Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 09.06.13. Охота: Рэма

09.06.13. Охота: Рэма

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОТИВНИКЕ

http://aniavatars.com/data/avatars/244/470.gif http://aniavatars.com/data/avatars/211/517.gif

тип: зарождающийся кишин
ранг:

Тебя зовут РЭМА, и, черт подери, как же тебя ненавидят охотники из академии! Не смотря на то, что ты довольно слаба, ты очень хитрая, из-за чего постоянно уходишь из рук учеников. Постоянно. А все благодаря твоей способности создавать иллюзии, которой ты мастерски пользуешься. Отвлекая противника на свою ненастоящую копию, ты пытаешься смыться, и именно в этот момент (да и только в этот) тебя можно найти и убить. Во время редких боев ты используешь белую косу, которую сама же и собрала. Ты очень болтлива, легко выводишь людей из себя всякими глупостями и насмешками, из-за чего тебя ненавидят еще больше. Хе-хе-хе. Сейчас ты обитаешь в ИСЛАНДИИ около подножья одного из вулканов.

ОХОТНИКИ

http://aniavatars.com/data/avatars/255/367.png

Брайан Форс
16 лет, ★

партнер: отсутствует
звание: оружие
форма: бастард

Макс Веббер
17 лет, ★★

партнер: отсутствует
звание: повелитель

http://aniavatars.com/data/avatars/255/254.png

0

2

Брайан сидел в своем номере, искоса поглядывая из окна в сторону места обитания его цели. Напарник еще не прибыл, а Форс уже все приготовил. Составляло это "все" небольшой набор вещей - маленькая складная лопатка, небольшое надгробие и фотоаппарат . Первые два - для похорон останков кишина (бастард знал, что от кишинов остается одна душа, так что он просто выкапывает могилу, ставит надгробие и закапывает), а фотик для съемки достопримечательностей. Было дико скучно. Хоть это и было первое более-менее серьезное задание Брайана. Небольшой номер отеля, в котором вдобавок было темно, лишь ухудшал положение. Трава на полях за окном мерно качалась, подталкиваемая ветром. Бастард сидел на стуле, за столом, который находился рядом с окном, который Форс уже пол часа гипнотизировал. В номере еще был шкаф и кровать. Все. Ну еще дверь во вторую комнату. Шинигами - сама позаботился, чтобы у учеников было личное пространство. К чувству скуки прибавилось желание вздремнуть. Поддавшись ему парень встал со стула и мгновенно ощутил, то что он сильно отсидел пятую точку. Подойдя к кровати, меч сразу плюхнулся в нее, едва успев скинуть обувь.
  - Посплю самую малость. - сказал сам себе Брайан, уже засыпая.

Отредактировано Brayan Force (2014-07-03 17:32:46)

0

3

Пока напарник Макса сидел в номере, сам скрипач гулял по городу и покупал сувенирчики. В отличие от своего напарника, Макс взял с собой лишь кейс со скрипкой. Ну, так на всякий пожарный. Погода не была такой уж приятной. Все-таки север, было довольно прохладно. Это задание было неожиданным для Макса. Он не ожидал, что кто-то согласится пойти вместе с ним. "Ладно, надо постараться не напортачить. Судьба дала мне еще один шанс!" - прогуливаясь по городу, думал скрипач. Город не был очень людным. Накупив все сувениры, музыкант отправился в номер. Перед тем как войти в номер, он остановился перед дверью. В одной руке был кейс, а в другой небольшой пакетик с магнитиками и прочим барахлом. Макс ужасно нервничал и решил на этот раз, прежде чем сказать первое, что попадет в голову подумать. "Ладно, что я скажу, когда войду? Хм, наверное, извинюсь, что заставил ждать... да! Думаю это самый оптимальный вариант, а дальше, наверное, по ходу придумаю... фух! Главное не сделать так, чтобы из-за моего длинного языка все пошло наперекосяк" - стоя у двери, думал скрипач. Собравшись с силами, он повернул ручку двери, оттолкнул ее и вошел, сказав громко: - Прости, что заставил ждать! Я ходил за сувенирами и тебе принес, - когда он зашел, то сразу же открыл рот от увиденного. Брайан, по-видимому, спал. И как же хреново чувствовал себя скрипач, подумав, что разбудил его. "Идиот! Дебил! Опять все испортил!"

Отредактировано Max Vebber (2014-07-03 19:29:20)

0

4

Брайан что-то пробормотал под нос и поднял голову. Когда его напарник вошел в номер бастард уже проснулся, но находился в состоянии полусна. Несмотря на вошедшего Макса Форс сделал как можно более добродушную мину и сказал: - Да ничего. Я успел немного выспаться и готов к... Брайан прервался, увидев лицо напарника. "Чего это он?" - подумал бастард. Повисло молчание. Форсу понадобилось минут пять, чтобы додуматься до причины неудобства напарника. Ты совсем меня не разбудил, если что - улыбнулся паренек, - Я и сам проснуться успел.

0

5

Макс очень часто именно из-за таких ситуаций и ухудшал мнение о себе. Какое же облегчение почувствовал музыкант после этих слов: "Ты совсем меня не разбудил, если что ". "Господи, спасибо! Еще не все потеряно! Так, надо сделать нормальное лицо", - думал Макс после этих слов и быстро среагировал, убрав лицо с открытым ртом и поставив вместо этой нормальную, повседневную и сказал: -Ой, слава богу! А то я уж испугался, что разбудил тебя. Так, ты готов? Пойдем поймаем ее? Да, кстати, забыл тебя спросить. Зачем тебе надгробие и лопата? - Макс, конечно же, прекрасно знал зачем, вообще, нужны эти предметы. Но не знал зачем они нужны Форсу.

0

6

Увидев, что напарник успокоился Брайан спокойно ответил: - Да просто привык противника хоронить. Вот такая у меня странность. Выкапываю могилку, ставлю надгробие, сгребаю то, что осталось от кишина и закапываю. Браян надеялся, что это не сильно отпугнет Макса. Бастард встал, быстро надел кеды и подошел к столу. Взглянув в злополучное окно он спокойно повесил на заранее прикрепленную веревку надгробие, а затем сложил лопату и повесил за пояс. Оглянувшись Форс сказал: - В общем я готов. Пошли поймаем эту дрянь.

0

7

-Хм? Хоронишь? Это интересно. И даже, очень благородно с твоей стороны. Это никак не назовешь "странностью" - с улыбкой произнес Макс - не против если я скрипку возьму с собой? Можно сказать, у меня тоже есть "странность" -  положив пакетик с магнитиками на кровать спросил скрипач. Он был необычайно рад, что разговор с Брайаном быстро налаживался. Впервые в жизни, кто-то не хочет после первых же слов Макса дать ему по хлеборезке. Представьте как плохо, когда в детстве у человека нет ни одного друга.

Отредактировано Max Vebber (2014-07-03 23:15:19)

0

8

- Я не против - сказал Брайан, проверяя память в фотоаппарате, - Ты, как вижу - скрипач. Бастард взглянул на магнитики. - Хорошо, что ты закупился сувенирами, а то я всегда забываю. Браян мысленно пересчитал все взятые с собой предметы и убедился, что ничего не забыл. - Ну-с вроде я готов. Можем потихоньку выдвигаться. Каждый раз, идя на бой с кишином Форс казался самому себе могильщиком - лопата, надгробие...Или же каким-нибудь охотником на демонов из аниме. Сам - то Брайан родился в Англии, но японскому обучился в идеале. Да и из основной толпы учеников не особенно выделялся. "Так! Хватит думать о пустяках" - прервал свой поток мыслей бастард, - "Это мое первое серьезное задание и надо не облажаться."

Отредактировано Brayan Force (2014-07-03 23:34:22)

0

9

- Прекрасно! Вперед!- радостно кричал Макс. Он был настолько счастлив (и отключен), что когда спускался по лестнице... мягко говоря, не туда наступил и покатился. Будучи уже внизу он еле выговорил: - Все... нормально. Хех, надо мне быть аккуратней - "Вот я лошара. Он небось думает, что я кривоногий. Надо исправляться", - поднимаясь с пола, думал скрипач.
По дороге к подножию вулкана, Макс решил хоть как-то начать разговор с Брайаном. Он ведь не может просто молчать. Не может, ему обязательно надо говорить.
- Так~, это твое первое задание? Кстати, а во что ты превращаешься? Надеюсь, мы сработаемся... - после этого пошли тонны других вопросов. И как обычно, музыкант не думает о том, что он говорит... он просто говорит. Не зря "балаболка" - это его жизненный статус. Как обычно, он забылся.
Нужно учесть то, что вокруг была гробовая тишина, а единственные звуки исходили от Макса и его тысячи вопросов.

0

10

- Не так быстро, во первых я - бастард - это двуручный тяжелый меч, использовавшийся в среднивековии для, внезапно, войны. - прервал словесный поток Макса бастард. - собственно использовался он редко и в основном самыми матерыми пехотинцами. Ну да ладно, я не буду углубляться в историю. В общем это тяжелый двуручный меч. Брайан разглядывал вулкан как-то с опаской, по описанию кишина, которое дали перед миссией, она могла создавать иллюзии, что несколько осложняло задачу. Если скрипач не умеет фехтовать....В общем на не удобную миссию послали Форса, а вот напарник прикольный. Беседу пытается поддерживать. Скрипку носит.... - Такой странный вопрос. - криво улыбнулся Форс, - ты умеешь фехтовать? Он задал этот вопрос, так, будто уже заранее ответ. - Просто мной не очень-то помахаешься, а ведь наша цель на иллюзии размножается - мямлил бастард - а если она вздумает сзади напасть? Хотя по описанию она больше сбегает, чем дерется...

0

11

ты умеешь фехтовать? - получил вопрос в свой адрес Макс. Он не знал, что ответить. Ведь кроме игры на скрипке он ничего больше делать не умеет. "Ну, вот. Конец. Я же ничего кроме как играть на скрипке не умею", - Макс стал быстро потеть из-за того что нервничал, он собрался с духом, сделал глубокий вдох и сказал: - Ну... если честно, я кроме игры на скрипке больше ничего не умею, а уж про фехтование вообще молчу. Нет, ну конечно я умею, и делать скрипки, но не более... прости, - после последних слов он стиснул губы и ждал ответа. Как вдруг его внимание украло дерево. Обычные люди, приехав в Исландию первое что видят — лавовые поля. Они простирается до самого горизонта и, кажется, что нет им ни конца, ни края. На лавовых камнях — словно ковер из бархатистого мха, мягкого и нежного на ощупь. Но скрипача эти камни не волновали, его волновало лишь это дерево. В этот момент Макса нельзя было остановить. Пока его напарник шел впереди него, он тихонько пошел к тому дереву. "Вблизи оно еще прекрасней, я должен его достать! Чего бы мне это не стоило! Но как же я его заберу?" - осматривая внимательно каждую часть дерева, думал Макс. Как говорится: "Доверяй, но проверяй".  Оно и правда, было великолепным. На нем не было никаких жуков или насекомых. Такое чувство, что оно пропитано невиновностью. Такое красивое с мягкими листьями. Можно сказать, что оно в полном расцвете сил! На самом деле это так и есть. Период цветения в Исландии наступает попозже, так как, там нет весны. Только зима и короткое лето.

Отредактировано Max Vebber (2014-07-04 19:54:10)

0

12

- Ну ладно. - вздохнул Брайан - если дыхания душ сойдутся, то тебе даже фехтовать не придется. Бастард заметил, что его напарник увлекся деревом. - Ты чего? Брайану было не понятно, что Макс в нем нашел. Форс подошел к напарнику и встал рядом с ним. На лице скрипача отображалось неподдельное восхищение, будто он смотрел на нечто, что является идеалам, по его стандартам. Бастард улыбнулся, глядя на дерево, пробудившем такие чувства в музыканте. - Хорошо наверное быть человеком искусства. - Форс взглянул на небо, находясь почти в медитативном состоянии. - Видеть прекрасное в том, что обычному человеку покажется мелочью. Бастард решил не трогать Макса, до того, пока он не налюбуется творением природы. "Наверное из этого дерева получилась бы шикарная скрипка" - промелькнуло в голове бастарда. - Знаешь, мы были бы хорошими партнерами. - сказал Брайан присев на траву - может захочешь еще как - нибудь поработать?

0

13

Макс не заметил появление напарника. Музыкант был слишком зациклен на дереве, но после слов Брайана: - Знаешь, мы были бы хорошими партнерами. Может захочешь еще как - нибудь поработать? - скрипач просто не знал, что сказать. "Стоп. Что он сказал?!"Он был на восьмом небе от счастья, что наконец нашел кого-то кто не хочет дать ему по роже из-за его страсти к музыке. Музыкант медленно и осторожно повернул голову в сторону Форса и сказал - Ты... хочешь? Стоп. Мне не послышалось?! Ты и правда хочешь быть со мной в паре?! Я... даже и не знаю, что сказать... конечно же я согласен - Макс протянул руку Брайану и все еще не верил в происходящее. Он вообще не верил, что когда-нибудь услышит такие слова в свой адрес. Он уже не знал, что для него в этот момент было важнее. Дерево? Или Форс?

0

14

Бастард пожал руку Максу и сказал: - Да, я действительно хочу быть в паре. Но сначала, давай покончим с заразой, живущей на вулкане. Брайан встал и отряхнулся. - Кстати, чем тебя так привлекло это дерево? - спросил Форс. Затем он повернулся и окинул взглядом предстоящий им подъем. Затем он достал фотоаппарат и сделал пару снимков. Форс достал первую попавшуюся палку из травы и начал на земле набрасывать план действий, ожидая ответа от застывшего с улыбкой на лице Макса.

0

15

Макс быстро вернулся в чувство. Хотя это было нелегко. Снаружи он старался не слишком прыгать и радоваться, но внутри... внутри были фейерверки, музыка и танцы.  - Ну, понимаешь, в этом дереве есть что-то... не знаю, как объяснить... такое чувство, что до нее ни одна букашка, ни одно животное не дотронулось. Это дерево - чистое. А про качество коры я вообще молчу... ну, не будим отвлекаться! Закончим с заданием и найдем способ забрать дерево, - подойдя к Брайану, сказал Макс  - Так, какой у нас план? - присев рядом спросил музыкант. Вулкан и правда, был большой. Над ним собиралось много серых облаков. Жуть, да и только. Такое чувство, что скоро будет извержение.

0

16

- Ну на данный момент наш основной план - не облажаться. - сказал Брайан увлеченно водя палкой по земле - мы не можем бездумно кидаться на нее, но в тоже время не можем медлить - она сбежит. Я в тупике. Форс на секунду прервался и закатил глаза, складывая внутри своей головы какие-то зачатки плана. Затем взглянул на сгущающиеся тучи. Внезапно его осенило: - Мы дождемся, когда пойдет дождь, также ты должен наносить как можно более размашистые удары. Дождь нам поспособствует тем, что ей будет сложнее сбежать из-за скользкой дороги - она же не хочет навернуться со скалы, а размашистые удары смогут зацепить все иллюзии и разрушить их разом, если она таки их вызовет. В этот момент грянул гром и на головы учеником Шибусена полил дождь. Брайан уверенно встал с земли и с лицом лидера, ведущего армию к победе направился к вулкану.

0

17

"Легко сказать, мне тебя еще поднять надо суметь", - думал Макс пытаясь представить, как будет работать план Брайана. Музыкант встал с земли и отправился вслед за Форсом, дабы не потерять его из вида. Меньше всего Максу хотелось провалить это задание. Ну, во-первых это первое задание Форса. Не хотелось его расстраивать. Во-вторых, самому не хотелось расстраиваться.
Итак, ученики Шибусена подошли уже (наконец-то) к подножию вулкана. Где должен был быть Кишин. Вокруг них образовался жуткий густой туман через него ни черта не видно. На секунду музыкант даже потерял Форса из виду. "Ни черта не вижу. Стоп. Где Брайан?", - в страхе думал скрипач. Все-таки из виду он окончательно потерял Форса. Все произошло слишком быстро, он даже не успел среагировать.

0

18

- Бу! - сказал Форс подкравшись к Максу сзади. Увидев, как подскочил музыкант бастард засмеялся. Что странно кишина поблизости не было видно.Не из-за тумана, а потому что его рядом не было. - Извини, не мог упустить момент.- все еще хихикая сказал Браян. Затем он насторожился. Обведя все, что было видно в тумане взглядом Форс слегка пригнулся, став похожим на волчонка, которого впервые взяли на охоту, но он уже чувствует себя полноценным членом стаи. Бастард видел в тумане чуть лучше чем его напарник - особенность его семьи, там все отлично видят. - По моему, она где-то рядом. - прошептал Форс встав спиной к скрипачу - могу и ошибаться. Но ошибаюсь я редко и фатально.

0

19

http://aniavatars.com/data/avatars/211/517.gif

- Раз, два, три, четыре, пять - сейчас кто-то получит по голове! - выскакивать из-за угла в самый неподходящий момент, когда вокруг туман, а рядом у твоей жертвы нет напарника - дело хорошее. Ладно, напарник есть, вон он. Лицом к тебе.  Ты хихикнула и тихо вышла из-за спины красноволосого парнишки, который стоял в растерянности. Ну конечно, сейчас он не видит тебя, потому что стоит спиной, отличная возможность напасть и убить! Но ты не ты, если не начнешь базарить. Ах, дубовая голова! - Эй, парень, тихо тут, да?
Ты спрашиваешь это будничным тоном, словно ты и не враг вовсе, а этот парень и не собирается тебя убить. Усмехнувшись, ты резко прижалась к нему, схватив за руку. Манеры? Фе, не для тебя! Приблизившись лицом близко-близко к красноволосому, ты улыбнулась и лизнула его в шею. Какая антисанитария, однако.
- М-м-м-м, от тебя пахнет шоколадом... Ты, наверно, вкусный, да? - ты легонько укусила красноволосого за шею.

P.S. постарайтесь описывать бой в более больших постах, иначе мне не на что будет отвечать, не забудьте про очередность!

Отредактировано GAME MASTER (2014-07-05 19:15:43)

0

20

Мало было Максу Брайана с его ужасающим испугом, так теперь еще кто-то сзади у него спрашивает: “Эй, парень, тихо тут, да?” Какой-то ужастик получается. Потом тот, кто издал этот вопрос, прижался к нему и схватил за руку. И правда, ужастик. Страх одолел скрипача, он был парализован и не мог заговорить, хотя Брайан стоял прямо перед ним, а враг прямо за ним. Какой-то бутерброд получается. Потом скрипача еще и лизнули. Мурашки мигом пробежали по всему телу, аж пятки сверкали. “ М-м-м-м, от тебя пахнет шоколадом... Ты, наверно, вкусный, да? “ – снова произнес враг. “Шоколад? С чего это?” – от страха Макс даже забыл, что ел в этот день. Но думаю уже понятно, почему от него так пахнет. Буквально, час назад он съел плитку шоколада, которую купил в аэропорту. Ладно, лизания, странные вопросы еще можно терпеть, но укус… ух, это был не такой сильный укус, но страх может сделать с человеком все! А в данном случае, создать иллюзию, что укус был сильным! Не выдержав боли, скрипач крикнул: “Aaa!”  - и, причем громко. Так громко, что вороны, которые были в десяти метрах от них. Шок отошел, и он инстинктивно дернул ногу и наступил на ногу врагу. После чего отпрыгнул и крикнул Брайану – Вместо того чтобы пугать лучше бы превратился уже! Меня тут кусают, а ты тут шутки шутишь! – лицо Макса стало красным, было даже чувство, что волосы слились с кожей. Т.к. лицо, и волосы были одного цвета. Скрипач схватил за руку Форса и был готов, чтобы тот превратился.

0

21

- Окей - окей - Брайан наклонил голову и стиснул зубы. Из места, где голова соединяется с телом вылезла длинная рукоять меча, Форс буквально засветился и в руке Макса появился длинный меч. Набалдашник в виде головы волка украшал рукоять меча, тут эта самая голова издала такой рев, что стоящий перед скрипачом кишин прогнулся и сморщил лицо. Вместе с тем туман разошелся на несколько десятков метров, создавая тем самым своеобразную арену. - Прости, просто давно не дрался и малость переволновался - говорил набалдашник голосом Брайана - Ну что же, приступим! Глаза волка загорелись красным, ожидая, когда начнется побоище. Туман даже не думал сгущаться, будто боясь того, что сейчас произойдет. Отсутствие тумана давала ученикам некоторое преимущество, но в тоже время и отнимала возможность сбежать. Это был бой насмерть. - Один небольшой совет - сказал Форс - Держи меня двумя руками. Даже дождь куда-то пропал. Повисла гробовая тишина, и лишь легкое рычание доносилось из головы волка. Неподалеку, под старым, огромным деревом валялось надгробие, рядом с ним лопата и фотик. Прошло всего пару секунд, но бастарду эти секунды казались вечностью."Почему они не нападают на друг друга? Выжидают чего-то?" - неслось в голове Брайана.

0

22

Ты тихо хихикаешь, а потом щелкаешь пальцами. О да, этот малый быстро отскочил, он идеальная жертва для твоих шуточек. Жаль, правда, что он станет одним из многих дураков, что разозлились на тебя, а потом поплатились за это, но на самом деле это ничего! Ты даже рада! В конце концов тебя ожидает вкусный обед! Как только щелчок произошел, за тобой появились несколько твоих копий, ничем не отличающихся от тебя. Они столпились вокруг тебя, обняв друг друга, после чего вы все вместе начали говорить истеричным и томным голоском:
- А-ах, негодник! Ты так покраснел! Наверно, ты со своим другом хочешь лицезреть мое обнаженное тело! Однако вы лишь капля в море тех, кто пытался меня убить! - ты задумалась. Капля? Капля! - О боже, нет, уйди, извращенец! Наверняка при упоминании капли ты подумал о том, как она стекает по моему обнаженному телу, ах ты негодник!
Копии и ты неодобрительно покачали головой, одновременно расстегивая и так маленькую курточку, под которой почти ничего не было. Почти. У тебя фетиш на майки с широким вырезом.

0

23

- Я извращенец? Чья бы корова мычала – прикрыв глаза одной рукой, чтобы не смотреть на происходящий перед ним стриптиз, сказал Макс. Вдруг до него дошло, что когда он вошел в туман, в руках у него ничего не было.  А из этого следует что… - Подожди-ка,… где… что? Когда? – убрав руку с лица начал осматриваться скрипач – Эй, ты! Извращенка  чертова! Где моя скрипка? Я не люблю когда кто-то трогает мои вещи! - озлобленно посмотрев на раздевающихся кишинов, сказал музыкант. Макс уверенно взял бастард в две руки, поставил ноги на уровне плеч, немного присел, в общем, встал в стойку и начал выжидать врага. Красное лицо по-прежнему оставалось на лице у музыканта, но это его не волновало. Самые важные вещи для него в жизни – друзья и скрипки. Никто не имеет права трогать его скрипки без разрешения. Скрипки – это его страсть. Он не может прожить день, не услышав хотя бы одной нотки исходящей из этого чудесного инструмента. Обычно у Макса хорошее настроение, но это один из тех случаев, когда настроение плохое я бы даже сказал ужасное и его лучше не трогать. Потому что тот человек, которого можно встретить обычно уходит. Появляется его полная альтернатива.
- А теперь… тебе пора поплатится за все твои грехи…  не бойся я их сам пересчитаю!  - побежав прямо на цель, крикнул музыкант. Во время бега он держал бастард одной рукой, но в тоже время на плече. Чтобы было удобней сделать размашистый удар, как и планировал Брайан. Итак, он пробежал близко к врагу и начал кружиться, вытянув меч перед собой.

Отредактировано Max Vebber (2014-07-05 22:11:35)

0

24

Браян увидев, как Макс разозлился начал забеспокоиться. - Главное правило воина - иди на бой с холодной головой! - крикнул Форс готовясь применить прием для раскрутки. Да, у всех представителей семьи Форса были собственные приемы. Для крученого удара использовался "Ярость Клинка", а в качестве резонанса для бастардов использовался не слишком удобный "Вездесущий Разрез". Неудобен он был тем, что мастер мог легко блевануть, пока его делал. "Вездесущий Разрез" представлял из себя сеть ударов, перед каждым ударом мастер с клинком телепортировался к врагу со случайной стороны и наносил режущий удар, но телепортации происходили так быстро, что мастер либо терял сознание, либо его "проносило", либо в лучшем случае ничего происходило. Форс решился. - "Ярость Клинка!" - донеслось из меча, послышался волчий вой и меч, вместе с мастером закружился "волчком", оставляя за собой красный след дыхания души бастарда. Этот прием не требовал усилий ни от оружия ни от повелителя, да и у мастера не кружилась голова и он все трезво видел. Брайан совершенно не обращал внимания на стриптиз - он к таким вещам был подготовлен. Форса забавляло лицо Макса, когда он оказался в центре "Ярости Клинка". - Вот про ТАКИЕ размашистые удары я говорил - говорил меч - теперь прицелься и выбей из нее все дерьмо! Форса опять обуяла жажда битвы. Но не покидал чувство, что эта засранка что-нибудь выкинет.

Отредактировано Brayan Force (2014-07-05 22:56:48)

0

25

Ты крутишь в руках скрипку. Да, ту самую. А еще все твои копии крутят такие же, и так небрежно.
–Ты про этот кусочек дерева?- ты держишь ее на весу, проводя одним пальчиком по форме инструмента, словно по чьей-то коже. А потом проводишь по струнам, вынуждая прекрасный инструмент издать бренчащие звуки. Все тоже делают твои копии. А потом вы хором смеетесь гнусным высоким голосом.
Вот эта пара готова тебя атаковать. Кто бы мог подумать, что именно этот пунцовый парень, чье лицо и волосы сливались, еще и мастер. Он кинулся вперед, размахивая здоровым мечом, и приблизившись, начал кружиться. Ты не зевая, и продолжая смеяться, вместе со своими копиями разбежалась в рассыпную.
- Какой ты грозный…, - протягиваешь ты. – Тебе нужно мое нежное хрупкое тельце? Или что ты хотел сделать со мной этим здоровым клинком? Мм? – ты словно издеваешься, растягивая слова. Вновь звучит звук дергающихся струн скрипки, а потом снова твой смех, издаваемый всеми копиями.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 09.06.13. Охота: Рэма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно