Хель смотрит с безумным взглядом, улыбка сменилась на презрительность, мозг судорожно соображает. В последний момент она уже знает что сделает. "Я же оружие, черт подери", - думает она. Девушка уже готова трансформировать конечность и заблокировать удар, но. Откуда не возьмись, появился.... Да, просто появился. Знакомая до чертиков фигура, просто выросла за спиной монстра, и... Хель уже улыбается. "Это же доктор", - она всегда рада его видеть. Как же так, ее советчик и бесплатный дом советов, правда с которым она советуется крайне редко. Но, даже такие дни бывают. А еще, ей доставляют просто сказочное удовольствие слушать его воспитательные речи. В ее глазах это кажется так мило, наверное за счет своей нелепости. Ну, как-то так. Все же, этот человек присматривает за ней всю ее жизнь, идаже до академии. А еще именно он ее когда-то спас. "Интересно, он еще раз триста не пожалел об этом?", - не время и не место вспоминать былое.
Доктор Штейн крепко схватил тварь за запястье, а что бы та не расслаблялась, Хель выбивает с ноги из положения лежа кишину коленную чашечку. Так сказать, вставляя свои пять копеек в общее дело. Все же, она не рассчитывала на запасного противника. "Надо таскать два топора", - сделала вывод Хель. В общем, в прошлый раз, она вообще справлялась подручными средствами и некоторыми знаниями строения человеческих тел, спасибо за которые Доктору Штейну. Но, так же в тот раз спасло, что враг был слаб, хоть ему и повезло ранить ее никчемного напарника.
И вот, несколькими движениями пришедший на помощь временно обезвреживает врага, отшвыривая эту тушку в сторону. Хель улыбается и кидается на шею доктору. Они не виделись с тех пор, как погиб ее мастер, и Хель никого кроме Доктора Штейна не подпустила к себе. Да и вообще, к другим врачам она относилась с недоверием, в общем, как и к многим обычным людям. А вот Штейн был, словно личный доктор.
- Кажется, кто-то вообще не знает, когда надо отступить, не так ли? - начал было спаситель.
- Я тоже рада Вас видеть, - совершив недолгие но крепкие объятия она отстранилась. Боль вновь дала о себе знать, вынуждая девушку схватиться за бок. "Органы вроде бы не задеты, а вот в целостности ребер, я как-то не уверена", - вздохнула Хель.
- А если бы я не заметил твоего недо-напарничка, улепетывающего со всех ног? Хель, ты головой по ее прямому назначению часто пользуешься?- лекция продолжалась. Но, в этом Хель ничего удивительного не видела. В этом весь и был Доктор Франкен Штейн.
- Есть с кого брать пример, - ответила девушка, выпрямляясь, - К стати, дайте по дружески в морду тому умнику, кто этого дрыща мне в пару поставил, ладно? - с легкой усмешкой произнесла Хель. Ну, она конечно подозревала кто это мог быть, но все же, точно сказать не могла.
Враг очухался и ринулся к доктору. "Наивная тварь", - усмехнулась Феттерс, глядя на смешные попытки кишина, хоть что-то сделать со своей целью. - Да не мешай ты!- попытался отмахнуться от врага Штейн. -Так, на чем я остановился... а, ладно, подождет немного, - все же, он решил устранить сначала недобитого врага. Ну, лучше бы эта животинка подохла сразу. Но, она же не знала на кого лезет. Видимо, болт в голове мужчине ей не о чем не говорил, а зря. В общем, смерть приходила долго, видимо стояла в пробках, и мучительно, словно спотыкалась будучи пьяной. В агонии тварь голосила не своим голосом, не давая повода хоть кому-то остаться равнодушным, и навязывая эти ужасающие нотки всем и каждому.
Феттерс решила не мешать. Она спокойно пошла к первому трупу, изъяла свое оружие и подобрала остатки цепи. -Хлам, - выкинув ее обратно на асфальт, буркнула она. Топорик весь в крови, как и сама Хель, как и местность вокруг. Отряхнув топор резким взмахом, она отправила его за спину. И присела на травку, наблюдая, как Доктор Штейн балуется с несчастным Кишином. Почему она не помогает? ну, как говорится, когда дело в руках профессионала, коим Хель считала мужчину, лучше под ногами не мешаться. Тем более, она не думала о себе как о ком-то выдающимся. Она была обычной. Но вот... Почему-то, смотря сейчас на доктора и вспоминая прошлую охоту, ей все больше хочется быть повелителем. Все равно она не найдет того, кто возьмет ее в руки, или на это уйдет слишком много времени. А ей просто необходимо это блаженное чувство, которое она может ощутить лишь в бою. И тут не важно, в руках ее оружие, или она в чьих-то руках оружие.
- Ну-тес, юная мисс, есть что возразить по поводу своих... "заносов" и полнейшему отсутствию инстинкта самосохранения?
- Док, я тут поговорить хотела, - с странно серьезным видом, так редко появляющимся, произнесла Хель. В общем, это значило лишь то, что она о чем-то размышляла, сделала какие-то выводы и почти приняла решение, с коими у нее были тоже вечные проблемы. Не с самими решениями, но с принятием них. Она могла метаться до последнего, находя миллионы за и против одного против другого и наоборот, а в итоге, когда ей все это надоедало, просто выбрать наобум. - Хочу быть повелителем. Научи, - она смотрит в глаза. Да, тему она сменила. И смотрела серьезно. Но не долго. Она встала с лавки и положив руку на плечо доктору все же ответила на его вопрос: - Все было под контролем, - она улыбнулась той самой своей безумной улыбкой. - Спасибо, - больше благодарности в голосе и самого этого слова доводилось услышать единицам. И Доктор входил в это число. Она от части восхищалась им, и в то же время с удовольствием училась некоторым вещам, движениям или мыслям. Он для нее не казался таким уж сумасшедшим, как говорили некоторые. И порой, она даже удивлялась, чего пострадавшие от нее ученики Шибусена так орут и впадают в страх, понимая, что она тащит их подштопать к Доктору Штейну. Ведь это самый лучший доктор, который всех вылечит!