Отношения
Хель Феттерс. - подруга.
Попытка понять характер Хель такая же непосильная задача, как американцам понять загадочную русскую душу. Но я понял лишь одно. Она похожа на бушующее пламя! А в её глазах можно увидеть боль, ненависть и ярость! Порой если посмотреть в её глаза сквозь её красные линзы, то можно увидеть горы из мёртвых тел, вокруг адское пламя и одинокая фигура заливающаяся диким смехом... Интересно что это значит? Но есть у неё ещё одна, скрытая сторона. Если Хель довести до хмельного угара, можно познакомиться с весёлой обаяшкой. И вся её злоба приобретает значение "just 4 lulz" Лучшей подруги и сыскать нельзя. | 
|
Дилан Янг. - лучший друг, БРО!

| Итак, дамы и господа мы подошли к самому интересному экземпляру моего бестиария! А именно мою полную противоположность, вспыльчивого но верного... Дилана Янга! Что ещё можно рассказать про этого блонда? Он мой лучший друг, всегда готов прийти на помощь и естественно я не откажу ему в услуге. Но мне долгое время было не ясно одно... Зачем он пытался вывести меня из себя? Быть может правду говорят "противоположности сближаются"? Хотя если охарактеризовать Дилана одним предложением то первое что придёт на ум. Настоящий братан! Такой и в беде не бросит и ему помогать одно удовольствие. |
Мака Албан. - Подруга. "Юное дарование"
Что можно написать про человека который закончил учёбу в пятнадцать, мать его за ногу, лет! Ну конечно же "Вундеркинд" или "Юное дарование" А что вы скажете когда узнаете что это мастер из Шибусена? Да тут может быть много обидных и не очень прозвищ. Но что бы там ни было, Мака к этому не относиться. Довольно забавная особа, должен вам доложить. И очень ценный экспонат в моём бестиарии. Даже чем то меня напоминает... Тихая, если и погружается в учёбу то с головой и концы в воду. Но в дружественной компании более раскрепощена. Хотя меня порой смущает её реакция на моё интеллигентное поведение... Ощущение что в нашем мире не осталось таких людей. И все отвыкли на столько что считают это странным... А? Я немного отвлёкся... В общем Мака довольно хорошая подруга. И наверняка верный товарищ. А самое главное ни капли не похожа на своего отца. Надо будет познакомиться с её напарником... | 
|
Эллис Блэкмор. - подруга.

| Настоящая леди. Иначе и не скажешь. Самое интересное то что мне в напарники всегда достаются низкие девушки. В общем и этот случай не исключение. Да, с ней приятно поговорить и проявить свою интеллигентную натуру, но... Говорить то не о чем. Ну да, есть у неё брат и что с того? О нём трепаться? Это тупо. Эта блондиночка не так высокомерна как кажется. Всё намного хуже. Всюду ходит и тычет своим кодексом и моралями. Одно не понятно почему некоторые из академии говорят что у неё нет души? По моему она есть. Только маааааленькая такая, скрытая за пафосом и высокомерием. Одним словом, подруга. Может дать ей шанс? Может узнать её получше? |
Триша Маклауд. - психолог.
Скоро всё будет. | 
|
Джун Рэй. - Босс.

| Босс с добрым и ласковым сердцем. Довольна мила со мной, да и с остальными тоже. Постоянно придумывает ласковые клички всем с кем разговаривает. Но мне пришлось становиться на её защиту. Ведь она практически постоянно влипает во всякие истории. Хорошо что я всегда нахожусь в правильном месте и в правильное время. Жаль что за это мне не доплачивают... Хотя зачем мне и так хватает. Вообще я отношусь к ней как к старшей сестре, и по моему она ко мне относиться как к брату... Вроде бы помолвлена с кем-то... |
Спирит Албан. - красноволосый бабник.
До меня конечно доходит много слухов, но самый красочные из них это конечно же слухи про Спирита Албана. Частый посетитель такого заведения как "Чупакабра", известный изменщик и нарушитель одного из семи смертных грехов "Блуд". Ну как, скажите? Как можно считать такого человека примером или образцом для подражания? Хорошо одно. На охоте он не думает нижней головой. Что зачастую приносит успехи. Недаром его считают одним из самых сильных Кос Смерти и является напарником и посыльным Шинигами. Но вот как обстоят его дела с дочерью... Даже знать не хочу. И думать об этом не следует. Бедная Мака... | 
|
Юкихана. - в процессе.

| в процессе. |
Гинтоки. - в процессе.
в процессе. | 
|
Отредактировано Daniel Ravencrow (2014-09-19 23:11:53)