Шёл обычный солнечный день, хотя в самолёте было видно только облака. Кто бы мог подумать, что Рэд отправят на задание с кем-нибудь. Эта была первая её охота и она надеялась на то, что она будет удачной. Девочка сидела в своём кресле у окошка в самолёте и смотрела в него с неким восхищением. Хоть это и не первый её полёт в другую страну, но каждый раз это вызывало у неё некие бурные чувства.
Её партнёрша была немного замкнута и молчалива, но это не мешало дикому потенциалу Рэд вылезти наружу и начать действовать: -Ты часто бывала на охоте? Для меня это первая ведьма, на которую я отправляюсь, представляешь?! - С неудержимым восторгом в голосе тихонечко сказала девочка, она не очень любила мешать людям. Да, она весёлая и ничего не воспринимает всерьёз, но она осознавала, что не стоит мешать другим людям. -Зато я точно знаю, что второй раз передвигаюсь на самолёте в другую страну. Это всегда волнующе.
Камерата мило улыбнулась своей напарнице, а потом забралась в карман своих шорт и достала оттуда конфету. За то время пока они летели на самолёте она немного проголодалась и поэтому решила съесть ту барбариску, которая у неё ещё с прошлой тренировки осталась. И она не так сильно переживала, скорее вообще не думала о том, что они могут проиграть, просто была сильно взволнована таким грандиозным событием в её обучении на повелителя. Хотя было очень досадно, что у неё за второй год обучения так постоянного напарника и не было. -Главное не думать о всяких бякостях. Всё будет отлично! Я полностью уверенна в этом! - Подумала про себя девчушка.
-Как думаешь, мы скоро будем на месте? - Опять спросила у своей напарницы Рэд и уставилась в окно, наблюдая за такими пушистыми и лёгкими облаками в небе.