата похожая температура ощущалась бы как +23 например. Родители Рэд сейчас явно опять устроили путешествие по Европе. В прошлом году они вообще ездили автостопом по всем странам, как ей сообщил её старший брат.
Это наверное был первый случай, когда розововолосая вообще никуда не хотела ехать. Её сейчас устраивало всё. И погода, и общение и учёба. Сейчас в общежитии было конечно не фонтан, но когда пьёшь горячий зелёный чай - становится как-то легче. Она не совсем понимала логику этого поступка, но если становилось немного легче, то почему бы и нет? А сегодня она вообще решила немного прогуляться после Академии и, как кажется девочке, она завела себе нового друга. Все люди, которые с радостью с ней общаются - для неё новые друзья. Кьярваль же оказался для неё довольно приятным человеком, с которым она явно продолжила и в дальнейшем общение. Возможно он даже станет её напарником и она научится драться в рукопашную! Это же так офигенно!
Эта девочка мало того, что была младше Кьяра, даже обучаясь всего на год младше него, но она была ещё и малость низкорослая. В 14 лет быть ростом чуть меньше, чем полтора метра - это же очень странно, с учётом того, что в основной своей массе дети в её возрасте перерастали даже уже совершеннолетних. А Рэд же была где-то 1 метр 49 сантиметров. Так что ей было довольно трудоёмко перебирать этими маленькими ножками.
-А какой ты тип оружия? - Посмотрев на своего собеседника спросила девочка, стараясь немного прибавить шагу, чтобы никому не было настолько неудобно. С её ростом было просто невозможно идти с кем-то в такт и не устать от быстрого перебирания ногами. Возможно она быстро начнёт набирать рост годам к 17-18, но это же будет не так скоро, как могло бы быть. -Я, например, научилась обращаться с любым типом оружия, но удобнее всего было в двуручным, - продолжила свою мысль Камерата, немного вздохнув. Что поделать? Её отец был повелителем, а мама оружием. И брат тоже был оружием, на нём, перед поступлением, она и тренировалась, чтобы не отставать от других повелителей на первом годе обучения.
Девочка заметила, что сарафан-платье, в котором она была одета, уже почти высохло, хотя и остальные, светлые, части одежды были ещё очень сырыми. Это конечно расстраивало, но зато теперь её точно смогут пустить в кафе.

0

12

Его новая знакомая явно старалась идти побыстрее, разве что у нее это плохо получалось, ведь Кьяр возвышался над ней на добрые две головы и это было довольно неудобно. И идти приходилось медленнее, чем привычно, да еще и говорить, наклоняя голову вниз что бы видеть реакцию собеседницы. Вообще блондин любил свой рост, быть выше многих довольно удобно и приятно, но вот в такие ситуации несоответствия роста было довольно неудобно и затруднительно. Ну не могла Рэд постоянно задирать к нему голову, да и Кьяр должен был смотреть не только себе под ноги, но и вперед. Со стороны они, наверно, смотрелись забавно. Взмыленный высокий блондин с начинающей краснеть бледной кожей и невысокая девочка в частично мокрой одежде. Хорошо что общественное мнение редко когда интересовало Кьярваля. А для его новой знакомой это похоже вообще было неважным фактором.
Кьяр солнечно улыбнулся, щурясь от бликов витрин, попадающих в глаза даже сквозь челку. Было довольно приятно общаться с Рэд. Она была беззаботна и так же улыбчива как и сам блондин. Разве что, ее улыбка всегда быа веселой, а вот у него было множество разых способов улыбнуться. Но пока хотелось только смеяться и щурить глаза, пытаясь забыть, как же они в действительности познакомились.
- Меня сложно назвать полноценным оружием, - рассмеялся парень, поводя бронированной рукой перед собой, как бы показывая, что же он такое и как это вообще можно охарактеризовать. - Я латная перчатка, как видишь - правая. Совсем не оружие, так, кусок брони.
Это наверно была самая уязвимая часть в ситуации Кьярваля. Быть мечем считалось более привлекательно для повелителей, чем чем-то экзотичным, чему еще придется учиться владеть. А размахивать кулаками и не попадать под удары - тоже то еще удовольствие, это мягко говоря уметь надо. И долго и больно набирать навыки. Конечно проще, что он оружие, а не просто какая-то железка, но все же особо это дело не облегчало. Да и не каждый еще и переживет владение стихийной перчаткой. Тот еще пережиток прошлого.
- Мне сложно найти партнера, всем хочется или чего-то оригинального, или банального, а кулаками мало кто горит желанием сражаться.
Бликующие двери кафешки все приближались и приближались, и Кьрваль уже представлял, как его желудок будет рад наконец-то поесть.

0

13

Как только Рэд добралась до кафешки - она осмотрела её, а затем себя. Ну, охраны в подобных заведениях нет, так что зайти-то она зайдёт, а вот не выпроводит ли её оттуда какой-нибудь из работников? Да даже если и выпроводит, то на улице за столиками под зонтиками вполне неплохо сидеть. Тут даже немного ветренно.
А насчёт того, что парень является перчаткой - это её немного впечатлило. Это же круто - быть уникальным, даже если большинство людей считает крутыми - совершенно другие оружия. Вот Камерата, например, всегда хотела научится драться в рукопашную, а тут возможно даже есть какой-то шанс и повод, чтобы научиться. - Я латная перчатка, как видишь - правая. Совсем не оружие, так, кусок брони. -Тут Рэд задумалась опять и уставилась на собеседника, который был гораздо выше неё. - Я бы взяла тебя как оружие. Если ты, допустим, электрический или огнём швыряешься. Только тогда на тренировку записаться придётся наверное.
Ну, действительно, это выглядело бы довольно забавно. Стоит на поле боя какая-нибудь ведьма и видит только маленькую низкорослую девочку с латной перчатке. Такая картина любого вы с мех довела. Тут девочка разбегается и со всей дури бьёт в лицо ведьме, а перчатка тем временем пускает свою магию в ход. Ну или урон бы пришёлся в солнечное сплетение. В общем без разницы. Выглядело бы как в типичных аниме с лолями, где какая-нибудь лоли имеет слишком неожиданную силу.
А потом она встала в крутую позу и начала бы как-нибудь атаковать ведьму. От всех этих мыслей Камерата как-то глупо и мечтательно улыбалась. Обычно она же подобные картины видела в аниме и мультфильмах. Ну или в книге вычитывала. - Я была бы не против того, чтобы ты был моим оружием. - С искрами в глазах и счастливым видом высказала очень резко Рэд и привстала на носочки, пытаясь сравняться ростом с Кьярвалем. Это была тщетная попытка, но всё же.

0

14

Пусть Кьярваль и происходит из богатой семьи, что такое кафе фастфуда он знал не понаслышке. Потому что жизнь бывает разная, сложная и вообще он уже который год учится в Академии и живет в общежитии - тут явно никто не следит за тем, что господин питается правильно и не нагружает свой желудок чем ни попади. От одной только памяти о учтивом голосе их дворецкого Кьяра внутренне передергивало. Иногда просто из вредности хотелось чего-то вредного. А теперь он чаще питался вредным чем полезным и домашним. Очень не хватало этого. Но парень особо не печалился, чувствовал, что еще успеет наесться всего вкусного до тошноты во время каникул.
И сейчас его желудок довольно радостно воспринял идею поесть чего-то в принципе, пусть даже жутко вредного. И вообще, если подумать, бигмак - это всего лишь толстый бутерброд следовало лишь не думать из чего он сделан. Об этом блондин в принципе никогда не задумывался, так что все хорошо.
- На тренировки бы точно пришлось походить - как минимум научиться падать и не ломать себе ничего, - кивнул парень, толкая дверь и придерживая ее перед Ред, он может и весьма опосредовательно знаком с правилами приличия, что-то все же знает. Кьяр обдумывал, на сколько это хорошая мысль - делиться с девушкой своей способностью. С одной стороны - это совсем и не секрет, о его стихийности пол академии знает, а другая половина слышала слухи. Да и не то что бы стихийное оружие такая большая редкость... ладно, большая. Но все же не исключительный случай, - Да, я как бы рудимент в эволюции оружия - стихийный, - Блондин неловко засмеялся и почесал затылок когтистой рукой, вставая в конец очереди, - И да, электричество и все что с ним связано.
Он еще раз неловко улыбнулся и взглянул на Рэд. Несомненно, предложение было очень заманчивым. Если у тебя есть постоянный повелитель - можно брать больше миссий, приблизится становление Адской Косой, а до этого может, попадет в класс ЕАТ. Кьярваль предпочел бы второй вариант - становиться взрослым как-то не хотелось. Он для этого еще слишком молод, если подобная фраза здесь уместна. Да, наличие повелителя очень удобно. И Рэд была довольно приятной личностью, возможно, они могли бы сработаться...
- Если б все было так просто, - Вздохнул блондин, улыбаясь чуть виновато, будто это его вина, что с нахождением партнера все далеко не так легко. - Надо было бы проверить и совместимость Дыханий Душ, а потом рассуждать да или нет, - Он неловко переступил с ноги на нору и искоса глянул на девушку, продолжая держать на губах неловкую, но уже довольно лживую улыбку, - Хотя я бы наверно был не против. Но надо хоть познакомиться толком?
И вообще да, пары сходятся и расходятся, но Кьярваль искренне считал, что просто так не становятся напарниками, требуется знакомство сначала как людей, что б потом - при совместном проживании не было неприятных неожиданностей. Или их было как можно меньше.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » [20.05.13] - Ты мокрый. - Остыну.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно