Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » battle cry

battle cry

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АСТРИД АОДЗАКИ (ЛУНДКВИСТ)

https://38.media.tumblr.com/abab1d218640176d9ac057d756528bbd/tumblr_mzqdo8Qzxn1suzcx0o1_500.gif
tsukumo l karneval

класс, ранг: NOT, одна звезда, первый год;
род занятий: оружие;
форма оружия: катана:
количество душ: 17

Внешность:
Лундквист, несмотря на свой возраст, а именно 16 полных лет, достаточно симпатичная девушка но правда малого роста. Многим  она кое-как достает до плеча, что нисколько не огорчает девицу. Ведь приятно идти свободно, горделиво расправив плечи и не смущаясь своего спутника. Благодаря таким мужчинам Астрид может похвастать царственной осанкой и неплохой фигуркой. Телосложение её довольно худощавое, но все-таки девушка обладает женскими формами и не кажется парнем издалека какой-то несуразностью, как иногда это случается с другими. Свои 90-60-90 она так и не заполучила. До идеала женской красоты ей довольно далеко из-за объёма груди. Именно её, по мнению Астрид, не хватает для полного счастья. Порой ей кажется, что противоположный пол не обращает на неё внимания именно по этой причине. Гря-я-язные извращенцы.
Изящные руки с длинными и тонкими пальцами. Длинные и аккуратные ногти. Казалось бы, с такими ручками можно было бы играть на рояле, но мало кто знает, что еще в средней школе этими руками Лундквист бойко отбивала ритм на ударных. Так же в некоторых местах можно заметить синяки - такими ручками раздают затрещины и тумаки всем, кто встанет поперек пути, или же приводят пендалем в чувство Сета.
Но начнем рассматривать ее более подробно.
Милая мордашка досталась ей от красавицы-матери. Черты лица плавные и правильные. У Аодзаки бледная кожа с персиковым оттенком. Загар на неё ложится плохо хотя Астрид никогда и не стремилась стать афроамериканкой, а назовем это так, чтобы не задеть случайно чьи-либо чувства. От смущения или злости краснеет редко т.к. всегда на такие компрометирующие фразы находит, что ответить. Аккуратный, слегка курносый нос. Немного тонкие губы, которые очень часто изгибаются в милую улыбку, обнажая ямочки на щечках. В последнее время от азарта на занятиях губки привыкли быть перекошенными злорадной ухмылкой, поэтому их правый уголок всегда вздернут чуть выше левого. Лундквист всегда мечтала о густых ресницах, но, увы, её ресницы вполне обыкновенные, что заставляет девушку иногда пользоваться тушью. Глаза васильково-синего цвета, в зависимости от освещения меняют свой оттенок.
Заведем же отдельный разговор о ее волосах. Волосы у девушки пшенично-золотые, ни много ни мало, доходят до поясницы. Экспериментов с прическами девушка обычно не ставит и просто распускает локоны или же собирает в хвостики. Её сокровище всегда выглядит безупречно, даже в немного небрежном виде. Небрежность у девушки считается распущенные и немного взлохмаченные волосы. При этом они густые, пышные, а еще и вьются. Также есть челка, которую приходится выпрямлять утюжком для безупречного вида. Иногда можно увидеть челку заколотой. Она часто отмахивается, что так она ей мешает, и постоянно лезет в лицо.
Астрид Аодзаки ещё та тряпичница. Не то чтобы она гонялся за распродажами и была помешана на всех этих бабских заморочках, но к новым стильным вещам питает особую слабость. Она считает, что успешный человек – это хорошо одетый человек, ведь первое впечатление оставляет именно внешний вид.

Кратко о персонаже:

http://s2.uploads.ru/0eDwy.png »УВЛЕЧЕНИЯ|ИНТЕРЕСЫ
ЗОЛОТАЯ МЕЧТА: завести собственную домашнюю библиотеку с огромным количеством книг, желательно редких.
ПЛАНЫ НА БУДУЩУЮ ЖИЗНЬ: завести собаку, мужа и троих детей. Можно наоборот, не играет роли. Но собаку точно надо.
ХОББИ (ЕСЛИ ИМЕЕТСЯ): Астрид – девушка хозяйственная, но не совсем уж как мыло. Любит и умеет (хотя, это весьма спорный вопрос) готовить, особенно десерты. Лучше всего получается гоголь-моголь, если честно.
Отдельно её доставляет оригами. О, эти милые фигурки жутко нравятся Аодзаки. Её терпения хватает сделать милые, маленькие бумажные фигурки, а также сшить какие-то очаровательные прелести, но Кэррол не понимает всей прелести этого занятия и просто закатывает глаза при виде девушки за очередной работой.
ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ: провоцировать Сета на милости всяческими лапаньями и тисканьем. Ведь только ей дозволено своеобразно распускать руки при виде напарника ;

http://s3.uploads.ru/LcVqS.png »ЛЮБЛЮ-НЕ ЛЮБЛЮ
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, КОГДА ... на людях, но не на мне, много татуировок, когда мужчины надевают кроссы с костюмом и при этом не выглядят глупо, когда во время свободной минутки удается выглянуть из окна и понаблюдать за людьми, когда мне Кэрроу делает зеленый чай с лимоном, когда я одна съедаю все купленные им миндальные печенья, когда меня водят в кино, когда все лежит на своих местах.
Я НЕНАВИЖУ, КОГДА ... подают десерты с черносливом, когда храпят ночью, когда делают не тот кофе, о котором я просила, когда одевают сандалии и носки, когда приходится стоять в автомобильной пробке, когда в дверь стучатся Свидетели Иеговы и прочие религиозные фанатики, когда принимая подарок, спрашивают о цене, когда нечего сказать и воцаряется неловкое молчание, когда после просмотра фильма ужасов меня начинают намеренно пугать, когда мой кот занимает большую часть кровати или вообще спихивает меня, когда меня пытаются учить делать что-либо без моего желания, когда картошка начинает жариться сразу после того, как перестает вариться

«Что я могу сказать о своей дочери? Она определенно не такая, как все и это правда. Порой она бывает немного рассеянной и из-за этого, без особого труда может наткнуться на кого-то или уронить книгу. С ней разное случается, когда задумывается над делом. Она может забыть обо всем на свете и сосредоточиться на работе. Ведь для этой упертой ослице важно доказать, что её место не на кухне, а в битве. Упряма до мозга костей, иногда убедить её в чем-то просто невозможно, даже когда мнение сложилось ошибочно. И ведь прекрасно понимает это, но продолжает стоять на своём. Телец по гороскопу. Что с неё взять? Удивительно то, что есть еще и те кого привлекает её настойчивость и целеустремленность. Возможно, это даже отличительная черта мой крошки Астрид.
Могу отметить то, что у неё весьма властный характер. Она достаточно самовлюбленная и всегда уверена в себе, что нередко раздражает окружающих её людей. Но все, же где-то внутри я верю, что она милая и добрая, а её вид деловой женщины лишь для того, чтобы пустить пыль в глаза. Она отзывчивая, может помочь любому. Я никогда не понимал её желания помогать людям. Ведь современный человек так опасен. Порой я побаиваюсь за свою дочь. Некоторые любят пользоваться добротой, но к счастью, она не распускает уши и быстро вычисляет это и прекращает водиться с подобными личностями.
Она прямолинейный, как столб человек. Ей легче сказать всю правду, чем держать все в себе, а лгать она почти не умеет. Аодзаки, конечно, нелегко обидеть, но если, же все-таки это произошло, то она не боится показывать своих эмоций, и не стыдится этого. Астрид может выпалить тираду, удобренною колкостями и спокойно уйти. Весьма импульсивна, как вы успели заметить.
Очень гордая, редко переступает через свою гордость и никогда и никому не даст растоптать её. Считает, что гордость – та черта, которая помогает выжить в обществе и не потерять себя. Она очень сильная и стойкая, хотя и частенько теряется перед напарником. И даже острый язычок ей порой не может помочь.
Она, как наивная овечка верит в дружбу, считает, что она существует. По её мнению есть такие люди, которые не предадут, но, увы, её уже не раз предавали. Аодзаки недоступна в какой-то степени и это иногда слегка отпугивает. Ни за что не поведется, и не растает от слов «зайка, киска», ибо считает это зоопарком и уж никогда не позволит молодому человеку называть себя так. Порой мы волнуемся с матерью, что она до конца своих дней останется одна.
Верит только в настоящую любовь, хотя начинает разочаровываться в ней. Любила наверно всего лишь раз в своей жизни, но это причинило только боль. Иногда принимает все слишком близко к сердцу и сама же страдает от этого.»

Воспоминания Густава Лундквиста
о дочери.

Связь с вами:

Отредактировано Astride Aozaki (2014-07-13 11:10:37)

0

2

Приветствую и добро пожаловать.

Astride Aozaki написал(а):

девушка но правда

"..., но, правда, ..."

плохо хотя

"плохо, хотя"

редко т.к.

"редко, так как..."

когда принимая подарок

"когда, принимая подарок..."

этой упертой ослице

ослицы

мой крошки

моей

столб человек

Запятая перед словом "человек".

Сама анкета мне понравилась. Исправьте и будем ждать проверки Хроны~.

0

3

не кажется парнем издалека какой-то несуразностью

Парням?

гонялся за распродажами

Гонялась.

сшить какие-то очаровательные прелести, но Кэррол не понимает всей прелести этого

Повторение слова "прелести". Хоть они и в разном значении, но глаз режет.

На исправление ошибок, указанных мной и Линн, даётся два дня.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » battle cry

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно