Он просто космос. Черт разберет, что он во мне нашел, ведь когда мы только встретились, он уже был взрослым опытным повелителем, а я - всего лишь маленькой неопытной девчонкой. Он подарил мне надежду на становление Косой Смерти, он же лично ее и забрал своим помешательством на исследованиях. В общем-то, мне не особо и хотелось, учитывая как синхронизированно работают наши души. Без него было бы скучно, да и он позволяет мне творить над ним эксперименты. Да он поддается на каждую провокацию, это же круто!
Вроде взрослый человек, а все еще ведет себя как подросток-наркоман, агрессивно пытающийся вырваться из-под протектората, в данном случае, Шибусена. Поскольку единственным эффективным средством оказался удар по носу тяжелым металлическим предметом, а попыток, даже намека на попытки, к сотрудничеству не наблюдается, то в этом деле уговорить его по-хорошему совершенно невозможно. Расстроенный наркотиками разум находится вне моей компетенции. Полагаю, мой коллега в этом деле справится куда лучше.